Не ставь другую щеку:Ну и через 10 ней не уплатит и что? Мне 9 лет должны 100 тысяч и ни один пристав должника не сажает. Он спокойно живет в соседнем подъезде, ездит на автомобиле, официально работает. А мне отвечают бумажками, что у должника нет средств
т.е. содержать человека 10 суток за счет государства стоит 200 рэ? Тут не то, что гумманизма нет, тут и практичностью не пахнет. Очередное оскорбление общества...
Серый:[quote="Не ставь другую щеку"]Ну и через 10 ней не уплатит и что? Мне 9 лет должны 100 тысяч и ни один пристав должника не сажает. Он спокойно живет в соседнем подъезде, ездит на автомобиле, официально работает. А мне отвечают бумажками, что у должника нет средств
Подаете в прокуратуру заявление на приставов за неисполнение своих обязанностей, после этого они начинают шевелиться. Это стандартная процедура. Другое дело, когда найти должника не могут...[/quote] Да он хрень какую то написал, машину бы давно арестовали, ну либо он лох конченный, который не может пару слов в отделе приставов связать, а только письма от них читает и плачет в подушку.
Не ставь другую щеку:Ну и через 10 ней не уплатит и что? Мне 9 лет должны 100 тысяч и ни один пристав должника не сажает. Он спокойно живет в соседнем подъезде, ездит на автомобиле, официально работает. А мне отвечают бумажками, что у должника нет средств
Подаете в прокуратуру заявление на приставов за неисполнение своих обязанностей, после этого они начинают шевелиться. Это стандартная процедура. Другое дело, когда найти должника не могут...
Просто чтоб облегчить, а вернее избавить приставов от работы (искать возможность взыскать штраф, отправлять исполнительный лист на работу, наложить взыскание на имущество, в конце концов - признать кое кого несостоятельным плательщиком и отказаться от взыскания), государство поступило просто - не уплатил штраф -получи до 15 суток и штраф в размере двукратного размера первого штрафа. Отсидел свои 15 суток, не уплатил двукратный штраф... - получи опять 15 суток и умножение текущего штрафа... и так пока сумма задолженности не превысит некоего порога за которым последует расстрел... И никаких напрягов по взысканию...
Кролик Пц:[quote="Уно-моменто"]Жаль, не сказано, за что ему присудили штраф. Вполне допускаю, что прав именно мужик а не те, кто этот штраф наложил.
Я, например, перешёл не по зебре, а в 3х метрах от неё, но при не создал опасной ситуации для других участников дорожного движения... Дело было на Карла Маркса в Кр-ске, переход возле центрального парка, движение одностороннее, выездов с прилегающих територрий нет (2-3 метра не дошёл до перехода, переходил по диагонли, т.к. спешил)... В общем плюсую всем ораторам! P.S. Я сегодня бухой и добрый! ;) Йес![/quote] Да, горел зелёный пешеходам...
Уно-моменто:Жаль, не сказано, за что ему присудили штраф. Вполне допускаю, что прав именно мужик а не те, кто этот штраф наложил.
Я, например, перешёл не по зебре, а в 3х метрах от неё, но при не создал опасной ситуации для других участников дорожного движения... Дело было на Карла Маркса в Кр-ске, переход возле центрального парка, движение одностороннее, выездов с прилегающих територрий нет (2-3 метра не дошёл до перехода, переходил по диагонли, т.к. спешил)... В общем плюсую всем ораторам! P.S. Я сегодня бухой и добрый! ;) Йес!
Ну и через 10 ней не уплатит и что? Мне 9 лет должны 100 тысяч и ни один пристав должника не сажает. Он спокойно живет в соседнем подъезде, ездит на автомобиле, официально работает. А мне отвечают бумажками, что у должника нет средств
Посидит узнает. Принцапал.
Подаете в прокуратуру заявление на приставов за неисполнение своих обязанностей, после этого они начинают шевелиться. Это стандартная процедура. Другое дело, когда найти должника не могут...[/quote]
Да он хрень какую то написал, машину бы давно арестовали, ну либо он лох конченный, который не может пару слов в отделе приставов связать, а только письма от них читает и плачет в подушку.
Подаете в прокуратуру заявление на приставов за неисполнение своих обязанностей, после этого они начинают шевелиться. Это стандартная процедура. Другое дело, когда найти должника не могут...
а ты ему че, штраф на сто тыщ выписал?
Я, например, перешёл не по зебре, а в 3х метрах от неё, но при не создал опасной ситуации для других участников дорожного движения... Дело было на Карла Маркса в Кр-ске, переход возле центрального парка, движение одностороннее, выездов с прилегающих територрий нет (2-3 метра не дошёл до перехода, переходил по диагонли, т.к. спешил)... В общем плюсую всем ораторам!
P.S. Я сегодня бухой и добрый! ;) Йес![/quote]
Да, горел зелёный пешеходам...
Я, например, перешёл не по зебре, а в 3х метрах от неё, но при не создал опасной ситуации для других участников дорожного движения... Дело было на Карла Маркса в Кр-ске, переход возле центрального парка, движение одностороннее, выездов с прилегающих територрий нет (2-3 метра не дошёл до перехода, переходил по диагонли, т.к. спешил)... В общем плюсую всем ораторам!
P.S. Я сегодня бухой и добрый! ;) Йес!
Мне 9 лет должны 100 тысяч и ни один пристав должника не сажает.
Он спокойно живет в соседнем подъезде, ездит на автомобиле, официально работает.
А мне отвечают бумажками, что у должника нет средств
браво !! судебной маХиной да по башке .