>
>
>
В Красноярске начались публичные слушания о краевом бюджете
123:Фонтаны и турники новые не забыли? Карнавалы и форумы? Командировки за рубеж?

с турниками хорошо придумали, у нас во дворе не было - теперь есть, удобный
Дмитрий, Сева, по подростковому недоумию, наивно полагает, что деньги, сэкономленные бюджетом края на отказе от Универсиады, он как-то сможет увидеть. Дело в том, что процесс бюджетного финансирования в России очень сложен и многогранен. Но разобраться можно, только придется мозги напрячь. Напрягать не хочется. Проще, повинуясь известному инстинкту, примкнуть к очередному "Красноярск против!", а через 10 лет локти кусать - "Ну и дураками же мы когда-то были!". В случае отказа красноярцев принять Универсиаду, эти средства с удовольствием освоят Башкирия, Чечня, Ингушетия, Сахалин и т.д. и т.п
Сева:Матчасть уже "висит" на сайте Минфина края!
Там про универсиаду ничего! Но 30 % софинансирование края уже установлено и не подлежит уменьщению!
Теперь дело за " грамотным бюджетным процессом"!...
А какой он еще по определению должен быть?! )))
А как в Сочи!!!!!!!!!!!!!!!

!

Даёшь ещё больше восклицательных знаков, дабы показать свою степень негодования по поводу Универсиады. Пессимисты, узбагойтесь, пожалуйста, от вас уже тошно.
Сева:Я так понимаю. что в сумму дефицита бюджета края стройка и реконструкция объектов и инфраструктуры универсиады еще не включена?...

Еще нет ни проектов, ни смет строительства, но многие почему-то уже делят шкуру неубитого медведя.
А с учетом софинансирования от федерального центра может получиться так, что за свои средства Красноярский край будет строить те объекты, которые и так были необходимы и планировались.
Фонтаны и турники новые не забыли? Карнавалы и форумы? Командировки за рубеж?
За!:Интересно, каких размеров должен быть бюджет, чтобы все пожелания людей разом удовлетворить? Как считаете? По моим прикидкам - полтора триллиарда.

Триллиона вообще то правильно
Матчасть уже "висит" на сайте Минфина края!
Там про универсиаду ничего! Но 30 % софинансирование края уже установлено и не подлежит уменьщению!
Теперь дело за " грамотным бюджетным процессом"!...
А какой он еще по определению должен быть?! )))
А как в Сочи!!!!!!!!!!!!!!!
!
Севе учить матчать
Общественные слушания бюджета - филькина грамота и показушничество, ничего не имеющего общего с грамотным бюджетным процессом.
То, что там слушают нагнанные главы городов, районов, и типа краевая "общественность", для них, как и для Севы не понятно порядка 98%
Интересно, каких размеров должен быть бюджет, чтобы все пожелания людей разом удовлетворить? Как считаете? По моим прикидкам - полтора триллиарда.
Врач высокой категории
+ 6 0
19 ноября 2013 г. 12:23
Дополнительный онкологический центр очень нужен городу, онкологические учреждения на смоленской и московской улицах задыхаются от очередей, по идее надо строить не 1 дополнительно, а 2 или 3!
Я так понимаю. что в сумму дефицита бюджета края стройка и реконструкция объектов и инфраструктуры универсиады еще не включена?...
  • Оставить комментарий
  • Войти