АсЁл:А я вообще за кредитную форму оплаты услуг. Купил 100 Кв.ч пользуйся использовал свет вырубился аналогично с теплом и водой, хочешь пали батареи по полной, а хочешь от стояка грейся.
А хочешь езжай в деревню, руби дрова, топи печку, ходи за водой до колодца и уноси ведерко со своим говном в выгребную яму.
А я вообще за кредитную форму оплаты услуг. Купил 100 Кв.ч пользуйся использовал свет вырубился аналогично с теплом и водой, хочешь пали батареи по полной, а хочешь от стояка грейся.
злючка:[quote="?Денис Пашков?"]1-ый, есть предположение, что жизнь у вас не удалась
А вы та старушка, которую надо зарубить топором?[/quote] Сударь! Вероятность того, что задолженниками являются жильцы, считающие копейки от зарплаты до зарплаты, стремится к нулю. Они свои обязательства выполняют, как правило. Не торопятся платить те, у которых средств достаточно, чтобы оплатить авансом лет за 10 вперед. Жадность вперед их родилась. Или которые посдавали хаты в аренду. Нахапали квартир, бабло стригут, а платить вовремя -жаба давит. В доме, где я живу, только эти категории собственников в должниках и ходят. Поэтому пишу еще раз - давно пора!
да..точно давно пора. у меня соседи по этажу имея по 140 квм жилплощади каждый никто не платит все 6 человек должны в среднем по 60тр. дом не такой большой и наша управляющая компания печатает суммы долга каждого на оборотной стороне платежки..самое смешное что некоторые из них сдают квартиры по 15-20 тр в месяц имея другую жилплощадь и нормальный заработок .. у всех машины свежие..че людям не хватает.. не понятно.. мне просто не по себе будет если я буду денег должен кому то.. поэтому я считаю что в нашей стране нужно четко всем дать понять если ты не можешь содержать большую жилплощадь. продавай её и покупай меньшую. жить и работать только ради того чтобы платить за квартиру проживая двоем в 140кв и не оплачивая коммуналку..это пижонство и расточительство. .. p.s. отключать нужно свет и воду на 1-2час в день(для начала). отрубить канализацию. отобрать или перепрограммировать брелки на шлагбаум на въезд во двор и домофон. закрыть окна с обратной стороны металлическими рекламными конструкциями. да и датчики на лампочках так настроить что когда должник заходить в подъезд- везде свет в коридоре отключался.вот это я понимаю было бы действенно :)
2 простых рецепта борьбы не с должниками, а с задолженностью: 1) поискать хорошенько в карманах управляющих компаний - вся ли оплата жильцов перечислена энергетикам; 2) посмотреть внимательно тарифы: половина - это незаконные накрутки "воздуха". И только после чистки прилипшего к рукам посредников и нормализации тарифов, г-да жилищники и энергетики, люди к вам потянутся... Останется потрясти лишь действительно злостных жмотов, игнорирующих закон.
А может жителям-потребителям объединиться для борьбы с этими структурами-ворами, за пользование чужими денежными средствами. Когда уже их СК и Прокуратура с помощью законного правосудия наведет порядок. Видимо, риторический вопрос...
А хочешь езжай в деревню, руби дрова, топи печку, ходи за водой до колодца и уноси ведерко со своим говном в выгребную яму.
А вы та старушка, которую надо зарубить топором?[/quote]
Сударь!
Вероятность того, что задолженниками являются жильцы, считающие копейки от зарплаты до зарплаты, стремится к нулю.
Они свои обязательства выполняют, как правило.
Не торопятся платить те, у которых средств достаточно, чтобы оплатить авансом лет за 10 вперед.
Жадность вперед их родилась.
Или которые посдавали хаты в аренду.
Нахапали квартир, бабло стригут, а платить вовремя -жаба давит.
В доме, где я живу, только эти категории собственников в должниках и ходят.
Поэтому пишу еще раз - давно пора!
А вы та старушка, которую надо зарубить топором?
дешевле расстрелять должника , чем выполнить действия описанные Вами:) шутка
у меня соседи по этажу имея по 140 квм жилплощади каждый никто не платит все 6 человек должны в среднем по 60тр. дом не такой большой и наша управляющая компания печатает суммы долга каждого на оборотной стороне платежки..самое смешное что некоторые из них сдают квартиры по 15-20 тр в месяц имея другую жилплощадь и нормальный заработок .. у всех машины свежие..че людям не хватает.. не понятно.. мне просто не по себе будет если я буду денег должен кому то.. поэтому я считаю что в нашей стране нужно четко всем дать понять если ты не можешь содержать большую жилплощадь. продавай её и покупай меньшую. жить и работать только ради того чтобы платить за квартиру проживая двоем в 140кв и не оплачивая коммуналку..это пижонство и расточительство. .. p.s. отключать нужно свет и воду на 1-2час в день(для начала). отрубить канализацию. отобрать или перепрограммировать брелки на шлагбаум на въезд во двор и домофон. закрыть окна с обратной стороны металлическими рекламными конструкциями. да и датчики на лампочках так настроить что когда должник заходить в подъезд- везде свет в коридоре отключался.вот это я понимаю было бы действенно :)
Есть совецкий суд, самый гуманный в мире.
И только после чистки прилипшего к рукам посредников и нормализации тарифов, г-да жилищники и энергетики, люди к вам потянутся... Останется потрясти лишь действительно злостных жмотов, игнорирующих закон.