Писать или махать руками от недовольства - это одно. Но это не исправит сложившуюся ситуацию, а главное, что цена на нефтепродукты будет подниматься и подниматься, нравится нам это или нет. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Я для себя это четко решил и начал применять. И сколько бы не повышали цену на топливо, меня все равно это устроит. Так как у меня есть решение - этой проблемы. И это не означает, что нужно продать свой автомобиль. Так как имея четырех деток, без автомобиля просто не обойтись! Кого интересует, какой выход я нашел, пишите мне в скайп: ppcseo
Цены производителей на автомобильный бензин в сентябре в РФ выросли на 3,3% по сравнению с августом, на дизтопливо — повысились на 2%, сообщил Росстат. Цены производителей на бензин марки Аи-76 (Аи-80) в сентябре возросли на 5,9%, марки Аи-92 (Аи-93) — на 2,9%, Аи-95 и выше — на 3,8%. Потребительские цены на автомобильный бензин в России в сентябре выросли на 1,4%, в том числе на бензин марки Аи-76 (Аи-80) — на 0,6%, марки Аи-92 (Аи-93) — на 1,5%, Аи-95 и выше — на 1,5%; цена дизтоплива возросла на 0,5%. Рост цен производителей на бензин зафиксирован в 16 субъектах РФ (от 0,5% в Астраханской области до 20,4% в Иркутской области). В Рязанской, Томской областях и Республике Саха (Якутия) цены производителей на бензин автомобильный сохранились на уровне августа 2013 года, в Республике Татарстан отмечено его удешевление на 1,2%. В сентябре увеличение потребительских цен на бензин было отмечено в 77 субъектах РФ. Самым значительным оно было в Республиках Бурятия и Тыва — на 4,9% и 4,7%. В четырех субъектах РФ по сравнению с предыдущим месяцем цены на бензин остались без изменения. Удешевление бензина на 0,1-3% было зафиксировано в Якутии и Хабаровском крае. В Москве и Санкт-Петербурге потребительские цены на бензин в среднем стали выше на 0,6% и 1,4% соответственно. В сентябре потребительские цены на бензин различных марок в среднем по РФ превышали цены производителей в 1,7-2,4 раза (в сентябре 2012 года — в 1,7-2,2 раза). Цены производителей на нефть, добытую в сентябре, выросли на 6,1% (с начала года — на 16,8%), тарифы на ее перекачку трубопроводным транспортом снизились на 0,2% (с начала года увеличились на 0,2%).
Не везучий я такой:[quote="просто К"] [quote="Не везучий я"] [quote="Мария"]Во всех европейских странах бизнес получает моржу от 5 до 7% и это считается хорошей прибылью, а наши если 100%, а не 150% еще подумаю стоит ли браться за это. Поэтому зарубежом цивилизованный бизнес, который дорожит своей репутацией, постепенно наращивая капитал, а у нас лишь бы хапнуть, любым путем, а потом сразу купить дом в Майями. Одним словом, Россия-страна шариковых и швондеров.
Во всех европейских странах давно бы на велосипеды пересели.или 100000 на площадь вышли и потребовали бы отставку правительста,а у нас если и собираются то здесь на форуме языки почесать.поэтому платили.платят и будут платить.молодцы заправщики.чертей за хвост и палкой.[/quote] Вроде седой уже, а ума не нажил. У европейцев цены на бенз в 2.5 раза выше, а на площади не вышли ни разу.[/quote] Ума у меня достаточно для того что бы определить что будет в городе если не задрать цены на бензин и дизтопливо.Эти ВАЗы и прочий хлам убирать нужно,ведь они кроме как аварии и давить пешеходов ни на что не паригодны.Убрать аварийные автомобили с дорог и цены сами по себе упадут.Я немножко по другому эту ситуацию рассматриваю.Все дело в спросе.Не будет спроса,не будет таких цен на горючее.Плюс ко всему пробок таких не будет.а то что заправщики орут по поводу налогов так это все треп.Рвут пока горячее.поубавится аппетит со временем.[/quote] 1. задрав цены на бензин повысятся цены на продукты /основная статья расхода в каждой семье/ 2. по поводу спроса и уменьшения пробок. те кто имеет авто ни когда от него не откажутся. ты бы отказался от микроволновки, современного чайника, сотового телефона/ без которого все жить не могут
Не везучий я такой:[quote="просто К"] [quote="Не везучий я"] [quote="Мария"]Во всех европейских странах бизнес получает моржу от 5 до 7% и это считается хорошей прибылью, а наши если 100%, а не 150% еще подумаю стоит ли браться за это. Поэтому зарубежом цивилизованный бизнес, который дорожит своей репутацией, постепенно наращивая капитал, а у нас лишь бы хапнуть, любым путем, а потом сразу купить дом в Майями. Одним словом, Россия-страна шариковых и швондеров.
Во всех европейских странах давно бы на велосипеды пересели.или 100000 на площадь вышли и потребовали бы отставку правительста,а у нас если и собираются то здесь на форуме языки почесать.поэтому платили.платят и будут платить.молодцы заправщики.чертей за хвост и палкой.[/quote] Вроде седой уже, а ума не нажил. У европейцев цены на бенз в 2.5 раза выше, а на площади не вышли ни разу.[/quote] Ума у меня достаточно для того что бы определить что будет в городе если не задрать цены на бензин и дизтопливо.Эти ВАЗы и прочий хлам убирать нужно,ведь они кроме как аварии и давить пешеходов ни на что не паригодны.Убрать аварийные автомобили с дорог и цены сами по себе упадут.Я немножко по другому эту ситуацию рассматриваю.Все дело в спросе.Не будет спроса,не будет таких цен на горючее.Плюс ко всему пробок таких не будет.а то что заправщики орут по поводу налогов так это все треп.Рвут пока горячее.поубавится аппетит со временем.[/quote] Прекрасно помню времена, когда рыскал по городу от заправки до заправки в поисках бензина, и если нашел - часовая очередь на 20 литров в руки. Автомобилей было в дяесятки раз меньше. Все таки получается не шибко достаточно.
просто К:[quote="Не везучий я"][quote="Мария"]Во всех европейских странах бизнес получает моржу от 5 до 7% и это считается хорошей прибылью, а наши если 100%, а не 150% еще подумаю стоит ли браться за это. Поэтому зарубежом цивилизованный бизнес, который дорожит своей репутацией, постепенно наращивая капитал, а у нас лишь бы хапнуть, любым путем, а потом сразу купить дом в Майями. Одним словом, Россия-страна шариковых и швондеров.
Во всех европейских странах давно бы на велосипеды пересели.или 100000 на площадь вышли и потребовали бы отставку правительста,а у нас если и собираются то здесь на форуме языки почесать.поэтому платили.платят и будут платить.молодцы заправщики.чертей за хвост и палкой.[/quote] Вроде седой уже, а ума не нажил. У европейцев цены на бенз в 2.5 раза выше, а на площади не вышли ни разу.[/quote] Ума у меня достаточно для того что бы определить что будет в городе если не задрать цены на бензин и дизтопливо.Эти ВАЗы и прочий хлам убирать нужно,ведь они кроме как аварии и давить пешеходов ни на что не паригодны.Убрать аварийные автомобили с дорог и цены сами по себе упадут.Я немножко по другому эту ситуацию рассматриваю.Все дело в спросе.Не будет спроса,не будет таких цен на горючее.Плюс ко всему пробок таких не будет.а то что заправщики орут по поводу налогов так это все треп.Рвут пока горячее.поубавится аппетит со временем.
Мария - откройте глаза, с каждого рубля 60 копеек уходит в налог ( акциз за продажу бензина в розницу ), отсюда вывод - самый большой спекулянт в данном бизнесе, это наше любимое правительство. Нановорюги мля. Т.е. захотели бы наши двуглавые цари скинуть цену на бензин, то уменьшили бы налог, сразу бензин по 15 рублей стал бы, а поскольку альтернативы топливу нет, будем платить, пока не треснет харя наших царей, а она никогда не треснет, пока не выгоним.
макс: По поводу цены на бензин, так например в Германии цена 95 составляет примерно 1,5 евро, это около 65 рублей за литр, в красноярске 32,5 - ровно в два раза, НО средняя зарплата в той же Германии 3400 евро, а это около150 000 рублей, что примерно в 5 раз выше чем в РФ. Так что разговоры о низкой цене на бензин в Р Ф неуместны, т.к мы лидеры по добыче нефти и например в ОАЭ цена на бензи не превышает 17 рублей за литр.
Со средней ЗП в Германии вы как-то погорячились, это же брутто. -37% смело можете снимать. А это лишь 2100-2200 в месяц. Аналог нашего 95-го 1.49Е сейчас. За два года снизился с 1.69...
макс:[quote="просто К"][quote="Не везучий я"][quote="Мария"]Во всех европейских странах бизнес получает моржу от 5 до 7% и это считается хорошей прибылью, а наши если 100%, а не 150% еще подумаю стоит ли браться за это. Поэтому зарубежом цивилизованный бизнес, который дорожит своей репутацией, постепенно наращивая капитал, а у нас лишь бы хапнуть, любым путем, а потом сразу купить дом в Майями. Одним словом, Россия-страна шариковых и швондеров.
Во всех европейских странах давно бы на велосипеды пересели.или 100000 на площадь вышли и потребовали бы отставку правительста,а у нас если и собираются то здесь на форуме языки почесать.поэтому платили.платят и будут платить.молодцы заправщики.чертей за хвост и палкой.[/quote] Вроде седой уже, а ума не нажил. У европейцев цены на бенз в 2.5 раза выше, а на площади не вышли ни разу.[/quote]
По поводу цены на бензин, так например в Германии цена 95 составляет примерно 1,5 евро, это около 65 рублей за литр, в красноярске 32,5 - ровно в два раза, НО средняя зарплата в той же Германии 3400 евро, а это около150 000 рублей, что примерно в 5 раз выше чем в РФ. Так что разговоры о низкой цене на бензин в Р Ф неуместны, т.к мы лидеры по добыче нефти и например в ОАЭ цена на бензи не превышает 17 рублей за литр.[/quote] Зарплаты сравнивать в лоб толку нет, надо сравнить стоимость электра, такси, автобуса, электрички, жилья, налогов с зарплаты и других доходов, стоимость рыбалки и т.д. А главное режим рабочего времени.
просто К:[quote="Не везучий я"][quote="Мария"]Во всех европейских странах бизнес получает моржу от 5 до 7% и это считается хорошей прибылью, а наши если 100%, а не 150% еще подумаю стоит ли браться за это. Поэтому зарубежом цивилизованный бизнес, который дорожит своей репутацией, постепенно наращивая капитал, а у нас лишь бы хапнуть, любым путем, а потом сразу купить дом в Майями. Одним словом, Россия-страна шариковых и швондеров.
Во всех европейских странах давно бы на велосипеды пересели.или 100000 на площадь вышли и потребовали бы отставку правительста,а у нас если и собираются то здесь на форуме языки почесать.поэтому платили.платят и будут платить.молодцы заправщики.чертей за хвост и палкой.[/quote] Вроде седой уже, а ума не нажил. У европейцев цены на бенз в 2.5 раза выше, а на площади не вышли ни разу.[/quote] По поводу цены на бензин, так например в Германии цена 95 составляет примерно 1,5 евро, это около 65 рублей за литр, в красноярске 32,5 - ровно в два раза, НО средняя зарплата в той же Германии 3400 евро, а это около150 000 рублей, что примерно в 5 раз выше чем в РФ. Так что разговоры о низкой цене на бензин в Р Ф неуместны, т.к мы лидеры по добыче нефти и например в ОАЭ цена на бензи не превышает 17 рублей за литр.
Не везучий я:[quote="Мария"]Во всех европейских странах бизнес получает моржу от 5 до 7% и это считается хорошей прибылью, а наши если 100%, а не 150% еще подумаю стоит ли браться за это. Поэтому зарубежом цивилизованный бизнес, который дорожит своей репутацией, постепенно наращивая капитал, а у нас лишь бы хапнуть, любым путем, а потом сразу купить дом в Майями. Одним словом, Россия-страна шариковых и швондеров.
Во всех европейских странах давно бы на велосипеды пересели.или 100000 на площадь вышли и потребовали бы отставку правительста,а у нас если и собираются то здесь на форуме языки почесать.поэтому платили.платят и будут платить.молодцы заправщики.чертей за хвост и палкой.[/quote] Вроде седой уже, а ума не нажил. У европейцев цены на бенз в 2.5 раза выше, а на площади не вышли ни разу.
Мария:Во всех европейских странах бизнес получает моржу от 5 до 7% и это считается хорошей прибылью, а наши если 100%, а не 150% еще подумаю стоит ли браться за это. Поэтому зарубежом цивилизованный бизнес, который дорожит своей репутацией, постепенно наращивая капитал, а у нас лишь бы хапнуть, любым путем, а потом сразу купить дом в Майями. Одним словом, Россия-страна шариковых и швондеров.
Во всех европейских странах давно бы на велосипеды пересели.или 100000 на площадь вышли и потребовали бы отставку правительста,а у нас если и собираются то здесь на форуме языки почесать.поэтому платили.платят и будут платить.молодцы заправщики.чертей за хвост и палкой.
Во всех европейских странах бизнес получает моржу от 5 до 7% и это считается хорошей прибылью, а наши если 100%, а не 150% еще подумаю стоит ли браться за это. Поэтому зарубежом цивилизованный бизнес, который дорожит своей репутацией, постепенно наращивая капитал, а у нас лишь бы хапнуть, любым путем, а потом сразу купить дом в Майями. Одним словом, Россия-страна шариковых и швондеров.
---лесом---лесом.:[quote="1"] что случится с розницей в случае если на рынке останется 2 компании?
не нужно взывать к разуму. Это бессмысленно. Народ думать не обучен. Читаем новость и хаваем...хаваем... С каким бы акцентом она не была. Нам показали вектор и мы побежали.[/quote] Быть может, кое-кто попросту не приучен смотреть по сторонам и делать из увиденного хоть какие-то выводы? Что происходит на тех социально значимых рынках, где присутствует куда больше, чем 2 компании - на рынке городских пассажирских перевозок, на рынке торговли продуктами питания, медикаментами? Происходит бардак, бесконтрольность, зачастую крайне низкое качество товаров/услуг, несоблюдение требований безопасности, и - тадам! - неуклонный рост цен
"для блондинок с жирными ляжками" - это их большая проблема: практически у всех их обладательниц ляжки и попка покоцаны цуллюлитом, зрелище отвратительное.
Сибиряк:надо валить из этой гребаной Рашки, все заняты только разрабатывание схем, законов и прочей ерунды как бы нам хуже жилось. если на зимнюю резю с шипами хотят акциз ввести ))), скоро за воздух начнем платит, придумают маску с счетчиком, сколько надышал-столько и плати . мы то уж как нить доживем свой век, а за детей как то переживаю.
Раша,это Россия. Россия это Родина! А государство в котором мы живем называется Российская Федерация. Не надо путать!
Как вы думаете, что случится с розницей в случае если на рынке останется 2 компании? Жду правильных ответов.
не нужно взывать к разуму. Это бессмысленно. Народ думать не обучен. Читаем новость и хаваем...хаваем... С каким бы акцентом она не была. Нам показали вектор и мы побежали.
СтопХам:Для частников, для блондинок с жирными ляжками... и прочей частной безделице, которая так просто катается, нужно повысить цену на бензин... Повысить и установить до 100 рублей, а вот общественному транспорту льготы давать за этот счет. Чиновники и депутаты тоже должны большую цену платить за горючее..., ибо зряплата у них очень большая.
Цены производителей на бензин марки Аи-76 (Аи-80) в сентябре возросли на 5,9%, марки Аи-92 (Аи-93) — на 2,9%, Аи-95 и выше — на 3,8%. Потребительские цены на автомобильный бензин в России в сентябре выросли на 1,4%, в том числе на бензин марки Аи-76 (Аи-80) — на 0,6%, марки Аи-92 (Аи-93) — на 1,5%, Аи-95 и выше — на 1,5%; цена дизтоплива возросла на 0,5%.
Рост цен производителей на бензин зафиксирован в 16 субъектах РФ (от 0,5% в Астраханской области до 20,4% в Иркутской области). В Рязанской, Томской областях и Республике Саха (Якутия) цены производителей на бензин автомобильный сохранились на уровне августа 2013 года, в Республике Татарстан отмечено его удешевление на 1,2%.
В сентябре увеличение потребительских цен на бензин было отмечено в 77 субъектах РФ. Самым значительным оно было в Республиках Бурятия и Тыва — на 4,9% и 4,7%. В четырех субъектах РФ по сравнению с предыдущим месяцем цены на бензин остались без изменения. Удешевление бензина на 0,1-3% было зафиксировано в Якутии и Хабаровском крае. В Москве и Санкт-Петербурге потребительские цены на бензин в среднем стали выше на 0,6% и 1,4% соответственно.
В сентябре потребительские цены на бензин различных марок в среднем по РФ превышали цены производителей в 1,7-2,4 раза (в сентябре 2012 года — в 1,7-2,2 раза).
Цены производителей на нефть, добытую в сентябре, выросли на 6,1% (с начала года — на 16,8%), тарифы на ее перекачку трубопроводным транспортом снизились на 0,2% (с начала года увеличились на 0,2%).
Во всех европейских странах давно бы на велосипеды пересели.или 100000 на площадь вышли и потребовали бы отставку правительста,а у нас если и собираются то здесь на форуме языки почесать.поэтому платили.платят и будут платить.молодцы заправщики.чертей за хвост и палкой.[/quote]
Вроде седой уже, а ума не нажил. У европейцев цены на бенз в 2.5 раза выше, а на площади не вышли ни разу.[/quote]
Ума у меня достаточно для того что бы определить что будет в городе если не задрать цены на бензин и дизтопливо.Эти ВАЗы и прочий хлам убирать нужно,ведь они кроме как аварии и давить пешеходов ни на что не паригодны.Убрать аварийные автомобили с дорог и цены сами по себе упадут.Я немножко по другому эту ситуацию рассматриваю.Все дело в спросе.Не будет спроса,не будет таких цен на горючее.Плюс ко всему пробок таких не будет.а то что заправщики орут по поводу налогов так это все треп.Рвут пока горячее.поубавится аппетит со временем.[/quote]
1. задрав цены на бензин повысятся цены на продукты /основная статья расхода в каждой семье/
2. по поводу спроса и уменьшения пробок. те кто имеет авто ни когда от него не откажутся.
ты бы отказался от микроволновки, современного чайника, сотового телефона/ без которого все жить не могут
Во всех европейских странах давно бы на велосипеды пересели.или 100000 на площадь вышли и потребовали бы отставку правительста,а у нас если и собираются то здесь на форуме языки почесать.поэтому платили.платят и будут платить.молодцы заправщики.чертей за хвост и палкой.[/quote]
Вроде седой уже, а ума не нажил. У европейцев цены на бенз в 2.5 раза выше, а на площади не вышли ни разу.[/quote]
Ума у меня достаточно для того что бы определить что будет в городе если не задрать цены на бензин и дизтопливо.Эти ВАЗы и прочий хлам убирать нужно,ведь они кроме как аварии и давить пешеходов ни на что не паригодны.Убрать аварийные автомобили с дорог и цены сами по себе упадут.Я немножко по другому эту ситуацию рассматриваю.Все дело в спросе.Не будет спроса,не будет таких цен на горючее.Плюс ко всему пробок таких не будет.а то что заправщики орут по поводу налогов так это все треп.Рвут пока горячее.поубавится аппетит со временем.[/quote]
Прекрасно помню времена, когда рыскал по городу от заправки до заправки в поисках бензина, и если нашел - часовая очередь на 20 литров в руки.
Автомобилей было в дяесятки раз меньше.
Все таки получается не шибко достаточно.
Ума у меня достаточно для того что бы определить что будет в городе если не задрать цены на бензин и дизтопливо.Эти ВАЗы и прочий хлам убирать нужно,ведь они кроме как аварии и давить пешеходов ни на что не паригодны.Убрать аварийные автомобили с дорог и цены сами по себе упадут.Я немножко по другому эту ситуацию рассматриваю.Все дело в спросе.Не будет спроса,не будет таких цен на горючее.Плюс ко всему пробок таких не будет.а то что заправщики орут по поводу налогов так это все треп.Рвут пока горячее.поубавится аппетит со временем.
Провести референдум и по количеству голосов принимать решение. Как то так...
Со средней ЗП в Германии вы как-то погорячились, это же брутто. -37% смело можете снимать. А это лишь 2100-2200 в месяц.
Аналог нашего 95-го 1.49Е сейчас. За два года снизился с 1.69...
По поводу цены на бензин, так например в Германии цена 95 составляет примерно 1,5 евро, это около 65 рублей за литр, в красноярске 32,5 - ровно в два раза, НО средняя зарплата в той же Германии 3400 евро, а это около150 000 рублей, что примерно в 5 раз выше чем в РФ. Так что разговоры о низкой цене на бензин в Р Ф неуместны, т.к мы лидеры по добыче нефти и например в ОАЭ цена на бензи не превышает 17 рублей за литр.[/quote]
Зарплаты сравнивать в лоб толку нет, надо сравнить стоимость электра, такси, автобуса, электрички, жилья, налогов с зарплаты и других доходов, стоимость рыбалки и т.д. А главное режим рабочего времени.
По поводу цены на бензин, так например в Германии цена 95 составляет примерно 1,5 евро, это около 65 рублей за литр, в красноярске 32,5 - ровно в два раза, НО средняя зарплата в той же Германии 3400 евро, а это около150 000 рублей, что примерно в 5 раз выше чем в РФ. Так что разговоры о низкой цене на бензин в Р Ф неуместны, т.к мы лидеры по добыче нефти и например в ОАЭ цена на бензи не превышает 17 рублей за литр.
Вроде седой уже, а ума не нажил. У европейцев цены на бенз в 2.5 раза выше, а на площади не вышли ни разу.
Как можно национализировать и так государственное.
Иногда надо думать головой, а не...
Во всех европейских странах давно бы на велосипеды пересели.или 100000 на площадь вышли и потребовали бы отставку правительста,а у нас если и собираются то здесь на форуме языки почесать.поэтому платили.платят и будут платить.молодцы заправщики.чертей за хвост и палкой.
Поэтому зарубежом цивилизованный бизнес, который дорожит своей репутацией, постепенно наращивая капитал, а у нас лишь бы хапнуть, любым путем, а потом сразу купить дом в Майями.
Одним словом, Россия-страна шариковых и швондеров.
не нужно взывать к разуму. Это бессмысленно. Народ думать не обучен. Читаем новость и хаваем...хаваем... С каким бы акцентом она не была. Нам показали вектор и мы побежали.[/quote]
Быть может, кое-кто попросту не приучен смотреть по сторонам и делать из увиденного хоть какие-то выводы?
Что происходит на тех социально значимых рынках, где присутствует куда больше, чем 2 компании - на рынке городских пассажирских перевозок, на рынке торговли продуктами питания, медикаментами?
Происходит бардак, бесконтрольность, зачастую крайне низкое качество товаров/услуг, несоблюдение требований безопасности, и - тадам! - неуклонный рост цен
КНП государственная, и что?
сетевые? московские?
Раша,это Россия. Россия это Родина! А государство в котором мы живем называется Российская Федерация. Не надо путать!
не нужно взывать к разуму. Это бессмысленно. Народ думать не обучен. Читаем новость и хаваем...хаваем... С каким бы акцентом она не была. Нам показали вектор и мы побежали.
Как вы думаете, что случится с розницей в случае если на рынке останется 2 компании? Жду правильных ответов.
Абсолютно верно! И пробок идиотских не будет.