"пострадавший находился в хирургическом отделении с раной, полученной во время купания" сезон купания уже закончился - но не для Тувинцев искупнулся и нашел проблемы на свою задницу
Надеюсь, органы не забудут выписать штраф и родителям малолетнего педика за ненадлежащее воспитание. Его развращают, а он и рад. Явно получал удовольствие от происходящего. Был бы недоволен или принужден к этому - поднял бы такой кипиш, что весь персонал отделения был бы в его палате. А может это и подстава, малолетки то ушлые пошли. Обидел сосед по палате - побежал со слезами к медперсоналу заявлять о развратных действиях со стороны соседа по палате.
Натка, я так понимаю, что вы, выбрав подобный ник, сильно жалеете, что не перед вами дрочили. Что за жаркий спор неугомонный с вашей стороны идет? Неудивительно...
vit:Ну что такое ребенок в возрасте 14 лет. Он вас в урну уложит И запакует.
Ну да. Треснет по башке со всей силы, и отвечать будет. Нафиг нужно. Сила-то у него может и есть, а мозги могут и не отрасти к 14-ти годам. Не нужно лезть к подросткам
Натка:[quote="vit"]Ну что такое ребенок в возрасте 14 лет. Он вас в урну уложит И запакует. И уж про какое то сексуальное насилие я даже думать не могу
Вас обидели 14-летние? Так это ваши проблемы, не надо сразу на всех так ополчаться. Да, подростки жестоки... сочувствую вам. Надо уметь с ними находить общий язык и не нарываться.[/quote] Меня никто не обижал. Но, я чувствую возраст проблем и решений этих проблем
vit:Ну что такое ребенок в возрасте 14 лет. Он вас в урну уложит И запакует. И уж про какое то сексуальное насилие я даже думать не могу
Вас обидели 14-летние? Так это ваши проблемы, не надо сразу на всех так ополчаться. Да, подростки жестоки... сочувствую вам. Надо уметь с ними находить общий язык и не нарываться.
А почему вы думаете, что педерасты. Нееее обычные гетеросексуалы. Они и жен имеют и кучу детей. Сесксуальные насислия над несовершеннолетними совершают только нормально ориентированные мужчины.
сезон купания уже закончился - но не для Тувинцев
искупнулся и нашел проблемы на свою задницу
А может это и подстава, малолетки то ушлые пошли. Обидел сосед по палате - побежал со слезами к медперсоналу заявлять о развратных действиях со стороны соседа по палате.
А где в статье про 14 лет написано? Мальчику тому и 8 может быть...[/quote]
Было 14 .сто пудов.
А где в статье про 14 лет написано? Мальчику тому и 8 может быть...
веселите вы меня сегодня))))
Ну да. Треснет по башке со всей силы, и отвечать будет. Нафиг нужно.
Сила-то у него может и есть, а мозги могут и не отрасти к 14-ти годам.
Не нужно лезть к подросткам
Вас обидели 14-летние? Так это ваши проблемы, не надо сразу на всех так ополчаться. Да, подростки жестоки... сочувствую вам. Надо уметь с ними находить общий язык и не нарываться.[/quote]
Меня никто не обижал. Но, я чувствую возраст проблем и решений этих проблем
Вас обидели 14-летние? Так это ваши проблемы, не надо сразу на всех так ополчаться. Да, подростки жестоки... сочувствую вам. Надо уметь с ними находить общий язык и не нарываться.
потому что "ненормально" ориентированные мужчины существование возраста человека как "ребенок" или "несовершеннолетний" не признают в принципе?
Сесксуальные насислия над несовершеннолетними совершают только нормально ориентированные мужчины.