Натка:Зачастую любовницы сами напрашиваются. Начинает о себе мнить и требования высказывать. Не знаю, по мне так роль любовницы не плоха, никто никому ничем не обязан. Но при условии что и партнер точно так же к этому относится. Для чего эти взаимные требования и упреки? Глупо. И отвлекает от главного.
Какая душевная, Натка, вы девушка! И ноги...крепкие такие! Как приеду, позвоню.
Роксалана:[quote="Настя"]да уж... подобная история как и летом с девушкой - физкультурницей и физруком. все говорит очем, что женатый мужчина от жены не свалит, если он не сделал это ранее... бывает. что полюбил ушел через месяц -два, но когда вот так вот ведет интимную связь на стороне на протяжении длительного времени, то что от него ожидать???? ему удобно и все!!! получает все что хочет! со стороны женщин , что ведутся на все это толкает нехватка мужчин .... вот и влазиют такие крысы в отношения... только вот хорошо , когда после разоблачения женой этот мужик пошлет любовницу на три буквы... а ведь бывает как в этом и многих других случаях "стирает с лица земли" так сказать...
Сдается мне что бедная Настя побывала в роли обманутой жены... Улыбнуло от такой откровенности...[/quote] Ничего страшного, скоро в роли любовницы будет, тобиш той самой крысой.
Настя:да уж... подобная история как и летом с девушкой - физкультурницей и физруком. все говорит очем, что женатый мужчина от жены не свалит, если он не сделал это ранее... бывает. что полюбил ушел через месяц -два, но когда вот так вот ведет интимную связь на стороне на протяжении длительного времени, то что от него ожидать???? ему удобно и все!!! получает все что хочет! со стороны женщин , что ведутся на все это толкает нехватка мужчин .... вот и влазиют такие крысы в отношения... только вот хорошо , когда после разоблачения женой этот мужик пошлет любовницу на три буквы... а ведь бывает как в этом и многих других случаях "стирает с лица земли" так сказать...
Сдается мне что бедная Настя побывала в роли обманутой жены... Улыбнуло от такой откровенности...
вот: ...раз загулял значит не давала то что ему надо!
не надо никого винить. Некоторые (не все) любят просто "смену партнера", они ведутся не на конкретную женщину/мужчину, а ловят кайф именно в постоянной их смене... Тут никто не виноват, ну вот такой он извращенец) С этим надо или мириться или расставаться.
cofee:[quote="Натка"] [quote="Н.И.К.И."]Банальная женская истерика , это когда застаешь мужа в постели с любовницей, хватаешь что попадается под руку и бьешь ее ...
а почему ее, а не его? она то в чем провинилась, она Вам лично ничего не должна)[/quote] Глупые тётки не понимают одного: винить надо в этом случае ЕГО! Если он имеет склонность к изменам, то изведи ты одну, другую, он другую найдет и таскаться по бабам не перестанет! Такова его сущность, а при чем тут свободная женщина?[/quote] винить надо не ее и не его а жену, раз загулял значит не давала то что ему надо!
Натка:[quote="Н.И.К.И."]Банальная женская истерика , это когда застаешь мужа в постели с любовницей, хватаешь что попадается под руку и бьешь ее ...
а почему ее, а не его? она то в чем провинилась, она Вам лично ничего не должна)[/quote] Глупые тётки не понимают одного: винить надо в этом случае ЕГО! Если он имеет склонность к изменам, то изведи ты одну, другую, он другую найдет и таскаться по бабам не перестанет! Такова его сущность, а при чем тут свободная женщина?
Почему , любовница села в автомобиль с женой любовника , с еще двумя неизвестными , что то они ее наобещали или насильно увезли? Если она добровольно села, то явно с головой не дружит.
естьмнение:женатикам клеймо на лоб нужно ставить, чтобы их сразу видно было
да кого когда такое останавливало? клеймо клейми или кольцо вешай? если захочет ничего не остановит, да и для дам "заклеймованный" самец вряд ли проблема!
@:Подобные шекспировские страсти, после летнего трагически-криминального случая, вызывают у меня только один вопрос: почему в ТОЙ истории через пару часов о произошедшем знал весь город - фио, место работы, возраст, семейное положение.
вы про учителей физкультуры? да потому что герои ТОЙ истории - поколение соцсетей. кто, где, с кем - мильон фотографий, посвященных друзей и комментариев. привлекая внимание сообщением о поиске пропавшего человека, соцсеть не только ускоряет поиски и стимулирует волонтеров, СМИ и полицию на активные действия, но делает все детали происшествия публичными. а тут 44 года - не было страницы вконтакте, вот потому все так скупо и сухо, как в протоколе
Зачастую любовницы сами напрашиваются. Начинает о себе мнить и требования высказывать. Не знаю, по мне так роль любовницы не плоха, никто никому ничем не обязан. Но при условии что и партнер точно так же к этому относится. Для чего эти взаимные требования и упреки? Глупо. И отвлекает от главного.
Какая душевная, Натка, вы девушка! И ноги...крепкие такие! Как приеду, позвоню.
Сдается мне что бедная Настя побывала в роли обманутой жены... Улыбнуло от такой откровенности...[/quote]
Ничего страшного, скоро в роли любовницы будет, тобиш той самой крысой.
Сдается мне что бедная Настя побывала в роли обманутой жены... Улыбнуло от такой откровенности...
не надо никого винить. Некоторые (не все) любят просто "смену партнера", они ведутся не на конкретную женщину/мужчину, а ловят кайф именно в постоянной их смене... Тут никто не виноват, ну вот такой он извращенец) С этим надо или мириться или расставаться.
а почему ее, а не его? она то в чем провинилась, она Вам лично ничего не должна)[/quote]
Глупые тётки не понимают одного: винить надо в этом случае ЕГО! Если он имеет склонность к изменам, то изведи ты одну, другую, он другую найдет и таскаться по бабам не перестанет! Такова его сущность, а при чем тут свободная женщина?[/quote]
винить надо не ее и не его а жену, раз загулял значит не давала то что ему надо!
теория? обижаешь)
а почему ее, а не его? она то в чем провинилась, она Вам лично ничего не должна)[/quote]
Глупые тётки не понимают одного: винить надо в этом случае ЕГО! Если он имеет склонность к изменам, то изведи ты одну, другую, он другую найдет и таскаться по бабам не перестанет! Такова его сущность, а при чем тут свободная женщина?
зачем? если главное будет не устраивать то просто меняем партнера.
да кого когда такое останавливало? клеймо клейми или кольцо вешай? если захочет ничего не остановит, да и для дам "заклеймованный" самец вряд ли проблема!
вы про учителей физкультуры? да потому что герои ТОЙ истории - поколение соцсетей. кто, где, с кем - мильон фотографий, посвященных друзей и комментариев. привлекая внимание сообщением о поиске пропавшего человека, соцсеть не только ускоряет поиски и стимулирует волонтеров, СМИ и полицию на активные действия, но делает все детали происшествия публичными.
а тут 44 года - не было страницы вконтакте, вот потому все так скупо и сухо, как в протоколе