1:[quote="Сева"]А прикольно бы было - конфискация автомобиля у пьяного водителя! Потом конфискат реализуется, а вырученные деньги типа - на обустройство дорог! Я прикидываю по кол-ву пьяных за рулем: у нас бы уже до каждой деревни дороги заасфальтировали!
но есть ты выпил много кваса то ты тоже пьян? а это уже на усмотрение гибонов...
Сева:А прикольно бы было - конфискация автомобиля у пьяного водителя! Потом конфискат реализуется, а вырученные деньги типа - на обустройство дорог! Я прикидываю по кол-ву пьяных за рулем: у нас бы уже до каждой деревни дороги заасфальтировали!
у нас бы тока человек 10 купили бы дачи у моря а так да за тяжелые формы опьянения пусть конфискуют) но есть ты выпил много кваса то ты тоже пьян?
Сева:А прикольно бы было - конфискация автомобиля у пьяного водителя! Потом конфискат реализуется, а вырученные деньги типа - на обустройство дорог! Я прикидываю по кол-ву пьяных за рулем: у нас бы уже до каждой деревни дороги заасфальтировали!
прикольнее было бы под пресс и на переплавку в танки, а синегала у турму, года на полтора пока срок лишения не закончиться, тогда и пияных лишенников не будет на дорогах;))) жестковато, ну что поделаешь)))
Муравьед:А толку то? Ну заберут права - он дальше синий будет кататься, один хрен прав то уже нету. Кто синий за рулем катается - особо на права внимания не обращает. Надо либо авто арестовывать (хотя бы временно), либо конфисковать насовсем.
Таких надо сажать на несколько лет, чтоб они кого-нибудь не задавили - для профилактики , так сказать.
но есть ты выпил много кваса то ты тоже пьян?
а это уже на усмотрение гибонов...
у нас бы тока человек 10 купили бы дачи у моря
а так да за тяжелые формы опьянения пусть конфискуют) но есть ты выпил много кваса то ты тоже пьян?
прикольнее было бы под пресс и на переплавку в танки, а синегала у турму, года на полтора пока срок лишения не закончиться, тогда и пияных лишенников не будет на дорогах;))) жестковато, ну что поделаешь)))
Распилят же
Таких надо сажать на несколько лет, чтоб они кого-нибудь не задавили - для профилактики , так сказать.