Человек:[quote="яя"]В бумажки расписались оба все, тачка покупателя че тут не понятно, а остальное издержки! Не могу понять толь че блин все такие наивные в плане преступления, МЕНТОВ не кто еще пока не разогнал. Как не как работают еще. Продукт перестройки полностью согласен:) хотя самому25. Дибилов бл**ь на каждый квадратный км уже штук по 20-50 вашу мать!
Молодец смело - мужик ОДНАКО :) только вот паря "базар" фильтруй - мам по что приплёл сущёнок, большие дяди тебя не поймут![/quote] Ты не умничай, русский язык учи!понимание и смысл слов. Да и фильтровальщики есть такие как ты мне что напрягаться!
яя:В бумажки расписались оба все, тачка покупателя че тут не понятно, а остальное издержки! Не могу понять толь че блин все такие наивные в плане преступления, МЕНТОВ не кто еще пока не разогнал. Как не как работают еще. Продукт перестройки полностью согласен:) хотя самому25. Дибилов бл**ь на каждый квадратный км уже штук по 20-50 вашу мать!
Молодец смело - мужик ОДНАКО :) только вот паря "базар" фильтруй - мам по что приплёл сущёнок, большие дяди тебя не поймут!
В бумажки расписались оба все, тачка покупателя че тут не понятно, а остальное издержки! Не могу понять толь че блин все такие наивные в плане преступления, МЕНТОВ не кто еще пока не разогнал. Как не как работают еще. Продукт перестройки полностью согласен:) хотя самому25. Дибилов бл**ь на каждый квадратный км уже штук по 20-50 вашу мать!
1:за что его задержали-то?! он владелец машины. то, что второй олух, - это другое дело, сам же не оформил в собственность. чепуха какая-то.
Ради бога не читайте советских газет, после подписания ДКП на нём осталась только регистрация, владельцем машины он быть перестал со всеми вытекающими последствиями.
Молодец смело - мужик ОДНАКО :) только вот паря "базар" фильтруй - мам по что приплёл сущёнок, большие дяди тебя не поймут![/quote]
Ты не умничай, русский язык учи!понимание и смысл слов. Да и фильтровальщики есть такие как ты мне что напрягаться!
Молодец смело - мужик ОДНАКО :) только вот паря "базар" фильтруй - мам по что приплёл сущёнок, большие дяди тебя не поймут!
Ради бога не читайте советских газет, после подписания ДКП на нём осталась только регистрация, владельцем машины он быть перестал со всеми вытекающими последствиями.
пускай теперь посидит и падумает в каталашке--как на доверии друзей обогощаться---маленький крысеныш
на соблазн кореша проверял..наверно.
там очень свежий воздух там крышу сносит и работы нету