Год назад нас попросили из "Атланта". Тоже закрыли тренажерный зал, где тренировались подростки и молодые парни, фигуристов и хоккеистов перевели на Железнодорожников. Спасибо, что хоть место нашли. Но сколько жалоб писали жители соседних домов! И воду на заливку тратим и машины во двор заезжают и главное: огромный подвал можно использовать с большей выгодой. Кстати, и ремонтировать пора... Может в этих сюжетах есть что-то общее?
банкир:[quote="555"][quote="банкир"]давайте без истерик про убийство спорта, объективно: 1. один коммерсант - (арендатор) боиться утратить право пользования помещением. 2. второй коммерсант (собственник) - делает ремонт и хочет расторгнуть договор аренды.
ВСЕ. Точка. желающим поорать про " социальную направленность" " качков -пенсионеров" и т.д. прошу подумать над примером:
вы здаете собственную квартиру в аренду. потом просите арендатора освободить квартиру, т.к. там нужен ремонт, арендатор выселяться отказывается, т.к. у него там по субботам сход местных пенсионеров. чаепитие и просмотр фильма "броненосец потемкин".
Вы наверное скажете " ах да! конечно! сидите дальше бесплатно, пейте чай! а я собственную квартиру использовать не буду! " ??? - капитализм однако. меняйте строй.
как хорошо что мы живем не по "вашим понятиям", а по закону (ну или стремимся к этому). Есть суд и он свое слово сказал, нет права выселять таким образом"[/quote]
так я как раз и призываю с точки зрения закона посмотреть на эту проблему! здание надо ремонтировать? - надо. решение суда о выселении "Богатря" есть?- есть. собственник не "Богатырь" ?- нет.
все. какие вопросы? собираем шмотки- идем ищем другое помещение - клеим на столбах плакатитки - набираем новую клиентуру. бизнес и ничего личного.[/quote] Решения суда о выселении Богатыря - нет! это должно было произойти через несколько месяцев и была взаимная договоренность, в любом случае это не рынок, действовать нужно по закону, а не ночью брать чужое имущество и вывозить.
555:[quote="банкир"]давайте без истерик про убийство спорта, объективно: 1. один коммерсант - (арендатор) боиться утратить право пользования помещением. 2. второй коммерсант (собственник) - делает ремонт и хочет расторгнуть договор аренды. ВСЕ. Точка. желающим поорать про " социальную направленность" " качков -пенсионеров" и т.д. прошу подумать над примером: вы здаете собственную квартиру в аренду. потом просите арендатора освободить квартиру, т.к. там нужен ремонт, арендатор выселяться отказывается, т.к. у него там по субботам сход местных пенсионеров. чаепитие и просмотр фильма "броненосец потемкин". Вы наверное скажете " ах да! конечно! сидите дальше бесплатно, пейте чай! а я собственную квартиру использовать не буду! " ??? - капитализм однако. меняйте строй.
как хорошо что мы живем не по "вашим понятиям", а по закону (ну или стремимся к этому). Есть суд и он свое слово сказал, нет права выселять таким образом"[/quote] так я как раз и призываю с точки зрения закона посмотреть на эту проблему! здание надо ремонтировать? - надо. решение суда о выселении "Богатря" есть?- есть. собственник не "Богатырь" ?- нет. все. какие вопросы? собираем шмотки- идем ищем другое помещение - клеим на столбах плакатитки - набираем новую клиентуру. бизнес и ничего личного.
ты сколько лежа жмешь,а ?:[quote="Водка есть ?"][quote="в качалках - переаншлаг дебилов"] [quote="Ясав"]Тренажёры там годные были, но беговых дорожек не было.
что за лексика: годные тренажеры? отличный дебилизм![/quote] Это сленг .[/quote]
качкам можно все умственные способности на сленг списать. причем с рождения.[/quote] Не обязательно много "жать лежа".Достаточно просто уметь стукнуть !Не в этом дело! Тут у "банкира"был коммент про наёмную квартиру.Это разные понятия и их нельзя смешивать !Ну если вам проще с квартирами.то попытаюсь.Допустим Вы с кем-то на двоих владеете квартирой.Вы имеете первоочередное право на приобретение второй доли в этой квартире!Примерно то же самое и тут."Богатырь"начинал арендовать это помещение задолго до того,как его кто-то приватизировал(это из новостей)Соответственно он(Богатырь)имел ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ право претендовать на то,чтобы приватизировать.выкупить,продлить сроки аренды .Ну так из новостей мы сделали выводы.
Solodj:И вообще как же любят люди из маленькой мушки раздувать чуть ли не национальную трагедию! Речь здесь не идет о том что спорт в Красноярске пытаются убить, а лишь о том что хозяин здания и хозяин богатыря не сошлись во мнениях. Причем явно Богатырь виноват сам, если бы в один прекрасный момент его посетителям на голову обвалился весь второй этаж, то я думаю защитники орали бы "никто ничего не ремонтировал, всем плевать - бедный богатырь". не думаю что владелец Богатыря не знал о ремонте, аварийной ситуации, о том что надо свернуться на время, шел на принцы, но нарвался на более принципиальных. Хорошо что все закончилось так, а не обвалом всего здания из-за попытки просуществовать подольше:/
вы вообще читали материалы по этому делу? все в СМИ прекрасно рассказали, договор был что через некоторое время клуб закроется для ремонта помещений где он непосредственно располагался, а что произошло на самом деле? ночью, втихаря все варварски выстащили и изуродовали помещение и то, что принадлежало клубу. На такие действия собственник здания права точно не имел!
банкир:давайте без истерик про убийство спорта, объективно: 1. один коммерсант - (арендатор) боиться утратить право пользования помещением. 2. второй коммерсант (собственник) - делает ремонт и хочет расторгнуть договор аренды.
ВСЕ. Точка. желающим поорать про " социальную направленность" " качков -пенсионеров" и т.д. прошу подумать над примером:
вы здаете собственную квартиру в аренду. потом просите арендатора освободить квартиру, т.к. там нужен ремонт, арендатор выселяться отказывается, т.к. у него там по субботам сход местных пенсионеров. чаепитие и просмотр фильма "броненосец потемкин".
Вы наверное скажете " ах да! конечно! сидите дальше бесплатно, пейте чай! а я собственную квартиру использовать не буду! " ??? - капитализм однако. меняйте строй.
как хорошо что мы живем не по "вашим понятиям", а по закону (ну или стремимся к этому). Есть суд и он свое слово сказал, нет права выселять таким образом"
Водка есть ?:[quote="в качалках - переаншлаг дебилов"] [quote="Ясав"]Тренажёры там годные были, но беговых дорожек не было.
что за лексика: годные тренажеры? отличный дебилизм![/quote] Это сленг .[/quote] качкам можно все умственные способности на сленг списать. причем с рождения.
давайте без истерик про убийство спорта, объективно: 1. один коммерсант - (арендатор) боиться утратить право пользования помещением. 2. второй коммерсант (собственник) - делает ремонт и хочет расторгнуть договор аренды. ВСЕ. Точка. желающим поорать про " социальную направленность" " качков -пенсионеров" и т.д. прошу подумать над примером: вы здаете собственную квартиру в аренду. потом просите арендатора освободить квартиру, т.к. там нужен ремонт, арендатор выселяться отказывается, т.к. у него там по субботам сход местных пенсионеров. чаепитие и просмотр фильма "броненосец потемкин". Вы наверное скажете " ах да! конечно! сидите дальше бесплатно, пейте чай! а я собственную квартиру использовать не буду! " ??? - капитализм однако. меняйте строй.
OJIEHb:[quote="Solodj"]А там нормальные люди в этом богатыре вообще работают? Адекватные? Вокруг здания строителтный забор, пол здания без окон, а они лепечут о том что не знали о ремонте?!:/
им хазяин сказал врубать дурака и стараться как можно бабосов перед финишем срубить[/quote] а Вы цены сравнивали в богатыре и по всему городу... очень уж рознятся... и про детей правда... у меня сын со школы туда захаживал... а сейчас незнает куда пойдёт... качалок много но цены неподемны
Так надо было, как в 90-х: собрать всех особо успешных физически сильных подготовленных богатырей, кольчугу каждому, гриф от штанги в руги и - разбираться с нынешними хозяевами здания. А так, не по богатырски получается, сами дотянули до таких вот мер, и еще возмущаются.
И вообще как же любят люди из маленькой мушки раздувать чуть ли не национальную трагедию! Речь здесь не идет о том что спорт в Красноярске пытаются убить, а лишь о том что хозяин здания и хозяин богатыря не сошлись во мнениях. Причем явно Богатырь виноват сам, если бы в один прекрасный момент его посетителям на голову обвалился весь второй этаж, то я думаю защитники орали бы "никто ничего не ремонтировал, всем плевать - бедный богатырь". не думаю что владелец Богатыря не знал о ремонте, аварийной ситуации, о том что надо свернуться на время, шел на принцы, но нарвался на более принципиальных. Хорошо что все закончилось так, а не обвалом всего здания из-за попытки просуществовать подольше:/
Solodj:А там нормальные люди в этом богатыре вообще работают? Адекватные? Вокруг здания строителтный забор, пол здания без окон, а они лепечут о том что не знали о ремонте?!:/
им хазяин сказал врубать дурака и стараться как можно бабосов перед финишем срубить
А там нормальные люди в этом богатыре вообще работают? Адекватные? Вокруг здания строителтный забор, пол здания без окон, а они лепечут о том что не знали о ремонте?!:/
Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко — то, значит, дятел хороший. Если негромко — плохой, негодный дятел.
Богатырь продолжает существовать! Все кто туда ходили, перешли в территорию Колизея :))) Могу сказать, что в Богатыре была самая лучшая рабочая атмосфера! Душевный персонал! В современных гламурных фитнес клубах такого нет...
Берёзовый Тролль:[quote="Спортсмен"]Уважаемые комментаторы, а Вы в курсе, что "Богатырь" - это один из немногих спортклубов Красноярска, где БЕСПЛАТНО занимались пенсионеры, инвалиды, сироты из детских домов. Школьникам и так низкая плата за вход была еще ниже на 50%. Лично знаю история, как многодетная мать без мужа просила директора принять ее детей, но платить у нее было нечем. И он разрешил им тренироваться. Бесплатно. То, что спортклуб давно не был в ремонте связано лишь с тем, что помещения не в его собственности. Вы бы стали делать ремонт в квартире, которую только снимаете? Недалеким нет смысла объяснять и рассказывать, сколько из клуба вышло чемпионов России, Европы и Мира по силовым видам спорта. Как нет смысла рассказывать и другие подробности этого дела. За клуб обидно, по-настоящему. Люди там тренировались отличные, и на результат. Тренера - одни из лучших в городе. Очень жаль, что так все сложилось.
Про клуб ничего сказать не могу, а директора знаю только с положительной стороны, как челоека честного. Правда знаком с ним не сильно близко, но сложилось сие представление.[/quote] Также встречался с Пономарёвым(так кажется фамилия директора?), давно это было. Но запомнился мне как человек порядочный.
Спортсмен:Уважаемые комментаторы, а Вы в курсе, что "Богатырь" - это один из немногих спортклубов Красноярска, где БЕСПЛАТНО занимались пенсионеры, инвалиды, сироты из детских домов. Школьникам и так низкая плата за вход была еще ниже на 50%. Лично знаю история, как многодетная мать без мужа просила директора принять ее детей, но платить у нее было нечем. И он разрешил им тренироваться. Бесплатно. То, что спортклуб давно не был в ремонте связано лишь с тем, что помещения не в его собственности. Вы бы стали делать ремонт в квартире, которую только снимаете? Недалеким нет смысла объяснять и рассказывать, сколько из клуба вышло чемпионов России, Европы и Мира по силовым видам спорта. Как нет смысла рассказывать и другие подробности этого дела. За клуб обидно, по-настоящему. Люди там тренировались отличные, и на результат. Тренера - одни из лучших в городе. Очень жаль, что так все сложилось.
Про клуб ничего сказать не могу, а директора знаю только с положительной стороны, как челоека честного. Правда знаком с ним не сильно близко, но сложилось сие представление.
Уважаемые комментаторы, а Вы в курсе, что "Богатырь" - это один из немногих спортклубов Красноярска, где БЕСПЛАТНО занимались пенсионеры, инвалиды, сироты из детских домов. Школьникам и так низкая плата за вход была еще ниже на 50%. Лично знаю история, как многодетная мать без мужа просила директора принять ее детей, но платить у нее было нечем. И он разрешил им тренироваться. Бесплатно. То, что спортклуб давно не был в ремонте связано лишь с тем, что помещения не в его собственности. Вы бы стали делать ремонт в квартире, которую только снимаете? Недалеким нет смысла объяснять и рассказывать, сколько из клуба вышло чемпионов России, Европы и Мира по силовым видам спорта. Как нет смысла рассказывать и другие подробности этого дела. За клуб обидно, по-настоящему. Люди там тренировались отличные, и на результат. Тренера - одни из лучших в городе. Очень жаль, что так все сложилось.
как хорошо что мы живем не по "вашим понятиям", а по закону (ну или стремимся к этому). Есть суд и он свое слово сказал, нет права выселять таким образом"[/quote]
так я как раз и призываю с точки зрения закона посмотреть на эту проблему!
здание надо ремонтировать? - надо.
решение суда о выселении "Богатря" есть?- есть.
собственник не "Богатырь" ?- нет.
все. какие вопросы? собираем шмотки- идем ищем другое помещение - клеим на столбах плакатитки - набираем новую клиентуру. бизнес и ничего личного.[/quote]
Решения суда о выселении Богатыря - нет!
это должно было произойти через несколько месяцев и была взаимная договоренность, в любом случае это не рынок, действовать нужно по закону, а не ночью брать чужое имущество и вывозить.
так я как раз и призываю с точки зрения закона посмотреть на эту проблему!
здание надо ремонтировать? - надо.
решение суда о выселении "Богатря" есть?- есть.
собственник не "Богатырь" ?- нет.
все. какие вопросы? собираем шмотки- идем ищем другое помещение - клеим на столбах плакатитки - набираем новую клиентуру. бизнес и ничего личного.
что за лексика: годные тренажеры?
отличный дебилизм![/quote]
Это сленг .[/quote]
качкам можно все умственные способности на сленг списать.
причем с рождения.[/quote]
Не обязательно много "жать лежа".Достаточно просто уметь стукнуть !Не в этом дело! Тут у "банкира"был коммент про наёмную квартиру.Это разные понятия и их нельзя смешивать !Ну если вам проще с квартирами.то попытаюсь.Допустим Вы с кем-то на двоих владеете квартирой.Вы имеете первоочередное право на приобретение второй доли в этой квартире!Примерно то же самое и тут."Богатырь"начинал арендовать это помещение задолго до того,как его кто-то приватизировал(это из новостей)Соответственно он(Богатырь)имел ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ право претендовать на то,чтобы приватизировать.выкупить,продлить сроки аренды .Ну так из новостей мы сделали выводы.
вы вообще читали материалы по этому делу? все в СМИ прекрасно рассказали, договор был что через некоторое время клуб закроется для ремонта помещений где он непосредственно располагался, а что произошло на самом деле? ночью, втихаря все варварски выстащили и изуродовали помещение и то, что принадлежало клубу. На такие действия собственник здания права точно не имел!
как хорошо что мы живем не по "вашим понятиям", а по закону (ну или стремимся к этому). Есть суд и он свое слово сказал, нет права выселять таким образом"
Это сленг .[/quote]
качкам можно все умственные способности на сленг списать.
причем с рождения.
В грузчики!
1. один коммерсант - (арендатор) боиться утратить право пользования помещением.
2. второй коммерсант (собственник) - делает ремонт и хочет расторгнуть договор аренды.
им хазяин сказал врубать дурака и стараться как можно бабосов перед финишем срубить[/quote]
а Вы цены сравнивали в богатыре и по всему городу... очень уж рознятся... и про детей правда... у меня сын со школы туда захаживал... а сейчас незнает куда пойдёт... качалок много но цены неподемны
Проблема в том,что как кажется не совсем честно было приватизировано здание."Богатырь"арендовал помещение и имел право на первоочередную приватизацию.
им хазяин сказал врубать дурака и стараться как можно бабосов перед финишем срубить
Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко — то, значит, дятел хороший. Если негромко — плохой, негодный дятел.
Это сленг .
отличный дебилизм!
Одних турников недостаточно.[/quote]
Пилонов бы еще по городу...
интересно,о чем он с ней разговаривает?
Про клуб ничего сказать не могу, а директора знаю только с положительной стороны, как челоека честного. Правда знаком с ним не сильно близко, но сложилось сие представление.[/quote]
Также встречался с Пономарёвым(так кажется фамилия директора?), давно это было. Но запомнился мне как человек порядочный.
Про клуб ничего сказать не могу, а директора знаю только с положительной стороны, как челоека честного. Правда знаком с ним не сильно близко, но сложилось сие представление.