Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
16-летнюю девушку нашли утонувшей в Шушенском
Натка:явно тут дела амурные... какие еще дела актуальны в 16 лет? Соперница оказалась сильнее, не одна и подвыпивши...

смелое заявление!!!!!!11
девушка эта уже не раз уходила из дома-ее искали!!!!!! а в новостях сообщили что ранее не уходила-бред!!! жалко девочку, родителей!!!! вряд ли тут убийство!!!!!!
Однако же:Девушка из благополучной семьи, в шальных компаниях не замечена, не пьет, не курит. Загадка в том, что от муз школы и до ЖБИ километра 3 по улицам. Если суицид, то почему не нашли сразу? Здесь все компактно, все на виду. Протока у ЖБИ-там тонуть не где. Где она была эти 9 дней.

Могла спрыгнуть на речном вокзале с пирса. Течением до ЖБИ унесло
Ништяк Торчунов:Мне кажется нужно мразей убивать !!! Тогда ЛЮДЯМ можно будет вечерами-ночами гулять и не бояться ! Люди должны знать что они в безопасности !!!Взрослые,престарелые,дети или подростки .Вот так я думаю .

согласен но пендосы будут против :)))) садили бы хотябы лет на 20-30
Ништяк Торчунов
+ 2 − 0
3 декабря 2013 г. 12:44
Мне кажется нужно мразей убивать !!! Тогда ЛЮДЯМ можно будет вечерами-ночами гулять и не бояться ! Люди должны знать что они в безопасности !!!Взрослые,престарелые,дети или подростки .Вот так я думаю .
Сомневающаяся
+ 4 − 0
2 декабря 2013 г. 21:25
конь:А мамке недосуг было перезвонить классной или завучу и узнать, что за мероприятие готовится, чисто уточнить?

Что за тотальный контроль в 16 лет? Вроде уже в таком возрасте можно без спроса ходить в другой двор играть
Блин жалко девушку как бы там не было((
Девушка из благополучной семьи, в шальных компаниях не замечена, не пьет, не курит. Загадка в том, что от муз школы и до ЖБИ километра 3 по улицам. Если суицид, то почему не нашли сразу? Здесь все компактно, все на виду. Протока у ЖБИ-там тонуть не где. Где она была эти 9 дней.
А мамке недосуг было перезвонить классной или завучу и узнать, что за мероприятие готовится, чисто уточнить? Так верила девке, у которой от амуров голова кругом?
123:суицид скорее всего...

Связи проверят, по сетям проверят... Скорость интернета... Обязательно прояснятся обстоятельства.
да, вот и отпускай деток в школу...
суицид скорее всего...
Вообще, конечно, страшно представить.
явно тут дела амурные... какие еще дела актуальны в 16 лет? Соперница оказалась сильнее, не одна и подвыпивши...
Сеньор Панталоне
+ 12 − 41
2 декабря 2013 г. 12:59
Это часть концерта. Она там русалку играла
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
  • Оставить комментарий
  • Войти