Сами вы наркоманы. Парня просто вызвонили убили и вывезли... Никакого мотива, якобы из ревности (та потаскуха уже и даром Феде не нужна была). Это все влияние интернета, "пацанские" паблики...
Николо:[quote="Изумрудный"]Что вы все к тапочкам привязались!Человек пропал! Прошу свои шутки оставить при себе!!! Вы все понимаете что пишите?!!! Каково его семье после ваших комментариев!!! Одна "даоча" чего стоит...Кто любит язык почесать, чешите в другом месте. Людям помощь нужна
Детей воспитывать нужно было нормально..и я уверен что он наркоманчик..я знаю кое кого из его родствеников..почему я не курю и не пропал...потому что МАМА воспитала правильно!!Все кто говорит что он еще ребенок, и может ошибится просто не хотят признавать, во всем всегда виноваты родители..и если он в 16 лет еще мыслит как 10летний..это прискорбно!![/quote] Все люди разные, семьи разные!!! Даже в самых идеальных семьях случаются такие беды! В чём его мама виновата??? Лично мне стало очень жалко ЕЁ, когда смотрела эфир по твк.
Изумрудный:Что вы все к тапочкам привязались!Человек пропал! Прошу свои шутки оставить при себе!!! Вы все понимаете что пишите?!!! Каково его семье после ваших комментариев!!! Одна "даоча" чего стоит...Кто любит язык почесать, чешите в другом месте. Людям помощь нужна
Детей воспитывать нужно было нормально..и я уверен что он наркоманчик..я знаю кое кого из его родствеников..почему я не курю и не пропал...потому что МАМА воспитала правильно!!Все кто говорит что он еще ребенок, и может ошибится просто не хотят признавать, во всем всегда виноваты родители..и если он в 16 лет еще мыслит как 10летний..это прискорбно!!
Что вы все к тапочкам привязались!Человек пропал! Прошу свои шутки оставить при себе!!! Вы все понимаете что пишите?!!! Каково его семье после ваших комментариев!!! Одна "даоча" чего стоит...Кто любит язык почесать, чешите в другом месте. Людям помощь нужна
Если сам убежал, то мог одежду для "переодевания" где-нибудь в бане или в сарае заранее заготовить. А если не по своей воле то все видится трагичным. Надеюсь все же на счастливый финал. Родителям сил и терпения.
Он чо в ноябре ушел из дома в тапочках и домашнем трико и в таком виде уехал в Красноярск??? Что-то не клеится тут, не в Красноярске наверное надо искать а по оврагам рядом с деревней...
Детей воспитывать нужно было нормально..и я уверен что он наркоманчик..я знаю кое кого из его родствеников..почему я не курю и не пропал...потому что МАМА воспитала правильно!!Все кто говорит что он еще ребенок, и может ошибится просто не хотят признавать, во всем всегда виноваты родители..и если он в 16 лет еще мыслит как 10летний..это прискорбно!![/quote]
Все люди разные, семьи разные!!! Даже в самых идеальных семьях случаются такие беды! В чём его мама виновата??? Лично мне стало очень жалко ЕЁ, когда смотрела эфир по твк.
Детей воспитывать нужно было нормально..и я уверен что он наркоманчик..я знаю кое кого из его родствеников..почему я не курю и не пропал...потому что МАМА воспитала правильно!!Все кто говорит что он еще ребенок, и может ошибится просто не хотят признавать, во всем всегда виноваты родители..и если он в 16 лет еще мыслит как 10летний..это прискорбно!!
А если не по своей воле то все видится трагичным.
Надеюсь все же на счастливый финал. Родителям сил и терпения.
ага, в тапках
Был одет: куртка синяя, красное домашнее трико и тапочки...-это у соседа нада искать.