Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске ищут пропавшего 16-летнего жителя Ирбейского района
Сами вы наркоманы. Парня просто вызвонили убили и вывезли... Никакого мотива, якобы из ревности (та потаскуха уже и даром Феде не нужна была). Это все влияние интернета, "пацанские" паблики...
Они намерено шли убивать - кошмар.
Его нашли под Мельничным,два ножевых ранения и огнестрельный выстрел,убили 16 мальчики с нашего Ирбейского Района,Борисенко Никита и Березницкий Влад.
Его убили, а вы тут шутите?? Нелюди. Пусть земля тебе будет пухом, Федечка.
Нашли пропащего. Правда в овраге и холодного. Да упокоется душа его. Анонимус был прав...
Николо:[quote="Изумрудный"]Что вы все к тапочкам привязались!Человек пропал! Прошу свои шутки оставить при себе!!! Вы все понимаете что пишите?!!! Каково его семье после ваших комментариев!!! Одна "даоча" чего стоит...Кто любит язык почесать, чешите в другом месте. Людям помощь нужна

Детей воспитывать нужно было нормально..и я уверен что он наркоманчик..я знаю кое кого из его родствеников..почему я не курю и не пропал...потому что МАМА воспитала правильно!!Все кто говорит что он еще ребенок, и может ошибится просто не хотят признавать, во всем всегда виноваты родители..и если он в 16 лет еще мыслит как 10летний..это прискорбно!![/quote]
Все люди разные, семьи разные!!! Даже в самых идеальных семьях случаются такие беды! В чём его мама виновата??? Лично мне стало очень жалко ЕЁ, когда смотрела эфир по твк.
Изумрудный:Что вы все к тапочкам привязались!Человек пропал! Прошу свои шутки оставить при себе!!! Вы все понимаете что пишите?!!! Каково его семье после ваших комментариев!!! Одна "даоча" чего стоит...Кто любит язык почесать, чешите в другом месте. Людям помощь нужна

Детей воспитывать нужно было нормально..и я уверен что он наркоманчик..я знаю кое кого из его родствеников..почему я не курю и не пропал...потому что МАМА воспитала правильно!!Все кто говорит что он еще ребенок, и может ошибится просто не хотят признавать, во всем всегда виноваты родители..и если он в 16 лет еще мыслит как 10летний..это прискорбно!!
Изумрудный
+ 9 0
7 января 2014 г. 23:21
Что вы все к тапочкам привязались!Человек пропал! Прошу свои шутки оставить при себе!!! Вы все понимаете что пишите?!!! Каково его семье после ваших комментариев!!! Одна "даоча" чего стоит...Кто любит язык почесать, чешите в другом месте. Людям помощь нужна
Если сам убежал, то мог одежду для "переодевания" где-нибудь в бане или в сарае заранее заготовить.
А если не по своей воле то все видится трагичным.
Надеюсь все же на счастливый финал. Родителям сил и терпения.
Непутевый
+ 2 0
4 декабря 2013 г. 17:10
даоча:16 лет живым найдут ..че там в ирбейском районе коровам хвасты крутить...денег поднакопил..да в город сиганул побалдедь.

ага, в тапках
опять этот спайсовый след
даоча:16 лет живым найдут ..че там в ирбейском районе коровам хвасты крутить...денег поднакопил..да в город сиганул побалдедь.

Был одет: куртка синяя, красное домашнее трико и тапочки...-это у соседа нада искать.
16 лет живым найдут ..че там в ирбейском районе коровам хвасты крутить...денег поднакопил..да в город сиганул побалдедь.
найдут парень спортивный
а говорят он наркоманил? и любил это в долг делать?
Аннонимус
+ 19 3
4 декабря 2013 г. 15:20
Он чо в ноябре ушел из дома в тапочках и домашнем трико и в таком виде уехал в Красноярск??? Что-то не клеится тут, не в Красноярске наверное надо искать а по оврагам рядом с деревней...
У молодого человека.
Не, не видел
Сеньор Панталоне
+ 28 33
4 декабря 2013 г. 14:51
Дядя Фёдор ушёл из дома. Ищите в селе Простоквашино...
  • Оставить комментарий
  • Войти