Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярца заподозрили в угоне проданного им автомобиля
Человек:[quote="яя"]В бумажки расписались оба все, тачка покупателя че тут не понятно, а остальное издержки! Не могу понять толь че блин все такие наивные в плане преступления, МЕНТОВ не кто еще пока не разогнал. Как не как работают еще. Продукт перестройки полностью согласен:) хотя самому25. Дибилов бл**ь на каждый квадратный км уже штук по 20-50 вашу мать!

Молодец смело - мужик ОДНАКО :) только вот паря "базар" фильтруй - мам по что приплёл сущёнок, большие дяди тебя не поймут![/quote]
Ты не умничай, русский язык учи!понимание и смысл слов. Да и фильтровальщики есть такие как ты мне что напрягаться!
яя:В бумажки расписались оба все, тачка покупателя че тут не понятно, а остальное издержки! Не могу понять толь че блин все такие наивные в плане преступления, МЕНТОВ не кто еще пока не разогнал. Как не как работают еще. Продукт перестройки полностью согласен:) хотя самому25. Дибилов бл**ь на каждый квадратный км уже штук по 20-50 вашу мать!

Молодец смело - мужик ОДНАКО :) только вот паря "базар" фильтруй - мам по что приплёл сущёнок, большие дяди тебя не поймут!
В бумажки расписались оба все, тачка покупателя че тут не понятно, а остальное издержки! Не могу понять толь че блин все такие наивные в плане преступления, МЕНТОВ не кто еще пока не разогнал. Как не как работают еще. Продукт перестройки полностью согласен:) хотя самому25. Дибилов бл**ь на каждый квадратный км уже штук по 20-50 вашу мать!
1:за что его задержали-то?! он владелец машины. то, что второй олух, - это другое дело, сам же не оформил в собственность. чепуха какая-то.

Ради бога не читайте советских газет, после подписания ДКП на нём осталась только регистрация, владельцем машины он быть перестал со всеми вытекающими последствиями.
герасим:подгатавливал его к более крупным вершинам..а он прокололся на копейках...

пускай теперь посидит и падумает в каталашке--как на доверии друзей обогощаться---маленький крысеныш
подгатавливал его к более крупным вершинам..а он прокололся на копейках...
1:за что его задержали-то?! он владелец машины. то, что второй олух, - это другое дело, сам же не оформил в собственность. чепуха какая-то.

на соблазн кореша проверял..наверно.
за что его задержали-то?! он владелец машины. то, что второй олух, - это другое дело, сам же не оформил в собственность. чепуха какая-то.
Юстас:Лесосибирск что то часто в сводках, что бы это значило??

там очень свежий воздух там крышу сносит и работы нету
Лесосибирск что то часто в сводках, что бы это значило??
о ..о.. еще один дебил ..нет чтоб деньги крутануть...он какуюто херню замутил
вери гуд бизнес
25 лет есть, а мозг отсутствует полностью ........продукт перестройки.
Радовался бы, что свою пожилую шушлайку продать удалось. Жадность фраера сгубила.
  • Оставить комментарий
  • Войти