СтопХам:Поэтому, ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ АСТРОНИМИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ, уравленцы-руководители... Вы же насилуете человеческий организм, природу... ВЕРНИТЕ АСТРОНИМИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ, начните сами и не мешайте людям природосообразно жить... Живите природосообразно... И животных не трогайте, а так ведь собакофилы еще и собак пытаются человекообразно заставлять жить, а сами хуже животных... Извращенцы и зоофилы, хуже педофилов...
Да, и календарь на месяц назад отмотайте-пусть будет ноябрь, такая вот зима, все на хрень сдвинулось.
Саныч:Что-то мало ДТП - всего 2025, насколько помню писали, что в некоторые дни до 200 и более аварий происходило. А так на 315 дней получается менее 7 аварий. Не верится что-то.
саныч,согласен полностью. от дома до работы 5 км всего с хвостиком так иногда только на этом небольшом участке по 3-4 аварии в день видишь
444:почитал ваши комменты и опачки, а Членов то прав, у вас тут агрессия, как из рога изобилия плещет, я представляю таких "милых" водителей за рулем.... и что непонятного вам начальник гаи сказал? снега нет, темно, плохо видно, вся жизнь во мраке, вот вам и депрессия, вот вам и агрессия за рулем, вот вам и дтп!!! кстати, если кто забыл, как их гайцы считают, они берут во внимание только с жертвами, а ежедневная мелочевка по 200 штук только лишний головняк!!! и вместо оформления по евро вы все звоните этим дебилам ( как кто то выше написал) в гаи и ждете инспектора, как бога, чтоб только в вашу пользу царапины на ваших корытах нарисовали.... а другие водилы в это же время пишут здесь же, что беда, светофор не работает и гайцов не видать!!!! так вот знайте, где они в это время- рисуют протоколы очередной мелочевки, потому что оказывается, что мы не такие уж умные и по евро оформиться сами не могем....
Потому что корыто купили в кредит, и жалко его до слёз. Потому что это гордость. Купят японский утиль лохматого года и потом кичатся перед владельцами автовазов что они на "иномарке". А ещё у нас масса ссыкливого быдла сидит за рулём. Накосячил на дороге и очкует признать вину. Потому что своё корыто надо будет за свой счёт делать. Вот и не работает европротокол. Сначало подпишет извещение о ДТП, потом начнёт орать ушлёпок что его мол заставили, угрожали. Обещали трахнуть всю семью. Да и что там говорить мужики стали как бабы-истерички. Нервишки расшатаны. Его корыто чуть царапнули а он орёт какбуд-то девственности лишили. Не пропустили-такая же фигня, орёт и блажит. И ни одному такому барану в голову пустую не приходит мысль, что ведь вот так однажды он встретит такую же истеричку, как сам, только тот истеричка вместе с криком, будет ещё из макарыча шмалять. Потому что руками не может. И есть возможность уехать на Бадалык. А делов то было всего лишь молча вызвать ГИБДД. Ну а что касается Членова, так я вот что скажу: как бы там не стебались по поводу его фамилии, но мужик достиг чего-то в этой жизни. А вы, любители почесать языки, издалека и с поклоном к нему подходите. Анекдот: на томожне один таможенник говорит другому-Представляешь, сейчас идиота досматривал, так он в Париж кирпичи в чемодане возит, дом там строит. Второй отвечает- Если у нас идиоты под Парижем дома строят, то кто же мы с тобой тогда? Вот вам и Членов.
Меня очень радует колея, прогрызенная зимней резиной на шипах, на всех мостах и длинных улицах города, к ним плавно присоединяются федеральные трассы. Млять, снег виноват адназначна!!! Поставьте везде, как в Бобровом логу, снегонаметательные устанвки!!! Даешь Сибирии снег с октября по май!!! Вот тогда, товарищЪ Членов, будет падать статистика ДТП :) Как то так.
Поэтому, ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ АСТРОНИМИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ, уравленцы-руководители... Вы же насилуете человеческий организм, природу... ВЕРНИТЕ АСТРОНИМИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ, начните сами и не мешайте людям природосообразно жить... Живите природосообразно... И животных не трогайте, а так ведь собакофилы еще и собак пытаются человекообразно заставлять жить, а сами хуже животных... Извращенцы и зоофилы, хуже педофилов...
КО:Во всем виноваты автомобилисты. Если бы все ходили пешком, то и аварий бы не было. Факт!
Именно. Ходить пешком и на общественном транспорте. Но, наши люди гнилые и пальцегнутые. Для них это в лом. Я таааакая гламурная ТП и и поеду на афтобусе.... Фи!
При чем тут снег? В первую очередь виноваты водятлы, которые нарушают ПДД, забывают, что на шипах по асфальту тормозной путь длиннее ну и т.д. по списку. Сегодня утром ехал, наблюдал картину как водятел пикапа так перестраивался, что чуть машину на бок не завалил. У пешеходов вообще, по-моему, зимнее обострение. Выбегают на дорогу где вздумается. На ул. 60 лет Октября особенно. Ну и конечно, обращение к нашей уважаемой администрации города, сделайте уже нормальное освещение!!! Тогда и дтп меньше будет.
Я вторую неделю наблюдаю картину: машины прут на пешеходных переходах на загоревшийся уже для них красный свет! Дык еще и газку поддают. А переходят дети
Во всем виновата статистика! 1. Увеличился автомобилепоток. 2. С ростом количества новых автолюбителей, увеличилось количество неопытных водителей. 3. Ухудшилось качество дорог из-за недобросовестности дорожных строителей и в целом коррупции в дорожной отрасли. 4. Конец года - интенсивность и активность человека возрастает на порядок, вследствие чего человек мало спит и много передвигается. 5. Никак не увеличилось число сотрудников ГиБДД, которые должны регулировать самые трудные развязки в городе. У них планы, им некогда, когда столько нетрезвых за рулем. 6. Увеличилось количество автолюбителей, которые считают, что их дела важнее, машина у них круче, ксивы у них самые "вездеходные", поэтому могу ехать по встречке, могу ехать быстрее общего транспортного потока, могу кого-нибудь прикурить и 12 часов ждать полицаев, могу сломаться по середине потока, поперек дороги - пусть объезжают.
Да, и календарь на месяц назад отмотайте-пусть будет ноябрь, такая вот зима, все на хрень сдвинулось.
саныч,согласен полностью. от дома до работы 5 км всего с хвостиком так иногда только на этом небольшом участке по 3-4 аварии в день видишь
Потому что корыто купили в кредит, и жалко его до слёз. Потому что это гордость. Купят японский утиль лохматого года и потом кичатся перед владельцами автовазов что они на "иномарке". А ещё у нас масса ссыкливого быдла сидит за рулём. Накосячил на дороге и очкует признать вину. Потому что своё корыто надо будет за свой счёт делать. Вот и не работает европротокол. Сначало подпишет извещение о ДТП, потом начнёт орать ушлёпок что его мол заставили, угрожали. Обещали трахнуть всю семью. Да и что там говорить мужики стали как бабы-истерички. Нервишки расшатаны. Его корыто чуть царапнули а он орёт какбуд-то девственности лишили. Не пропустили-такая же фигня, орёт и блажит. И ни одному такому барану в голову пустую не приходит мысль, что ведь вот так однажды он встретит такую же истеричку, как сам, только тот истеричка вместе с криком, будет ещё из макарыча шмалять. Потому что руками не может. И есть возможность уехать на Бадалык. А делов то было всего лишь молча вызвать ГИБДД. Ну а что касается Членова, так я вот что скажу: как бы там не стебались по поводу его фамилии, но мужик достиг чего-то в этой жизни. А вы, любители почесать языки, издалека и с поклоном к нему подходите. Анекдот: на томожне один таможенник говорит другому-Представляешь, сейчас идиота досматривал, так он в Париж кирпичи в чемодане возит, дом там строит. Второй отвечает- Если у нас идиоты под Парижем дома строят, то кто же мы с тобой тогда? Вот вам и Членов.
Вот тогда, товарищЪ Членов, будет падать статистика ДТП :)
Как то так.
Именно. Ходить пешком и на общественном транспорте. Но, наши люди гнилые и пальцегнутые. Для них это в лом. Я таааакая гламурная ТП и и поеду на афтобусе.... Фи!
Если бы все ходили пешком, то и аварий бы не было.
Факт!
У пешеходов вообще, по-моему, зимнее обострение. Выбегают на дорогу где вздумается. На ул. 60 лет Октября особенно.
Ну и конечно, обращение к нашей уважаемой администрации города, сделайте уже нормальное освещение!!! Тогда и дтп меньше будет.
1. Увеличился автомобилепоток.
2. С ростом количества новых автолюбителей, увеличилось количество неопытных водителей.
3. Ухудшилось качество дорог из-за недобросовестности дорожных строителей и в целом коррупции в дорожной отрасли.
4. Конец года - интенсивность и активность человека возрастает на порядок, вследствие чего человек мало спит и много передвигается.
5. Никак не увеличилось число сотрудников ГиБДД, которые должны регулировать самые трудные развязки в городе. У них планы, им некогда, когда столько нетрезвых за рулем.
6. Увеличилось количество автолюбителей, которые считают, что их дела важнее, машина у них круче, ксивы у них самые "вездеходные", поэтому могу ехать по встречке, могу ехать быстрее общего транспортного потока, могу кого-нибудь прикурить и 12 часов ждать полицаев, могу сломаться по середине потока, поперек дороги - пусть объезжают.
Вот поэтому то и отменили сурдоперевод на ТВ. Переводчица после слов "и другие члены правительства" покачала ладонью ниже пояса
Надеюсь по городу с дальним не ездиете?
А фары сменить не пробовал,стекло и отражатели"сели".