. Но, менты через матюгальник что-то говорили.[/quote] Как обычно :"Сдавайтесь, вы окружены ! При добровольной сдаче вам гарантировано хорошее питание,одежда,баня"
Гугельме:[quote="Каратель"][quote="Гугельме"]Замечательные законы. А если бы у потерпевшего оказался травмат и в процессе его избиения он бы им воспользовался то его бы закрыли сразу. Без всяких подписок.
А если бы был не зарегистрированный КС, то стадо пассивных ненатуралов сейчас лежало бы в морге, а чел при удачном стечении обстоятельств попивал бы кофе и посмеивался читая новости о "зверском уничтожении" стайки шакалов.[/quote] Вот и я все задаюсь вопросом, смысл получать лицензию на травмат ? Без нее еще есть шансы защитить себя и не сесть, а с ней практически нету.[/quote] Получать лицензию на травмат - мазохизм чистой воды, ствол должен быть незарегистрированным, стрельнул, отпечатки стер, ствол разобрал и по большому периметру раскидал, чтобы при всем желании собрать не смогли, ладошки воском почистил и гуляй спокойно.
Наблюдатель:Дебилы. А ведь еще и обижаются, когда их дебилами назовешь. Правда им не нравится и они с помощью ножа пытаются доказать, что они человеки. А в полиции потом плачут - мол мы не подумали, мы больше не будем. И родители этих ублюдков бегают и канючат: "Зачем детям жизнь портить, они не подумали, они раскаиваются, они больше не будут. Дяденька, прости их пожалуйста". И денег предлагают. И им невдомек, что они, быдло и скоты, уже настолько размножились, что людям места на земле не осталось. Они не понимают, что должны были предохраняться, чтобы таких детей-дебилов не рожать. Они еще и обижаются, когда им это объясняешь, поскольку, в силу какого-то недоразумения себя людьми считают.
Да ,а потом ,отпустив этих д.б. участковые и полиция в целом от их самих и родственников получат оценку "хорошо"на сходе граждан,куда конечно же придут эти самые ублюдки,законопослушным там делать нечего.Вот и барзеет молодёжь:а что вам будет?-говорит участковый-ничего,в лучшем случае-условно.
тоесть если нормальный чел сделает замечание и пожертвует собой потому что его просто тупо гопота завалит то не станет падонков? вот если бы чувак с дробыче пару раз в толпу шмальнул и смылся то пожалуй несколькими ублюдками стало бы меньше даже если считать что тот мужик который был бы с ружьем падонак то лучше завайлить нескольких падонкаф и останецца адин чем несколько завафлят одного и останутся гулять дальше
OJIEHb:лично я считаю что зачем, точнее в чем смысл? жертвовать одной жизнью ради другой если возрастные категории примерно равны? ведь когото одного все равно не станет
Дебилы. А ведь еще и обижаются, когда их дебилами назовешь. Правда им не нравится и они с помощью ножа пытаются доказать, что они человеки. А в полиции потом плачут - мол мы не подумали, мы больше не будем. И родители этих ублюдков бегают и канючат: "Зачем детям жизнь портить, они не подумали, они раскаиваются, они больше не будут. Дяденька, прости их пожалуйста". И денег предлагают. И им невдомек, что они, быдло и скоты, уже настолько размножились, что людям места на земле не осталось. Они не понимают, что должны были предохраняться, чтобы таких детей-дебилов не рожать. Они еще и обижаются, когда им это объясняешь, поскольку, в силу какого-то недоразумения себя людьми считают.
К нам в подъезд вчера милиция приезжала.. Говорят, что кого-то пырнули ножом. Но, нифига не понятно кого и где. Кровь на ступеньках есть и все... Живу высоко так что кипиша в подъезде не слышал. Но, менты через матюгальник что-то говорили.
тор:[quote="Арамис"]Приметы сегодняшнего дня. Ничего с этим не поделаешь. Я, например, никогда не пойду утихомиривать соседей, гуляющих под веселую застольную песню - оно мне надо на них нервы тратить?
Я просто пишу участковому и тот им вставляет клизьму по самые "небалуйся". 2 заявы - штраф. Соседку-студентку утихомирил он очень быстро. За 1 раз. Как-то убедительно у него получилось. А то достала гопота - возвращаются под утро кодлой и плевать им, что под ними, над ними и вокруг их люди живут.
Поделись как на участкового вышел?:) мой трубки не берет:)[/quote] скорее всего потому что его участковый хоть как то работает а у остальных просто просижывают дыры на казенной униформе и проя:ывают зарплату
Арамис:Приметы сегодняшнего дня. Ничего с этим не поделаешь. Я, например, никогда не пойду утихомиривать соседей, гуляющих под веселую застольную песню - оно мне надо на них нервы тратить?
Я просто пишу участковому и тот им вставляет клизьму по самые "небалуйся". 2 заявы - штраф. Соседку-студентку утихомирил он очень быстро. За 1 раз. Как-то убедительно у него получилось. А то достала гопота - возвращаются под утро кодлой и плевать им, что под ними, над ними и вокруг их люди живут.
Поделись как на участкового вышел?:) мой трубки не берет:)
Как обычно :"Сдавайтесь, вы окружены ! При добровольной сдаче вам гарантировано хорошее питание,одежда,баня"
Откуда сведения? Или так, воздух сотрясаете?
А если бы был не зарегистрированный КС, то стадо пассивных ненатуралов сейчас лежало бы в морге, а чел при удачном стечении обстоятельств попивал бы кофе и посмеивался читая новости о "зверском уничтожении" стайки шакалов.[/quote]
Вот и я все задаюсь вопросом, смысл получать лицензию на травмат ? Без нее еще есть шансы защитить себя и не сесть, а с ней практически нету.[/quote]
Получать лицензию на травмат - мазохизм чистой воды, ствол должен быть незарегистрированным, стрельнул, отпечатки стер, ствол разобрал и по большому периметру раскидал, чтобы при всем желании собрать не смогли, ладошки воском почистил и гуляй спокойно.
Да ,а потом ,отпустив этих д.б. участковые и полиция в целом от их самих и родственников получат оценку "хорошо"на сходе граждан,куда конечно же придут эти самые ублюдки,законопослушным там делать нечего.Вот и барзеет молодёжь:а что вам будет?-говорит участковый-ничего,в лучшем случае-условно.
Не станет подонка(ков)_в этом и смысл!
Поделись как на участкового вышел?:) мой трубки не берет:)[/quote]
скорее всего потому что его участковый хоть как то работает а у остальных просто просижывают дыры на казенной униформе и проя:ывают зарплату
Поделись как на участкового вышел?:) мой трубки не берет:)