Все нормально с Комсомоллом. Магазин с едой работает, там очень много народа в субботу днем было. Парковка практически полностью заполнена была, это уже насторожило. Кино тоже работает, идет два фильма. Боулинг работает. Открылось несколько бутиков. Основная масса народа в гипермаркете Наш, цены сопоставимы с Океем, заманивают шампанским и икрой по 99 рублей.
а я думаю нормальное место! для тех кто из центра едет в Советский район. Вместо того, чтобы в пробках стоять в час пик, лучше заехать и там время провести: и продуктов закупить можно и в кино сходить.
Юлия:[quote="Наталья Мороз"][quote="Сара Юдовна"]Магазина с едой пока не будет что ли? Праздники на носу, в имеющихся мазагах предвижу аншлаг.
Магазин с едой будет:) Просто я про него уже писала и не стала тут дублировать информацию. Вот здесь можно почитать подробности http://newslab.ru/blog/550361[/quote]
То есть, сегодня гипермаркет открылся?[/quote] Юлия, ну хоть вы вопрос в тему задали :) Да, он открылся сегодня.
Кто не знает вообще то там "встречка" по левой полосе до разрыва в "клумбе".так что до сворота под мост по крайней левой полосе ехать нельзя.А вообще проблем нет,пропустил встречных и свернул под мост.Можно и не пропускать,дорога широкая,можно вместе с встречным повернуть спокойно,если он конечно не едет прямо.
тт:[quote="Внук Акулы Хантера"]Вот и пошли оскорбления. Где там "спокойно на парковку"? На карту смотрел, лапоть? Там встречку пересекать без светофора перед слепым поворотом. Потом приходится ехать по непонятной узкой дороге.
там ниче не надо пересекать, уходишь на ленина и сворот под мост налево! Изучай свой город[/quote] свернуть на свороте. экий ты безграмотный. а поди считашь себя русским
Наталья Мороз:[quote="Сара Юдовна"]Магазина с едой пока не будет что ли? Праздники на носу, в имеющихся мазагах предвижу аншлаг.
Магазин с едой будет:) Просто я про него уже писала и не стала тут дублировать информацию. Вот здесь можно почитать подробности http://newslab.ru/blog/550361[/quote] То есть, сегодня гипермаркет открылся?
Внук Акулы Хантера:Вот и пошли оскорбления. Где там "спокойно на парковку"? На карту смотрел, лапоть? Там встречку пересекать без светофора перед слепым поворотом. Потом приходится ехать по непонятной узкой дороге.
там ниче не надо пересекать, уходишь на ленина и сворот под мост налево! Изучай свой город
Огни погорели в т.ч. и из-за отсутствия гипермаркета. В свое время планета и июнь тоже были тухлыми в плане посещаемости, а после открытия окея раскрутились.
http://www.dela.ru/articles/ogni-komsomolla/ Отсюда:"На рекрутинговом сайте размещены несколько вакансий от DVI Group. В частности, в Красноярске требуется начальник отдела маркетинга и рекламы с зарплатой от 35 тыс. руб." Мда... За такую ЗП найдут они "профессионала"... Хорошие кадры стоят гораздо дороже. А раскрутить этот ТЦ сможет только матерая команда профессионалов.
место гавеное и то что там большой поток ниачом не говорит наврядли люди будут массово туда ездить ну только если по первяни а потом только местные будут ходить
Такое чувство, будто я пишу, что новый ТЦ ужасен и всех побуждаю не ехать туда... Я просто констатирую факт, что он расположен менее удобно для подъезда/подхода, чем другие крупные ТЦ. ИМХО, из-за неудобного расположения "погорели" в этом здании "Огни". Если причина другая, то напишите её. Кому нужно, тот и до Метро доезжает, не смотря на удаленность. Но у Метро свои фишки по завлечению клиента. Если политика нового руководства будет аналогична политике предыдущего, то и этот ТЦ постигнет печальная участь.
ну и плюс ошибки того кто строил, его ж очень долго принять в эксплуатацию не могли из-за этих ошибок. Но щас пришел "свой" дядечка, москвич с красноярскими корнями и вуаля! Новый ТЦ, готов к работе! вот как-бы только он не рухнул, как недавно в одной из прибалтийских стран...
Внук Акулы Хантера:Вот и пошли оскорбления. Где там "спокойно на парковку"? На карту смотрел, лапоть? Там встречку пересекать без светофора перед слепым поворотом. Потом приходится ехать по непонятной узкой дороге.
ты что сейчас за бредятину несешь?? нет никаких слепых поворотов, проезжаешь под мостом и все ты на месте.
Сара Юдовна:Магазина с едой пока не будет что ли? Праздники на носу, в имеющихся мазагах предвижу аншлаг.
Магазин с едой будет:) Просто я про него уже писала и не стала тут дублировать информацию. Вот здесь можно почитать подробности http://newslab.ru/blog/550361
Вот и пошли оскорбления. Где там "спокойно на парковку"? На карту смотрел, лапоть? Там встречку пересекать без светофора перед слепым поворотом. Потом приходится ехать по непонятной узкой дороге.
Внук Акулы Хантера:Проблема ТЦ - в его расположении (спасибо, Кэп!). Когда едешь от Медакадемии с горы, к нему невозможно нормально и без заморочек подъехать. Приходится петлять, смотреть где развернуться и т.д. Неудобно, в общем. У июня, правда ситуация не намного лучше. ИМХО, самый удачно расположенный ТЦ - это Планета. Хотя по мне, интернет и рынок решает все насущные проблемы дешевле и душевней. Дяденька у которого я беру на рынке мясо уже лет пять, всегда мне даст лучшее, качество, чем в магазине. А через интернет магазин я куплю ту же одежду, тех же брендов, но раза в три сэкономлю на цене.
Какие проблемы? Спускаешься с горы, перед Китай городом уходишь налево и едешь спокойно на парковку. Троль
Проблема ТЦ - в его расположении (спасибо, Кэп!). Когда едешь от Медакадемии с горы, к нему невозможно нормально и без заморочек подъехать. Приходится петлять, смотреть где развернуться и т.д. Неудобно, в общем. У июня, правда ситуация не намного лучше. ИМХО, самый удачно расположенный ТЦ - это Планета. Хотя по мне, интернет и рынок решает все насущные проблемы дешевле и душевней. Дяденька у которого я беру на рынке мясо уже лет пять, всегда мне даст лучшее, качество, чем в магазине. А через интернет магазин я куплю ту же одежду, тех же брендов, но раза в три сэкономлю на цене.
Магазин с едой будет:) Просто я про него уже писала и не стала тут дублировать информацию. Вот здесь можно почитать подробности http://newslab.ru/blog/550361[/quote]
То есть, сегодня гипермаркет открылся?[/quote]
Юлия, ну хоть вы вопрос в тему задали :) Да, он открылся сегодня.
там ниче не надо пересекать, уходишь на ленина и сворот под мост налево! Изучай свой город[/quote]
свернуть на свороте. экий ты безграмотный. а поди считашь себя русским
То есть, сегодня гипермаркет открылся?
а так....одно дерьмо плодится
там ниче не надо пересекать, уходишь на ленина и сворот под мост налево! Изучай свой город
все бренды делаются в одессе,на малой арнаутской
Отсюда:"На рекрутинговом сайте размещены несколько вакансий от DVI Group. В частности, в Красноярске требуется начальник отдела маркетинга и рекламы с зарплатой от 35 тыс. руб."
Мда... За такую ЗП найдут они "профессионала"... Хорошие кадры стоят гораздо дороже. А раскрутить этот ТЦ сможет только матерая команда профессионалов.
ты что сейчас за бредятину несешь?? нет никаких слепых поворотов, проезжаешь под мостом и все ты на месте.
Магазин с едой будет:) Просто я про него уже писала и не стала тут дублировать информацию. Вот здесь можно почитать подробности http://newslab.ru/blog/550361
Какие проблемы? Спускаешься с горы, перед Китай городом уходишь налево и едешь спокойно на парковку.
Троль