Я и сейчас могу сдать чел. 30-40 моих врагов но их нужно уважать а не бояться,ой что творилось в уяре пару лет назад,во беспредел то был,ща не в курсе,больше в семье. Тут пару дней назад один разбился прям в уяре на смерть,все знают конечно,ой как я бухал и бился и проносило всегда,сам живой и других не поколечил,ща не пью практически,работаю... Вот думаю мож любовницу найти,кто хочет пишите,свяжусь,18-30 лет только стройные
Сложно судить кто прав,но я б не здал,я б сам вместо его пришёл,терять мне особо нечего(отсижу и выйду),а ему за частые нарушения вышка. Вот интересно что за братья,мож знакомые,я тож был знакомая личность в уяре,ща притих. Скорее всего у этих братьев мама не простая смертная а шишка,не посадили и сейчас максимум 15 суток дадут
Павлуша Морозов:Призываю сдавать в полицию своих родных и близких. Если вы знаете, что они принимают наркотики, берут взятки, приносят с работы без оплаты например гвозди или другие товары и инструменты, если ваши родные калымят, например продают овощи с дачи, или подвозят за деньги пассажиров, то это преступление Незаконное предпринимательство.
Если ваш брат, сестра, папа или мама продали какую то вещь и не заплатили 13% налогов, то ОБЯЗАТЕЛЬНО сдайте их. Если вашему брату, сестре, маме подарили подарок и они не заплатили 13% налогов от его стоимости, то сдайте их налоговой!
Если ваши родные пользуются унитазом после 23.00 то тоже пишите на их заявление,они нарушают Закон и тишине!
Там он пьяный в 15-й раз за рулем и человека насмерть сбил. А ты тут паясничаешь, клоун.
Там он пьяный в 15-й раз за рулем и человека насмерть сбил.
А ты тут паясничаешь, клоун.
Или сейчас понабегут обличители пионера-героя и брата заругают?
В зависимости от "чоткости" воспитания уродом будут восприниматься разные братья...
Пристроит сейчас брата на химию, отдохнет чуток!