Идти отдыхать в это заведение расхотелось после того как не успев войти в одинарные двери(в декабре), меня окружили здоровые охранники, тут же ресепшен, тут же входящие и выходящие люди, а мне лишь запомнился маленький тамбур с непонятно зачем повешанным на стену ковром. Обстановка называется "Сальдос с бульдом"
Евгения:[quote="Маша Русскова"][quote="Евгения"]а мне нравится, когда овощи к мясу "прихвачены" грилем лишь сверху, а внутри почти свежие
Безусловно, они не должны быть сухими и пресными, но, согласитесь, томаты не должны течь)[/quote]
на вкус и цвет все фломастеры разные. а что у них в меню по этому блюду сказано? я люблю именно когда кожица чучуть огнем/грилем тронута а внутри свежий овощ[/quote] Ничего у них в меню (кроме названия) не сказано) понимаете, тут очень непонятная штука. С одной стороны, некоторые овощи действительно чуть тронуты огнем и почти свежие внутри. С другой стороны, баклажаны почти хрустящие. А томаты, кажется, не попали на гриль вовсе. Поэтому это не очень хорошо)
Маша Русскова:[quote="Евгения"]а мне нравится, когда овощи к мясу "прихвачены" грилем лишь сверху, а внутри почти свежие
Безусловно, они не должны быть сухими и пресными, но, согласитесь, томаты не должны течь)[/quote] на вкус и цвет все фломастеры разные. а что у них в меню по этому блюду сказано? я люблю именно когда кожица чучуть огнем/грилем тронута а внутри свежий овощ
у нас эта ягода официально не проддается
Сходите) там и правда неплохо)
Это не журналистка, а блогер.
"ДерЁвня", (с)[/quote]
блогер-точилка всё подряд))
худеет по трём диетам,по одной не наедается
Это не журналистка, а блогер.
"ДерЁвня", (с)
ДерЁвня - стайл
Думаю, вы близки к истине)
Безусловно, они не должны быть сухими и пресными, но, согласитесь, томаты не должны течь)[/quote]
на вкус и цвет все фломастеры разные. а что у них в меню по этому блюду сказано? я люблю именно когда кожица чучуть огнем/грилем тронута а внутри свежий овощ[/quote]
Ничего у них в меню (кроме названия) не сказано) понимаете, тут очень непонятная штука. С одной стороны, некоторые овощи действительно чуть тронуты огнем и почти свежие внутри. С другой стороны, баклажаны почти хрустящие. А томаты, кажется, не попали на гриль вовсе. Поэтому это не очень хорошо)
Безусловно, они не должны быть сухими и пресными, но, согласитесь, томаты не должны течь)[/quote]
на вкус и цвет все фломастеры разные. а что у них в меню по этому блюду сказано? я люблю именно когда кожица чучуть огнем/грилем тронута а внутри свежий овощ
Безусловно, они не должны быть сухими и пресными, но, согласитесь, томаты не должны течь)