loradem:[quote="Артём"]Я бы на месте водилы вышел, подал бы ему в рыло и заломал, а далее он бы поехал в багажнике в ближайший ОП
так он если бы тебя увидел за рулем, так бы не сделала)) А там девчонка сидела, вот и проявил себя))[/quote] Скорее всего:) на мужика рука не подымется:)
таня:думаю,девушка недавно за рулем и со страху вместо тормоза нажала на газ-у женщин это бывает.А вот ее спутник,возможно,был и нетрезв,поэтому и полицию не стали вызывать.Это только мои домыслы на эту странную ситуацию
Ехала как всегда без прав! 100% таких кур на дороге много!
думаю,девушка недавно за рулем и со страху вместо тормоза нажала на газ-у женщин это бывает.А вот ее спутник,возможно,был и нетрезв,поэтому и полицию не стали вызывать.Это только мои домыслы на эту странную ситуацию
Ольга: Водитель и притормозила и пропустила "Клима Чугункина", а на встречную выехала от неожиданности от летящей в окно бутылки.
Я не вижу, где она тормозит. Сигналит -- да. Но скорости не снижает, несмотря на то, что следом за Чугункиным идет женщина. Ну, а на встречку выскакивать последнее дело. Ну, может я что-то не так вижу. PS. Пешехода не оправдываю, естественно.
е.в.:Странная парочка. Вместо того, чтобы притормозить девушка сигналит и выезжает на встречку. Потом храбро бежит разбираться с пьяным обидчиком . А ейный муж не вызывает ГИБДД, и даже не стучит Климу Чугункину по кумполу , а монтирует- озвучивает видео.
в общем, все хороши.
Водитель и притормозила и пропустила "Клима Чугункина", а на встречную выехала от неожиданности от летящей в окно бутылки. Быдло не проймешь никаким наказанием, вот разве что выпивать не давать с полгода.
е.в.:Странная парочка. Вместо того, чтобы притормозить девушка сигналит и выезжает на встречку. Потом храбро бежит разбираться с пьяным обидчиком . А ейный муж не вызывает ГИБДД, и даже не стучит Климу Чугункину по кумполу , а монтирует- озвучивает видео.
в общем, все хороши.
Зато ютуб, креатив оператора-монтажера. И вопрос:кто узнает дядю? А дядя рядом был и бога молил, как бы с...ся от этой парочки.
Странная парочка. Вместо того, чтобы притормозить девушка сигналит и выезжает на встречку. Потом храбро бежит разбираться с пьяным обидчиком . А ейный муж не вызывает ГИБДД, и даже не стучит Климу Чугункину по кумполу , а монтирует- озвучивает видео. в общем, все хороши.
В этом случае вариант сейчас один - понять и простить. Ибо все могло закончиться гораздо хуже для водителя, в лучшем случае колонией поселением. Но бог дал шанс, которым нужно пользоваться и больше так не делать.
Не везучий я:[quote="Азеф"][quote="Не везучий я"][quote="ГАВ"][quote="Не везучий я"]Когда машин было мало они и негорели почемуто.потом понеслось,регулярные поджеги.Спровоцировали автовладельцы.теперь в машины бутылки начали летать и тяжелые редметы.Спровоцировал как видно автовладелец.Следущая граната в полет отправится или автовладелец если трос меж двух деревьев натянуть?
Не везучий, вот у Вас есть собака, у меня тоже, а у моей соседки нет. И она собак люто ненавидит. Хотя и гуляю на поводке и далеко от дома. Все-равно ненавидит. То пнуть пытается, то орет, то еще что-нибудь. Так вот и в данном случае, мужчина с пивом в руке, переходит дорогу на красный сигнал светофора, т.е. грубо нарушает ПДД. Водитель ПДД не нарушает, у этого мужчины во дворе на газоне не припарковался. Его вина только в том, что он владеет тс? А теперь представьте, что у Вас есть соседка, пинающая Вашу собаку, только за то, что она у Вас есть[/quote]
Вот я на Мира у Уралсиб банка переходил дорогу через вембаумана.переходил не один,несколько человек переходили на зеленый.Нас москвиченок или жигуленок( не разбираюсь я в них) чуть не потоптал.Как летел по мира так и повернул влево.Вот вам и соседка и ее отношение к собаке.(с моей собаки даже билет не требуют)[/quote]
Надо было его бутылкой, там налево нельзя, только вправо.[/quote]
я не разбираюсь куда можно.Он так рванул что и бутылка не догнала бы.[/quote] Потому и рванул, чтобы сзади не бибикали...Тогда надо было пендиля в догонку, шоха машина отечественная, бампер накладной))
Азеф:[quote="Не везучий я"][quote="ГАВ"][quote="Не везучий я"]Когда машин было мало они и негорели почемуто.потом понеслось,регулярные поджеги.Спровоцировали автовладельцы.теперь в машины бутылки начали летать и тяжелые редметы.Спровоцировал как видно автовладелец.Следущая граната в полет отправится или автовладелец если трос меж двух деревьев натянуть?
Не везучий, вот у Вас есть собака, у меня тоже, а у моей соседки нет. И она собак люто ненавидит. Хотя и гуляю на поводке и далеко от дома. Все-равно ненавидит. То пнуть пытается, то орет, то еще что-нибудь. Так вот и в данном случае, мужчина с пивом в руке, переходит дорогу на красный сигнал светофора, т.е. грубо нарушает ПДД. Водитель ПДД не нарушает, у этого мужчины во дворе на газоне не припарковался. Его вина только в том, что он владеет тс? А теперь представьте, что у Вас есть соседка, пинающая Вашу собаку, только за то, что она у Вас есть[/quote]
Вот я на Мира у Уралсиб банка переходил дорогу через вембаумана.переходил не один,несколько человек переходили на зеленый.Нас москвиченок или жигуленок( не разбираюсь я в них) чуть не потоптал.Как летел по мира так и повернул влево.Вот вам и соседка и ее отношение к собаке.(с моей собаки даже билет не требуют)[/quote]
Надо было его бутылкой, там налево нельзя, только вправо.[/quote] я не разбираюсь куда можно.Он так рванул что и бутылка не догнала бы.
Не везучий я:[quote="ГАВ"][quote="Не везучий я"]Когда машин было мало они и негорели почемуто.потом понеслось,регулярные поджеги.Спровоцировали автовладельцы.теперь в машины бутылки начали летать и тяжелые редметы.Спровоцировал как видно автовладелец.Следущая граната в полет отправится или автовладелец если трос меж двух деревьев натянуть?
Вот я на Мира у Уралсиб банка переходил дорогу через вембаумана.переходил не один,несколько человек переходили на зеленый.Нас москвиченок или жигуленок( не разбираюсь я в них) чуть не потоптал.Как летел по мира так и повернул влево.Вот вам и соседка и ее отношение к собаке.(с моей собаки даже билет не требуют)[/quote] Надо было его бутылкой, там налево нельзя, только вправо.
ГАВ:Не везучему Я когда с работы прихожу, мой дверь выносит, пока открываю. Потом полчаса разуться не дает. Причем все-равно, на какое время выйдешь на несколько часов или полчаса. Хорошо, что сейчас дома сижу, у него счастье)))
Не везучему Я когда с работы прихожу, мой дверь выносит, пока открываю. Потом полчаса разуться не дает. Причем все-равно, на какое время выйдешь на несколько часов или полчаса. Хорошо, что сейчас дома сижу, у него счастье)))
С моего тоже не требуют. Хотя в общественном транспорте стараюсь не возить, он плачет в наморднике. Соседка в принципе собак не любит, может сама хочет, да гулять лень, может нет денег кормить, а может считает, что собаки вселенское зло.
если бы мой сидел один дома я радовался бы.За хлебом без него не выйти.орет на весь дом.Поэтому утром на работу вместе.Может там проспать весь день.В автобусе рядом,в магазин без него не сходить.точно свин.
Не везучему С моего тоже не требуют. Хотя в общественном транспорте стараюсь не возить, он плачет в наморднике. Соседка в принципе собак не любит, может сама хочет, да гулять лень, может нет денег кормить, а может считает, что собаки вселенское зло.
ГАВ:[quote="Не везучий я"]Когда машин было мало они и негорели почемуто.потом понеслось,регулярные поджеги.Спровоцировали автовладельцы.теперь в машины бутылки начали летать и тяжелые редметы.Спровоцировал как видно автовладелец.Следущая граната в полет отправится или автовладелец если трос меж двух деревьев натянуть?
Не везучий, вот у Вас есть собака, у меня тоже, а у моей соседки нет. И она собак люто ненавидит. Хотя и гуляю на поводке и далеко от дома. Все-равно ненавидит. То пнуть пытается, то орет, то еще что-нибудь. Так вот и в данном случае, мужчина с пивом в руке, переходит дорогу на красный сигнал светофора, т.е. грубо нарушает ПДД. Водитель ПДД не нарушает, у этого мужчины во дворе на газоне не припарковался. Его вина только в том, что он владеет тс? А теперь представьте, что у Вас есть соседка, пинающая Вашу собаку, только за то, что она у Вас есть[/quote] еще один....
так он если бы тебя увидел за рулем, так бы не сделала)) А там девчонка сидела, вот и проявил себя))[/quote]
Скорее всего:) на мужика рука не подымется:)
Ехала как всегда без прав! 100% таких кур на дороге много!
мартышка с гранатой! у меня одна такая ...ь друга насмерть сбила! ТОЖЕ ДУМАЮ, МОЖНО И ПРИТОРМОЗИТЬ БЫЛО! пусть шел бы своей дорогой
на кол хама
Глупо уподо***ся быдлу. К тому же неясен мотив.
Вдруг это её бывший?
поддержка и энтузиазм миллионов!" (с)
Я не вижу, где она тормозит. Сигналит -- да. Но скорости не снижает, несмотря на то, что следом за Чугункиным идет женщина.
Ну, а на встречку выскакивать последнее дело.
Ну, может я что-то не так вижу.
PS. Пешехода не оправдываю, естественно.
Водитель и притормозила и пропустила "Клима Чугункина", а на встречную выехала от неожиданности от летящей в окно бутылки. Быдло не проймешь никаким наказанием, вот разве что выпивать не давать с полгода.
Зато ютуб, креатив оператора-монтажера. И вопрос:кто узнает дядю? А дядя рядом был и бога молил, как бы с...ся от этой парочки.
в общем, все хороши.
я не разбираюсь куда можно.Он так рванул что и бутылка не догнала бы.[/quote]
Потому и рванул, чтобы сзади не бибикали...Тогда надо было пендиля в догонку, шоха машина отечественная, бампер накладной))
я не разбираюсь куда можно.Он так рванул что и бутылка не догнала бы.
Надо было его бутылкой, там налево нельзя, только вправо.
Так приучен.
Я когда с работы прихожу, мой дверь выносит, пока открываю. Потом полчаса разуться не дает. Причем все-равно, на какое время выйдешь на несколько часов или полчаса. Хорошо, что сейчас дома сижу, у него счастье)))
если бы мой сидел один дома я радовался бы.За хлебом без него не выйти.орет на весь дом.Поэтому утром на работу вместе.Может там проспать весь день.В автобусе рядом,в магазин без него не сходить.точно свин.
С моего тоже не требуют. Хотя в общественном транспорте стараюсь не возить, он плачет в наморднике. Соседка в принципе собак не любит, может сама хочет, да гулять лень, может нет денег кормить, а может считает, что собаки вселенское зло.
Свинья вроде один? Или он женщина?)))[/quote]
Свин
Свинья вроде один? Или он женщина?)))
Свинья одна??
Одна
еще один....