Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Потому, потому что мы пилоты
так про гениальность и не сказали ничего всё-таки.
ну и можно пару слов про то, как именно изменилось звучание STP с тех пор, как он подключился?
С. М.:

ну, во-первых, им нужен был человек с именем, раскрученный - иначе ни заголовков, ни новостей не было бы касательно новой их инкарнации. во-вторых, в чём, простите, выражается это "собаку съели" относительно вокалистов? какой у музыкантов STP такой богатый опыт с вокалистами? работали с Уэйландом, он их дважды кинул. был проект Army of Anyone с вокалистом Filter Ричардом Патриком - провалился (хотя неплохой был). вот, собственно, и всё. маловато для собаки всё же.

ну и про гениальность Беннингтона - а расскажите, в чём она? я понимаю, вам нравится - но давайте не будем путать собственные симпатии с фактами объективной реальности. Уэйланд, при всей симпатии, не то чтобы сильно одарённый певец - но его ртутный голос идеально вписывается в музыкальные привычки STP. Беннингтон же во всех песнях абсолютно одинаков - хотя STP как раз пытаются менять звучание песен, в одной прямо глэм-рок, в другой более мягкое и игривое поп-звучание. давайте вы правда попробуете в слова облечь гениальность певца, без вот этого "ах вы не слышите" - получится?

во-первых об их "инкарнации", как вы выражаетесь, всё равно бы услышали. И тут неважно присутствие именно Беннингтона. Во-вторых, я не имела ввиду, что "собаку они съели" именно в плане вокалистов, но зная музыкальную профессиональность STP , можно понять почему именно на Честере они остановились. К звучанию Уэйланда вы просто все привыкли. Людям свойственно больше предпочитать то, что неизменно.Это их психология. Они этому больше доверяют.
"- но давайте не будем путать собственные симпатии с фактами объективной " - что это значит? Думаете в этом вопросе я использую лишь личную симпатию к Честеру Беннингтону? Не спорю, я люблю его и как музыканта и как одарённого вокалиста. Но я смотрю со стороны профессионального музыканта, который занимается этим большую часть своей жизни. Описывая стороны и того и другого вокалиста, я отдаю предпочтение лишь тому, кто действительно может изменить звучание группы. А раз вы привыкли слышать старое звучание всегда и везде, то вы никогда не сможете измениться. И это нормально. Живите прошлым. А не смотрите объективно именно вы. И кстати, один гениальный американский рок музыкант как-то сказал, что меняя стиль и мелодику своих песен, меняя музыкантов или вокалистов группа может потерять тысячи фанатов, но при этом получить в два раза больше новых.
пелоткой торговать не запретишь!
А вообще рано STP хоронить
Новый певец (из услышанного) это всего лишь одна ипостась STP. Очень убедительная но всего лишь одна. Вайланд мог и по другому.
лучше бы майкла стайпа позвали
Tell West: STP могли бы вообще забить на всё и взять себе какого-нибудь левого вокалиста с "харизмой", но который не обладал бы и половиной той гениальности, которая есть у Беннингтона. Тогда почему же они взяли на вокал Честера? Не стоит ли над этим задуматься? Неужели вы будете спорить с музыкантами, которые "собаку на этом съели"?

ну, во-первых, им нужен был человек с именем, раскрученный - иначе ни заголовков, ни новостей не было бы касательно новой их инкарнации. во-вторых, в чём, простите, выражается это "собаку съели" относительно вокалистов? какой у музыкантов STP такой богатый опыт с вокалистами? работали с Уэйландом, он их дважды кинул. был проект Army of Anyone с вокалистом Filter Ричардом Патриком - провалился (хотя неплохой был). вот, собственно, и всё. маловато для собаки всё же.
ну и про гениальность Беннингтона - а расскажите, в чём она? я понимаю, вам нравится - но давайте не будем путать собственные симпатии с фактами объективной реальности. Уэйланд, при всей симпатии, не то чтобы сильно одарённый певец - но его ртутный голос идеально вписывается в музыкальные привычки STP. Беннингтон же во всех песнях абсолютно одинаков - хотя STP как раз пытаются менять звучание песен, в одной прямо глэм-рок, в другой более мягкое и игривое поп-звучание. давайте вы правда попробуете в слова облечь гениальность певца, без вот этого "ах вы не слышите" - получится?
На самом деле вполне нормально этот новый франт мен звучит. Получаается за фирменное звучание отвечают прежде всего инструменты
"Беннингтон, может, и похож на Уэйланда тембром и хрипотцой, но он всё-таки поразительно бесцветный вокалист — надсадность и старание есть, а харизмы ноль." С таким знанием музыкального искусства, вы можете остаться совершенным нулём. Говорить что у Честера нет харизмы?! Не могли бы вы просто взять и нейтрально посмотреть на творчество гениальных людей со стороны, раз музыкального образования вам не хватает, чтобы понять, насколько сильно вы ошиблись? STP могли бы вообще забить на всё и взять себе какого-нибудь левого вокалиста с "харизмой", но который не обладал бы и половиной той гениальности, которая есть у Беннингтона. Тогда почему же они взяли на вокал Честера? Не стоит ли над этим задуматься? Неужели вы будете спорить с музыкантами, которые "собаку на этом съели"? А оскор*** человека, известного рок музыканта, причём с феноменальным голосом, нужно иметь либо невероятную храбрость или полное отсутствие такта, либо совершенную безмузыкальность. Вот и решите, что вам из этого списка ближе.
Да, там правильный диапазон. Tiny Music уже запредел:) кстати видели полную вкладку к Purple? Чем там девушка заканчивается?;)
вот прям ОРАТЬ? любопытно, я бы на это посмотрел
Группа у меня в категории "битлы": все прет 100% все альбомы. В этом году все переслушал. Открыл для себя последний альбом :) ехать долго на машине и орать весь PURPLE от начала до конца - thats heaven!
ВВ:Отонокак. А "Purple" и "Tiny music", этда, на века.

ждал вас в этой теме, да :)
Ваш:черт с "пилотами", вот Билли Корган уже бы за ум взялся снова, это да . . .

а чего, у него Oceania последняя хорошая, а что из старого состава никого нет, так он и Siamese Dream скажем в одного практически записал
Отонокак. А "Purple" и "Tiny music", этда, на века.
черт с "пилотами", вот Билли Корган уже бы за ум взялся снова, это да . . .
Враг государства
+ 0 0
18 декабря 2013 г. 16:15
Слушаю с 90х годов...сейчас бы наверно их называли альт рок) На сегодняшнее зрелище жалко смотреть.Кто из них друг другу больше нужен не понятно
  • Оставить комментарий
  • Войти