Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Золотая сказка для Герды
Он не прочь поспорить.
Евгений Мельников
+ 3 1
17 ноября 2013 г. 02:22
Удивленная, удивляете вы меня. Феодори получил награду именно в 2012 (прошлом) году, другое дело, что тот фестиваль был не 19-м, а 18-м по счету. Так всегда, понимаете - премию вручают в следующем сезоне. Касательно Ахмедова - да, досадно вышло; воспитанные люди в таком случае просто указывают автору на опечатку, которую тот не заметил в пылу борьбы с клавиатурой. Спасибо за замечание, исправим, но впредь вытирайте ноги, входя в помещение, пожалуйста. А ежели не согласны с моей оценкой "Снежной королевы", то будьте добры, предложите свою. Что это за раболепное преклонение перед авторитетами? Поскольку вы сумели отстучать свой комментарий, логично предположить, что у вас имеется голова на плечах. Я всегда не прочь поспорить на предмет увиденного, вот только возмущенные обыватели обычно вместо аргументов носят в сумочках только камни - и ничего дельного.
В общем, берегите свое здоровье и не забрызгайте желчью новую блузку.
Удивленная
+ 0 0
16 ноября 2013 г. 18:31
Смешно и пошло! На уровне страны ведущие критики (профессионалы, в отличии от блоггера Ме) признали спектакль одним из 12 лучших в России, но блоггер не изменил своего скудоумного провинциального мненьица, он будет на нем настаивать! Ну да бог с ним, это его проблемы, другое, что ошибки допускает серьезные: например нет такого художника Ахметова и маску в прошлом году Феодори не получал. Непрофессионально это и глупо
  • Оставить комментарий
  • Войти