А не разводилово ли это со стороны обиженной девочки? Отдельные особы и изнасилование предъявляют, дабы досадить молодому человеку. Это во-первых. Во-вторых, откуда у гопника кошелек? Сскажите, что потерял портмоне, еще смешнее будет.
Характерные представители. У нас их много. Тусят у пивных ларьков и почему то для посиделок предпочитают пришкольную территорию. Высокоинтелектуальные шутки, конский ржач и поплевывания. Самое обидное, что не осознают они своей ущербности. И даже гордятся статусом пацана.[/quote] плохо то что таких даже пацанами сложно назвать,так шпана местная. Хотя в их возрасте пора уже быть мужиками А что плохого в этом статусе? Уж лучше, чем статус петуха или ботана.[/quote]
Характерные представители. У нас их много. Тусят у пивных ларьков и почему то для посиделок предпочитают пришкольную территорию. Высокоинтелектуальные шутки, конский ржач и поплевывания. Самое обидное, что не осознают они своей ущербности. И даже гордятся статусом пацана.[/quote] А что плохого в этом статусе? Уж лучше, чем статус петуха или ботана.[/quote] Плохо то что за такой гоп в нормальном городе по седлу бы надавали.А в красноярске этого не понимают.вот это и плохо.[/quote] А давать "по седлу" - разве не гопота?! Раз такой интеллегент, зачем говорить об этом, уподобившись гопнику? Может дело в том, что каждый ботан или петух втайне мечтает быть пацаном, но кишка тонка?[/quote] А что с ним делать?.Малоимущих нельзя трогать.Нарушил значит бить.По другому не получится.
Спасибо, на добром слове, Слава. Возможно, родина и государство - разные понятия, но вам, гражданам этой страны сложно с такими понятиями. Родину большинства ныне живущих вы на сникерсы променяли, эту не жалуете, да и государство народец свой тоже не жалует. Если ещё в погонах, то позаботиться пока его стережешь. А остальным я бы не позавидовал...
Карлсон-Саянский:Мои выводы мне подсказала жизнь и умение анализировать события. Но ты, Слава, не будь уверен, что повзрослев наберешься мудрости. Мои глаза мне как раз обратное говорят. Не многие умнеют с возрастом, не многие...
А теперь разрешите откланяться, сегодня пятница, еще очень много дел))))))))
Карлсон-Саянский:Мои выводы мне подсказала жизнь и умение анализировать события. Но ты, Слава, не будь уверен, что повзрослев наберешься мудрости. Мои глаза мне как раз обратное говорят. Не многие умнеют с возрастом, не многие...
Ок. Только не будь очень уверен в своих выводах. Думаю если за 1000 лет после крещения Руси. и до ее крещения страна существовала и люди жили. То как бы кто ни говорил о ее развале и захвате, этого не произошло. И Енот Потаскун не может говорить на 100%, что так и будет. (см. комменты выше) Если ты веришь в это, ты враг своей родины и своего народа. Только когда будешь делать очередной вывод, имей в виду, что родина и государство - это два разных понятия.
Мои выводы мне подсказала жизнь и умение анализировать события. Но ты, Слава, не будь уверен, что повзрослев наберешься мудрости. Мои глаза мне как раз обратное говорят. Не многие умнеют с возрастом, не многие...
Карлсон-Саянский:Их не будет уже. Не будет людишек и не будет названий материков и твоего компа Славик. Это я тебе 100% гарантирую. Надо ближе смотреть.
Ну ты прям бог, все знаешь))). Твои выводы ни на чем не основаны. 100% гарантию дают только в том, в чем знают и уверены, не один раз видели. Даже смотря ближе ты ничего не можешь знать. Ты можешь только предположить.
Карлсон-Саянский:[quote="Слава"][quote="СтопХам"] [quote="Енот_Потаскун "]сдаётся мне ворюга был один из них
Во, во... Со временем В Евразии (т.е. на месте современной России) все такие будут ходить... Так что, в будущем шутки плохие будут...[/quote]
Никто не может сказать что будет в будущем.[/quote] Почему никто? Я могу.[/quote] Как будут называться материки через 50 000 000 лет, которые образуются в связи с движением тектонических плит??? Или какое будет процентное содержание кислорода в атмосфере планеты???
Слава:[quote="СтопХам"] [quote="Енот_Потаскун "]сдаётся мне ворюга был один из них
Во, во... Со временем В Евразии (т.е. на месте современной России) все такие будут ходить... Так что, в будущем шутки плохие будут...[/quote] Никто не может сказать что будет в будущем.[/quote] Почему никто? Я могу.
СтопХам:[quote="Енот_Потаскун "]сдаётся мне ворюга был один из них
Во, во... Со временем В Евразии (т.е. на месте современной России) все такие будут ходить... Так что, в будущем шутки плохие будут...[/quote] Никто не может сказать что будет в будущем.
Не везучий я:[quote="Карлсон-Саянский"] [quote="Буржуй"] [quote="Битард"]ололо
Характерные представители. У нас их много. Тусят у пивных ларьков и почему то для посиделок предпочитают пришкольную территорию. Высокоинтелектуальные шутки, конский ржач и поплевывания. Самое обидное, что не осознают они своей ущербности. И даже гордятся статусом пацана.[/quote] А что плохого в этом статусе? Уж лучше, чем статус петуха или ботана.[/quote] Плохо то что за такой гоп в нормальном городе по седлу бы надавали.А в красноярске этого не понимают.вот это и плохо.[/quote] А давать "по седлу" - разве не гопота?! Раз такой интеллегент, зачем говорить об этом, уподобившись гопнику? Может дело в том, что каждый ботан или петух втайне мечтает быть пацаном, но кишка тонка?
Кстати, лично я прекрасно знаю корни слова "пацан". Будь они хоть трижды еврейские, смысл главное. А смысл лучше (если слово подойдет), чем петух или ботан-рукоблуд!
Характерные представители. У нас их много. Тусят у пивных ларьков и почему то для посиделок предпочитают пришкольную территорию. Высокоинтелектуальные шутки, конский ржач и поплевывания. Самое обидное, что не осознают они своей ущербности. И даже гордятся статусом пацана.[/quote] А что плохого в этом статусе? Уж лучше, чем статус петуха или ботана.[/quote] -14 и +1, так кого у нас больше?[/quote] Видимо «ботанов». И это радует
Характерные представители. У нас их много. Тусят у пивных ларьков и почему то для посиделок предпочитают пришкольную территорию. Высокоинтелектуальные шутки, конский ржач и поплевывания. Самое обидное, что не осознают они своей ущербности. И даже гордятся статусом пацана.[/quote] А что плохого в этом статусе? Уж лучше, чем статус петуха или ботана.[/quote] -14 и +1, так кого у нас больше?
Не везучий я:[quote="Карлсон-Саянский"][quote="Буржуй"][quote="Битард"]ололо
Характерные представители. У нас их много. Тусят у пивных ларьков и почему то для посиделок предпочитают пришкольную территорию. Высокоинтелектуальные шутки, конский ржач и поплевывания. Самое обидное, что не осознают они своей ущербности. И даже гордятся статусом пацана.[/quote] А что плохого в этом статусе? Уж лучше, чем статус петуха или ботана.[/quote] Плохо то что за такой гоп в нормальном городе по седлу бы надавали.А в красноярске этого не понимают.вот это и плохо.[/quote] Слово "пацан" от еврейского "поц" в дословном переводе, что-то типа "хуйчик" ругательное уменьшительное. У нас гопота любит словами бросаться не понимая смысла. В данном случае он и есть самый настоящий "пацан".
это дебил оказался Таджиком
он ей скинул маяк с ее же телефона на свой, придурок!
А что плохого в этом статусе? Уж лучше, чем статус петуха или ботана.[/quote]
Плохо то что за такой гоп в нормальном городе по седлу бы надавали.А в красноярске этого не понимают.вот это и плохо.[/quote]
А давать "по седлу" - разве не гопота?!
Раз такой интеллегент, зачем говорить об этом, уподобившись гопнику?
Может дело в том, что каждый ботан или петух втайне мечтает быть пацаном, но кишка тонка?[/quote]
А что с ним делать?.Малоимущих нельзя трогать.Нарушил значит бить.По другому не получится.
Возможно, родина и государство - разные понятия, но вам, гражданам этой страны сложно с такими понятиями. Родину большинства ныне живущих вы на сникерсы променяли, эту не жалуете, да и государство народец свой тоже не жалует.
Если ещё в погонах, то позаботиться пока его стережешь. А остальным я бы не позавидовал...
А теперь разрешите откланяться, сегодня пятница, еще очень много дел))))))))
Ок. Только не будь очень уверен в своих выводах. Думаю если за 1000 лет после крещения Руси. и до ее крещения страна существовала и люди жили. То как бы кто ни говорил о ее развале и захвате, этого не произошло. И Енот Потаскун не может говорить на 100%, что так и будет. (см. комменты выше) Если ты веришь в это, ты враг своей родины и своего народа. Только когда будешь делать очередной вывод, имей в виду, что родина и государство - это два разных понятия.
Но ты, Слава, не будь уверен, что повзрослев наберешься мудрости.
Мои глаза мне как раз обратное говорят. Не многие умнеют с возрастом, не многие...
Ну ты прям бог, все знаешь))). Твои выводы ни на чем не основаны. 100% гарантию дают только в том, в чем знают и уверены, не один раз видели. Даже смотря ближе ты ничего не можешь знать. Ты можешь только предположить.
Во, во... Со временем В Евразии (т.е. на месте современной России) все такие будут ходить... Так что, в будущем шутки плохие будут...[/quote]
Никто не может сказать что будет в будущем.[/quote]
Почему никто? Я могу.[/quote]
Как будут называться материки через 50 000 000 лет, которые образуются в связи с движением тектонических плит??? Или какое будет процентное содержание кислорода в атмосфере планеты???
Никто не может сказать что будет в будущем.[/quote]
Почему никто? Я могу.
Никто не может сказать что будет в будущем.
Во, во... Со временем В Евразии (т.е. на месте современной России) все такие будут ходить... Так что, в будущем шутки плохие будут...
Плохо то что за такой гоп в нормальном городе по седлу бы надавали.А в красноярске этого не понимают.вот это и плохо.[/quote]
А давать "по седлу" - разве не гопота?!
Раз такой интеллегент, зачем говорить об этом, уподобившись гопнику?
Может дело в том, что каждый ботан или петух втайне мечтает быть пацаном, но кишка тонка?
Будь они хоть трижды еврейские, смысл главное.
А смысл лучше (если слово подойдет), чем петух или ботан-рукоблуд!
-14 и +1, так кого у нас больше?[/quote]
Видимо «ботанов». И это радует
-14 и +1, так кого у нас больше?
Ну конечно же на свой, который он потерял))))))))))
Слово "пацан" от еврейского "поц" в дословном переводе, что-то типа "хуйчик" ругательное уменьшительное. У нас гопота любит словами бросаться не понимая смысла. В данном случае он и есть самый настоящий "пацан".