Да да:[quote="Справедливая"][quote="Да да"]Счас на коммунальном мосту видел крутую иномарку, г/н А 001 АА . Такие номера только у губернаторов или мэров. Значит это сам кузнецов ехал или акбулатов.
Вот повезло-то тебе! Видел иномарку, ещё и крутую, авось, ещё и с губернатором! Точно-болезный. Хи-хи[/quote] Да на марку пофиг на самом деле,но номерок то реально высокопоставленный,я слышал что такие"начальные" номера простым людям не ставят ,а только большим шишкам.[/quote] Это серия прошлый век. Наш болезный видел АУДИ 8 г.н. о001АА.
Да да:<blockquote megasmiled="1"><span megasmiled="1">Справедливая:</span><blockquote megasmiled="1"><span megasmiled="1">Да да:</span>Счас на коммунальном мосту видел крутую иномарку, г/н А 001 АА . Такие номера только у губернаторов или мэров. Значит это сам кузнецов ехал или акбулатов.
Вот повезло-то тебе! Видел иномарку, ещё и крутую, авось, ещё и с губернатором! Точно-болезный. Хи-хи[/quote] Да на марку пофиг на самом деле,но номерок то реально высокопоставленный,я слышал что такие"начальные" номера простым людям не ставят ,а только большим шишкам.[/quote] знаю человека 001 продает 100 штук и они твои номера
Справедливая:[quote="Да да"]Счас на коммунальном мосту видел крутую иномарку, г/н А 001 АА . Такие номера только у губернаторов или мэров. Значит это сам кузнецов ехал или акбулатов.
Вот повезло-то тебе! Видел иномарку, ещё и крутую, авось, ещё и с губернатором! Точно-болезный. Хи-хи[/quote] Да на марку пофиг на самом деле,но номерок то реально высокопоставленный,я слышал что такие"начальные" номера простым людям не ставят ,а только большим шишкам.
Да да:Счас на коммунальном мосту видел крутую иномарку, г/н А 001 АА . Такие номера только у губернаторов или мэров. Значит это сам кузнецов ехал или акбулатов.
Да да:Счас на коммунальном мосту видел крутую иномарку, г/н А 001 АА . Такие номера только у губернаторов или мэров. Значит это сам кузнецов ехал или акбулатов.
Вот повезло-то тебе! Видел иномарку, ещё и крутую, авось, ещё и с губернатором! Точно-болезный. Хи-хи
визирь:себя это он зря.. может и не посадили бы, возраст все-таки.. а бабёнку он предупреждал, я думаю, неоднократно.. просто бабьё нынче берегов не видит, вообще перестали понимать что можно себе позволять, а что чревато..
На возраст посмотри. Она доила его, а сама делала что хотела, вот нервы у дедухана и не выдержали...Так недостовайся ж ты никому (с)...Ищите местного Паратова, и будет вам картина маслом, как говорил Дава Гоцман.
Как вам всем тут не стыдно?! Пишете всякие гадости про старого человека, а сами ничего про него не знаете. Вот доживите до его лет, потом будете осуждать.
они каждый день ездют ..туда...сюда...кузнецов раньше жил..на дубровинского 100 на аудюхи ганял ..а я на перенсона жил...каждый день с ним пересекался
Счас на коммунальном мосту видел крутую иномарку, г/н А 001 АА . Такие номера только у губернаторов или мэров. Значит это сам кузнецов ехал или акбулатов.
герасим:<blockquote megasmiled="1"><span megasmiled="1">Тур:</span>Вы блин такие странные все...Всё ясно как Божий свет...Ей 43...Ему 73....Ей гулять и гулять...У него уже жизнь на пол шестого...Глухомань ещё та... Дед тупо приревновал и вероятно не без причины... Всё.
нет он почувствовал конец..что все конец пришел..жизнь кончена..и подумал...длого думал года два думал.....а не прихватиь гого мне с собой[/quote] НЕ МУЖИК ТРЯПКА В 73 ТАКИЕ ЧУДЕСА ТВОРИТЬ СЛАБАК.
Тур:Вы блин такие странные все...Всё ясно как Божий свет...Ей 43...Ему 73....Ей гулять и гулять...У него уже жизнь на пол шестого...Глухомань ещё та... Дед тупо приревновал и вероятно не без причины... Всё.
нет он почувствовал конец..что все конец пришел..жизнь кончена..и подумал...длого думал года два думал.....а не прихватиь гого мне с собой
Вы блин такие странные все...Всё ясно как Божий свет...Ей 43...Ему 73....Ей гулять и гулять...У него уже жизнь на пол шестого...Глухомань ещё та... Дед тупо приревновал и вероятно не без причины... Всё.
себя это он зря.. может и не посадили бы, возраст все-таки.. а бабёнку он предупреждал, я думаю, неоднократно.. просто бабьё нынче берегов не видит, вообще перестали понимать что можно себе позволять, а что чревато..
А с большой потому что Му-Му жизни лишил? Уважуха на зоне была за пёсика?)
на голову.
Вот повезло-то тебе! Видел иномарку, ещё и крутую, авось, ещё и с губернатором! Точно-болезный. Хи-хи[/quote]
Да на марку пофиг на самом деле,но номерок то реально высокопоставленный,я слышал что такие"начальные" номера простым людям не ставят ,а только большим шишкам.[/quote]
Это серия прошлый век. Наш болезный видел АУДИ 8 г.н. о001АА.
Вот повезло-то тебе! Видел иномарку, ещё и крутую, авось, ещё и с губернатором! Точно-болезный. Хи-хи[/quote]
Да на марку пофиг на самом деле,но номерок то реально высокопоставленный,я слышал что такие"начальные" номера простым людям не ставят ,а только большим шишкам.[/quote]
знаю человека 001 продает 100 штук и они твои номера
Да на марку пофиг на самом деле,но номерок то реально высокопоставленный,я слышал что такие"начальные" номера простым людям не ставят ,а только большим шишкам.
последний раз во франции ..
Вот повезло-то тебе! Видел иномарку, ещё и крутую, авось, ещё и с губернатором! Точно-болезный. Хи-хи
Ты это к чему, болезный?
На возраст посмотри. Она доила его, а сама делала что хотела, вот нервы у дедухана и не выдержали...Так недостовайся ж ты никому (с)...Ищите местного Паратова, и будет вам картина маслом, как говорил Дава Гоцман.
Если приревновал, значит ненависть помешанная с завистью... Любви здесь нет никакой, а есть зависть и ненависть...
Тем хуже для тебя, молись...
они каждый день ездют ..туда...сюда...кузнецов раньше жил..на дубровинского 100 на аудюхи ганял ..а я на перенсона жил...каждый день с ним пересекался
я еще раз говорю..никогда не где я не сидел..я законо послушный гражданин..
нет он почувствовал конец..что все конец пришел..жизнь кончена..и подумал...длого думал года два думал.....а не прихватиь гого мне с собой[/quote]
НЕ МУЖИК ТРЯПКА В 73 ТАКИЕ ЧУДЕСА ТВОРИТЬ СЛАБАК.
нет он почувствовал конец..что все конец пришел..жизнь кончена..и подумал...длого думал года два думал.....а не прихватиь гого мне с собой
что то мне подсказывает неладное...иму 73 ей 43...зашел детей не тронул.