Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На правобережье Красноярска зарезали директора автомойки
Кнп автоматика,а он директор из канска 2 недели назад компания приехала,я в этот день на собеседовании у них была,в этот момент и убили,я как увидела его лежашего мне аж плохо стало,так жалко парня,красивый был,у него еще жена осталась
Кирилл:Я знаю этого человека которого зарезали,я тоже работаю в той компании где и он ,мы с ним в Казани встречались на обучении хороший человек Янис звали(((

Точно , за пылесос наверно убили, который он продал по цене автомобиля.
Я знаю этого человека которого зарезали,я тоже работаю в той компании где и он ,мы с ним в Казани встречались на обучении хороший человек Янис звали(((
Электрогазопова
+ 2 0
1 ноября 2013 г. 09:23
Ащще здец, де мое ружо
OJIEHb:а я в гараже мою чтобы никого не убивать

А ведь это выход !!! А другим разрешите у Вас в гаражике пополоскать машинку ?
а я в гараже мою чтобы никого не убивать
ДВ: А заказчиков обязательно найдут и конечно же про них не будет полицейских сводок их просто распилят на куски и не когда не найдут.

Дык найдут или не найдут? Совсем запутали
Дайте адресок автомойки, заеду туда, уж больно хорошую рекламу сделали.
Можете ёрничать, пока вас всех это не касается.
юра: мыл до них на 25 ч..сов ...

)))))))))) на 25 часов Формула 1 моется
Всем на всех пох.Так же впрочем как и крикунам за справедливость и сострадание !
Неравнодушный
+ 3 0
1 ноября 2013 г. 07:36
Зверьеееееее! Не иначе!!! :(
ужас,что творится:цена человеческой жизни-плохо помытые коврики в машине клиента

Еще дешевле
Убили директора крупной американской компании,он должен был открыть офис новый в этом городе но не успел,вряд ли это случайность, там были двое в камуфляже с камер видно ждали его долго,а человек правда хороший и сам миллионы заработал и многим другим людям помог
непонятно
+ 3 0
1 ноября 2013 г. 01:54
кого же на самом деле убили?
ДВ:Это был Очень хороший человек! Я его знаю он мой друг, и очень хороший руководител крупной компании! Мы его ценим, любим и всегда будем помнить потому что он дал многим дорогу в жизнь!!! А заказчиков обязательно найдут и конечно же про них не будет полицейских сводок их просто распилят на куски и не когда не найдут.

Я что-то не понял, так их найдут или нет?
Уася:Сдается мне что заслужил...

не факт!хотя просто так редко кого убивают, а если убивают-то не поджидают у выхода с работы!
Кареглазая
+ 1 1
31 октября 2013 г. 23:45
Согласна с Юрием. Работают ребята качественно.
Rg:[quote="Валентина"]Да что вы к автомойке прицепились.?

Моете не качественно, потому и прицепились. И цены у вас конские.[/quote]
если это мойка которая с синими воротами напротив кнп, то люди уверяю вас там моют очень и очень хорошо и качественно, не 100р конечно,но лакококрасочное покрытие мне дороже, мыл до них на 25 ч..сов и в ке..ре дак вот там подороже и похуже. помойте там а потом говорите!
У ДВ - говорят эмоции.
Согласна с ДВ - знакомы с человеком были лищь поверхостно, но впечатление оставил замечательное. Сегодня видя как он умирает, было очень страшно и жалко до слез. Это происходило прямо на глазах. :(
ДВ: их просто распилят на куски и не когда не найдут.

Мозгов у тебя, судя по твоей писанине, никогда не было.
Голову твою тупую нужно полить хим. раствором
Как-то банально его убили, ножом. Если это директор автомойки, то тогда надо было на шланге повесить, в ёмкости какой-нибудь утопить, а тело полить хим. растворами.
Это был Очень хороший человек! Я его знаю он мой друг, и очень хороший руководител крупной компании! Мы его ценим, любим и всегда будем помнить потому что он дал многим дорогу в жизнь!!! А заказчиков обязательно найдут и конечно же про них не будет полицейских сводок их просто распилят на куски и не когда не найдут.
раньше отлично мыли дорого = дешево. Сейчас фигня и косяки
Валентина:Да что вы к автомойке прицепились.?

Моете не качественно, потому и прицепились. И цены у вас конские.
Да что вы к автомойке прицепились.?
шуба:[quote="llllllllllll"]может денег взял не отдает...может много занял......кому.....может жена....может компаньен.......все может быть............ну так средь бела дня с ножом конечно он скорей всего знал этого придурка
мойщика шизика нанял а денег забыл заплатить может не захотел обычно там текучка кидают их бедных месяц поработал а денег не увидел а жрать дома нече озлобился[/quote]
не плотил...да еще наверно и покрикивал...
  • Оставить комментарий
  • Войти