Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцу, чья машина пострадала от метнувшего бутылку пешехода, посоветовали обратиться в полицию
loradem:[quote="Артём"]Я бы на месте водилы вышел, подал бы ему в рыло и заломал, а далее он бы поехал в багажнике в ближайший ОП

так он если бы тебя увидел за рулем, так бы не сделала)) А там девчонка сидела, вот и проявил себя))[/quote]
Скорее всего:) на мужика рука не подымется:)
продолжаем голосовать за Путина
+ 4 10
11 ноября 2013 г. 23:35
таня:думаю,девушка недавно за рулем и со страху вместо тормоза нажала на газ-у женщин это бывает.А вот ее спутник,возможно,был и нетрезв,поэтому и полицию не стали вызывать.Это только мои домыслы на эту странную ситуацию

Ехала как всегда без прав! 100% таких кур на дороге много!
да ну ... продолжаем голосовать за Путина
+ 5 11
11 ноября 2013 г. 23:31
Антон:Один только вопрос. Почему не вызвали ГИБДД для оформления ДТП? И второй. Зачем неслись во весь опор на пешехода и клаксонили ему?

мартышка с гранатой! у меня одна такая ...ь друга насмерть сбила! ТОЖЕ ДУМАЮ, МОЖНО И ПРИТОРМОЗИТЬ БЫЛО! пусть шел бы своей дорогой
алкоголик
+ 13 1
11 ноября 2013 г. 23:25
порошковое пиво делает свое дело...
на кол хама
Карлсон-Саянский
+ 3 3
11 ноября 2013 г. 23:09
голден:жаль, что за рулем не мужик нормальный был, который этому дебоширу бутылку в задницу бы запихал.

Глупо уподо***ся быдлу. К тому же неясен мотив.
Вдруг это её бывший?
Лучше самим "потихоньку" без свидетелей "разобраться". А полиция..... это пустая трата времени, поверьте.
"на их стороне, хоть и нету законов-
поддержка и энтузиазм миллионов!" (с)
думаю,девушка недавно за рулем и со страху вместо тормоза нажала на газ-у женщин это бывает.А вот ее спутник,возможно,был и нетрезв,поэтому и полицию не стали вызывать.Это только мои домыслы на эту странную ситуацию
пешеход оборонялсо. Он - пехота, она - в танке
Ольга: Водитель и притормозила и пропустила "Клима Чугункина", а на встречную выехала от неожиданности от летящей в окно бутылки.

Я не вижу, где она тормозит. Сигналит -- да. Но скорости не снижает, несмотря на то, что следом за Чугункиным идет женщина.
Ну, а на встречку выскакивать последнее дело.
Ну, может я что-то не так вижу.
PS. Пешехода не оправдываю, естественно.
Ольга, не только не пустила, но и прибавила газу и обсигналила.
мужик хотел бросить пить
е.в.:Странная парочка. Вместо того, чтобы притормозить девушка сигналит и выезжает на встречку. Потом храбро бежит разбираться с пьяным обидчиком . А ейный муж не вызывает ГИБДД, и даже не стучит Климу Чугункину по кумполу , а монтирует- озвучивает видео.

в общем, все хороши.

Водитель и притормозила и пропустила "Клима Чугункина", а на встречную выехала от неожиданности от летящей в окно бутылки. Быдло не проймешь никаким наказанием, вот разве что выпивать не давать с полгода.
е.в.:Странная парочка. Вместо того, чтобы притормозить девушка сигналит и выезжает на встречку. Потом храбро бежит разбираться с пьяным обидчиком . А ейный муж не вызывает ГИБДД, и даже не стучит Климу Чугункину по кумполу , а монтирует- озвучивает видео.

в общем, все хороши.

Зато ютуб, креатив оператора-монтажера. И вопрос:кто узнает дядю? А дядя рядом был и бога молил, как бы с...ся от этой парочки.
Странная парочка. Вместо того, чтобы притормозить девушка сигналит и выезжает на встречку. Потом храбро бежит разбираться с пьяным обидчиком . А ейный муж не вызывает ГИБДД, и даже не стучит Климу Чугункину по кумполу , а монтирует- озвучивает видео.
в общем, все хороши.
В этом случае вариант сейчас один - понять и простить. Ибо все могло закончиться гораздо хуже для водителя, в лучшем случае колонией поселением. Но бог дал шанс, которым нужно пользоваться и больше так не делать.
Не везучий я:[quote="Азеф"][quote="Не везучий я"][quote="ГАВ"][quote="Не везучий я"]Когда машин было мало они и негорели почемуто.потом понеслось,регулярные поджеги.Спровоцировали автовладельцы.теперь в машины бутылки начали летать и тяжелые редметы.Спровоцировал как видно автовладелец.Следущая граната в полет
отправится или автовладелец если трос меж двух деревьев
натянуть?

Не везучий, вот у Вас есть собака, у меня тоже, а у моей соседки нет. И она собак люто ненавидит. Хотя и гуляю на поводке и далеко от дома. Все-равно ненавидит. То пнуть пытается, то орет, то еще что-нибудь. Так вот и в данном случае, мужчина с пивом в руке, переходит дорогу на красный сигнал светофора, т.е. грубо нарушает ПДД. Водитель ПДД не нарушает, у этого мужчины во дворе на газоне не припарковался. Его вина только в том, что он владеет тс? А теперь представьте, что у Вас есть соседка, пинающая Вашу собаку, только за то, что она у Вас есть[/quote]

Вот я на Мира у Уралсиб банка переходил дорогу через вембаумана.переходил не один,несколько человек переходили на зеленый.Нас москвиченок или жигуленок( не разбираюсь я в них) чуть не потоптал.Как летел по мира так и повернул влево.Вот вам и соседка и ее отношение к собаке.(с моей собаки даже билет не требуют)[/quote]

Надо было его бутылкой, там налево нельзя, только вправо.[/quote]

я не разбираюсь куда можно.Он так рванул что и бутылка не догнала бы.[/quote]
Потому и рванул, чтобы сзади не бибикали...Тогда надо было пендиля в догонку, шоха машина отечественная, бампер накладной))
Азеф:[quote="Не везучий я"][quote="ГАВ"][quote="Не везучий я"]Когда машин было мало они и негорели почемуто.потом понеслось,регулярные поджеги.Спровоцировали автовладельцы.теперь в машины бутылки начали летать и тяжелые редметы.Спровоцировал как видно автовладелец.Следущая граната в полет
натянуть?

Не везучий, вот у Вас есть собака, у меня тоже, а у моей соседки нет. И она собак люто ненавидит. Хотя и гуляю на поводке и далеко от дома. Все-равно ненавидит. То пнуть пытается, то орет, то еще что-нибудь. Так вот и в данном случае, мужчина с пивом в руке, переходит дорогу на красный сигнал светофора, т.е. грубо нарушает ПДД. Водитель ПДД не нарушает, у этого мужчины во дворе на газоне не припарковался. Его вина только в том, что он владеет тс? А теперь представьте, что у Вас есть соседка, пинающая Вашу собаку, только за то, что она у Вас есть[/quote]

Вот я на Мира у Уралсиб банка переходил дорогу через вембаумана.переходил не один,несколько человек переходили на зеленый.Нас москвиченок или жигуленок( не разбираюсь я в них) чуть не потоптал.Как летел по мира так и повернул влево.Вот вам и соседка и ее отношение к собаке.(с моей собаки даже билет не требуют)[/quote]

Надо было его бутылкой, там налево нельзя, только вправо.[/quote]
я не разбираюсь куда можно.Он так рванул что и бутылка не догнала бы.
Не везучий я:[quote="ГАВ"][quote="Не везучий я"]Когда машин было мало они и негорели почемуто.потом понеслось,регулярные поджеги.Спровоцировали автовладельцы.теперь в машины бутылки начали летать и тяжелые редметы.Спровоцировал как видно автовладелец.Следущая граната в полет
натянуть?

Надо было его бутылкой, там налево нельзя, только вправо.
Мучаете вы собак
ГАВ:Не везучему
Я когда с работы прихожу, мой дверь выносит, пока открываю. Потом полчаса разуться не дает. Причем все-равно, на какое время выйдешь на несколько часов или полчаса. Хорошо, что сейчас дома сижу, у него счастье)))

Так приучен.
Не везучему
Я когда с работы прихожу, мой дверь выносит, пока открываю. Потом полчаса разуться не дает. Причем все-равно, на какое время выйдешь на несколько часов или полчаса. Хорошо, что сейчас дома сижу, у него счастье)))
ГАВ:Не везучему

С моего тоже не требуют. Хотя в общественном транспорте стараюсь не возить, он плачет в наморднике. Соседка в принципе собак не любит, может сама хочет, да гулять лень, может нет денег кормить, а может считает, что собаки вселенское зло.

если бы мой сидел один дома я радовался бы.За хлебом без него не выйти.орет на весь дом.Поэтому утром на работу вместе.Может там проспать весь день.В автобусе рядом,в магазин без него не сходить.точно свин.
да это живопись
Не везучему
С моего тоже не требуют. Хотя в общественном транспорте стараюсь не возить, он плачет в наморднике. Соседка в принципе собак не любит, может сама хочет, да гулять лень, может нет денег кормить, а может считает, что собаки вселенское зло.
ГАВ:[quote="Не везучий я"]?????

Свинья одна??

Свинья вроде один? Или он женщина?)))[/quote]
Свин
Не везучий я:?????

Свинья одна??

Свинья вроде один? Или он женщина?)))
ГАВ:[quote="Не везучий я"]Когда машин было мало они и негорели почемуто.потом понеслось,регулярные поджеги.Спровоцировали автовладельцы.теперь в машины бутылки начали летать и тяжелые редметы.Спровоцировал как видно автовладелец.Следущая граната в полет
натянуть?

еще один....
  • Оставить комментарий
  • Войти