vit:[quote="Не везучий я такой"][quote="vit"]Да не будет у нас уже никакого ферросплавного завода. С этим заводом суета как у тараканов после дуста. :)
Тыже первый жопу рвал за завод.Что без ЕФЗ край погибнет.[/quote] И че? Я проиграл. Так что успокойтесь. Будут только поля, коровы и козы. Только доить научитесь. И косу в руках держать[/quote] И коровы хорошо и олимпиады хорошо,и дома отдыха хорошо.Нужно только все с умом организовать.И москвичи сюда ездить отдыхать будут со своими деньгами и оставлять их здесь будут.Такую природу губить всякими чексучками и витами просто преступно.
Не везучий я такой:[quote="vit"]Да не будет у нас уже никакого ферросплавного завода. С этим заводом суета как у тараканов после дуста. :)
Тыже первый жопу рвал за завод.Что без ЕФЗ край погибнет.[/quote] И че? Я проиграл. Так что успокойтесь. Будут только поля, коровы и козы. Только доить научитесь. И косу в руках держать
Полярка:[quote="Не везучий я"][quote="вадим"]Пусть складываются и вкладывают деньги в инновации(например суперконденсаторы)в ногу с эпохой надо идти!
Не те люди.Они живут вчерашним и сегодняшним днем.временщики.им плевать на то что будет завтра.Если пройдет у нас зимняя универсиада то у многих глаза откроются в каком направлении нужно развивать город и край.Все вредные производства должны находиться не ближе Богучан.[/quote] Аха, думаю, что теперь завод ферросплавный построят не в Красноярске...[/quote] Если хорошо подумать то по идее его вообще строить не будут.Он нужен был тем кто рассчитывал что кредиты кто то другой платить будет.
Не везучий я:[quote="вадим"]Пусть складываются и вкладывают деньги в инновации(например суперконденсаторы)в ногу с эпохой надо идти!
Не те люди.Они живут вчерашним и сегодняшним днем.временщики.им плевать на то что будет завтра.Если пройдет у нас зимняя универсиада то у многих глаза откроются в каком направлении нужно развивать город и край.Все вредные производства должны находиться не ближе Богучан.[/quote] Аха, думаю, что теперь завод ферросплавный построят не в Красноярске...
ГАВ:[quote="Карлсон-Саянский"] А что до сетевиков столичных, я, как обыватель, только за. Товар, ассортимент лучше, цены ниже. Разве это плохо? Если какой-то местный сливается, его проблемы, не надо цены ломить. Конкуренция ибо, а они не выдерживают. Потому местные сливают всякие Домеры и Армады, где кончились сверхприбыли и идут туда где москвичи не сядут по определению, как-то местные советы и главы. Вот так...
«Сдается мне, мил человек, что ты...»[/quote] Ой не хитри, песик :)
вадим:Пусть складываются и вкладывают деньги в инновации(например суперконденсаторы)в ногу с эпохой надо идти!
Не те люди.Они живут вчерашним и сегодняшним днем.временщики.им плевать на то что будет завтра.Если пройдет у нас зимняя универсиада то у многих глаза откроются в каком направлении нужно развивать город и край.Все вредные производства должны находиться не ближе Богучан.
СтопХам:[quote="vit"][quote="Не везучий я"][quote="vit"]Купцы - это и есть спекулянты по нынешней терминологии. А фермеры, если бы были нужны, то были. И сейчас они есть и рынок насыщают. Будет рынок больше - будет больше фермеров. ВЫ оставть эти советские замашки формирования спроса и предложения. Ни до чего хорошего они не доведут
На КрасТЭЦ взял и тут же через дорогу продал.это купец? Не смеши 3,14ду,она и так смешная.[/quote] ИМенно купец. ДЛя него не важно сколько везти. Главное, чтобы была максимальная прибыль. Похоже, вы опять романтизируете на тему золотых куплов, честных людей и хрустящего снега. Не было этого никогда! Купец- он всегда спекулянот[/quote] Настоящий купец за три моря товар добывает... жизнью рискует... Это сообщество торговых людей, владеющих определенной культурой.... Спекулянт - это палач... Его не интересует положение дел покупателя... Купец думает о жизни не только своей, но покупателя... Он заботится о покупателе. Сейчас нет купцов... А эти павильонщики... тут же в туалет... и по тяжести и по-легкому... и руки не моют и торгуют, торгуют... точнее лохализуют. Сейчас нет купцов... Павильонщик это не купец... Купцы библиотеки имели, выставки организовывали... Купечество - это определенная форма культуры. Павильонщик - это ханыга-шалава вокзальная...[/quote] Ларечники и тогда были,назывались по другому-лавочники.Их ведь тоже недолюбливали как и мы ларечников.Политика у них схожая- ободрать.
vit:[quote="Не везучий я"][quote="vit"]Купцы - это и есть спекулянты по нынешней терминологии. А фермеры, если бы были нужны, то были. И сейчас они есть и рынок насыщают. Будет рынок больше - будет больше фермеров. ВЫ оставть эти советские замашки формирования спроса и предложения. Ни до чего хорошего они не доведут
На КрасТЭЦ взял и тут же через дорогу продал.это купец? Не смеши 3,14ду,она и так смешная.[/quote] ИМенно купец. ДЛя него не важно сколько везти. Главное, чтобы была максимальная прибыль. Похоже, вы опять романтизируете на тему золотых куплов, честных людей и хрустящего снега. Не было этого никогда! Купец- он всегда спекулянот[/quote] Настоящий купец за три моря товар добывает... жизнью рискует... Это сообщество торговых людей, владеющих определенной культурой.... Спекулянт - это палач... Его не интересует положение дел покупателя... Купец думает о жизни не только своей, но покупателя... Он заботится о покупателе. Сейчас нет купцов... А эти павильонщики... тут же в туалет... и по тяжести и по-легкому... и руки не моют и торгуют, торгуют... точнее лохализуют. Сейчас нет купцов... Павильонщик это не купец... Купцы библиотеки имели, выставки организовывали... Купечество - это определенная форма культуры. Павильонщик - это ханыга-шалава вокзальная...
Пришел с работы.а дома хлеба нет и до магазина далековасто.вот хлебобулочные нужны,лампочка перегорела,аптека,порошки.зубная паста,все это должно быть недалеко.А распивочные которых нагородили по 3шт в каждом дворе снести бульдозером вместе с торгашами.
Представьте, что завтра не станет парикмахерских, шиномонтажек, моек, пекарен, кафешек, аптек, ветклиник и небльших магазинчиков возле дома да и кучи всего уже привычного и нужного. И )))) я наверное мало прожил или мало где был?А где находится ветклиника в шалаше?Или парикмахерская?Пекарни знаю по подвалам.там же и отрава которая в буфеты привозится готовится.Шиномонтажки...На Красной Гвардии умудрились прямо на тротуаре поставит.не пройти.Зачем она там нужна?правильно сказал только одно:- МАЛЕНЬКИЕ МАГАЗИНЧИКИ.Они в жилых домах и торгуют бытовой техникой и парфюмом.Такие никому не мешают.Можайского 4а продажа водки всем без паспорта,дают в долг.Принимают ворованное.Можайского 15 все таже история.Через дорогу дом инвалидов,приезжают на колясках за водкой и им продают,наверное в городе ни разу дома престарелых не горели?
Буржуй:[quote="Антон"]Увы, малый бизнес у нас не привык к порядку. Мусор складирую и выкидывают рядом, условия работы отсутствуют, электричество подключено незаконно, алкоголь продают без лицензии и ночью, налоги за работников не платят и так далее и так далее, список бесконечный, одной фразой - ср..т там где живут. Давно пора таких выметать метлой.
Да тысячи людей им живут. У большинства все в порядке. Не к чему такие эиоции из за десятка лоточников. Представьте, что завтра не станет парикмахерских, шиномонтажек, моек, пекарен, кафешек, аптек, ветклиник и небльших магазинчиков возле дома да и кучи всего уже привычного и нужного. И метлу то которой собрался выметать купить негде будет. Брет какой то.[/quote] Забыли, что в туалет работники ходят в ведерко, потом выливают на улицу.
ГАВ:[quote="ттттттт"][quote="Валя"]Не везучий я такой +100500 и туда же гнать протестующих извозчиков, те тоже оборзели
после надписи +100500 твой коментарий просто неадекватен, тк можно предположить что ты смотришь эту тупость с придурошным евреем, который твой мозг превращает в говно.[/quote]
Позвольте полюбопытствовать, что за ерунда с придурошным?[/quote] Передача на ютубе +100500 ведет еврей посмотришь поймешь
ГАВ:[quote="Валентин"]Ага, а еще проще в своем же доме спирта взять... Быдлячий менталитет, оттого живем так. ГАВ - разница, кого кормить есть. Чебуреки чужие, их никто сюда не звал, они приезжают сюда, плодятся и чего-то еще требуют. Это после того как выгоняли и издевались над русскими после СССР. И вот такие как вы еще и защищаете их!
В общем-то речь в статье не о "чебуреках", а о мелком бизнесе, которому на словах помогают, а на деле давят. Еще раз напишу, с "чебуречным бизнесом" не способом давления своих надо бороться, а на уровне законодательства. Ужесточать миграционнную политику в разы, да и ведение бизнеса для иностранных граждан тоже. А здесь просто сетевики мелочь выдавливают, независимо от гражданства и прописки)))[/quote] единственный нормальный коментарий, адекватный
ттттттт:[quote="Валя"]Не везучий я такой +100500 и туда же гнать протестующих извозчиков, те тоже оборзели
после надписи +100500 твой коментарий просто неадекватен, тк можно предположить что ты смотришь эту тупость с придурошным евреем, который твой мозг превращает в говно.[/quote] Позвольте полюбопытствовать, что за ерунда с придурошным?
Валя:ГАВ - ну, кормите чебуреков дальше. Ваши дети и внуки у них потом рабами будут. Закрыть все их гадюшники, их самих в шею и на родину. А то сначала их услугами пользуются, а потом эти дети гор и аулов расплодятся и пользовать местных начнут. Развели либерастию и толерастию!
А у тебя авто иномарка? шмотки чьего производства, а что ты жрешь ? куришь? обуваешь? это товары чьего производства? кого ты кормишь? чурки сюда не сами вломились им дверь открыли, поняли кто тут свинья.
Енг:[quote="Не везучий я"][quote="vit"][quote="Горожанин"] Перед глазами наших детей и подростков бесконечно мелькают на улицах их же сверстники с бутылками в руках, а продала им добрая тетя из ларька это пиво, на заданный мною резонный вопрос почему она продает пиво подросткам она ничего внятного не ответила, только пришла в бешенство. Предвижу возражение - жалуйтесь в органы власти. Задолбало жаловаться
Ограничить продажу алкоголя почти невозможно. Потому что у не в руках продавщиц сидит, а в мозгах потребителей.[/quote]
Как два пальца об асфальт.Не выдавать лицензию на продажу спиртных в павильонах и ларьках.Нарушителей под бульдозер. и Штраф что бы еще и дети платили.[/quote] Сериал про Тупой и еще тупее. Америкосы вместе со своими фэбээрами не осилили, а простой советский зк знает как.[/quote] А все потому что проходили все это.полторы-две тысячи могут быть в одном месте и порешили что бы водки небыло.Из за нее драки,поножовщина.И поверь водки не будет.пусть кто то попробует затащить. Сейчас сын возит рабочих в Еруду.там водки нет и работают и не умирают и самое смешное что остаются на второй срок,приезжают в Красноярск и здесь не пъют.Некоторые правда.А завези туда водку будут пить и не работать и там и здесь.
Валя:Не везучий я такой +100500 и туда же гнать протестующих извозчиков, те тоже оборзели
после надписи +100500 твой коментарий просто неадекватен, тк можно предположить что ты смотришь эту тупость с придурошным евреем, который твой мозг превращает в говно.
Ты еще про православие забыл написать.
Тыже первый жопу рвал за завод.Что без ЕФЗ край погибнет.[/quote]
И че? Я проиграл. Так что успокойтесь. Будут только поля, коровы и козы. Только доить научитесь. И косу в руках держать[/quote]
И коровы хорошо и олимпиады хорошо,и дома отдыха хорошо.Нужно только все с умом организовать.И москвичи сюда ездить отдыхать будут со своими деньгами и оставлять их здесь будут.Такую природу губить всякими чексучками и витами просто преступно.
Тыже первый жопу рвал за завод.Что без ЕФЗ край погибнет.[/quote]
И че? Я проиграл. Так что успокойтесь. Будут только поля, коровы и козы. Только доить научитесь. И косу в руках держать
Не те люди.Они живут вчерашним и сегодняшним днем.временщики.им плевать на то что будет завтра.Если пройдет у нас зимняя универсиада то у многих глаза откроются в каком направлении нужно развивать город и край.Все вредные производства должны находиться не ближе Богучан.[/quote]
Аха, думаю, что теперь завод ферросплавный построят не в Красноярске...[/quote]
Если хорошо подумать то по идее его вообще строить не будут.Он нужен был тем кто рассчитывал что кредиты кто то другой платить будет.
Да чему там складываться! Вы уж думаете они как сыр в масле катаются.
Не те люди.Они живут вчерашним и сегодняшним днем.временщики.им плевать на то что будет завтра.Если пройдет у нас зимняя универсиада то у многих глаза откроются в каком направлении нужно развивать город и край.Все вредные производства должны находиться не ближе Богучан.[/quote]
Аха, думаю, что теперь завод ферросплавный построят не в Красноярске...
«Сдается мне, мил человек, что ты...»[/quote]
Ой не хитри, песик :)
с языка сняли.[/quote]
Дык, констатация факта. Кто первый успел - то и написал :)
с языка сняли.
Не те люди.Они живут вчерашним и сегодняшним днем.временщики.им плевать на то что будет завтра.Если пройдет у нас зимняя универсиада то у многих глаза откроются в каком направлении нужно развивать город и край.Все вредные производства должны находиться не ближе Богучан.
На КрасТЭЦ взял и тут же через дорогу продал.это купец?
Не смеши 3,14ду,она и так смешная.[/quote]
ИМенно купец. ДЛя него не важно сколько везти. Главное, чтобы была максимальная прибыль. Похоже, вы опять романтизируете на тему золотых куплов, честных людей и хрустящего снега. Не было этого никогда! Купец- он всегда спекулянот[/quote]
Настоящий купец за три моря товар добывает... жизнью рискует... Это сообщество торговых людей, владеющих определенной культурой.... Спекулянт - это палач... Его не интересует положение дел покупателя... Купец думает о жизни не только своей, но покупателя... Он заботится о покупателе. Сейчас нет купцов... А эти павильонщики... тут же в туалет... и по тяжести и по-легкому... и руки не моют и торгуют, торгуют... точнее лохализуют. Сейчас нет купцов... Павильонщик это не купец... Купцы библиотеки имели, выставки организовывали... Купечество - это определенная форма культуры. Павильонщик - это ханыга-шалава вокзальная...[/quote]
Ларечники и тогда были,назывались по другому-лавочники.Их ведь тоже недолюбливали как и мы ларечников.Политика у них схожая- ободрать.
На КрасТЭЦ взял и тут же через дорогу продал.это купец?
Не смеши 3,14ду,она и так смешная.[/quote]
ИМенно купец. ДЛя него не важно сколько везти. Главное, чтобы была максимальная прибыль. Похоже, вы опять романтизируете на тему золотых куплов, честных людей и хрустящего снега. Не было этого никогда! Купец- он всегда спекулянот[/quote]
Настоящий купец за три моря товар добывает... жизнью рискует... Это сообщество торговых людей, владеющих определенной культурой.... Спекулянт - это палач... Его не интересует положение дел покупателя... Купец думает о жизни не только своей, но покупателя... Он заботится о покупателе. Сейчас нет купцов... А эти павильонщики... тут же в туалет... и по тяжести и по-легкому... и руки не моют и торгуют, торгуют... точнее лохализуют. Сейчас нет купцов... Павильонщик это не купец... Купцы библиотеки имели, выставки организовывали... Купечество - это определенная форма культуры. Павильонщик - это ханыга-шалава вокзальная...
я наверное мало прожил или мало где был?А где находится ветклиника в шалаше?Или парикмахерская?Пекарни знаю по подвалам.там же и отрава которая в буфеты привозится готовится.Шиномонтажки...На Красной Гвардии умудрились прямо на тротуаре поставит.не пройти.Зачем она там нужна?правильно сказал только одно:- МАЛЕНЬКИЕ МАГАЗИНЧИКИ.Они в жилых домах и торгуют бытовой техникой и парфюмом.Такие никому не мешают.Можайского 4а продажа водки всем без паспорта,дают в долг.Принимают ворованное.Можайского 15 все таже история.Через дорогу дом инвалидов,приезжают на колясках за водкой и им продают,наверное в городе ни разу дома престарелых не горели?
Забыли, что в туалет работники ходят в ведерко, потом выливают на улицу.
Ты хотел сказать что на джипах тупые свиньи ездят, а умные и образованные на жигулях и не свинячат! сам то понимаешь что пишешь.
Это что доклад министра президенту чтоли, или ты в налоговой работаешь непосредственнос такой информацией?
после надписи +100500 твой коментарий просто неадекватен, тк можно предположить что ты смотришь эту тупость с
придурошным евреем, который твой мозг превращает в
говно.[/quote]
Позвольте полюбопытствовать, что за ерунда с придурошным?[/quote]
Передача на ютубе +100500 ведет еврей посмотришь поймешь
В общем-то речь в статье не о "чебуреках", а о мелком бизнесе, которому на словах помогают, а на деле давят. Еще раз напишу, с "чебуречным бизнесом" не способом давления своих надо бороться, а на уровне законодательства. Ужесточать миграционнную политику в разы, да и ведение бизнеса для иностранных граждан тоже. А здесь просто сетевики мелочь выдавливают, независимо от гражданства и прописки)))[/quote]
единственный нормальный коментарий, адекватный
после надписи +100500 твой коментарий просто неадекватен, тк можно предположить что ты смотришь эту тупость с
придурошным евреем, который твой мозг превращает в
говно.[/quote]
Позвольте полюбопытствовать, что за ерунда с придурошным?
А у тебя авто иномарка? шмотки чьего производства, а что ты жрешь ? куришь? обуваешь? это товары чьего производства? кого ты кормишь? чурки сюда не сами вломились им дверь открыли, поняли кто тут свинья.
Ограничить продажу алкоголя почти невозможно. Потому что у не в руках продавщиц сидит, а в мозгах потребителей.[/quote]
Как два пальца об асфальт.Не выдавать лицензию на продажу спиртных в павильонах и ларьках.Нарушителей под бульдозер. и Штраф что бы еще и дети платили.[/quote]
Сериал про Тупой и еще тупее.
Америкосы вместе со своими фэбээрами не осилили, а простой советский зк знает как.[/quote]
А все потому что проходили все это.полторы-две тысячи могут быть в одном месте и порешили что бы водки небыло.Из за нее драки,поножовщина.И поверь водки не будет.пусть кто то попробует затащить.
Сейчас сын возит рабочих в Еруду.там водки нет и работают и не умирают и самое смешное что остаются на второй срок,приезжают в Красноярск и здесь не пъют.Некоторые правда.А завези туда водку будут пить и не работать и там и здесь.
По сути я ваще ни за кого. Я никого не люблю :) Просто у вас сознание такое..подозрительное
после надписи +100500 твой коментарий просто неадекватен, тк можно предположить что ты смотришь эту тупость с придурошным евреем, который твой мозг превращает в говно.