Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
После жалоб красноярцев в Зеленой Роще закрыли ларек с шаурмой
Жид-медведь:глистоприемник прикрыли

Чистейшая шаурма)))
Жид-медведь:глистоприемник прикрыли

Такие вещи пишут сами грязнули....
олег:да и правильно что закрыли, она там никогда качеством не блистала, лаваш с капустой и майонезом. редкое г....но.

неправдаааааааааааа
Механик:воду пить тоже нельзя туда рыбы писают

а точно..
Берёзовый Тролль:Тперь кошки и собаки начнут плодиться в зеленке и мстя их булошникам будет ужасная. Гы, представляю честного чебурешника: - вам с кошкой или собакой? - мне из котопса !

ерунду городиш думай что пишеш ха-ха
воду пить тоже нельзя туда рыбы писают
Если б вы видели как делают продукты, которые в магазинах продается, вообще ничего не покупали бы. Хлеб, колбаска, рыбка и т.д.
Да, ладно вам. Очень вкусная была шаурма:) Не во всех ресторанах-то нормы соблюдаются, а вы про ларек
Андрей К.:Тень
3 месяца ели граждане и жаловались, ели и жаловались :))))

Во-во, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус (R), кстати, во всех ларьках продавщицы писают в ведро, это факт, и потом этими же руками вам хлеб продают.

и какают! а потом фрукты на весы кладут!
Тень
Во-во, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус (R), кстати, во всех ларьках продавщицы писают в ведро, это факт, и потом этими же руками вам хлеб продают.
Как то непонятно они работают,столько ларьков работают уже в течении трех или двух лет и только сейчас онивыявили что в одном из тысячи ларьков штурм нет канализации,хотя сами понимают что везде вода привозная!дурдом одним словом!как только им не стыдноввообще говорить об этом!закрыли да закрыли в тихоря!работники
наши люди жрут всякую хрень
Пятнадцать минут назад там проезжал, все работает в прежнем режиме. Так что ВЕЛКАМ!!!!!!!!
Закрыли они на 90 суток. АХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!
да все 2 работают , даже и не закрывались , так что не радуйтесь и не толките воду в ступе , живу напротив , так что поводов для беспокойства -нет да и радости тоже .Всем на все наплевать.
Добрый Молодец
+ 2 − 1
18 декабря 2013 г. 20:53
Наконец то рощинские собаки могут вздохнуть с облегчением...
Там хорошо готовили, видно конкуренты подсуетились.
Поганенькое место да еще на самом перекрестке поставили. Все время там машины пробку создают
@:пр. Металлургов, 51
Это тот, что на пересечении Лазо-Металлургов? Так их же там два. И оба "не оборудованы водопроводом и канализацией, для приготовления использоуется привозная вода, отсутствовуют условия для мытья рук". Который из двух закрыт?

который меньшеденег дал
Василий:да я сам видел , как к этому ларьку по ночам собаки приносят венки.

ГыГыГыыыы
Берёзовый Тролль
+ 1 − 2
18 декабря 2013 г. 16:46
Тперь кошки и собаки начнут плодиться в зеленке и мстя их булошникам будет ужасная. Гы, представляю честного чебурешника: - вам с кошкой или собакой? - мне из котопса !
а че напали на шаурму? Лучше порядок в суермаркетах навели, там то шуруют не по-детски, и травят народ целенаправленно!!!
Дом на Металлургов,51 находится в Иннокентьевском посёлке, а не в Зелёной Роще.
Жизненный опыт....
+ 2 − 1
18 декабря 2013 г. 16:06
не думал что столько противников такой еды,
конечно-это не КФС где весь город питается, но и не домашний Борщ
Полиц-Мент:Жаль, мы туда постоянно на ланч заезжали

ланч... ))
да и правильно что закрыли, она там никогда качеством не блистала, лаваш с капустой и майонезом. редкое г....но.
Наблюдатель
+ 0 − 2
18 декабря 2013 г. 15:28
Блин, всех кошек и собак в окресностях на шаурму перевели.
Полиц-Мент
+ 2 − 3
18 декабря 2013 г. 15:00
Жаль, мы туда постоянно на ланч заезжали
Саня:[quote="Жизненный опыт"]Жалко, очень хорошое место для еды, готовят Армяне.
ел там лет 5 и живой, но вопрос к ним тоже есть.

зачем на перекрестке делать павильон когда всю полосу перекрывают и я думаю денег нормально поднимали чтобы открыть Кафе и нормально организовать.

Я тоже там сто лет ел....и все нормально...там очереди всегда были...жаль....[/quote]
Жены у вас наверно плохие , раз позволяли там питаться.
а накрена это жрать?
  • Оставить комментарий
  • Войти