Может пора назначать в ДГХ адекватных людей, а не водил-принеси подай- пошел на, которые мозгов не нажили и хрен от столба отличить не могут??? Офигенный карьерный рост водила-глава района- глава ДГХ, это без образования соответствующего и опыта.... Идиоты одни в мэрии работают
Модератор Модераторов:[quote="Техник"]Да уж.... в 5.15 выехали с острова Отдыха, в 7 до ГорДК.... ну это даже под "доползли" уже не подходит.
А на автобусе давно приехали бы.[/quote] Да ну? Так то мы автобусы объезжали. Да и судя по обилию народа на остановках вверх по Копылова- на автобусе всяко еще дольше было бы.
Ирчик:а мы были за городом вааащще, даже огни машин не видно
да нормально за городом, все, кроме фур, ползут себе потихоньку, чих-пых, явных придурков нет, из дивного до дома доехал за два часа, и, что интересно, матросова - мост особо не стояли, если бы дятлы офисные с марковского не выползали на забитый перекрёсток с вейбаума, проблем совсем бы на этом направлении не было. планктон - он и есть планктон.
Ехала с Северного до Пашенного 2 часа, по спуску на Шахтеров машины в 3 ряда, скорость 5 км/час, самое интересное, что ни одной аварии не встретилось, и ни одного ГАИшника, кроме Предмостной, где они не регулировали движение
Наконец-то снег! А то надела эта зима без снега. А то что пол города сразу в пробку встает - дак это у кого резина всякая липучка, у кого навыков нет. Так то средняя скорость передвижения по городу 28 кмч, по снегу спокойно может так ехать
"Описание: катер врезался в лед, все целы" это в яндекс пробках написано, если нажать на значок "ДТП".[/quote] Да просто. Кэп списаный на пенсию пересел с ледокола на катер. Ну а перезагрузку не сделал.
:)):[quote="е.в."]Нашу Садовую -Еловую почистили. И подсыпали. У меня претензий к дорожникам нету.
Уж не выпендривайтесь со своей Садовой - Еловой.[/quote] мне некогда выпендриваться я тротуар от снега чищу. у нас дворников нет так что, я реально благодарна дорожникам, что проезжую часть чистят
Haters gonna hate:Ну, что, недальновидные обезьяны, которые кудахтали "ЗИМА БЕЗ СНЕГА - НЕ ЗИМА", берите лопаты и идите чистить тротуары.
Вполне здравая идея. Вместо того чтобы сидеть и кудахтать тут, оскорбляя чужое мнение( глядика ты, Витьку и Снеггу чужое мнение как кость в горле) реально почистили бы в собственном дворе. И полезное дело сделали и снегу порадовались бы. Живут вон хакасы без снега и урожаи в былые годы были нечита нашим. И вишня растёт. А что у нас? Ну навалили сугробы. И чё? Ни хрена своего нет, всю жрачку везём из-за бугра. И пшеницей не завалили соседние регионы. А что аграрии плачут что будет неурожай, так они привыкли плакать а не работать. Заранее типа предупреждаем, готовьте дотации и субсидии. А у любого председателя совхоза(даже самого захудалого) в Красноярске по две, три квартиры. Так что снег это фуфло и лажа. Лишний повод дорожникам денег отмыть. На трассе едет камаз, посыпает дорогу, следом едет грейдер и чистит. Сколько машин подсыпки высыпали на дорогу? Ага. Посчитай. Может три, а по бумагам десять. А потом удивляемся откуда у них брюликов то на 200 тысяч? А вот так и наживаются на простом и банальном снеге.
А как технику сейчас выводить-все дороги забиты. Посмотрела по Яндексу пробки 10 баллов и пошла пешком с С/Западного в Академ. До Юннатов дошла. Пробки кончилась. Силы кончились. Села и поехала свободно дальше.
Неуважаемый Haters gonna hat Конечно неприятно, что на дорогах города из-за безответственности некоторых водителей образовался настоящий транспортный коллапс. Снег, лишь стал катализатором ситуации. В столбняке на дорогах, все-таки, в первую очередь, по-моему виноваты водители. Есть те, кто, например не сменил резину, или не знает, что такое соблюдение дистанции, или не помнит о необходимости соблюдения скоростного режима. И уж если винить что-либо в ситуации, так это бескультурных водителей, которых у нас, к сожалению, хватает. Однако, я не об этом. Я хочу защитить выпавшие осадки. Не перед вами. Вы - хам и быдло, следовательно невежда, и все-равно не поймете. Я к тем, кто разделяет вашу точку зрения, но у него хватает такта, а главное, ума не выставлять себя животным. Так, вот коллапс пройдет, завтра водители привыкнут к езде в подобных условиях, а снег - необходим. И для сельского хозяйства, и для того, чтобы хоть как-то скрыть тот срач и бардак, который развели на красноярских улицах человекообразные свиньи. Хоть срам прикроет. Ну, и, конечно для новогоднего настроения. Белое, хоть как-то оттеняет убогую серость многих районов нашего города.
А на автобусе давно приехали бы.[/quote]
Да ну? Так то мы автобусы объезжали. Да и судя по обилию народа на остановках вверх по Копылова- на автобусе всяко еще дольше было бы.
да нормально за городом, все, кроме фур, ползут себе потихоньку, чих-пых, явных придурков нет, из дивного до дома доехал за два часа, и, что интересно, матросова - мост особо не стояли, если бы дятлы офисные с марковского не выползали на забитый перекрёсток с вейбаума, проблем совсем бы на этом направлении не было. планктон - он и есть планктон.
Всяко бывает!!!:):)
А то что пол города сразу в пробку встает - дак это у кого резина всякая липучка, у кого навыков нет. Так то средняя скорость передвижения по городу 28 кмч, по снегу спокойно может так ехать
"Описание: катер врезался в лед, все целы" это в яндекс пробках написано, если нажать на значок "ДТП".[/quote]
Да просто. Кэп списаный на пенсию пересел с ледокола на катер. Ну а перезагрузку не сделал.
"Описание: катер врезался в лед, все целы" это в яндекс пробках написано, если нажать на значок "ДТП".
А на автобусе давно приехали бы.
Уж не выпендривайтесь со своей Садовой - Еловой.[/quote]
мне некогда выпендриваться
я тротуар от снега чищу.
у нас дворников нет
так что, я реально благодарна дорожникам, что проезжую часть чистят
Вполне здравая идея. Вместо того чтобы сидеть и кудахтать тут, оскорбляя чужое мнение( глядика ты, Витьку и Снеггу чужое мнение как кость в горле) реально почистили бы в собственном дворе. И полезное дело сделали и снегу порадовались бы. Живут вон хакасы без снега и урожаи в былые годы были нечита нашим. И вишня растёт. А что у нас? Ну навалили сугробы. И чё? Ни хрена своего нет, всю жрачку везём из-за бугра. И пшеницей не завалили соседние регионы. А что аграрии плачут что будет неурожай, так они привыкли плакать а не работать. Заранее типа предупреждаем, готовьте дотации и субсидии. А у любого председателя совхоза(даже самого захудалого) в Красноярске по две, три квартиры. Так что снег это фуфло и лажа. Лишний повод дорожникам денег отмыть. На трассе едет камаз, посыпает дорогу, следом едет грейдер и чистит. Сколько машин подсыпки высыпали на дорогу? Ага. Посчитай. Может три, а по бумагам десять. А потом удивляемся откуда у них брюликов то на 200 тысяч? А вот так и наживаются на простом и банальном снеге.
Уж не выпендривайтесь со своей Садовой - Еловой.
Скорее скрашивает.
Конечно неприятно, что на дорогах города из-за безответственности некоторых водителей образовался настоящий транспортный коллапс. Снег, лишь стал катализатором ситуации. В столбняке на дорогах, все-таки, в первую очередь, по-моему виноваты водители. Есть те, кто, например не сменил резину, или не знает, что такое соблюдение дистанции, или не помнит о необходимости соблюдения скоростного режима. И уж если винить что-либо в ситуации, так это бескультурных водителей, которых у нас, к сожалению, хватает.
Однако, я не об этом. Я хочу защитить выпавшие осадки. Не перед вами. Вы - хам и быдло, следовательно невежда, и все-равно не поймете.
Я к тем, кто разделяет вашу точку зрения, но у него хватает такта, а главное, ума не выставлять себя животным.
Так, вот коллапс пройдет, завтра водители привыкнут к езде в подобных условиях, а снег - необходим. И для сельского хозяйства, и для того, чтобы хоть как-то скрыть тот срач и бардак, который развели на красноярских улицах человекообразные свиньи. Хоть срам прикроет. Ну, и, конечно для новогоднего настроения. Белое, хоть как-то оттеняет убогую серость многих районов нашего города.
хорошая мысль))) завтра на работу можно не ехать)))
На ситуацию всегда влияет отсутствие либо присутствие д@лб@ёбов за рулём.
Ну сейчас самое время технику выводить-то.
В Удачном уже все почищено, там дороги свободные.