h:если бы кто-то в мой дом-забор въехал я бы вышла и лопатой еще и стекла поразбивала под шумок. такие все умные хитрожопые куда деваться, все дураки а вы вот умные))) так вам и надо. опаздываете - выходите пораньше.
а откуда столько неновисти то?? и причем тут хитрость? это обычная дорога, просто в плохом состоянии. Давайте тогда вообще одну улицу построим через весь город и будем на ней вечно стоять, а то чуть свернул на паралельную проселочную - сразу расстрел! нельзя ведь, ух, хитрожопый нашелся, стой как все! не понимаю я что ли чего то в этой жизни?
Интересно, власти репу почешут, или только после первых жертв?[/quote] Прям щас.только шнурки погладят.Сумашедшие по оврагам ездят и все мчс в николаевку сгонят.
Не , нет шоферов как раньше ,теперь водители зарулители понтов любители .Помню в 80 годах за длинным рублём гонялись на лесовозах гружоных хлыстами по таким горкам и распадкам за смену по 2-3 рейса и не жаловались, А тут снег выпал катастнофа нах.
Если сравнить профилактическое воздействие данной аварии на других водителей, читающих новости, не стало ли данное ДТП эффективнее всех мероприятий ДПС за Год?!, особенно вот после новости с утра http://newslab.ru/news/553046.
иду, курю:Участникам иск надо подавать к администрации города и лично к бывшему премьеру за ненадлежащее содержание дорог и улиц города повлекшие массовые ДТП.
Какой иск.кому подавать? посмотри выше ролик.Тупорылым все пофигу.Жаль там обрыва нет как у Орбиты.Хорошо летел бы.
Артем:Вот сложилось у меня мнение по данному вопросу (происшествию): Водители конечно не правильно оценили дорожную обстановку, но 1. Ни одного предупреждающего знака на данном отрезке нет (скользкая дорога, крутой спуск, дворовая территория, узкая дорога), нет карманов для аварийного съезда, нет песка для подсыпания. 2. Данным объездом масса водителей пользуется не один год, вполне закономерно, что с ростом числа автомобилей, поток даже по раздобренной и опасной дороге увеличивается. Т.к. ездить там не запрещено. 3. По поступившей заявке Власти города разровняли проезды по николаевке, но никто не удосужился озаботиться безопасностью дорожного движения на данном участке. 4. Делать проезд (без запуска нового моста) по данному сектору для города не выгодно, т.к. а) дополнительный поток с Октябрьского р-на будет блокировать улицы центрального района. б) не позволит "части жителей города" проезжать с утра по "частной дороге" без пробки в центр. 5. Аварии на данных проездах не новость, почему никто не решает проблему вопрос... Всегда одно и то же - это проблема водителей. П.с. я сам из тех "полно приводных мудаков" которые объезжают пробку "с ветерком" (5-20 км/ч) и очень часто пользуюсь одним из проездов по николаевке (но не этим). И да я считаю, что неподготовленным водителям, и автомобилям без полного привода, нечего делать на подобных дорогах. И при этом я постоянно вижу там таксистов на "пузотерах" и "малотоннажные грузовики". И еще, вот люди которые проскочили участок до завала, вам в голову не пришла мысль заблокировать дорогу сверху, до спуска? Так сказать проявить заботу...
Вот полностью солидарен во всем!!! И повторюсь в этой ветке... Посмотрите ролик 1 канала на эту тему (http://www.1tv.ru/news/other/246126)...в стиле "Я сказал горбатый!!!...". Оказывается зимнюю резину вовремя не сменили, читай как однозначно виноваты сами водители, но ни как не те, кто не может организовать движение в городе... И не потому что они поехали туда якобы дворами (такую отмазку к делу не пришьешь) и не потому что 2 "клапана" (Копылова и Свободный) не справляются, а третий клапан вот такой... и его можно было сделать цивилизованным, а не околодочным...При этом крупным планом показывают шипованные колеса...Все 100, что не было там машин на летней резине! Глядя на это ролик единственное что можется сказать...О боже! Люди сошли с ума!
Вот сложилось у меня мнение по данному вопросу (происшествию): Водители конечно не правильно оценили дорожную обстановку, но 1. Ни одного предупреждающего знака на данном отрезке нет (скользкая дорога, крутой спуск, дворовая территория, узкая дорога), нет карманов для аварийного съезда, нет песка для подсыпания. 2. Данным объездом масса водителей пользуется не один год, вполне закономерно, что с ростом числа автомобилей, поток даже по раздобренной и опасной дороге увеличивается. Т.к. ездить там не запрещено. 3. По поступившей заявке Власти города разровняли проезды по николаевке, но никто не удосужился озаботиться безопасностью дорожного движения на данном участке. 4. Делать проезд (без запуска нового моста) по данному сектору для города не выгодно, т.к. а) дополнительный поток с Октябрьского р-на будет блокировать улицы центрального района. б) не позволит "части жителей города" проезжать с утра по "частной дороге" без пробки в центр. 5. Аварии на данных проездах не новость, почему никто не решает проблему вопрос... Всегда одно и то же - это проблема водителей. П.с. я сам из тех "полно приводных мудаков" которые объезжают пробку "с ветерком" (5-20 км/ч) и очень часто пользуюсь одним из проездов по николаевке (но не этим). И да я считаю, что неподготовленным водителям, и автомобилям без полного привода, нечего делать на подобных дорогах. И при этом я постоянно вижу там таксистов на "пузотерах" и "малотоннажные грузовики". И еще, вот люди которые проскочили участок до завала, вам в голову не пришла мысль заблокировать дорогу сверху, до спуска? Так сказать проявить заботу...
Калитцкий:(ёпаная страна - 17 машин, перевёртыш, неизвестно что с пострадавшими - а инспекторы на мелких дтп - со слов самих ДПС...) Над русиянцами весь глобус уссывается со смеха, то им плохо,что машину было в совке не купить, теперь стало хреново,то что машинами всё кругом позасрали
вот тебя, хохлярва, не спросили, как жить и где ездить. в своём сальнике сначала подобие порядка наведите, нищеброды
ХТ:Красиво болтались на видеве эти слаломисты, как то гамно в проруби. И на дороге такие же постоянно болтаются, без поворотников, не глядя по зеркалам.
Зеркала )))) Поворотники)))) Да ты братец юморист!!!
ХТ:Красиво болтались на видеве эти слаломисты, как то гамно в проруби. И на дороге такие же постоянно болтаются, без поворотников, не глядя по зеркалам.
Злой ты, доцент! Тебя бы туда! Ты видео внимательно посмотри: Там поворот на девяносто градусов и ... ПОГНАЛИ!!!!!!!!)))))))))
Алекс:Посмотре фото №4, где ленд ровер. Возле лендровера - водяная колонки. Сами водилы очень любят из них мыть машины, да водоканал за такими колонками особо не следит. Поэтому вода из них бежит куда угодно и сколько угодно. Ниже колонки вода подмерзла, лед засыпало снегом и народ покатился. Судя по фото завал как раз и случился ниже колонки, где стекала вода. В таком случае подсыпай, не подсыпай - будет ледяная горка.
Не прав ты... Там спуск метров на триста... Всю ночь в николаевке и в студгородке шел мокрый снег... С утра первые машин 10 спустились нормально и укатали... а снежок продалжал идти. Потом поехали саночники на неуправляемых санках-автомобилях))) ну накоторых хоть затормозись (я в том числе))) ... А в 8-15 поехали ВСЕ!!!!!!!!! А потом уже никто не мог проехать...
borman:Серый - это сейчас известно.. или у нас ДПС - экстрасенсами стали - не выезжая на место ДТП - определяют- есть или нет пострадавшие? обычная практика - да- обычная практика совка.
Вообще-то о ДТП участники ДТП сообщают по 02, если кто не в курсе. И второй вопрос, задаваемый диспетчером "Пострадавшие есть?". Так что даже экстрасенсом быть не надо.
Алекс:Посмотре фото №4, где ленд ровер. Возле лендровера - водяная колонки. Сами водилы очень любят из них мыть машины, да водоканал за такими колонками особо не следит. Поэтому вода из них бежит куда угодно и сколько угодно. Ниже колонки вода подмерзла, лед засыпало снегом и народ покатился. Судя по фото завал как раз и случился ниже колонки, где стекала вода. В таком случае подсыпай, не подсыпай - будет ледяная горка.
А если кусочек деревяшки под ручку колонки вставить то вода будет бежать всю ночь,а утром опять цирк будет.И машины вверх пузом.
Посмотре фото №4, где ленд ровер. Возле лендровера - водяная колонки. Сами водилы очень любят из них мыть машины, да водоканал за такими колонками особо не следит. Поэтому вода из них бежит куда угодно и сколько угодно. Ниже колонки вода подмерзла, лед засыпало снегом и народ покатился. Судя по фото завал как раз и случился ниже колонки, где стекала вода. В таком случае подсыпай, не подсыпай - будет ледяная горка.
Калитцкий:(ёпаная страна - 17 машин, перевёртыш, неизвестно что с пострадавшими - а инспекторы на мелких дтп - со слов самих ДПС...) Над русиянцами весь глобус уссывается со смеха, то им плохо,что машину было в совке не купить, теперь стало хреново,то что машинами всё кругом позасрали
Серый - это сейчас известно.. или у нас ДПС - экстрасенсами стали - не выезжая на место ДТП - определяют- есть или нет пострадавшие? обычная практика - да- обычная практика совка.
(ёпаная страна - 17 машин, перевёртыш, неизвестно что с пострадавшими - а инспекторы на мелких дтп - со слов самих ДПС...) Над русиянцами весь глобус уссывается со смеха, то им плохо,что машину было в совке не купить, теперь стало хреново,то что машинами всё кругом позасрали
а откуда столько неновисти то?? и причем тут хитрость? это обычная дорога, просто в плохом состоянии. Давайте тогда вообще одну улицу построим через весь город и будем на ней вечно стоять, а то чуть свернул на паралельную проселочную - сразу расстрел! нельзя ведь, ух, хитрожопый нашелся, стой как все! не понимаю я что ли чего то в этой жизни?
Надо ставить вебку с онлайн трансляцией :-).
Интересно, власти репу почешут, или только после первых жертв?[/quote]
Прям щас.только шнурки погладят.Сумашедшие по оврагам ездят и все мчс в николаевку сгонят.
Надо ставить вебку с онлайн трансляцией :-).
Интересно, власти репу почешут, или только после первых жертв?
не стесняются в рабочее время дома находиться ажно половиной семьи
Какой иск.кому подавать? посмотри выше ролик.Тупорылым все пофигу.Жаль там обрыва нет как у Орбиты.Хорошо летел бы.
Вот полностью солидарен во всем!!!
И повторюсь в этой ветке...
Посмотрите ролик 1 канала на эту тему (http://www.1tv.ru/news/other/246126)...в стиле "Я сказал горбатый!!!...". Оказывается зимнюю резину вовремя не сменили, читай как однозначно виноваты сами водители, но ни как не те, кто не может организовать движение в городе... И не потому что они поехали туда якобы дворами (такую отмазку к делу не пришьешь) и не потому что 2 "клапана" (Копылова и Свободный) не справляются, а третий клапан вот такой... и его можно было сделать цивилизованным, а не околодочным...При этом крупным планом показывают шипованные колеса...Все 100, что не было там машин на летней резине! Глядя на это ролик единственное что можется сказать...О боже! Люди сошли с ума!
Водители конечно не правильно оценили дорожную обстановку, но
1. Ни одного предупреждающего знака на данном отрезке нет (скользкая дорога, крутой спуск, дворовая территория, узкая дорога), нет карманов для аварийного съезда, нет песка для подсыпания.
2. Данным объездом масса водителей пользуется не один год, вполне закономерно, что с ростом числа автомобилей, поток даже по раздобренной и опасной дороге увеличивается. Т.к. ездить там не запрещено.
3. По поступившей заявке Власти города разровняли проезды по николаевке, но никто не удосужился озаботиться безопасностью дорожного движения на данном участке.
4. Делать проезд (без запуска нового моста) по данному сектору для города не выгодно, т.к.
а) дополнительный поток с Октябрьского р-на будет блокировать улицы центрального района.
б) не позволит "части жителей города" проезжать с утра по "частной дороге" без пробки в центр.
5. Аварии на данных проездах не новость, почему никто не решает проблему вопрос... Всегда одно и то же - это проблема водителей.
П.с. я сам из тех "полно приводных мудаков" которые объезжают пробку "с ветерком" (5-20 км/ч) и очень часто пользуюсь одним из проездов по николаевке (но не этим).
И да я считаю, что неподготовленным водителям, и автомобилям без полного привода, нечего делать на подобных дорогах. И при этом я постоянно вижу там таксистов на "пузотерах" и "малотоннажные грузовики".
И еще, вот люди которые проскочили участок до завала, вам в голову не пришла мысль заблокировать дорогу сверху, до спуска? Так сказать проявить заботу...
http://www.youtube.com/watch?v=qObkevfYrOk
Зеркала )))) Поворотники)))) Да ты братец юморист!!!
Злой ты, доцент! Тебя бы туда! Ты видео внимательно посмотри: Там поворот на девяносто градусов и ... ПОГНАЛИ!!!!!!!!)))))))))
Не прав ты... Там спуск метров на триста... Всю ночь в николаевке и в студгородке шел мокрый снег... С утра первые машин 10 спустились нормально и укатали... а снежок продалжал идти. Потом поехали саночники на неуправляемых санках-автомобилях))) ну накоторых хоть затормозись (я в том числе))) ... А в 8-15 поехали ВСЕ!!!!!!!!! А потом уже никто не мог проехать...
Вообще-то о ДТП участники ДТП сообщают по 02, если кто не в курсе. И второй вопрос, задаваемый диспетчером "Пострадавшие есть?". Так что даже экстрасенсом быть не надо.
А если кусочек деревяшки под ручку колонки вставить то вода будет бежать всю ночь,а утром опять цирк будет.И машины вверх пузом.
Есть такой термин-МЕРА.
обычная практика - да- обычная практика совка.