Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
МВД: Пенсионер из Кежемского района и убитая им подруга характеризовались положительно
Герасим:я с большой буквы) и на зоне счас лучше чем на воле, тут беспредел сплошняк, а там все по понятиям

А с большой потому что Му-Му жизни лишил? Уважуха на зоне была за пёсика?)
OJIEHb:а может они были неизлечимо больны ...

на голову.
на что только надеются люди начиная жить с партнером сильно отличающимся по возрасту? глупость несусветная.
Да да:[quote="Справедливая"][quote="Да да"]Счас на коммунальном мосту видел крутую иномарку, г/н А 001 АА . Такие номера только у губернаторов или мэров. Значит это сам кузнецов ехал или акбулатов.

Вот повезло-то тебе! Видел иномарку, ещё и крутую, авось, ещё и с губернатором! Точно-болезный. Хи-хи[/quote]
Да на марку пофиг на самом деле,но номерок то реально высокопоставленный,я слышал что такие"начальные" номера простым людям не ставят ,а только большим шишкам.[/quote]
Это серия прошлый век. Наш болезный видел АУДИ 8 г.н. о001АА.
Да да:<blockquote megasmiled="1"><span megasmiled="1">Справедливая:</span><blockquote megasmiled="1"><span megasmiled="1">Да да:</span>Счас на коммунальном мосту видел крутую иномарку, г/н А 001 АА . Такие номера только у губернаторов или мэров. Значит это сам кузнецов ехал или акбулатов.

Вот повезло-то тебе! Видел иномарку, ещё и крутую, авось, ещё и с губернатором! Точно-болезный. Хи-хи[/quote]
Да на марку пофиг на самом деле,но номерок то реально высокопоставленный,я слышал что такие"начальные" номера простым людям не ставят ,а только большим шишкам.[/quote]
знаю человека 001 продает 100 штук и они твои номера
Справедливая:[quote="Да да"]Счас на коммунальном мосту видел крутую иномарку, г/н А 001 АА . Такие номера только у губернаторов или мэров. Значит это сам кузнецов ехал или акбулатов.

Да на марку пофиг на самом деле,но номерок то реально высокопоставленный,я слышал что такие"начальные" номера простым людям не ставят ,а только большим шишкам.
Да да:Счас на коммунальном мосту видел крутую иномарку, г/н А 001 АА . Такие номера только у губернаторов или мэров. Значит это сам кузнецов ехал или акбулатов.

последний раз во франции ..
Справедливая
+ 5 − 2
20 декабря 2013 г. 15:13
Да да:Счас на коммунальном мосту видел крутую иномарку, г/н А 001 АА . Такие номера только у губернаторов или мэров. Значит это сам кузнецов ехал или акбулатов.

Вот повезло-то тебе! Видел иномарку, ещё и крутую, авось, ещё и с губернатором! Точно-болезный. Хи-хи

Ты это к чему, болезный?
визирь:себя это он зря.. может и не посадили бы, возраст все-таки.. а бабёнку он предупреждал, я думаю, неоднократно.. просто бабьё нынче берегов не видит, вообще перестали понимать что можно себе позволять, а что чревато..

На возраст посмотри. Она доила его, а сама делала что хотела, вот нервы у дедухана и не выдержали...Так недостовайся ж ты никому (с)...Ищите местного Паратова, и будет вам картина маслом, как говорил Дава Гоцман.
Как вам всем тут не стыдно?! Пишете всякие гадости про старого человека, а сами ничего про него не знаете. Вот доживите до его лет, потом будете осуждать.
Русский:Любовь любовь..

Если приревновал, значит ненависть помешанная с завистью... Любви здесь нет никакой, а есть зависть и ненависть...
я с большой буквы) и на зоне счас лучше чем на воле, тут беспредел сплошняк, а там все по понятиям
Наблюдатель
+ 1 − 0
20 декабря 2013 г. 14:44
Молилась ли ты ночь, Дездемона?...
Тем хуже для тебя, молись...

они каждый день ездют ..туда...сюда...кузнецов раньше жил..на дубровинского 100 на аудюхи ганял ..а я на перенсона жил...каждый день с ним пересекался
Счас на коммунальном мосту видел крутую иномарку, г/н А 001 АА . Такие номера только у губернаторов или мэров. Значит это сам кузнецов ехал или акбулатов.
серега:чета герасим раздвоился ...какоито сидевший пришел...

я еще раз говорю..никогда не где я не сидел..я законо послушный гражданин..
чета герасим раздвоился ...какоито сидевший пришел...
серега согласен на все сто..ходил бы по ограде приму цыбарил...да за водочкой кого с пенсии отправлял
я когда зону топтал, тоже характеризовался положительно, в самодеятельности учайствовал, потому по удо вышел.
герасим:<blockquote megasmiled="1"><span megasmiled="1">Тур:</span>Вы блин такие странные все...Всё ясно как Божий свет...Ей 43...Ему 73....Ей гулять и гулять...У него уже жизнь на пол шестого...Глухомань ещё та... Дед тупо приревновал и вероятно не без причины... Всё.

нет он почувствовал конец..что все конец пришел..жизнь кончена..и подумал...длого думал года два думал.....а не прихватиь гого мне с собой[/quote]
НЕ МУЖИК ТРЯПКА В 73 ТАКИЕ ЧУДЕСА ТВОРИТЬ СЛАБАК.
Тур:Вы блин такие странные все...Всё ясно как Божий свет...Ей 43...Ему 73....Ей гулять и гулять...У него уже жизнь на пол шестого...Глухомань ещё та... Дед тупо приревновал и вероятно не без причины... Всё.

нет он почувствовал конец..что все конец пришел..жизнь кончена..и подумал...длого думал года два думал.....а не прихватиь гого мне с собой
Вы блин такие странные все...Всё ясно как Божий свет...Ей 43...Ему 73....Ей гулять и гулять...У него уже жизнь на пол шестого...Глухомань ещё та... Дед тупо приревновал и вероятно не без причины... Всё.
OJIEHb:после смерти все хорошие. даже только потому что некоторые щетают про пакойников либо малчать либа гаварить только харошее

что то мне подсказывает неладное...иму 73 ей 43...зашел детей не тронул.
Любовь любовь..
после смерти все хорошие. даже только потому что некоторые щетают про пакойников либо малчать либа гаварить только харошее
себя это он зря.. может и не посадили бы, возраст все-таки.. а бабёнку он предупреждал, я думаю, неоднократно.. просто бабьё нынче берегов не видит, вообще перестали понимать что можно себе позволять, а что чревато..
Сеньор Панталоне
+ 12 − 0
20 декабря 2013 г. 12:16
в предыдущей новости: "Со слов односельчан, женщина злоупотребляла спиртными напитками и периодически уходила из дома"
а может они были неизлечимо больны и решили не мучить ни себя ни каво
Сомневающаяся
+ 8 − 1
20 декабря 2013 г. 12:05
Алкоголь убивает...
  • Оставить комментарий
  • Войти