Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Учеников красноярского лицея эвакуировали из-за унесенной ветром крыши
Буржуй:Дети то да. А вот завхоз пожалуй в печали. А как дождь брызнет да снег с морозом.

на снег с морозом уже нет надежды....тает с каждым днем :)))))
странно строят нонче. думают что крыша тежолая и некуда не улетит. а прибевать кто будет? на шурупах сэканомили? и ведь пока кавонить не убъет виновных на накажут и никому наукой это не будет
Злобный Тролль Ньюслабченко
+ 1 0
3 декабря 2013 г. 01:57
летит крыша не спеша тихо шифером шурша.
у нас не дождь так ветер виноват
эвакуировали чтобы крыша на них упала?:) наоборот надо было сидеть не высовываться
Не везучий я:[quote="Артем"]Коллега учился в этой школе. Говорит не первый случай с крышей)

Торговый дом Форд тоже крышу снесло.Везет нам на гордк,ветра нет и крыши не едут.[/quote]
Крыши на месте, т.к. новых построек нет. А ветер отлично дует.
Мэрри:Я сидела на уроке в кабинете музыки, когда увидела что обломки с крыши полетели.. Я сначала не поняла в чем дело, до тех пор пока я не заметила обломков летящих прямо в наше окно.. Испугался весь класс,так как там все было видно!

А я то думаю почему там гамновозки вокруг стоят?
Я сидела на уроке в кабинете музыки, когда увидела что обломки с крыши полетели.. Я сначала не поняла в чем дело, до тех пор пока я не заметила обломков летящих прямо в наше окно.. Испугался весь класс,так как там все было видно!
Артем:Коллега учился в этой школе. Говорит не первый случай с крышей)

Торговый дом Форд тоже крышу снесло.Везет нам на гордк,ветра нет и крыши не едут.
Коллега учился в этой школе. Говорит не первый случай с крышей)
Никто не готов к экстремальным ситуациям. Причём это во всем мире так, к сожалению
Хоть самому в черемушки ехать и на ветер посмотреть.У нас тишь и гладь.
Дети то да. А вот завхоз пожалуй в печали. А как дождь брызнет да снег с морозом.
Дети наверняка в восторге просто)
вот так у нас город готов к зкстримальным ситуациям.....сейчас создадут комиссии...начнут проверять все крыши....у нас всегда так...
  • Оставить комментарий
  • Войти