Без имени:Люди вы ужааааас какие добрые!!!!!А мой знакомый погиб, и семья осталась без главы семьи, хоть бы кто посочувствовал!!!!!!!!Что за люди пошли - если их не касается значит дурак...если хотите знать оочень хороший человек был!!!!!!!!!!!!Безмозглые болваны!!
Они не на войне погибли, чтобы их жалеть. А из-за собственной безалаберности и тяги к бухлу.
Без имени:Люди вы ужааааас какие добрые!!!!!А мой знакомый погиб, и семья осталась без главы семьи, хоть бы кто посочувствовал!!!!!!!!Что за люди пошли - если их не касается значит дурак...если хотите знать оочень хороший человек был!!!!!!!!!!!!Безмозглые болваны!!
Зачем они выехали на лед? Человек может и хороший , думать то кто за них обязан?
Да дело и не в допниках. Пожилые местные жители свидетели десятков подобных случаев.\. Про что говорить дальше. А то что люди хорошие я и не сомневаюсь. На улице то и минуса путнего нет, а в Хакасии?
Люди вы ужааааас какие добрые!!!!!А мой знакомый погиб, и семья осталась без главы семьи, хоть бы кто посочувствовал!!!!!!!!Что за люди пошли - если их не касается значит дурак...если хотите знать оочень хороший человек был!!!!!!!!!!!!Безмозглые болваны!!
:):[quote="Василий"]А почему нету информации об улове? Сколько рыбы поймали?
Рыба тоже утонула :)[/quote] Мне всё ясно! Рыбы, которые были в озере, договорились спасти своих друзей, которых поймали рыбаки - и надышали на лёд. Соответственно, лёд растаял, и машина пошла ко дну!
каждый год машины топят. ну не оскудеет земля русская от дураков. и льда то путевого еще нет, даже на своих двоих и то боязно. а тут хоть есть знаки хоть нет, там все подъезды уж от таких перерыли, нет ну ведь находят же тропы как поближе к лунке подъехать.
Был да сплыл...
Они не на войне погибли, чтобы их жалеть. А из-за собственной безалаберности и тяги к бухлу.
Зачем они выехали на лед? Человек может и хороший , думать то кто за них обязан?
Рыба тоже утонула :)[/quote]
Мне всё ясно! Рыбы, которые были в озере, договорились спасти своих друзей, которых поймали рыбаки - и надышали на лёд. Соответственно, лёд растаял, и машина пошла ко дну!
Рыба тоже утонула :)
ну не оскудеет земля русская от дураков.
и льда то путевого еще нет, даже на своих двоих и то боязно.
а тут хоть есть знаки хоть нет, там все подъезды уж от таких перерыли, нет ну ведь находят же тропы как поближе к лунке подъехать.
В это раз рыбы и люди поменялись местами!