Анн:[quote="Алла"][quote="Пелагея"][quote="просто мама"]народ, ты болен. это просто ребенок. ау! очнитесь, детективы-самоучки.
Это да! Злой умысел молодой женщины, взявшей на воспитание третьего ребенка без расчета на помощь государства, очевиден. А уж козни пятилетнего ребенка, первым чтением которого стало законодательство РФ о гражданстве, и вовсе возмутительны!..[/quote]
а кто сказал, что эту схему придумали пятилетние дети? как всегда без взрослых не обошлось.
а умысел молодой женщины (видимо малограмотной) здесь явный. полтора года ребёнок у неё просто жил? диаспора не оставит без догляда, не сумлевайтесь. если это конечно не цыгане. (ехала как то я в далёкие 90-е в трамвае, зашла женщина цыганской национальности с двумя 5-6-ти летними девочками, я взяла одну на руки. мамаша вышла и про ребёнка не вспомнила, через 2 остановки я её догнала с её девочкой. а могла бы и не догнать))))
что вы на государство всё волокёте, государство за каждым нуждающимся бегать не будет самим нужно придти и всё узнать о своих правах на помощь. (тоже малограмотные?)[/quote]
Ну да, из за таких как вы, которые в каждом ищут подвох люди и умирают.... Не верите в добро? Скорее всего судите по себе. Не надо, благородные и добрые души в нашей стране существуют. Не везде одна корысть, как у вас в голове.[/quote] люди умирают из-за таких как вы, безвольных, бездейственных меланхоликов, провокаторов--тихушников . а вы судя по обороту речи, ещё и не русская. в наших дет. домах много миллионов детей сирот, вы хоть одного хотя бы опекаете? языком лязгать все гаразды, а как до дела так у всех свои дела, умных из себя рисовать, за доброту они видите ли, а в чём на деле ваша доброта проявляется? в скупой слезе, когда вы сиротку видите? Ещё рассуждать взялась, верю-не верю. прежде чем делать бестолковые, пустые предположения нужно справки навести, это вам так, на будущее, чтобы глупо не выглядеть.
Алла:[quote="Пелагея"][quote="просто мама"]народ, ты болен. это просто ребенок. ау! очнитесь, детективы-самоучки.
Это да! Злой умысел молодой женщины, взявшей на воспитание третьего ребенка без расчета на помощь государства, очевиден. А уж козни пятилетнего ребенка, первым чтением которого стало законодательство РФ о гражданстве, и вовсе возмутительны!..[/quote]
а кто сказал, что эту схему придумали пятилетние дети? как всегда без взрослых не обошлось.
а умысел молодой женщины (видимо малограмотной) здесь явный. полтора года ребёнок у неё просто жил? диаспора не оставит без догляда, не сумлевайтесь. если это конечно не цыгане. (ехала как то я в далёкие 90-е в трамвае, зашла женщина цыганской национальности с двумя 5-6-ти летними девочками, я взяла одну на руки. мамаша вышла и про ребёнка не вспомнила, через 2 остановки я её догнала с её девочкой. а могла бы и не догнать))))
что вы на государство всё волокёте, государство за каждым нуждающимся бегать не будет самим нужно придти и всё узнать о своих правах на помощь. (тоже малограмотные?)[/quote] Ну да, из за таких как вы, которые в каждом ищут подвох люди и умирают.... Не верите в добро? Скорее всего судите по себе. Не надо, благородные и добрые души в нашей стране существуют. Не везде одна корысть, как у вас в голове.
ЛюциЯ:а я бы тоже ее забрала и одним хорошим человеком на земле стало бы больше.и какая разница-беленькие они,черненькие или в крапинку
Чтож только одну? Вы сразу парочку семеек из ближнего зарубежья удочеряйте, с их дитишками, а они каждый год плодиться и размножаться станут, пока вам места не останется. Я не злая, но каждый должен жить и работать там где родился, там и права качать и законы вершить, а не лезть со свинячим рылом в калашный ряд. Россия большая, но не резиновая! Приехали - ведите себя как гости.
+++:[quote="просто мама"]народ, ты болен. это просто ребенок. ау! очнитесь, детективы-самоучки.
Да нет, это вы нивна, Алла права, скоро таких подкидышей будет много... Не далее как на той неделе прочла комент одной "кавказской детородной машины" (так она себя сама назвала - мы говорит завоюем-захапаем вашу строну, вы самоуничтожаетесь, детей своих убиваете, а мы - рожаем, и скоро нас станет больше и это вы у нас будете дворы мести... Грустно...[/quote] Не нужно грустить ! Нужно думать !!! Не смотреть на лилипута !Он подохнет(как и все) или улетит падла на запасной аэродром .Нужно поддерживать своих(родственников,соседей,друзей),близких вам по духу людей !!! Держаться их ! Потихоньку пересматривать(забывать)поговорку про подставление левой щеки .Сначала ОНИ(басурманы)хотят видеть вашу левую щеку.а потом хотят видеть раздвинутые щёки и булки !!!
Евфалия:[quote="Ангел"][quote="23-х летная девушка"]22 года и уже женщина?! да что там, с дуба упали?
ну я Вам могу тут пояснить, девушка становится женщиной после беременности и родов. Если у нее (как сказано) уже есть 2-е детей, то думаю ответ очевиден.... "22-летняя женщина"[/quote] Вообще-то девушка - это девственница.[/quote] необязательно :) по улице вон сколько девушех ходит и я думаю что девственниц среди них не так то много :) если так рассуждать то когда женщину называют женщиной звучит как то оскорбительно ну вы понимаете. женщина, у вас перчатка выпала...это должно восприниматься как- отъе:аная, у вас перчатка выпала
Владимир111:Одного не пойму-девочка должна что нибудь да вспомнить. Какие дома, трамваи, какие были магазины рядом. Как называлось село город. Дети в ее возрасте (когда подбросили) уже знают свою фамилию, как папу маму зовут. Опытный психолог многое бы выудил из ее памяти. Что то не верится в эту историю.
моему киндеру 3 года ина знает как родителей зовут и сестру и фамилию и в каком городе живет
просто мама:народ, ты болен. это просто ребенок. ау! очнитесь, детективы-самоучки.
Да нет, это вы нивна, Алла права, скоро таких подкидышей будет много... Не далее как на той неделе прочла комент одной "кавказской детородной машины" (так она себя сама назвала - мы говорит завоюем-захапаем вашу строну, вы самоуничтожаетесь, детей своих убиваете, а мы - рожаем, и скоро нас станет больше и это вы у нас будете дворы мести... Грустно...
побывала я тут как то в органах опеки Советского района, пришла к ним из за страха за 6-тилетнего ребенка,проживающего в неблагоприятных условиях...не говорил,ел кильку с пола,грязь,вонь,клопы,соседи несколько раз видели ребенка на болконе,без взрослых при том с обратной стороны где только асфальт!отец был в доску,мать на гастролях в прямом смысле,уехала с корейскими танцами в Новосиб,время 9 вечера,ребенок по словам отца завтракал в 3.родственники умоляли забрать ребенка,сами по их словам не могли ничего сделать из за страха к гастролирующей мамашки,я была в шоке от увиденного!!!семья находилась на учете в соц.защите,в органах опеки и у инспектора ПДН на протяжение долгих лет.и что вы думаете,когда я обратилась к инспектору органов опеки за помощью к данной семье,в процессе диалога она на меня неоднократно повышала голос и четко давала понять что она в курсе,но увы ничего сделать не может!вот куда у нас бюджетные деньги уходят,к тем кто ничего не может в очевидном?!дети гибнут из за неродивых родителей,которые заняты собой,а эти все знают и сидят на своих больших попах!ушла от нее со словами,что "если ребенок погибнет,то дай Бог ей спать по ночам спокойно!!"
Пелагея:[quote="просто мама"]народ, ты болен. это просто ребенок. ау! очнитесь, детективы-самоучки.
Это да! Злой умысел молодой женщины, взявшей на воспитание третьего ребенка без расчета на помощь государства, очевиден. А уж козни пятилетнего ребенка, первым чтением которого стало законодательство РФ о гражданстве, и вовсе возмутительны!..[/quote] а кто сказал, что эту схему придумали пятилетние дети? как всегда без взрослых не обошлось. а умысел молодой женщины (видимо малограмотной) здесь явный. полтора года ребёнок у неё просто жил? диаспора не оставит без догляда, не сумлевайтесь. если это конечно не цыгане. (ехала как то я в далёкие 90-е в трамвае, зашла женщина цыганской национальности с двумя 5-6-ти летними девочками, я взяла одну на руки. мамаша вышла и про ребёнка не вспомнила, через 2 остановки я её догнала с её девочкой. а могла бы и не догнать)))) что вы на государство всё волокёте, государство за каждым нуждающимся бегать не будет самим нужно придти и всё узнать о своих правах на помощь. (тоже малограмотные?)
просто мама:народ, ты болен. это просто ребенок. ау! очнитесь, детективы-самоучки.
Это да! Злой умысел молодой женщины, взявшей на воспитание третьего ребенка без расчета на помощь государства, очевиден. А уж козни пятилетнего ребенка, первым чтением которого стало законодательство РФ о гражданстве, и вовсе возмутительны!..
Ангел:[quote="23-х летная девушка"]22 года и уже женщина?! да что там, с дуба упали?
ну я Вам могу тут пояснить, девушка становится женщиной после беременности и родов. Если у нее (как сказано) уже есть 2-е детей, то думаю ответ очевиден.... "22-летняя женщина"[/quote] Вообще-то девушка - это девственница.
Это ребенок чужой. Как уже задрали эти толерасты-страдальцы, интернационалы -любители негров. Давайте, возьмите его себе в дом. Только сопли ваши потом реальные будут.С кровью и генами ничего нельзя сделать......Был печальный опыт у знакомой. Благо все обошлось.
Одного не пойму-девочка должна что нибудь да вспомнить. Какие дома, трамваи, какие были магазины рядом. Как называлось село город. Дети в ее возрасте (когда подбросили) уже знают свою фамилию, как папу маму зовут. Опытный психолог многое бы выудил из ее памяти. Что то не верится в эту историю.
а кто сказал, что эту схему придумали пятилетние дети?
как всегда без взрослых не обошлось.
а умысел молодой женщины (видимо малограмотной) здесь явный. полтора года ребёнок у неё просто жил? диаспора не оставит без догляда, не сумлевайтесь. если это конечно не цыгане.
(ехала как то я в далёкие 90-е в трамвае, зашла женщина цыганской национальности с двумя 5-6-ти летними девочками, я взяла одну на руки. мамаша вышла и про ребёнка не вспомнила, через 2 остановки я её догнала с её девочкой. а могла бы и не догнать))))
что вы на государство всё волокёте, государство за каждым нуждающимся бегать не будет самим нужно придти и всё узнать о своих правах на помощь. (тоже малограмотные?)[/quote]
Ну да, из за таких как вы, которые в каждом ищут подвох люди и умирают.... Не верите в добро? Скорее всего судите по себе. Не надо, благородные и добрые души в нашей стране существуют. Не везде одна корысть, как у вас в голове.[/quote]
люди умирают из-за таких как вы, безвольных, бездейственных меланхоликов, провокаторов--тихушников . а вы судя по обороту речи, ещё и не русская.
в наших дет. домах много миллионов детей сирот, вы хоть одного хотя бы опекаете? языком лязгать все гаразды, а как до дела так у всех свои дела, умных из себя рисовать, за доброту они видите ли, а в чём на деле ваша доброта проявляется? в скупой слезе, когда вы сиротку видите?
Ещё рассуждать взялась, верю-не верю. прежде чем делать бестолковые, пустые предположения нужно справки навести, это вам так, на будущее, чтобы глупо не выглядеть.
а умысел молодой женщины (видимо малограмотной) здесь явный. полтора года ребёнок у неё просто жил? диаспора не оставит без догляда, не сумлевайтесь. если это конечно не цыгане.
(ехала как то я в далёкие 90-е в трамвае, зашла женщина цыганской национальности с двумя 5-6-ти летними девочками, я взяла одну на руки. мамаша вышла и про ребёнка не вспомнила, через 2 остановки я её догнала с её девочкой. а могла бы и не догнать))))
Ну да, из за таких как вы, которые в каждом ищут подвох люди и умирают.... Не верите в добро? Скорее всего судите по себе. Не надо, благородные и добрые души в нашей стране существуют. Не везде одна корысть, как у вас в голове.
Чтож только одну? Вы сразу парочку семеек из ближнего зарубежья удочеряйте, с их дитишками, а они каждый год плодиться и размножаться станут, пока вам места не останется. Я не злая, но каждый должен жить и работать там где родился, там и права качать и законы вершить, а не лезть со свинячим рылом в калашный ряд. Россия большая, но не резиновая! Приехали - ведите себя как гости.
Да нет, это вы нивна, Алла права, скоро таких подкидышей будет много...
Не далее как на той неделе прочла комент одной "кавказской детородной машины" (так она себя сама назвала - мы говорит завоюем-захапаем вашу строну, вы самоуничтожаетесь, детей своих убиваете, а мы - рожаем, и скоро нас станет больше и это вы у нас будете дворы мести... Грустно...[/quote]
Не нужно грустить ! Нужно думать !!! Не смотреть на лилипута !Он подохнет(как и все) или улетит падла на запасной аэродром .Нужно поддерживать своих(родственников,соседей,друзей),близких вам по духу людей !!! Держаться их ! Потихоньку пересматривать(забывать)поговорку про подставление левой щеки .Сначала ОНИ(басурманы)хотят видеть вашу левую щеку.а потом хотят видеть раздвинутые щёки и булки !!!
Вообще-то девушка - это девственница.[/quote]
необязательно :) по улице вон сколько девушех ходит и я думаю что девственниц среди них не так то много :) если так рассуждать то когда женщину называют женщиной звучит как то оскорбительно ну вы понимаете. женщина, у вас перчатка выпала...это должно восприниматься как- отъе:аная, у вас перчатка выпала
моему киндеру 3 года ина знает как родителей зовут и сестру и фамилию и в каком городе живет
Да нет, это вы нивна, Алла права, скоро таких подкидышей будет много...
Не далее как на той неделе прочла комент одной "кавказской детородной машины" (так она себя сама назвала - мы говорит завоюем-захапаем вашу строну, вы самоуничтожаетесь, детей своих убиваете, а мы - рожаем, и скоро нас станет больше и это вы у нас будете дворы мести... Грустно...
что вы на государство всё волокёте, государство за каждым нуждающимся бегать не будет самим нужно придти и всё узнать о своих правах на помощь. (тоже малограмотные?)
Это да! Злой умысел молодой женщины, взявшей на воспитание третьего ребенка без расчета на помощь государства, очевиден. А уж козни пятилетнего ребенка, первым чтением которого стало законодательство РФ о гражданстве, и вовсе возмутительны!..
Неужели нельзя было формализма избежать?
Вообще-то девушка - это девственница.