закрыть эту кашачью будку через суд:такой беспредел можно устраивать только в отдельностоящем здании может этажом выше живет бабушка или ребенок с астмой зла на кашатников не хватает совсем обезумели
А если у вас соседи с животными, то их тоже в отдельно стоящее здание выселить? Хочу себе отдельное здание, выселите меня в коттедж!!!
такой беспредел можно устраивать только в отдельностоящем здании может этажом выше живет бабушка или ребенок с астмой зла на кашатников не хватает совсем обезумели
вот сходи туда со своим кашаком и посмотри сколько стоит удовольствие для кота или кошки ну там жратва ческа случка хавка и тд у нас половина людей беднее живет :)))
Хоть золотом обмаж - всё равно русский народ за г** примет. Вы сами себя читайте хоть! Это замечательно, что в нашем городе появляются такие места. Это удовольствие не только для взрослых, но и для детей, а значит - семейный отдых. Так что если вы судите так, то и семьи нет судя по всему
OJIEHb:ну сделали бы кафе гаф гаф ррррр. собрали бы бездомных собак и держали бы там неча им по дворам бегать людей пугать. активисты блин :)))) о людях надо сперва подумать. собрали бы бомжей там а люди бы ходили туда печенегов с чаем поточить и заодно чесали бы валяющихся на палу бамжей кто за ушком кто на пузе каросту теребил всего то 2 рубля минута
ну сделали бы кафе гаф гаф ррррр. собрали бы бездомных собак и держали бы там неча им по дворам бегать людей пугать. активисты блин :)))) о людях надо сперва подумать. собрали бы бомжей там а люди бы ходили туда печенегов с чаем поточить и заодно чесали бы валяющихся на палу бамжей кто за ушком кто на пузе каросту теребил всего то 2 рубля минута
суслик:А трудовое законадательство? Кошке положено по природному закону спать по 18 часов в день, а ночью работать на ловле мышей. Вместо этого будут дергать за хвост, заставлять бегать за фальшивой мышкой 8-ми часовой рабочий день, да ещё в противоестетвенной большой стае котов и кошек, не взирая на то, что кошки по своей природе не живут в стаде.
Конечно гораздо лучше было бы этих потенциально бездомных животных оставить на улице - пусть ловят сышей и живут поодиночке - это гораздо "гуманнее". То же мне защитник животных...
А трудовое законадательство? Кошке положено по природному закону спать по 18 часов в день, а ночью работать на ловле мышей. Вместо этого будут дергать за хвост, заставлять бегать за фальшивой мышкой 8-ми часовой рабочий день, да ещё в противоестетвенной большой стае котов и кошек, не взирая на то, что кошки по своей природе не живут в стаде.
А если у вас соседи с животными, то их тоже в отдельно стоящее здание выселить? Хочу себе отдельное здание, выселите меня в коттедж!!!
может этажом выше живет бабушка или ребенок с астмой
зла на кашатников не хватает
совсем обезумели
Сходил. Ещё пойду!
бомжиху потеребить хочешь?
Конечно гораздо лучше было бы этих потенциально бездомных животных оставить на улице - пусть ловят сышей и живут поодиночке - это гораздо "гуманнее". То же мне защитник животных...