Правдоруб:Я по столом валялся от смеха час наверно прочитав эту новость, впрочем как и Карлсон-Саянский ))) Эдхам Акбулатов Вы глава города все таки, неужели и Вас ЖЭК небоится и лапшу науши вешает, что сливать холодную воду поутрам когда рано встаешь нормально? Меня вот в ЖЭКе и то боятся, возмите меня к себе на работу может и город от долгов избавится, может заводы, энергоснабжающие организации и ЖЭК работать начнут если прекратят пилить госбюджет и бюджет организаций в которых работают на липовые ремонты, строительство и "мертвые" души за которых получают зарплату по липовым трудовым ! Я только трубку взял и адрес назвал ко мне сантехник бежит воздушную пробку с труб сбрасывать, что бы по утрам мне не ждать два часа когда холодная вода стечет ))) Открою секрет, что летом эти бандиты во главе с директором ТЭЦ отключают "обратку" на горячую воду, по окончании отопительного сезона, и тогда сливать трубу бесполезно и сантехник из ЖЭКа ничем не поможет ))) Директор ТЭЦ объясняет свою преступную противозаконную деятельность : лето ведь и вообще зачем "быдлу" горячая вода когда бабосов можно под это дело накосить. Вообще то это вода за которую мы платим бешенные деньги тдавая порой последние копейки, когда мы сливаем холодную воду в надежде дождаться горячей, что бы умыться и побрится ))) Все дома необходимо оборудовать счетчиками тепла, воды, датчиками давления, общим пунктом диспетчиризации и возможно тогда этот беспредел прекратится, хотя врят ли это сказка наверно о хорошей жизни...Когда по утрам течет холодная вода это не нормально, это беспредел!
экономист:Как это можно лить остывшую воду в канализацию , я заменил бетонную перегородку между туалетом на плоскую емкость, подвел трубку с краном, стена как стена и запас технической воды всегда есть и на смыв вполне хватает.
Ну вот... почему же все стоящие идеи я узнаю к сорока годам жизни?.. Огромное спасибо! Кстати, ничего не мешает подобное организовать на уровне дома. Холодное водоснабжение для общедомовых нужд - это не питьевая вода, а техническая, т.е. можно организовать сброс воды в общую емкость из горячей трубы по мере остывания, чтобы обеспечить циркуляцию. Рано утром, например.
экономист:Как это можно лить остывшую воду в канализацию , я заменил бетонную перегородку между туалетом на плоскую емкость, подвел трубку с краном, стена как стена и запас технической воды всегда есть и на смыв вполне хватает.
Лиля:Почитайте декларацию мэра. Живет он в служебной квартире 109 кв.м., при этом имея ещё две квартиры. Так в какой из квартир у него холодая вода, не понятно!
Почитайте декларацию мэра. Живет он в служебной квартире 109 кв.м., при этом имея ещё две квартиры. Так в какой из квартир у него холодая вода, не понятно!
юю:Интересно, как жить по-соседству с мэром с наше-то слышимостью в домах. Я вот слышу как соседи ночью... писают, представляю, соседи в курсе всех передвижений мэра по квартире.
В старых домах слышимость намного ниже чем в новых, раньше делали лучше. Не хочешь слышимости - ищи кирпичь толщиной 1м и высотой под 3м потолками, чтобы сделать шумку
Ну и называть очень грамотного, умного, образованного и просто хорошего человека ничтожеством это просто свинство по меньшей мере, которое говорит о том, кто вы есть на самом деле.[/quote] Эдхам Шукриевич, разлогинтесь! ))
Как это можно лить остывшую воду в канализацию , я заменил бетонную перегородку между туалетом на плоскую емкость, подвел трубку с краном, стена как стена и запас технической воды всегда есть и на смыв вполне хватает.
Гы сына лол:[quote="Ёжик в нирване"][quote="Х*ёжик"][quote="Ёжик в нирване"]Что за моду взяли наши правители плакаться то на ржавую, то на холодную воду. Это уродство, неуважаемые, это позор! Вы не становитесь ближе к народу благодаря таким высказываниям, а окончательно предстаёте никчемными ничтожествами.
Что за бред Вы несете?[/quote] В чём заключается бред? Вы не считаете, что наша нынешняя власть обладает такими денежными и временнЫми ресурсами, что могла давно в каждом доме в стране проложить самые современные коммуникации, чтобы люди навсегда забыли про проблемы с водой электричеством и т.д.? Было бы желание. А власть пытается сделать вид, что нынешнее состояние ЖКХ - "пустяки, дело житейское".[/quote]
Вот читаю ваш комментарий и понимаю что вы как те таксисты, которые знают как решить все проблемы. А по сути по данной теме вы вообще полный профан и не понимаете откуда ноги растут. Скажите мне пожалуйста каким способом ВЛАСТЬ сможет решить проблемы ЖКХ? Профинансировать строительство-модернизацию? За счет каких средств? Есть бюджет, и помимо жкх есть еще куда направить денежки - например на социальную помощь вашим родителям. Если где то прибудет, то соответственно откуда то убудет.
Организации жкх смогут решить эту проблему??? Это что по вашему благотворительный фонд? Они все проблемы решают только ЗА НАШ с ВАМИ счет.
Так вот ответьте мне на мой вопрос, как власть решит проблемы жкх? Ну и называть очень грамотного, умного, образованного и просто хорошего человека ничтожеством это просто свинство по меньшей мере, которое говорит о том, кто вы есть на самом деле.[/quote] Бросьте, какие прблемы решает ЖКХ за на ш счет? Только виллы в Испании покупают. А проблемы остаются. Периодически по ТВ объявляют-коммунальщики взяли с народа лишние млрд-ы. И что? Вот именно власть должна все КОНТРОЛИРОВАТЬ и ПРИНИМАТЬ МЕРЫ. Увольнять, штрафовать и т.д.Взяли лишнее, значит год население не платит за коммуналку. В чем проблема? Вчера сказали в Новостях-Проверят законнсть строительства гостиниц в центре города. Т.е. их уже строят, а где была власть? Спала? Это то же самое, что придут к вам в квартиру и начнут стены ломать, а вы через год спохватитесь-Ах, кто это такие? А прописка у них в моей хате есть? А я разрешал? Вот когда власть будет относиться к городу и краю, как к своему дому, тогда что-то сдвинется. Но этого не будет никогда. Мэр, может и замечательный человек, а какой управленец? Хозяин? или так себе? люди судят по делам, а не по красивым словам.
e.в.:[quote="Гы сына лол"] ставьте бойлер и не будет у вас проблем с горячей водой, когда она холодная.
ну у меня стоит бойлер. всё равно за ночь вода в трубе остывает и сначала бежит холодная[/quote] А Вы в смесителе сначала "горячий" кран открывайте, а потом "холодный".
Ну вот... почему же все стоящие идеи я узнаю к сорока годам жизни?.. Огромное спасибо!
Кстати, ничего не мешает подобное организовать на уровне дома. Холодное водоснабжение для общедомовых нужд - это не питьевая вода, а техническая, т.е. можно организовать сброс воды в общую емкость из горячей трубы по мере остывания, чтобы обеспечить циркуляцию. Рано утром, например.
наверное в той, которая в Водниках
Вам счетчик тепла нужен, чтобы за липовое ГВС не платить, а у Вас счетчик воды и ему неважно ГВС или ХВС течет )))
В старых домах слышимость намного ниже чем в новых, раньше делали лучше. Не хочешь слышимости - ищи кирпичь толщиной 1м и высотой под 3м потолками, чтобы сделать шумку
Эдхам Шукриевич, разлогинтесь! ))
так и делаем
Что за бред Вы несете?[/quote]
В чём заключается бред? Вы не считаете, что наша нынешняя власть обладает такими денежными и временнЫми ресурсами, что могла давно в каждом доме в стране проложить самые современные коммуникации, чтобы люди навсегда забыли про проблемы с водой электричеством и т.д.? Было бы желание. А власть пытается сделать вид, что нынешнее состояние ЖКХ - "пустяки, дело житейское".[/quote]
Вот читаю ваш комментарий и понимаю что вы как те таксисты, которые знают как решить все проблемы. А по сути по данной теме вы вообще полный профан и не понимаете откуда ноги растут. Скажите мне пожалуйста каким способом ВЛАСТЬ сможет решить проблемы ЖКХ? Профинансировать строительство-модернизацию? За счет каких средств? Есть бюджет, и помимо жкх есть еще куда направить денежки - например на социальную помощь вашим родителям. Если где то прибудет, то соответственно откуда то убудет.
Организации жкх смогут решить эту проблему??? Это что по вашему благотворительный фонд? Они все проблемы решают только ЗА НАШ с ВАМИ счет.
Так вот ответьте мне на мой вопрос, как власть решит проблемы жкх?
Ну и называть очень грамотного, умного, образованного и просто хорошего человека ничтожеством это просто свинство по меньшей мере, которое говорит о том, кто вы есть на самом деле.[/quote]
Бросьте, какие прблемы решает ЖКХ за на ш счет? Только виллы в Испании покупают. А проблемы остаются. Периодически по ТВ объявляют-коммунальщики взяли с народа лишние млрд-ы. И что? Вот именно власть должна все КОНТРОЛИРОВАТЬ и ПРИНИМАТЬ МЕРЫ. Увольнять, штрафовать и т.д.Взяли лишнее, значит год население не платит за коммуналку. В чем проблема? Вчера сказали в Новостях-Проверят законнсть строительства гостиниц в центре города. Т.е. их уже строят, а где была власть? Спала? Это то же самое, что придут к вам в квартиру и начнут стены ломать, а вы через год спохватитесь-Ах, кто это такие? А прописка у них в моей хате есть? А я разрешал? Вот когда власть будет относиться к городу и краю, как к своему дому, тогда что-то сдвинется. Но этого не будет никогда. Мэр, может и замечательный человек, а какой управленец? Хозяин? или так себе? люди судят по делам, а не по красивым словам.
ну у меня стоит бойлер.
всё равно за ночь вода в трубе остывает и сначала бежит холодная[/quote]
А Вы в смесителе сначала "горячий" кран открывайте, а потом "холодный".