Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Мисс Азия Сибирь — 2013»
якутские девушки-самые красивые. Людмила-самая обыкновенная тюркская девушка. У нас все здесь такие. Но никакой европеизации. Мы- самый азиатский тюркский народ. Мы не смешиваемся с русскими и другими народами. Это считается позором. У нас (в улусах) все говорят на своем якутском языке. Даже русский плохо знают и не понимают. Женятся тоько на своих. Какие смешанные браки и европеизация? А девушка-внешне самая обыкновенная якутская (саха). Вы путаете якутов (саха) с эвенками и чукчами. Это другой народ. Все претензии к ним, к нам не относятся.
Узбечка в кыргызской национальной одежде?
Чудек шээй))))))))))))))))))
Жаныл Асанова
+ 0 0
25 ноября 2013 г. 01:14
Конечно поддержка лучшая) спасибо)
Жаныл Асанова
+ 0 0
25 ноября 2013 г. 01:12
Нургалиев:Поддержка у трех победительниц была круче,чем у других...и дерево на сцене поставили,и жрачку Гульнозе приготовили и платья Сайзане привезли и не давали другим погладить даже свои костюмы...Якутия вообще вся облизанная своими организаторами была....ей даже смотрели где б нитка не торчала..что ужтам..облепили по 5 человек помощников,хотя всем остальным сказали,что можно за кулисами только одного помощника.Гульнур,как я поняла вообще все сама делала,поэтому и тяжело ей было раз в сто.Организаторы в минус.Концерт прошел на 2.Очень скучно и нифига не феерично.Ведущие неопытные.Девочки ничего не получили...Гульнур столько денег потратила,чтобы выиграть сертификат в модельное агентсво в Красноярске на 1000 рублей,будучи сама моделью и наращивание в том же Красноярске на 500 рублей и парочка гниленных цветочков.....даже Красноярск толком не посмотрели иногородние девочки. организаторам должно быть стыдно. Особенно от того,что они еще до кучи напились все после конкурса. Было отвратительно смотреть на все это

САМАЯ РАЗУМНАЯ МЫСЛЬ!+)
+ 1 0
25 ноября 2013 г. 01:09
Рома:Разброс мнений налицо! В жюри не может быть такого разброса, но победительницей, что по мнению участников голосования в он-лайн, что по мнению жюри, стала якутка. Жюри оценивает каждый выход. Видит многие ошибки. Из всего складывается общая оценка выступления. Каждый из вас выкладывает сугубо свое личное мнение. Болеете за своих девочек. Это очевидно и понятно! Язвительных, обидчивых и негативно настроенных людей называют желчными. Не будьте ими))) Лучше поздравьте победительниц.

Мммм да весомый аргумент!!!!!!!!!!
Но красота азиатская оказалась весомее;)
Абармит:Ооооооооооооооооо господи и ежу же понятно, что Людмила из Якутии лучше!!!!! Что уж тут спорить то??)))))) Будьте по проще и толерантнее!;)
Если что я бурят:)

КОМУ КАК!!! ну да красива но все остальное минус!!! Талант танцевала как потерпевшая, ходила ужасно!!! музыку не слышит вобще!!!
Ооооооооооооооооо господи и ежу же понятно, что Людмила из Якутии лучше!!!!! Что уж тут спорить то??)))))) Будьте по проще и толерантнее!;)
Если что я бурят:)
оконешникова
+ 2 0
19 ноября 2013 г. 21:38
да действительно мисс Азия поздравляем
Папа Карло
+ 0 0
18 ноября 2013 г. 06:57
сюзи:[quote="Вера"]Не позорьтесь! Европнизированные они))) Вам стыдно, что вы азиаты? Спорите кто лучше? Якуты или тувинцы? Выиграла бы тувинка, тувинцы были довольны. Кто вам в организатирах удобнее? Марсиане?

дело не в том кто ставил!!!!дело в том кто был лучше на сцене!и думаю что никому не стыдно что они азиатки!!!азиатки сногшибательны,какой нации они бы не были,но азиатки всегда красивы,чем европейки!
по этому азиаткам нечего стыдиться!!!![/quote]
:)))) у вас и мозгов судя по всему меньше европеек
Да Севдочка наша гордость=))) Молодец!!!!! Достойна Совершенству=))) Надеемся увидим тебя еще на каком нибудь конкурсе, глаз радуешь=)**
Партизан Железняк
+ 1 1
18 ноября 2013 г. 00:31
Иртинэ:Хакасия это вобще что??!! где это?

Ах, сколько презрения к провинции... ты наверное столичная штучка, "илита", из Лондону не вылезаешь? Таких как ты мы в 917-м пачками драли на эсминце и в Неву...Пущай плывут до Англии.
Хакасия это вобще что??!! где это?
Севда, молодец!! Достойно представила Хакасию!!))))))))))))
Нургалиев
+ 4 0
16 ноября 2013 г. 21:01
Поддержка у трех победительниц была круче,чем у других...и дерево на сцене поставили,и жрачку Гульнозе приготовили и платья Сайзане привезли и не давали другим погладить даже свои костюмы...Якутия вообще вся облизанная своими организаторами была....ей даже смотрели где б нитка не торчала..что ужтам..облепили по 5 человек помощников,хотя всем остальным сказали,что можно за кулисами только одного помощника.Гульнур,как я поняла вообще все сама делала,поэтому и тяжело ей было раз в сто.Организаторы в минус.Концерт прошел на 2.Очень скучно и нифига не феерично.Ведущие неопытные.Девочки ничего не получили...Гульнур столько денег потратила,чтобы выиграть сертификат в модельное агентсво в Красноярске на 1000 рублей,будучи сама моделью и наращивание в том же Красноярске на 500 рублей и парочка гниленных цветочков.....даже Красноярск толком не посмотрели иногородние девочки. организаторам должно быть стыдно. Особенно от того,что они еще до кучи напились все после конкурса. Было отвратительно смотреть на все это
как всегда после конкурса начинается, это не так, то не так)) после драки кулаками не машут))) Якутка ярче была во всех выходах, я тувинка, и болела за своих)) НО! Людмила была явно лучше. Насчет ее национального костюма, очень красивый. И раньше если вспомнить были девушки в авангардных национальных костюмах. Это нормально. И красиво. На таланте девушка запомнилась больше всего, все было ярко, энергично, чем остальные девочки.
Но насчет постановок соглашусь. Уровень не тот, как в прошлые года. Честно, было немного скучновато. Ведущие меня просто убили. На заметку организаторам, надо бы лучше отбирать ведущих. Имена и фамилии девушек называли как попало. Было неприятно. И награждение было ужасное. Второпях, как будто хотели быстро закончить и выгнать всех со сцены. Девочки остались без лент, все запутались.Организация на 3 короче.
Таймир там так то 3Хакаски было! Ну да я бы тоже Хакасию выделил особенно девушка с пялом все правильно делала все по традициям и творческий тоже в тему был..... Но Хакасии никогда ничего особенного не дают! И Башкирия была класс=))
Девушка очень загадочная... Завораживает...
Так много красивых девок. Ну откуда потом берутся страшные бабы?
Мне понравилась 4, башкирия. Играла на флейте, которая. Самая высокая и самая невысокомерная)))) Не понимаю почему ее не оценили, зал ее хорошо принимал. В прошлом году конкурс лучше был
Да да=)) Достойное выступление было! Но почему то Хакасию особо никогда в счет ни берут=))
Лично мне понравилось выступление ХАКАСИИ в особенности Мисс Совершенство если не ошибаюсь номер3 хоть и видно что метиска но так речь сказала эффектно без акцента=))) по с равнению с Гулнозой кот.свой язык толком не знает про жевала все!!! Действительно в этом году наконец то хорошо выступили ХАКАСЫ=))
Андрей Тыва
+ 1 0
13 ноября 2013 г. 17:59
поздравляем наших участниц конкурса красоты Мисс Азия Сибирь!каждая из них была лучшей!молодцы девочки!желаю вам в дальнейшем успехов и много много побед на конкурсах!:)
Рома:Разброс мнений налицо! В жюри не может быть такого разброса, но победительницей, что по мнению участников голосования в он-лайн, что по мнению жюри, стала якутка. Жюри оценивает каждый выход. Видит многие ошибки. Из всего складывается общая оценка выступления. Каждый из вас выкладывает сугубо свое личное мнение. Болеете за своих девочек. Это очевидно и понятно! Язвительных, обидчивых и негативно настроенных людей называют желчными. Не будьте ими))) Лучше поздравьте победительниц.

Роман,да она была красивой,но там по требованию конкурса у нее просто костюмы не подошли!мы не говорим что она не красивая,дело не в идеальности девушки,а в требовании условий конкурса!Национальный костюм, вечерний наряд,талант,речь,купальники(которые сами организаторы закрыли их туниками),артистичность,талант! вот на счет всего этого мы спорим!а внешне ни кто не спорит ее красотой!
Николай:Когда этот ваш тувинец ставил всегда выигрывали тувинки. Известный факт. Это был самый лучший конкурс из всех, что я видел за три года. Якутку даже тувинцы с бурятами поддерживали.

уважаемый Николай!при всем уважении к вам ,не обижайтесь!но вы ошибаетесь!!!когда ставил хореограф из Тувы было лучше!это было шоу!
в этом году да было хорошо,но постановки были слабыми!(просто слабыми),а так в целом конкурс как конкурс....
но на каждом конкурсе думаю нужно поднимать уровень конкурса чтоб последующие годы это стало еще лучше,а не так чтоб поставили обычные проходки!я специально приехала посмотреть конкурс из Абакана,сама я хакаска,но мне больше по костюмам и организованности понравилась та тувинка под номером 5,но ни кто больше.
ребята,давайте все успокоимся, и не надо друг друга хавать. выбор зрителей впало на номер 5(т.е. на Сайзану),а мнение жюри на номер 6(Людмила) , ладно так тому и быть,но согласитесь что конкурс национальных костюмов,речи,таланта,и подвижности,а купальники не считаются так как это просто напросто их одели в непонятные туники...
а походку от бедра, улыбку, про уверенную ходьбу на каблуках....жюри просто напросто не до оценили....вот такова мое мнение)))без обид Николай!))))
  • Оставить комментарий
  • Войти