Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске ищут родителей найденной в бараке девочки (видео)
Анн:[quote="Алла"][quote="Пелагея"][quote="просто мама"]народ, ты болен. это просто ребенок. ау! очнитесь, детективы-самоучки.

Это да! Злой умысел молодой женщины, взявшей на воспитание третьего ребенка без расчета на помощь государства, очевиден. А уж козни пятилетнего ребенка, первым чтением которого стало законодательство РФ о гражданстве, и вовсе возмутительны!..[/quote]

а кто сказал, что эту схему придумали пятилетние дети?
как всегда без взрослых не обошлось.

а умысел молодой женщины (видимо малограмотной) здесь явный. полтора года ребёнок у неё просто жил? диаспора не оставит без догляда, не сумлевайтесь. если это конечно не цыгане.
(ехала как то я в далёкие 90-е в трамвае, зашла женщина цыганской национальности с двумя 5-6-ти летними девочками, я взяла одну на руки. мамаша вышла и про ребёнка не вспомнила, через 2 остановки я её догнала с её девочкой. а могла бы и не догнать))))

что вы на государство всё волокёте, государство за каждым нуждающимся бегать не будет самим нужно придти и всё узнать о своих правах на помощь. (тоже малограмотные?)[/quote]

Ну да, из за таких как вы, которые в каждом ищут подвох люди и умирают.... Не верите в добро? Скорее всего судите по себе. Не надо, благородные и добрые души в нашей стране существуют. Не везде одна корысть, как у вас в голове.[/quote]
люди умирают из-за таких как вы, безвольных, бездейственных меланхоликов, провокаторов--тихушников . а вы судя по обороту речи, ещё и не русская.
в наших дет. домах много миллионов детей сирот, вы хоть одного хотя бы опекаете? языком лязгать все гаразды, а как до дела так у всех свои дела, умных из себя рисовать, за доброту они видите ли, а в чём на деле ваша доброта проявляется? в скупой слезе, когда вы сиротку видите?
Ещё рассуждать взялась, верю-не верю. прежде чем делать бестолковые, пустые предположения нужно справки навести, это вам так, на будущее, чтобы глупо не выглядеть.
Алла:[quote="Пелагея"][quote="просто мама"]народ, ты болен. это просто ребенок. ау! очнитесь, детективы-самоучки.

Это да! Злой умысел молодой женщины, взявшей на воспитание третьего ребенка без расчета на помощь государства, очевиден. А уж козни пятилетнего ребенка, первым чтением которого стало законодательство РФ о гражданстве, и вовсе возмутительны!..[/quote]

а умысел молодой женщины (видимо малограмотной) здесь явный. полтора года ребёнок у неё просто жил? диаспора не оставит без догляда, не сумлевайтесь. если это конечно не цыгане.
(ехала как то я в далёкие 90-е в трамвае, зашла женщина цыганской национальности с двумя 5-6-ти летними девочками, я взяла одну на руки. мамаша вышла и про ребёнка не вспомнила, через 2 остановки я её догнала с её девочкой. а могла бы и не догнать))))

что вы на государство всё волокёте, государство за каждым нуждающимся бегать не будет самим нужно придти и всё узнать о своих правах на помощь. (тоже малограмотные?)[/quote]
Ну да, из за таких как вы, которые в каждом ищут подвох люди и умирают.... Не верите в добро? Скорее всего судите по себе. Не надо, благородные и добрые души в нашей стране существуют. Не везде одна корысть, как у вас в голове.
ЛюциЯ:а я бы тоже ее забрала и одним хорошим человеком на земле стало бы больше.и какая разница-беленькие они,черненькие или в крапинку

Чтож только одну? Вы сразу парочку семеек из ближнего зарубежья удочеряйте, с их дитишками, а они каждый год плодиться и размножаться станут, пока вам места не останется. Я не злая, но каждый должен жить и работать там где родился, там и права качать и законы вершить, а не лезть со свинячим рылом в калашный ряд. Россия большая, но не резиновая! Приехали - ведите себя как гости.
а я бы тоже ее забрала и одним хорошим человеком на земле стало бы больше.и какая разница-беленькие они,черненькие или в крапинку
+++:[quote="просто мама"]народ, ты болен. это просто ребенок. ау! очнитесь, детективы-самоучки.

Да нет, это вы нивна, Алла права, скоро таких подкидышей будет много...
Не далее как на той неделе прочла комент одной "кавказской детородной машины" (так она себя сама назвала - мы говорит завоюем-захапаем вашу строну, вы самоуничтожаетесь, детей своих убиваете, а мы - рожаем, и скоро нас станет больше и это вы у нас будете дворы мести... Грустно...[/quote]
Не нужно грустить ! Нужно думать !!! Не смотреть на лилипута !Он подохнет(как и все) или улетит падла на запасной аэродром .Нужно поддерживать своих(родственников,соседей,друзей),близких вам по духу людей !!! Держаться их ! Потихоньку пересматривать(забывать)поговорку про подставление левой щеки .Сначала ОНИ(басурманы)хотят видеть вашу левую щеку.а потом хотят видеть раздвинутые щёки и булки !!!
главно штоп тетку не привлекли
Евфалия:[quote="Ангел"][quote="23-х летная девушка"]22 года и уже женщина?! да что там, с дуба упали?
ну я Вам могу тут пояснить, девушка становится женщиной после беременности и родов. Если у нее (как сказано) уже есть 2-е детей, то думаю ответ очевиден.... "22-летняя женщина"[/quote]
Вообще-то девушка - это девственница.[/quote]
необязательно :) по улице вон сколько девушех ходит и я думаю что девственниц среди них не так то много :) если так рассуждать то когда женщину называют женщиной звучит как то оскорбительно ну вы понимаете. женщина, у вас перчатка выпала...это должно восприниматься как- отъе:аная, у вас перчатка выпала
Владимир111:Одного не пойму-девочка должна что нибудь да вспомнить. Какие дома, трамваи, какие были магазины рядом. Как называлось село город. Дети в ее возрасте (когда подбросили) уже знают свою фамилию, как папу маму зовут. Опытный психолог многое бы выудил из ее памяти. Что то не верится в эту историю.

моему киндеру 3 года ина знает как родителей зовут и сестру и фамилию и в каком городе живет
просто мама:народ, ты болен. это просто ребенок. ау! очнитесь, детективы-самоучки.

Да нет, это вы нивна, Алла права, скоро таких подкидышей будет много...
Не далее как на той неделе прочла комент одной "кавказской детородной машины" (так она себя сама назвала - мы говорит завоюем-захапаем вашу строну, вы самоуничтожаетесь, детей своих убиваете, а мы - рожаем, и скоро нас станет больше и это вы у нас будете дворы мести... Грустно...
жила девочка в семье а теперь ее отберут и в детдом сбагрят. тетке надо иё в опекунство взять смотришь и денег будут приплачивать
побывала я тут как то в органах опеки Советского района, пришла к ним из за страха за 6-тилетнего ребенка,проживающего в неблагоприятных условиях...не говорил,ел кильку с пола,грязь,вонь,клопы,соседи несколько раз видели ребенка на болконе,без взрослых при том с обратной стороны где только асфальт!отец был в доску,мать на гастролях в прямом смысле,уехала с корейскими танцами в Новосиб,время 9 вечера,ребенок по словам отца завтракал в 3.родственники умоляли забрать ребенка,сами по их словам не могли ничего сделать из за страха к гастролирующей мамашки,я была в шоке от увиденного!!!семья находилась на учете в соц.защите,в органах опеки и у инспектора ПДН на протяжение долгих лет.и что вы думаете,когда я обратилась к инспектору органов опеки за помощью к данной семье,в процессе диалога она на меня неоднократно повышала голос и четко давала понять что она в курсе,но увы ничего сделать не может!вот куда у нас бюджетные деньги уходят,к тем кто ничего не может в очевидном?!дети гибнут из за неродивых родителей,которые заняты собой,а эти все знают и сидят на своих больших попах!ушла от нее со словами,что "если ребенок погибнет,то дай Бог ей спать по ночам спокойно!!"
Пелагея:[quote="просто мама"]народ, ты болен. это просто ребенок. ау! очнитесь, детективы-самоучки.

что вы на государство всё волокёте, государство за каждым нуждающимся бегать не будет самим нужно придти и всё узнать о своих правах на помощь. (тоже малограмотные?)
вроде как таджичка. Арбайтер наверно кому-то прижил, вот и бросили.
время рассудит
просто мама:народ, ты болен. это просто ребенок. ау! очнитесь, детективы-самоучки.

Это да! Злой умысел молодой женщины, взявшей на воспитание третьего ребенка без расчета на помощь государства, очевиден. А уж козни пятилетнего ребенка, первым чтением которого стало законодательство РФ о гражданстве, и вовсе возмутительны!..
Отлично. Ребенок 1, 5 года жил в семье, его считали своим, сейчас в приюте. Прекрасно просто.
Неужели нельзя было формализма избежать?
Ангел:[quote="23-х летная девушка"]22 года и уже женщина?! да что там, с дуба упали?
ну я Вам могу тут пояснить, девушка становится женщиной после беременности и родов. Если у нее (как сказано) уже есть 2-е детей, то думаю ответ очевиден.... "22-летняя женщина"[/quote]
Вообще-то девушка - это девственница.
Это ребенок чужой. Как уже задрали эти толерасты-страдальцы, интернационалы -любители негров. Давайте, возьмите его себе в дом. Только сопли ваши потом реальные будут.С кровью и генами ничего нельзя сделать......Был печальный опыт у знакомой. Благо все обошлось.
просто мама
+ 8 4
22 ноября 2013 г. 21:42
народ, ты болен. это просто ребенок. ау! очнитесь, детективы-самоучки.
Владимир111
+ 12 1
22 ноября 2013 г. 20:05
Одного не пойму-девочка должна что нибудь да вспомнить. Какие дома, трамваи, какие были магазины рядом. Как называлось село город. Дети в ее возрасте (когда подбросили) уже знают свою фамилию, как папу маму зовут. Опытный психолог многое бы выудил из ее памяти. Что то не верится в эту историю.
  • Оставить комментарий
  • Войти