Пока рогатый язык не коверкал нормально было, поэтому кенту своему претензию предъявляй. Ветку садоводов и анекдотов из-за рогатого заминусили. Да и клоны идут лишь на тех кто рогача поддерживает. Дроздофила был за рогача на его клон был, отошёл в сторону и клон больше не появлялся. Делай выводы. А на модераторов не гони, они не могут за каждым пользователем ходить и каждый пост проверять. НЛ сайт бесплатный, денег с тебя не берут, поэтому радуйся, что в халяву тут общаешься.
Эх, м-р, так вы ничего и не поняли. Собственно, от вас никто и не ждет уже адекватных действий. PS А вот это, про:"...Красноярск город небольшой, ВСЁ становится известно" вы напрасно всерьез не воспринимаете. Зря, ой, зря...
СМИ НЛ (учредители, админы и м-ры), уж если вы настолько себя сами не уважаете, что опускаетесь до организации минусования, написания мерзостных постиков, распространения собственных радужнотолерантных призывов, прячетесь за уворованными никами - так следите за собой, не рассказывайте об этом нигде и никому. Красноярск город небольшой, ВСЁ становится известно.
думаешь поймут? смотря на то чо тут тварицца последний год так тут наабарот в пачоте мерзость от мразот клонов и тролей а некатарые арфаграфические ошибки от постоянных завсегдатаев не в пачоте. дергадация налицо
А чо тролей не трёте? Хе-хе, всё понятно, всё как обычно:-)) думаю для всех постоянных посетителей уже давно всё ясно, в смысле, откуда ноги растут:-)))
И вот он, Слвава братан, выбил пропуск маманьке и сетре в Звездный городок. Вернулись, такие довольные-вот где коммунизм наступил. Сестра хвастает привезенными одежками, обувью. Маман привезла 8 банок эмали, красить пол и окна.
У меня брат сродный был в отряде космонавтов, пока почки катапультой не отбили. Потом из отряда в техан-преподавать. Полковник, поговорить с ним-одно"удовольствие" Слова не вытянешь, даже по пьяне, в кругу родных. Сестра докапывалась-как погиб Гагарин? А в ответ тишина...
Превед ол------, как всегда. Ну и основному креведу превед. Короче, древняя тундрянская придча. Пока весной талая вода набирается в виде копытца, то жив еще Ол---- - золотые рога )))
уф, так это у модеров на слово "олЮнь" аллергия, а то прям не пропускают сообщения зарегистрированных пользователей, и не пропускают, понимаю, что жалеют, что их в свое время зарегистрировали, но что поделать, тогда на все согласны были.... )))
Это у вас не пропускают, у меня пропускают ))) Олeнь, Олeнь и снова Олeнь может у вас руки из неправильного места растут? или у меня права супер админа?
Зав окном тепло, да. Но серое небо не вдохновляет, ибо не тучи это, а смог. Соглашаться с мнением "ветерок подует и все пройдет" не хочется, но и выбора нет.
Ну-ну:-)) хе-хе-хе:-)) Выбор есть всегда, я на митинг ходил, многое в жизни этой понял:-)) Вот посмотри https://youtu.be/weZVXk6dVdg модераторы все сносят, а б вам много по экологии полезного и любопытного накидал, что за прошедшую неделю произошло:-))
Посещая СМИ ньюслаб, читая оставляемое без удаления, видя действие/бездействие адм-ции и мо-ра и нарушение правил, наблюдая за минусоидами и многоликим маскарадом тех, кто должен за порядком надзирать, и т.п., прихожу к пониманию смысла выражения "бесятся в бессильной злобе"
Всех сегодня с православным праздником. По традиции сходила в церковь, проставила свечки за здоровье живых и за упокой усопших. Отдаю дань истории и предкам.
Для "Однако же". Есть давнишняя, типа, народная сказивка про кошек и собак. (Про это было на прошлой странице) Собака думает: «Хозяин меня кормит, поит, выгуливает. Значит, он — бог» Кошка думает: «Хозяин меня кормит, поит, убирает лоток, ухаживает за мной. Значит, я — бог»
ньюслаб был бы живее не будь такой упоротой модерации. есть темы в которых как о покойниках или хорошо или ничего. вон про жилфонд например, про энергетиков и ЗАО РПЦ
Добрый вечер коллеги! На связи ваш Сосед) Вчера со мной приключился пренеприятнейший инцидент( Возвращаюсь я домой в подпитии после посиделок в хорошей компании и тут около моего собственного дома(!) какие-то отморозки отжали у меня телефон и бумажник. Всегда считал, что безопасность в нашем поселке на высоте, но вот вынужден был убедиться в обратном.
тут не имеет значения размер дырочки, чай, не рыбнадзор, не мерялись. а вот длина оказалась коварной :) намотали не меньше, чем надысь в филипинском порту, еле размотали...
Сайт Newslab рождается по новой, вам год твердил, соблюдайте порядок! НЛ не помойка! Мной ыла проведенна большая работа в направлении наведения порядка. мА ваш олeнь все понять не мог, как так все жизнь так писал... Непонятливый товарищ. Новая метла по новому метёт. Но вы люди гибкие и хорошо адаптируетесь к новым условиям. Приятного вам общения на самом дружелюбном НЛ. Вы даже можете публично попросить выпустить олeня из бани! Посмотрим кто его поддерживает.
Дроздофила был за рогача на его клон был, отошёл в сторону и клон больше не появлялся. Делай выводы.
А на модераторов не гони, они не могут за каждым пользователем ходить и каждый пост проверять. НЛ сайт бесплатный, денег с тебя не берут, поэтому радуйся, что в халяву тут общаешься.
PS А вот это, про:"...Красноярск город небольшой, ВСЁ становится известно" вы напрасно всерьез не воспринимаете. Зря, ой, зря...
Короче, древняя тундрянская придча. Пока весной талая вода набирается в виде копытца, то жив еще Ол---- - золотые рога )))
может у вас руки из неправильного места растут?
или у меня права супер админа?
Соглашаться с мнением "ветерок подует и все пройдет" не хочется, но и выбора нет.
Собака думает: «Хозяин меня кормит, поит, выгуливает. Значит, он — бог»
Кошка думает: «Хозяин меня кормит, поит, убирает лоток, ухаживает за мной. Значит, я — бог»
Приятного вам общения на самом дружелюбном НЛ.
Вы даже можете публично попросить выпустить олeня из бани! Посмотрим кто его поддерживает.