тока щас дошла вся ирония заголовка. В сараескладах из ваты кушаний же не бывает и п(р)одавать там некому. В эти выхи за 200 км палькал за мясом и молочкой. Масло уже по 500.
""" От других магазинов самообслуживания и от супермаркетов гипермаркеты отличаются, прежде всего, масштабностью. Это не только большие торговые площади, но ещё и универсальный ассортимент товаров, превышающий ассортимент супермаркета в 3—10 раз, особенно это касается непродовольственных товаров, насчитывающий обычно до 40—50 тысяч позиций. Ассортимент может увеличиваться за счет добавления нетипичных групп товаров. На непищевую продукцию в продуктовых гипермаркетах приходится до 35—50 % общего ассортимента. Гипермаркеты ориентированы как на менее состоятельного клиента, так и на оптовых покупателей. """ Википедия в свободном доступе. Киборгам чем читать, если органов осязания нет
123:Вы девушка что несете? Я слава богу был не в одной европеиской стране. НИКТО не покушается на рынки. И в Берлине и в Амстердаме. Барахолки и блошиные рынки есть в любом городе Европы. Я уж не говорю про уличную торговлю. В Хорватии на каждом шагу продают вино и оливковое масло и никто никого не гоняет.
Ну вообще-то я написала тоже самое. Вы бы прочитали внимательнее, а не в "несете" меня упрекали.
Вы девушка что несете? Я слава богу был не в одной европеиской стране. НИКТО не покушается на рынки. И в Берлине и в Амстердаме. Барахолки и блошиные рынки есть в любом городе Европы. Я уж не говорю про уличную торговлю. В Хорватии на каждом шагу продают вино и оливковое масло и никто никого не гоняет.
Знаете, я бы не была так категорична. Европа - родина нескольких крупных международных продсетей, но такой формат как "фермерский рынок" там по-прежнему жив и востребован. Понятно, что соотношение сетевой торговли и рыночной не сопоставимо. Но, тем не менее...
ой, да ладно, мы сами и возьмем и протрем и уже всяко определимся, без их назойливого сервиса. все замечательно! долой красные яры, командоры и караваи тем более!
и магазинам, в которых продавец говорит шляпа/не шляпа, подаёт, протирает, помагает определиться при затруднении. Останутся одни круглосуточные универсамы для бедных и сарае-склады для нищих
В эти выхи за 200 км палькал за мясом и молочкой. Масло уже по 500.
Гипермаркеты ориентированы как на менее состоятельного клиента, так и на оптовых покупателей. """
Википедия в свободном доступе.
Киборгам чем читать, если органов осязания нет
Ну вообще-то я написала тоже самое. Вы бы прочитали внимательнее, а не в "несете" меня упрекали.
Знаете, я бы не была так категорична. Европа - родина нескольких крупных международных продсетей, но такой формат как "фермерский рынок" там по-прежнему жив и востребован. Понятно, что соотношение сетевой торговли и рыночной не сопоставимо. Но, тем не менее...
Останутся одни круглосуточные универсамы для бедных и сарае-склады для нищих