обычно сабаки на маршрутках ездят а на траликах благародные тётки. надоже, дабро хотело пабедить зло а получилось как фсегда- простые трудяги "попали", победили ночальнеги и чиновнеги
Согласен со старым водителем. Тачки грязнющие. Задние стекла закиданы в хламину. Фанари в темноте не различимы свет сквозь грязищу не пробивается. И думаешь какой же ты жмудяра. 300 р. на мойку кузова нет. Не любят свои машины.
Уже неделю в городе сухие дорога,а 70% автомобилей грязнущие и невозможно даже догадаться какого же они цвета.А номера настолько залеплены толстым слоем грязи,что их как буд-то и нет совсем.А вы говорите:таксеры,карманы остановок,гаишники...Последние не работают вообще!Только имитируют.И то их начальники с экранов ТВ.
Меня тоже удивляет невнимание гаишников к забитым таксистами остановках. Неужели трудно подъехать и всех оштрафовать. И так каждый день. Быстро рассосутся. Или так можно делать только когда великое руководство приезжает
аопнр:[quote="+5"]Троллейбусы всегда чинно ездят, подтверждаю. Меня еще не один не подрезал:) А вот автобусы... Кстати, автобусы научились останавливаться прямо в полосе, не подъезжая к остановке, особенно на Мира это заметно. И тогда сразу понимаешь тетеньку-водителя троллейбуса...
на Мира во всех остановочных карманах тачки припаркованы, причем не такси. Поневоле в полосе остановишься, хотя это не оправдание подрезать троллейбус.[/quote] Подскажите . ГАйцам палочную систему совсем отменили , почему они не трогают псевдотаксеров на остановках ?
ливан:[quote="Никита"]Автобусник наверняка очередной быдло-гопарь первый заварил кашу,так как на троллейбусах у нас обычно народ нормальный работает.
уж да уж... хамовитые бабки-кондукторши и тетки водилы, которые метерятся как сапожницы, палец в рот не клади....[/quote] Я бы не рекомендовала вам палец в рот вообще кому-нибудь класть на российских дорогах.
+5:Троллейбусы всегда чинно ездят, подтверждаю. Меня еще не один не подрезал:) А вот автобусы... Кстати, автобусы научились останавливаться прямо в полосе, не подъезжая к остановке, особенно на Мира это заметно. И тогда сразу понимаешь тетеньку-водителя троллейбуса...
на Мира во всех остановочных карманах тачки припаркованы, причем не такси. Поневоле в полосе остановишься, хотя это не оправдание подрезать троллейбус.
Да явно отмазка быдлака с автобуса. Вцепилась ему в волосы. Глазенки парасячьи надо было покавырять. Паталогия какая то устойчивая. Диагноз - водитель автобуса.
Троллейбусы всегда чинно ездят, подтверждаю. Меня еще не один не подрезал:) А вот автобусы... Кстати, автобусы научились останавливаться прямо в полосе, не подъезжая к остановке, особенно на Мира это заметно. И тогда сразу понимаешь тетеньку-водителя троллейбуса...
Соглашусь, сельские свиньи бесят хамством, всё чаще зарубаться приходиться.
на Мира во всех остановочных карманах тачки припаркованы, причем не такси. Поневоле в полосе остановишься, хотя это не оправдание подрезать троллейбус.[/quote]
Подскажите . ГАйцам палочную систему совсем отменили , почему они не трогают псевдотаксеров на остановках ?
уж да уж... хамовитые бабки-кондукторши и тетки водилы, которые метерятся как сапожницы, палец в рот не клади....[/quote]
Я бы не рекомендовала вам палец в рот вообще кому-нибудь класть на российских дорогах.
уж да уж... хамовитые бабки-кондукторши и тетки водилы, которые метерятся как сапожницы, палец в рот не клади....
на Мира во всех остановочных карманах тачки припаркованы, причем не такси. Поневоле в полосе остановишься, хотя это не оправдание подрезать троллейбус.
ГОРЬКО!!)