странно строят нонче. думают что крыша тежолая и некуда не улетит. а прибевать кто будет? на шурупах сэканомили? и ведь пока кавонить не убъет виновных на накажут и никому наукой это не будет
Не везучий я:[quote="Артем"]Коллега учился в этой школе. Говорит не первый случай с крышей)
Торговый дом Форд тоже крышу снесло.Везет нам на гордк,ветра нет и крыши не едут.[/quote] Крыши на месте, т.к. новых построек нет. А ветер отлично дует.
Мэрри:Я сидела на уроке в кабинете музыки, когда увидела что обломки с крыши полетели.. Я сначала не поняла в чем дело, до тех пор пока я не заметила обломков летящих прямо в наше окно.. Испугался весь класс,так как там все было видно!
Я сидела на уроке в кабинете музыки, когда увидела что обломки с крыши полетели.. Я сначала не поняла в чем дело, до тех пор пока я не заметила обломков летящих прямо в наше окно.. Испугался весь класс,так как там все было видно!
на снег с морозом уже нет надежды....тает с каждым днем :)))))
у нас не дождь так ветер виноват
Торговый дом Форд тоже крышу снесло.Везет нам на гордк,ветра нет и крыши не едут.[/quote]
Крыши на месте, т.к. новых построек нет. А ветер отлично дует.
А я то думаю почему там гамновозки вокруг стоят?
Торговый дом Форд тоже крышу снесло.Везет нам на гордк,ветра нет и крыши не едут.