Позорный памфлет о "Шарикове" есть самое антинародное, самое реакционное произведение на Земле, дружище. Столь любимый "образованцами" всех мастей "классик" в своей идее перещеголял решительно всех певцов олигархата, фашистов и мракобесов. А режиссёр известной экранизации - ещё и сгустил намеренно красочки, выпустив по заказу нарождающейся компрадорской банды "лайт-версию для быдлонаселения". Которое и встретило её восторженными аплодисментами - а слово "шариков" впечатало намертво в свои полторы извилины. Впрочем - для кого я это пишу?.. ))
Эксперт по дятлам:Уроки учи, "преображенский". Или ты живёшь в "стране вечных каникул"?.. )
ps Тот факт, что ты никогда прежде не встречал на письме некоторых слов, не делает эти слова "шаблонными фразами", дружище. Как и твоё неумение писать осмысленно и без "ачепяток" - не делает тебя "профессором".
Ой ли, мы уже выпили на брудершафт? ЕМНИП нет, а стало быть с чего вы себе позволили "спрыгнуть на ты" ? И уже совсем по бабски, простите, выглядят ваши "потуги" ответить остро, напомнило, что если бабе доказываешь ее неправоту - в ответ слышишь "ой всё". В данном случае "учи уроки". Шире, шире берите, сударь. И поясните ваше "сногсшибательное" умозаключение о том, каким же образом логически связано понятие "шаблон" с тем, что кто-то видел или нет в написании это слово. В одном ответе столько несуразиц, верх талантливого тролля. Аплодисменты, занавес. ПыСы: куда нам, Шариковым, до вас то)))
Уроки учи, "преображенский". Или ты живёшь в "стране вечных каникул"?.. ) ps Тот факт, что ты никогда прежде не встречал на письме некоторых слов, не делает эти слова "шаблонными фразами", дружище. Как и твоё неумение писать осмысленно и без "ачепяток" - не делает тебя "профессором".
Эксперт по дятлам:Хамишь, парниша? ) Ты знаешь, НЕКОТОРЫЕ знают кое-что и помимо педивикии. Но нет - ты не знаешь... ))
Сомнения берут меня в отношении ваших шаблонных фраз "олигархат", "химера" и прочих. К тому же речь шла не о том, что является инструментов власти религия ли, пропаганда ли, путем распространения идеи "власть народу". Речь о том, что сию в стране нет даже этой идеи. Ну а то, что коммунизм - утопия. Так кто же спорит то :) Так, что не хамлю а факт констатирую, так сказать :)
Нина, я же разве спорю, что "там вам не здесь"? ) Но народ и там не правит. "Власть народа" - это многовековая химера, используемая тысячелетней диктатурой олигархата, то же самое примерно, что и религия.
Эксперт по дятлам:Гренландия - не страна, а автономная область Дании. Что касается "финки", как выражаются в Питере, то и там власть - в руках всесильного олигархата, только с народонаселением обращаются чуть-чуть понежнее, чем в "раше".
Чуть-чуть понежнее? Да вы шутите! Жизнь совсем другая. (У меня у подруги там родственник живет).
Впрочем - для кого я это пишу?.. ))
Ой ли, мы уже выпили на брудершафт? ЕМНИП нет, а стало быть с чего вы себе позволили "спрыгнуть на ты" ?
И уже совсем по бабски, простите, выглядят ваши "потуги" ответить остро, напомнило, что если бабе доказываешь ее неправоту - в ответ слышишь "ой всё". В данном случае "учи уроки". Шире, шире берите, сударь.
И поясните ваше "сногсшибательное" умозаключение о том, каким же образом логически связано понятие "шаблон" с тем, что кто-то видел или нет в написании это слово.
В одном ответе столько несуразиц, верх талантливого тролля.
Аплодисменты, занавес.
ПыСы: куда нам, Шариковым, до вас то)))
ps Тот факт, что ты никогда прежде не встречал на письме некоторых слов, не делает эти слова "шаблонными фразами", дружище. Как и твоё неумение писать осмысленно и без "ачепяток" - не делает тебя "профессором".
Сомнения берут меня в отношении ваших шаблонных фраз "олигархат", "химера" и прочих. К тому же речь шла не о том, что является инструментов власти религия ли, пропаганда ли, путем распространения идеи "власть народу". Речь о том, что сию в стране нет даже этой идеи. Ну а то, что коммунизм - утопия. Так кто же спорит то :) Так, что не хамлю а факт констатирую, так сказать :)
Но народ и там не правит. "Власть народа" - это многовековая химера, используемая тысячелетней диктатурой олигархата, то же самое примерно, что и религия.
Чуть-чуть понежнее? Да вы шутите! Жизнь совсем другая. (У меня у подруги там родственник живет).
Ты знаешь, НЕКОТОРЫЕ знают кое-что и помимо педивикии. Но нет - ты не знаешь... ))