Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мелкие аварии парализовали движение на главных улицах Красноярска
А я сегодня забеременела в пробке. Ура!
злючка:[quote="Не везучий я"]Нет.без революции от пробок не избавиться.

Только баррикады! )))[/quote]
Правильно.что бы машины проехать не могли.Нет машин-нет пробок.второй день с горДК на Красную Гвардии пешком хожу.я то с удовольствием.Хрюнделю уже тяжело.
Не везучий я:Нет.без революции от пробок не избавиться.

Только баррикады! )))
Нет.без революции от пробок не избавиться.
Владимир111
+ 4 − 0
29 октября 2013 г. 19:21
И даже рабочих мест меньше. Эвона скоко закрыли фабрик.
Вересина Северная
+ 8 − 2
29 октября 2013 г. 19:19
При социализме все ездили на маршрутных автобусах , личных авто было мало и их берегли. В автобус было не "залезть" в час пик. Сейчас столько личных авто, а в автобус в час пик тоже не войти. А вроде население Красноярска остаётся на том же уровне.
самокат:Акбулатов раньше работал в КИСИ.
СФУ и отдают разработку транспортной системы. И деньжата не хилые получают. Посмотрите старые обсуждения

И учился на ПГС в политехе, т.е. конкретный строитель. Так что, Алстеп, изучай досье чиновников перед тем, как писать.
Владимир111
+ 4 − 0
29 октября 2013 г. 19:13
А где гарантия, что водитель общ транспорта не метеочувствителен?
Вересина Северная
+ 5 − 2
29 октября 2013 г. 19:07
Владимир111:А сейчас на минутку оторвитесь от пробочников. По разным мониторам магнитная буря на 7 баллов из 10 или как Х=сильная. По версия Яндекс-пробки в Красноярске на 7 баллов. О,как. И это не понедельник, не гололед, ни туман...

Получается, что магнитные бури как-то отрицательно влияют на людей, особенно на метеочувствительных. А значит надо заходить на сайт мониторинга солнечной активности и магнитных бурь и оставить на всякий случай свои авто дома и добираться на общественном транспорте.
Акбулатов раньше работал в КИСИ.
СФУ и отдают разработку транспортной системы. И деньжата не хилые получают. Посмотрите старые обсуждения
Алстеп:Я полагаю, что всё дело в специалистах. Если бы мэр города или кто-нибудь из его замов имел строительное образование, разбирался бы в градостроительстве, в Красноярске было бы меньше пробок.
Надо открыть специальный инженерно-строительный институт, самостоятельный или в рамках СФУ. Тогда появятся специалисты и в городе станет меньше пробок.

в СФУ есть ИСИ, и строительство дорог и аэродромов там преподают.
ola-la:С Северного до Студенческого?????

я как-то три часа ехала на 88..... Неужели заметил кто-то, что в городе коллапс на дорогах?!
Успела добежать
+ 12 − 0
29 октября 2013 г. 17:25
валера:уточните, кто нибудь обоссался утром в этих пробках?статистика есть?

ЕЛЕ-ЕЛЕ
СтопХам:[quote="неолень"]Пешочком, господа и дамы, пешочком!!!!

Вы что, эти господа особые, они из деревень... Кредитов нахватали и на авто сели, теперь все дворы захламлены этими автомобилями, но и этого мало... Эти "дворяне" современные теперь без собачек не могут шагу делать... Всё и вся засрали. Так что пешечком не выйдет, эти особо ленивые... Считайте из-за таких "господ" и "дам" России конец приходит... И руководят, управляют ими временщики-управленцы, временные квартиранты в Красноярском крае... они здесь на заработках народ-демос (население) лохализуют...[/quote]
Сколько зависти и злости!)) Да во всём мире вообще-то машина не роскошь... Проблему надо решать, а не опускаться до каменного века.
А ещё у нас очень (!!!) не хватает переездов через железную дорогу. Сегодня левый берег колом стоял именно в таких местах. Свободный, Калинина и Копылова не справляются в час-пик. Городу нужны ещё пересечения ж/д путей - или над ними (мосты) или под ними (тоннели). Это нужно не менее чем новый мост через Енисей, так как сильно поможет решить много проблемных мест внутри левого берега.
270:[quote="Телемонстер"][quote="человек из кабинета"]давайте уже бензин по 50 руб., нищеброды занимать место на дороге перестанут

Да чо уж по 50?
Даёшь по номиналу!
92-ой - по 92 рябчика;
95-ый - по 95;
а вот 98-ой - для богатеев, ёшь их вошь! - сразу по 198!..
Раззудись плечо![/quote]
)))) Не против, только дизель не повышаите![/quote]
И газ не трогайте)))))))))
Прокопий:[quote="житель"]смотрю на автомобили с утра из окна автобуса - многие люди поодиночке едут. Человек один, а места на дороге занимает в целый автомобиль. Объединялись бы, что ли, ездили группами...

Полностью поддерживаю! Почти час простоял на остановке Луначарского в ожидании автобуса. Вся дорога была забита, машины еле тащились. Обратил внимание, что в каждом автомобиле кроме водителя никого нет. А автобусы переполнены. Если каждому пассажиру одного автобуса дать по машине (о чём этот пассажир и мечтает, кстати и когда-нибудь машину купит), то в этой пробке было бы ещё 150 автомобилей.[/quote]
Согласен подвозить молодую девушку до 25 лет куда нужно по маршруту каменный квартал - крас.раб - СибГТУ- ады лебедевой- копылова -новосибирская. Еду в 07.00 по крас.рабу!
От Вас: Приятное общение по дороге до места, не курить, не пить, наркотические вещества не принимать, матом не ругаться и вести себя адекватно.
От меня: Абсолютная адекватность, комфортная доставка до места.
Гала:Кэт, а я вот "работу ГИБДД" наблюдаю только в виде торговли палочкой-зеброй у обочины. А вот на проблемных участках их чего-то не видно. Да, дядька с жезлом культуру не привьет, но это не повод совсем не работать.

А я вот вижу постоянно, как они работают! и если б не стояли на перекрестках частенько, долго бы пришлось с правого на левый берег добираться! сами л о х и, других только и могут обвинять!
СтопХам,что-бы вы знали,ни один деревенский собаку в доме держать не будет. И потом,спросите своих родителей откуда они?
Я полагаю, что всё дело в специалистах. Если бы мэр города или кто-нибудь из его замов имел строительное образование, разбирался бы в градостроительстве, в Красноярске было бы меньше пробок.
Надо открыть специальный инженерно-строительный институт, самостоятельный или в рамках СФУ. Тогда появятся специалисты и в городе станет меньше пробок.
СтопХам:[quote="неолень"]Пешочком, господа и дамы, пешочком!!!!

Вы что, эти господа особые, они из деревень... Кредитов нахватали и на авто сели, теперь все дворы захламлены этими автомобилями, но и этого мало... Эти "дворяне" современные теперь без собачек не могут шагу делать... Всё и вся засрали. Так что пешечком не выйдет, эти особо ленивые... Считайте из-за таких "господ" и "дам" России конец приходит... И руководят, управляют ими временщики-управленцы, временные квартиранты в Красноярском крае... они здесь на заработках народ-демос (население) лохализуют...[/quote]
Собак не трогай.Деньги за собак уже растащили.Давай лучше за кредитные авто.
Владимир111
+ 7 − 1
29 октября 2013 г. 16:34
А сейчас на минутку оторвитесь от пробочников. По разным мониторам магнитная буря на 7 баллов из 10 или как Х=сильная. По версия Яндекс-пробки в Красноярске на 7 баллов. О,как. И это не понедельник, не гололед, ни туман...
Вересина Северная:А ещё - как вариант- ввести чётные и нечётные номера, т.е. в определённые дни разрешено ездить авто только с чётным номером, в остальные дни - едут нечётные. Это уже где-то применялось, не знаю только результата.

А если чел за городом живёт, что на работу через день? Не суди по себе.
Владимир111
+ 4 − 5
29 октября 2013 г. 16:28
Модератор .:[quote="Владимир111"]Модеры, удаляйте, плиз, коменты-где минус превысил 10.

из правил форума: "автоматически скрываются комментарии, набравшие 10 отрицательных голосов («минусов») в абсолютном исчислении."

Как Ваш, например :)[/quote]
Ага, как мой пример. Не понравилась идея тем кто больше всего грязи льет. Вот о ком я думал-убирать.
Неравнодушный
+ 16 − 3
29 октября 2013 г. 16:22
человек из кабинета:давайте уже бензин по 50 руб., нищеброды занимать место на дороге перестанут

Тока му..дак мог написать такое!!!
Стопхам, вы рассуждаете как быдляк - все у вас виноваты и во всем. Или как то питар. начните с себя. а то видите ли все в гамне, а вы на белом пони
неолень:Пешочком, господа и дамы, пешочком!!!!

Вы что, эти господа особые, они из деревень... Кредитов нахватали и на авто сели, теперь все дворы захламлены этими автомобилями, но и этого мало... Эти "дворяне" современные теперь без собачек не могут шагу делать... Всё и вся засрали. Так что пешечком не выйдет, эти особо ленивые... Считайте из-за таких "господ" и "дам" России конец приходит... И руководят, управляют ими временщики-управленцы, временные квартиранты в Красноярском крае... они здесь на заработках народ-демос (население) лохализуют...
Натка:[quote="Кас"]ДПС бы по больше, чтоб культуру на дорогах поддерживали, ....

А мне кажется почему-то, что если на дороге пояляются "зеленые человечки" то там непременно пробка организовывается! Трудно поэтому даже сказать что первично....[/quote]
и где это ты так ляжки накачала?
Кас:ДПС бы по больше, чтоб культуру на дорогах поддерживали, ....

А мне кажется почему-то, что если на дороге пояляются "зеленые человечки" то там непременно пробка организовывается! Трудно поэтому даже сказать что первично....
Антон:Сегодня бывают случаи, когда в автомобильной пробке фиксируется 160 ПДК бензопирена. Вы об этом знаете?

Да еще в черте города КРАЗ...
  • Оставить комментарий
  • Войти