Plague:Читая в начале статьи положительный (как я понял) отклик о "Bad Romance", напором и агрессивностью (как в музыкальном, так и текстовом плане) которого можно валить стены Иерихона, а в конце - сожаления о чрезмерной агрессивности последнего альбома, к автору напрашивается один-единственный вопрос: а Вы сами-то знаете чего хотите? Гага агрессивна, сексуально агрессивна, цинична, отвязна, и.т.д. И если ничего этого не будет - она перестанет быть Гагой. Если мне захочется воздуха и лёгкости - я поставлю (если говорить о современных топ-дивах) Тейлор Свифт или Кэти Пери; слушая Гагу - я *хочу* услышать тот жёсткий напор который выдаёт она, и да, меня забавляет её циничность (Just smoke My cigarette and hush / Don't You know My ass is famous / и т.п.).
Определитесь уж для себя, прежде чем выводить резюме типа "держать абсолютно незачем". Да и в любом случае, аббревиатуры "IMHO" тут явно не хватает.
в Bad Romance помимо напора и агрессивность есть ещё и ПЕСНЯ - куплет, припев, мелодия, все дела. тут в большинстве своём только напор и агрессивность
Читая в начале статьи положительный (как я понял) отклик о "Bad Romance", напором и агрессивностью (как в музыкальном, так и текстовом плане) которого можно валить стены Иерихона, а в конце - сожаления о чрезмерной агрессивности последнего альбома, к автору напрашивается один-единственный вопрос: а Вы сами-то знаете чего хотите? Гага агрессивна, сексуально агрессивна, цинична, отвязна, и.т.д. И если ничего этого не будет - она перестанет быть Гагой. Если мне захочется воздуха и лёгкости - я поставлю (если говорить о современных топ-дивах) Тейлор Свифт или Кэти Пери; слушая Гагу - я *хочу* услышать тот жёсткий напор который выдаёт она, и да, меня забавляет её циничность (Just smoke My cigarette and hush / Don't You know My ass is famous / и т.п.). Определитесь уж для себя, прежде чем выводить резюме типа "держать абсолютно незачем". Да и в любом случае, аббревиатуры "IMHO" тут явно не хватает.
ну да, мне тоже показалось это несколько низким - ну не нравится тебе девка, так скажи ей "Пшла прочь", когда та за советом припёрлась. люди искусства, они такие, нам не понять
Вот что за прикол такой у мэтров - унижать более успешных, но менее талантливых артистов, когда те просят мудростью поделиться. Совсем недавно Эл Юргенсен хвастался, что Фред Дерст обратился к нему за саундом поагрессивнее, а он заставил Фреда голым по студии скакать. Странно, что Абрамович, учитывая контекст, не блеснула оригинальностью - хоть бы котяхами в друг друга покидались бы...
в Bad Romance помимо напора и агрессивность есть ещё и ПЕСНЯ - куплет, припев, мелодия, все дела. тут в большинстве своём только напор и агрессивность
nuts jump up the chin,
knocking eyes out
Гага агрессивна, сексуально агрессивна, цинична, отвязна, и.т.д. И если ничего этого не будет - она перестанет быть Гагой.
Если мне захочется воздуха и лёгкости - я поставлю (если говорить о современных топ-дивах) Тейлор Свифт или Кэти Пери; слушая Гагу - я *хочу* услышать тот жёсткий напор который выдаёт она, и да, меня забавляет её циничность (Just smoke My cigarette and hush / Don't You know My ass is famous / и т.п.).
Определитесь уж для себя, прежде чем выводить резюме типа "держать абсолютно незачем". Да и в любом случае, аббревиатуры "IMHO" тут явно не хватает.
мило
Совсем недавно Эл Юргенсен хвастался, что Фред Дерст обратился к нему за саундом поагрессивнее, а он заставил Фреда голым по студии скакать. Странно, что Абрамович, учитывая контекст, не блеснула оригинальностью - хоть бы котяхами в друг друга покидались бы...