Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Владельцы красноярских павильонов вышли на митинг
Не везучий я такой
+ 2 0
10 ноября 2013 г. 13:27
vit:Угу. А мы будем вокруг них хороводами ходить и петь частушки. А потом за доллар прыгать через костер. Самобытность! Истоки!

Ты еще про православие забыл написать.
Угу. А мы будем вокруг них хороводами ходить и петь частушки. А потом за доллар прыгать через костер. Самобытность! Истоки!
Не везучий я такой
+ 2 2
10 ноября 2013 г. 13:22
vit:[quote="Не везучий я такой"][quote="vit"]Да не будет у нас уже никакого ферросплавного завода. С этим заводом суета как у тараканов после дуста. :)

Тыже первый жопу рвал за завод.Что без ЕФЗ край погибнет.[/quote]
И че? Я проиграл. Так что успокойтесь. Будут только поля, коровы и козы. Только доить научитесь. И косу в руках держать[/quote]
И коровы хорошо и олимпиады хорошо,и дома отдыха хорошо.Нужно только все с умом организовать.И москвичи сюда ездить отдыхать будут со своими деньгами и оставлять их здесь будут.Такую природу губить всякими чексучками и витами просто преступно.
Не везучий я такой:[quote="vit"]Да не будет у нас уже никакого ферросплавного завода. С этим заводом суета как у тараканов после дуста. :)

Тыже первый жопу рвал за завод.Что без ЕФЗ край погибнет.[/quote]
И че? Я проиграл. Так что успокойтесь. Будут только поля, коровы и козы. Только доить научитесь. И косу в руках держать
Да не будет у нас уже никакого ферросплавного завода. С этим заводом суета как у тараканов после дуста. :)
Не везучий я такой
+ 0 0
10 ноября 2013 г. 13:11
Полярка:[quote="Не везучий я"][quote="вадим"]Пусть складываются и вкладывают деньги в инновации(например суперконденсаторы)в ногу с эпохой надо идти!

Не те люди.Они живут вчерашним и сегодняшним днем.временщики.им плевать на то что будет завтра.Если пройдет у нас зимняя универсиада то у многих глаза откроются в каком направлении нужно развивать город и край.Все вредные производства должны находиться не ближе Богучан.[/quote]
Аха, думаю, что теперь завод ферросплавный построят не в Красноярске...[/quote]
Если хорошо подумать то по идее его вообще строить не будут.Он нужен был тем кто рассчитывал что кредиты кто то другой платить будет.
вадим:Пусть складываются и вкладывают деньги в инновации(например суперконденсаторы)в ногу с эпохой надо идти!

Да чему там складываться! Вы уж думаете они как сыр в масле катаются.
Не везучий я:[quote="вадим"]Пусть складываются и вкладывают деньги в инновации(например суперконденсаторы)в ногу с эпохой надо идти!

Не те люди.Они живут вчерашним и сегодняшним днем.временщики.им плевать на то что будет завтра.Если пройдет у нас зимняя универсиада то у многих глаза откроются в каком направлении нужно развивать город и край.Все вредные производства должны находиться не ближе Богучан.[/quote]
Аха, думаю, что теперь завод ферросплавный построят не в Красноярске...
Карлсон-Саянский
+ 0 0
10 ноября 2013 г. 12:50
ГАВ:[quote="Карлсон-Саянский"]
А что до сетевиков столичных, я, как обыватель, только за. Товар, ассортимент лучше, цены ниже. Разве это плохо?
Если какой-то местный сливается, его проблемы, не надо цены ломить. Конкуренция ибо, а они не выдерживают. Потому местные сливают всякие Домеры и Армады, где кончились сверхприбыли и идут туда где москвичи не сядут по определению, как-то местные советы и главы.
Вот так...

«Сдается мне, мил человек, что ты...»[/quote]
Ой не хитри, песик :)
е.в.:[quote="vit"]думаю, что в связи с универсиадой, новости для ларьков в некотрых районах будут плохие.

с языка сняли.[/quote]
Дык, констатация факта. Кто первый успел - то и написал :)
vit:думаю, что в связи с универсиадой, новости для ларьков в некотрых районах будут плохие.

с языка сняли.
думаю, что в связи с универсиадой, новости для ларьков в некотрых районах будут плохие.
Кто правильно бизнес строит на такие митинги не ходит, "не до этого"...
вадим:Пусть складываются и вкладывают деньги в инновации(например суперконденсаторы)в ногу с эпохой надо идти!

Не те люди.Они живут вчерашним и сегодняшним днем.временщики.им плевать на то что будет завтра.Если пройдет у нас зимняя универсиада то у многих глаза откроются в каком направлении нужно развивать город и край.Все вредные производства должны находиться не ближе Богучан.
Пусть складываются и вкладывают деньги в инновации(например суперконденсаторы)в ногу с эпохой надо идти!
СтопХам:[quote="vit"][quote="Не везучий я"][quote="vit"]Купцы - это и есть спекулянты по нынешней терминологии. А фермеры, если бы были нужны, то были. И сейчас они есть и рынок насыщают. Будет рынок больше - будет больше фермеров. ВЫ оставть эти советские замашки формирования спроса и предложения. Ни до чего хорошего они не доведут

На КрасТЭЦ взял и тут же через дорогу продал.это купец?
Не смеши 3,14ду,она и так смешная.[/quote]
ИМенно купец. ДЛя него не важно сколько везти. Главное, чтобы была максимальная прибыль. Похоже, вы опять романтизируете на тему золотых куплов, честных людей и хрустящего снега. Не было этого никогда! Купец- он всегда спекулянот[/quote]
Настоящий купец за три моря товар добывает... жизнью рискует... Это сообщество торговых людей, владеющих определенной культурой.... Спекулянт - это палач... Его не интересует положение дел покупателя... Купец думает о жизни не только своей, но покупателя... Он заботится о покупателе. Сейчас нет купцов... А эти павильонщики... тут же в туалет... и по тяжести и по-легкому... и руки не моют и торгуют, торгуют... точнее лохализуют. Сейчас нет купцов... Павильонщик это не купец... Купцы библиотеки имели, выставки организовывали... Купечество - это определенная форма культуры. Павильонщик - это ханыга-шалава вокзальная...[/quote]
Ларечники и тогда были,назывались по другому-лавочники.Их ведь тоже недолюбливали как и мы ларечников.Политика у них схожая- ободрать.
vit:[quote="Не везучий я"][quote="vit"]Купцы - это и есть спекулянты по нынешней терминологии. А фермеры, если бы были нужны, то были. И сейчас они есть и рынок насыщают. Будет рынок больше - будет больше фермеров. ВЫ оставть эти советские замашки формирования спроса и предложения. Ни до чего хорошего они не доведут

На КрасТЭЦ взял и тут же через дорогу продал.это купец?
Не смеши 3,14ду,она и так смешная.[/quote]
ИМенно купец. ДЛя него не важно сколько везти. Главное, чтобы была максимальная прибыль. Похоже, вы опять романтизируете на тему золотых куплов, честных людей и хрустящего снега. Не было этого никогда! Купец- он всегда спекулянот[/quote]
Настоящий купец за три моря товар добывает... жизнью рискует... Это сообщество торговых людей, владеющих определенной культурой.... Спекулянт - это палач... Его не интересует положение дел покупателя... Купец думает о жизни не только своей, но покупателя... Он заботится о покупателе. Сейчас нет купцов... А эти павильонщики... тут же в туалет... и по тяжести и по-легкому... и руки не моют и торгуют, торгуют... точнее лохализуют. Сейчас нет купцов... Павильонщик это не купец... Купцы библиотеки имели, выставки организовывали... Купечество - это определенная форма культуры. Павильонщик - это ханыга-шалава вокзальная...
Пришел с работы.а дома хлеба нет и до магазина далековасто.вот хлебобулочные нужны,лампочка перегорела,аптека,порошки.зубная паста,все это должно быть недалеко.А распивочные которых нагородили по 3шт в каждом дворе снести бульдозером вместе с торгашами.
Представьте, что завтра не станет парикмахерских, шиномонтажек, моек, пекарен, кафешек, аптек, ветклиник и небльших магазинчиков возле дома да и кучи всего уже привычного и нужного. И ))))
я наверное мало прожил или мало где был?А где находится ветклиника в шалаше?Или парикмахерская?Пекарни знаю по подвалам.там же и отрава которая в буфеты привозится готовится.Шиномонтажки...На Красной Гвардии умудрились прямо на тротуаре поставит.не пройти.Зачем она там нужна?правильно сказал только одно:- МАЛЕНЬКИЕ МАГАЗИНЧИКИ.Они в жилых домах и торгуют бытовой техникой и парфюмом.Такие никому не мешают.Можайского 4а продажа водки всем без паспорта,дают в долг.Принимают ворованное.Можайского 15 все таже история.Через дорогу дом инвалидов,приезжают на колясках за водкой и им продают,наверное в городе ни разу дома престарелых не горели?
Буржуй:[quote="Антон"]Увы, малый бизнес у нас не привык к порядку. Мусор складирую и выкидывают рядом, условия работы отсутствуют, электричество подключено незаконно, алкоголь продают без лицензии и ночью, налоги за работников не платят и так далее и так далее, список бесконечный, одной фразой - ср..т там где живут. Давно пора таких выметать метлой.
Да тысячи людей им живут. У большинства все в порядке. Не к чему такие эиоции из за десятка лоточников. Представьте, что завтра не станет парикмахерских, шиномонтажек, моек, пекарен, кафешек, аптек, ветклиник и небльших магазинчиков возле дома да и кучи всего уже привычного и нужного. И метлу то которой собрался выметать купить негде будет. Брет какой то.[/quote]
Забыли, что в туалет работники ходят в ведерко, потом выливают на улицу.
Николай:vit, такие на биржу не встают, просто живут в шоколаде, ездят на джипах, мусорят у себя под окнами и т.п.

Ты хотел сказать что на джипах тупые свиньи ездят, а умные и образованные на жигулях и не свинячат! сам то понимаешь что пишешь.
Николай:Виктор, у нас малый бизнес никаких налогов не платит, тупо бомбит рабочим МРОТ или вообще ничего официально.

Это что доклад министра президенту чтоли, или ты в налоговой работаешь непосредственнос такой информацией?
ГАВ:[quote="ттттттт"][quote="Валя"]Не везучий я такой +100500 и туда же гнать протестующих извозчиков, те тоже оборзели

после надписи +100500 твой коментарий просто неадекватен, тк можно предположить что ты смотришь эту тупость с
придурошным евреем, который твой мозг превращает в
говно.[/quote]

Позвольте полюбопытствовать, что за ерунда с придурошным?[/quote]
Передача на ютубе +100500 ведет еврей посмотришь поймешь
ГАВ:[quote="Валентин"]Ага, а еще проще в своем же доме спирта взять... Быдлячий менталитет, оттого живем так. ГАВ - разница, кого кормить есть. Чебуреки чужие, их никто сюда не звал, они приезжают сюда, плодятся и чего-то еще требуют. Это после того как выгоняли и издевались над русскими после СССР. И вот такие как вы еще и защищаете их!

В общем-то речь в статье не о "чебуреках", а о мелком бизнесе, которому на словах помогают, а на деле давят. Еще раз напишу, с "чебуречным бизнесом" не способом давления своих надо бороться, а на уровне законодательства. Ужесточать миграционнную политику в разы, да и ведение бизнеса для иностранных граждан тоже. А здесь просто сетевики мелочь выдавливают, независимо от гражданства и прописки)))[/quote]
единственный нормальный коментарий, адекватный
ттттттт:[quote="Валя"]Не везучий я такой +100500 и туда же гнать протестующих извозчиков, те тоже оборзели

после надписи +100500 твой коментарий просто неадекватен, тк можно предположить что ты смотришь эту тупость с
придурошным евреем, который твой мозг превращает в
говно.[/quote]
Позвольте полюбопытствовать, что за ерунда с придурошным?
Валя:ГАВ - ну, кормите чебуреков дальше. Ваши дети и внуки у них потом рабами будут. Закрыть все их гадюшники, их самих в шею и на родину. А то сначала их услугами пользуются, а потом эти дети гор и аулов расплодятся и пользовать местных начнут. Развели либерастию и толерастию!

А у тебя авто иномарка? шмотки чьего производства, а что ты жрешь ? куришь? обуваешь? это товары чьего производства? кого ты кормишь? чурки сюда не сами вломились им дверь открыли, поняли кто тут свинья.
Енг:[quote="Не везучий я"][quote="vit"][quote="Горожанин"] Перед глазами наших детей и подростков бесконечно мелькают на улицах их же сверстники с бутылками в руках, а продала им добрая тетя из ларька это пиво, на заданный мною резонный вопрос почему она продает пиво подросткам она ничего внятного не ответила, только пришла в бешенство. Предвижу возражение - жалуйтесь в органы власти. Задолбало жаловаться

Ограничить продажу алкоголя почти невозможно. Потому что у не в руках продавщиц сидит, а в мозгах потребителей.[/quote]

Как два пальца об асфальт.Не выдавать лицензию на продажу спиртных в павильонах и ларьках.Нарушителей под бульдозер. и Штраф что бы еще и дети платили.[/quote]
Сериал про Тупой и еще тупее.
Америкосы вместе со своими фэбээрами не осилили, а простой советский зк знает как.[/quote]
А все потому что проходили все это.полторы-две тысячи могут быть в одном месте и порешили что бы водки небыло.Из за нее драки,поножовщина.И поверь водки не будет.пусть кто то попробует затащить.
Сейчас сын возит рабочих в Еруду.там водки нет и работают и не умирают и самое смешное что остаются на второй срок,приезжают в Красноярск и здесь не пъют.Некоторые правда.А завези туда водку будут пить и не работать и там и здесь.
Водка есть ?
+ 1 0
9 ноября 2013 г. 21:30
Давай тттттттт,рви всех на тряпки !!! :)) p.s. Только на оскорбления не нужно скатываться.
Антон:vit, нет, ты за сраных бараг торгующих по ночам бухлом и сливающих ведра с мочей за углом дома.

По сути я ваще ни за кого. Я никого не люблю :) Просто у вас сознание такое..подозрительное
Валя:Не везучий я такой +100500 и туда же гнать протестующих извозчиков, те тоже оборзели

после надписи +100500 твой коментарий просто неадекватен, тк можно предположить что ты смотришь эту тупость с придурошным евреем, который твой мозг превращает в говно.
  • Оставить комментарий
  • Войти