Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Житель города Назарово отсудил у работодателя компенсацию за падение на скользкой дорожке
так хозяйство то теперь не Барковского!!!
Ничего, Барковский не обеднеет!
Плохие юристы на предприятии, раз не доказали, что работник проявил личную неосторожность и сам виноват...
е.в.:Да. удачно упал.

Всё правильно написала. Еслиб он башку себе свернул - это бы было неудачно. Руку или ногу бы сломал - тоже приятного мало но денег врятли бы получил.
Павлег: знавАл я одного Эрделевского...редкостный был алкаш...не удивлюсь если он и придумал методику)

:)))
тем более, что сам автор, как выясняется, предлагает называть это психическим вредом. Если ТОТ Эрделевский - Ваш знакомый, то ИМХО все логично, ибо для алко моральные терзания все же вторичны по сравнению с психическими))
е.в.:[quote="Буржуй"] за 500 т.р. редкое везение.
Ну хорошо, хорошо, была неточна в формулировках в общем: я рада, что житель города Назарово получит денежную компенсацию за травму. Самому факту травмы не рада, да и не знаю кто этому рад бы был.[/quote] Во. Узнаю е.в., а то мазаться начала :)))
е.в.:[quote="Василий К"]Всегда интересовало, где найти методику по расчету морального вреда ;)

есть методика Эрделевского.
но она сложная и субъективная[/quote]
знавАл я одного Эрделевского...редкостный был алкаш...не удивлюсь если он и придумал методику)
Василий К:Всегда интересовало, где найти методику по расчету морального вреда ;)

есть методика Эрделевского.
но она сложная и субъективная
Павлег: вот теперь правильно! молодец)

уф..
а то налетели, застыдили... будто я без сердца .....
е.в.:[quote="Буржуй"] Не принято. Написано удачно упал, тут не понять двояко. Т.е свернуть шею бесплатно плохо, а скажем за 500 т.р. редкое везение.

Ну хорошо, хорошо, была неточна в формулировках
в общем: я рада, что житель города Назарово получит денежную компенсацию за травму. Самому факту травмы не рада, да и не знаю кто этому рад бы был.[/quote]
вот теперь правильно! молодец)
Буржуй: Не принято. Написано удачно упал, тут не понять двояко. Т.е свернуть шею бесплатно плохо, а скажем за 500 т.р. редкое везение.

Ну хорошо, хорошо, была неточна в формулировках
в общем: я рада, что житель города Назарово получит денежную компенсацию за травму. Самому факту травмы не рада, да и не знаю кто этому рад бы был.
Шаман:Он больше там не работает и в другие фирмы его не возьмут.

Отчего же сразу не работает? Скорее всего работает, но стал для начала допускать больше нарушений техники безопасности и распорядка дня чем остальные и, соответственно, получать меньше ЗП. Уволить его вряд ли уволят так сразу, но внимания больше станут к его персоне больше - однозначно
Буржуй:[quote="е.в."][quote="Буржуй"][quote="е.в."]Да. удачно упал.
Да какая удача. Длительное лечение + неполноценность в будущем. Деньги ему сейчас конечно будут не лишними, но они имеют свойство заканчиваться.[/quote] переформулирую. хотя вы ведь поняли о чем я: он упал в удачном месте. такую травму можно получить где угодно, например на собственной даче это тоже больно, но бесплатно[/quote] Не принято. Написано удачно упал, тут не понять двояко. Т.е свернуть шею бесплатно плохо, а скажем за 500 т.р. редкое везение.[/quote]
а как же.....) остался без глаз например а тебе компенсация целых 50 тыщщщ ...экая удача...
Он больше там не работает и в другие фирмы его не возьмут.
е.в.:[quote="Буржуй"][quote="е.в."]Да. удачно упал.
Да какая удача. Длительное лечение + неполноценность в будущем. Деньги ему сейчас конечно будут не лишними, но они имеют свойство заканчиваться.[/quote] переформулирую. хотя вы ведь поняли о чем я: он упал в удачном месте. такую травму можно получить где угодно, например на собственной даче это тоже больно, но бесплатно[/quote] Не принято. Написано удачно упал, тут не понять двояко. Т.е свернуть шею бесплатно плохо, а скажем за 500 т.р. редкое везение.
Василий К:[quote="Павлег"]иногда достаточно умножить сумму заработной платы на количество месяцев проведенных на больничной койке....плюс лекарства итд итп...

Это, скорее всего, будет возмещение затрат/компенсация за лечение и время нетрудоспособности, а вот моральный... Судья же по каким-то показателям оценивает, много ли запрошено или нет.[/quote]
судьи на форуме есть?...расскажите!)
Павлег:иногда достаточно умножить сумму заработной платы на количество месяцев проведенных на больничной койке....плюс лекарства итд итп...

Это, скорее всего, будет возмещение затрат/компенсация за лечение и время нетрудоспособности, а вот моральный... Судья же по каким-то показателям оценивает, много ли запрошено или нет.
Буржуй:[quote="е.в."]Да. удачно упал.
Да какая удача. Длительное лечение + неполноценность в будущем. Деньги ему сейчас конечно будут не лишними, но они имеют свойство заканчиваться.[/quote]
переформулирую. хотя вы ведь поняли о чем я: он упал в удачном месте.
такую травму можно получить где угодно, например на собственной даче
это тоже больно, но бесплатно
Василий К:Всегда интересовало, где найти методику по расчету морального вреда ;)

иногда достаточно умножить сумму заработной платы на количество месяцев проведенных на больничной койке....плюс лекарства итд итп...
е.в.:Да. удачно упал.
Да какая удача. Длительное лечение + неполноценность в будущем. Деньги ему сейчас конечно будут не лишними, но они имеют свойство заканчиваться.
но работать там ему уже однозначно не суждено....
Всегда интересовало, где найти методику по расчету морального вреда ;)
Да. удачно упал.
Шел, упал, очнулся, 200 тысяч рублей в гипсе!
Везунчик!
  • Оставить комментарий
  • Войти