Ольга:Если родился ребенок, в браке или нет, не важно, родители обязаны его совместно (я имею в виду финансы) растить, и этот факт не может обсуждаться. Думать надо, когда сексом занимаетесь, а если не думали, то и платить нужно всю оставшуюся жизнь. А все жалобы, что жена шубу купит или машину и новому ключи от нее отдаст - только от нежелания платить по счетам
А если алименты отменить - женщины тоже думать будут...
Если родился ребенок, в браке или нет, не важно, родители обязаны его совместно (я имею в виду финансы) растить, и этот факт не может обсуждаться. Думать надо, когда сексом занимаетесь, а если не думали, то и платить нужно всю оставшуюся жизнь. А все жалобы, что жена шубу купит или машину и новому ключи от нее отдаст - только от нежелания платить по счетам
джамбо:[quote="..........................."][quote="Конь тыгыдымский"][quote="киса"]Что конь считает, что алименты он жене платит и про дитя даже не вспоминает, видать раз жена изменила, то и ребенок автоматически плохой.
Опять вы со своими шаблонами. Все индивидуально. Дочь у меня замечательная, папу обожает, как и папа ее. Но что прикажете делать, когда с ней не дают видеться, и со всех сторон причитания - папа плохой, деда-баба плохие, а мама - золото??? В суд бежать? Эх, вы многого не знаете... Там такое дерьмище, что на публику не принято выносить. А потому... - помалкивайте.[/quote] Почему мы уходим, бросаем мужчин? Не уходим мы просто, без всяких причин! Не бросаем заботливых, сильных и нежных, Не бросаем горячих, веселых, мятежных...
Романтичных, надежных и любящих нас, Не важна нам фигура и цвет ваших глаз... Мы уходим от тех, кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак.
Мы уходим, когда разлюбили и скучно, Когда вы изменяете нам равнодушно... Не уходим мы просто, без всяких причин, Никогда не бросаем... ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН !!![/quote] Похоже Вы очень веселая с легким характером и идеальной фигурой.[/quote] но...когда доведут такой сукой становлюсь....
Почему только состоявшиеся мужчины в этой жизни,платят аллименты и не маленькие,отправляют своих бывших жен с детьми отдыхать,хотя сами там давно не были,потому что знают цену деньгам и умеют считать (примеров знаю много). А всякая шушера,которая зарабатывает по 30000 в месяц,а то и меньше не платит!Потому что самим не хватает прожить на эти деньги.Сделать то что тебе хочеться,купить повкуснее и т.д.При этом считают что их бывшая с их общим ребенком,живут офигенно и если он ей выплатит аллименты,то она обязательно потратит их себе на шубу!)как так то?
Кейт:[quote="ПП"]Дебилы. если б знали, что такое растить ребенка без отца. тут не до шубки, было бы что есть дома...
уж поесть, знаете, всегда найдется. Меня растили без отца на учительскую зарплату, так что знаю.[/quote] ну не ты же эту лямку тянула,откуда тебе знать о финансовых трудностях?
бабский крик души:мда... перевелись Мужики. Сегодня заплатила: за квартиру-11 тыс. (аренда), продукты на неделю - 4280, теперь чисто по дочери: за операцию- 10390 (по стоматологии), за секцию - 2800, за танцевальный - 1600, за художку - 2700, подарок ей же на Новый год - 2500. А еще, Вы знаете (!?) она иногда болеет (аптека-лекарства-и о ужас- опять деньги?), джинсы снашивает и из кофточек с пуховиками вырастает. Одеваемся на КрасТЭЦ и на распродажах. По Планетам не шастаем. Да.... Мой бывший, слава Богу, на официальной работе. И опять же, слава Богу, 8 тыс. руб. мне каждый месяц перечисляет. Пойду завтра со сдачи себе шубу куплю. А чо?? Все ведь бабы так с алиментов делают!
Кто ж виноват, что почти все алименты (без косаря) уходят на ваши желания. Не думаю, что дочь ваша сразу грезила об танцах, художке и о секции...
джамбо:[quote="..........................."][quote="Конь тыгыдымский"][quote="киса"]Что конь считает, что алименты он жене платит и про дитя даже не вспоминает, видать раз жена изменила, то и ребенок автоматически плохой.
Опять вы со своими шаблонами. Все индивидуально. Дочь у меня замечательная, папу обожает, как и папа ее. Но что прикажете делать, когда с ней не дают видеться, и со всех сторон причитания - папа плохой, деда-баба плохие, а мама - золото??? В суд бежать? Эх, вы многого не знаете... Там такое дерьмище, что на публику не принято выносить. А потому... - помалкивайте.[/quote] Почему мы уходим, бросаем мужчин? Не уходим мы просто, без всяких причин! Не бросаем заботливых, сильных и нежных, Не бросаем горячих, веселых, мятежных...
Романтичных, надежных и любящих нас, Не важна нам фигура и цвет ваших глаз... Мы уходим от тех, кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак.
Мы уходим, когда разлюбили и скучно, Когда вы изменяете нам равнодушно... Не уходим мы просто, без всяких причин, Никогда не бросаем... ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН !!![/quote] Похоже Вы очень веселая с легким характером и идеальной фигурой.[/quote] угадали. а еще у меня прекрасный муж который не побоялся "взять меня с багажом".
...........................:[quote="Конь тыгыдымский"][quote="киса"]Что конь считает, что алименты он жене платит и про дитя даже не вспоминает, видать раз жена изменила, то и ребенок автоматически плохой.
Мы уходим, когда разлюбили и скучно, Когда вы изменяете нам равнодушно... Не уходим мы просто, без всяких причин, Никогда не бросаем... ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН !!![/quote] Похоже Вы очень веселая с легким характером и идеальной фигурой.
Конь тыгыдымский:[quote="киса"]Что конь считает, что алименты он жене платит и про дитя даже не вспоминает, видать раз жена изменила, то и ребенок автоматически плохой.
Опять вы со своими шаблонами. Все индивидуально. Дочь у меня замечательная, папу обожает, как и папа ее. Но что прикажете делать, когда с ней не дают видеться, и со всех сторон причитания - папа плохой, деда-баба плохие, а мама - золото??? В суд бежать? Эх, вы многого не знаете... Там такое дерьмище, что на публику не принято выносить. А потому... - помалкивайте.[/quote] Почему мы уходим, бросаем мужчин? Не уходим мы просто, без всяких причин! Не бросаем заботливых, сильных и нежных, Не бросаем горячих, веселых, мятежных... Романтичных, надежных и любящих нас, Не важна нам фигура и цвет ваших глаз... Мы уходим от тех, кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак. Мы уходим, когда разлюбили и скучно, Когда вы изменяете нам равнодушно... Не уходим мы просто, без всяких причин, Никогда не бросаем... ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН !!!
Конь тыгыдымский:[quote="ПОЛЯРКА"] Вопрос: один работоспособный человек на 7 человек, без алиментов, какая должна быть зарплата, или вы все еще думаете про норковые шубы?
Так вы жалуетесь или гордитесь? Все относительно. Я знаю людей, которые не могут на 250тр в месяц прожить, ибо с голоду пухнут, а так же знаю тех, кто копеечки на хлеб две недели собирает. Это не тема для обсуждения, это болезнь, рак страны. Тут вроде обсуждают отцов и брошенные ими семьи, а так же шлюх, наплевавших на детей ради бабла.[/quote] Я знаю таких людей, которые отдадут последние деньги, если у меня случится беда, но таких людей осталось крайне мало, РЫНОК, рыночные отношения...
Конь тыгыдымский:[quote="ПОЛЯРКА"] Вопрос: один работоспособный человек на 7 человек, без алиментов, какая должна быть зарплата, или вы все еще думаете про норковые шубы?
Так вы жалуетесь или гордитесь? Все относительно. Я знаю людей, которые не могут на 250тр в месяц прожить, ибо с голоду пухнут, а так же знаю тех, кто копеечки на хлеб две недели собирает. Это не тема для обсуждения, это болезнь, рак страны. Тут вроде обсуждают отцов и брошенные ими семьи, а так же шлюх, наплевавших на детей ради бабла.[/quote] Согласна. Все относительно, не жалуюсь, работаю, поднимаю семью, уверена, что все будет хорошо. Хотелось бы пожелать тем, кто жалуется на бывших мужей " А не заняться бы вам чем-нибудь полезным?"И еще, ребята, не бросайте своих детишек! Они-ваше продолжение. Кто их будет защищать, кроме вас? Мама? А у нее силы такие есть? ( В наше время) А не боитесь ли вы за свое потомство?
ПОЛЯРКА: Вопрос: один работоспособный человек на 7 человек, без алиментов, какая должна быть зарплата, или вы все еще думаете про норковые шубы?
Так вы жалуетесь или гордитесь? Все относительно. Я знаю людей, которые не могут на 250тр в месяц прожить, ибо с голоду пухнут, а так же знаю тех, кто копеечки на хлеб две недели собирает. Это не тема для обсуждения, это болезнь, рак страны. Тут вроде обсуждают отцов и брошенные ими семьи, а так же шлюх, наплевавших на детей ради бабла.
Я в разводе с мужем, на алименты не претендовала, имущество не отсуживала... Мой бывший муж регулярно общается с сыном, периодически покупает ему одежду и оплачивает школу (спасибо за это), кормлю я сына не 3 раза в неделю, а 3-5 раз в день, за собственно заработанные деньги +разные мероприятия и поборы, спасибо нашему государству, что пока у меня "черная зарплата" ...Нужно помогать родителям, брату и его жене (все пенсионеры, либо инвалиды). Вопрос: один работоспособный человек на 7 человек, без алиментов, какая должна быть зарплата, или вы все еще думаете про норковые шубы?
киса:Что конь считает, что алименты он жене платит и про дитя даже не вспоминает, видать раз жена изменила, то и ребенок автоматически плохой.
Опять вы со своими шаблонами. Все индивидуально. Дочь у меня замечательная, папу обожает, как и папа ее. Но что прикажете делать, когда с ней не дают видеться, и со всех сторон причитания - папа плохой, деда-баба плохие, а мама - золото??? В суд бежать? Эх, вы многого не знаете... Там такое дерьмище, что на публику не принято выносить. А потому... - помалкивайте.
Конь тыгыдымский: А я, блджд, алименты ей теперь подавай во имя свободы? Бывалый: Наверное изображала бревно в бигудях вот и сбежал Ну чо, женщины, понятно кто здесь тусуется? Что конь считает, что алименты он жене платит и про дитя даже не вспоминает, видать раз жена изменила, то и ребенок автоматически плохой. Что Бывалый считает правильным что мужик сбежал из семьи и перестал заботиться о детях, потому что жена ему плохо в постели давала (это когда второй ребенок у нее еще титьку сосал) Чтож дискусия ясна, дальше продолжать нету смысла
киса: знаете уважаемый zzz, по поводу того, что если платил алименты то в старости надо с дитя требовать, то я скажу что забота о ребенке не только в том чтоб пять тыщ перевести ему ежемесячно и все забить на дальнейшем. Вот та мать о которой я раньше писала с двумя детьми, она и болезни их выносила, и по кружкам водила и рано утром вставала чтоб завтрак приготовить, уроки делала, стирала. И даже еслив папашка посылал ей хотя бы три тыщи (а он не посылал) то ее труд по воспитанию во многократ больше его, который одделывался подачкой, а потом стребовал с дитя в старости себе на содержание.
Уважаемая Кыс-кыс-кыс :) Можно так? Люблю Котэ :) Я вам привел правду жизни согласно законодательству РФ, хотя оно и местами зачастую нелепое, как мы знаем. Уверяю вас, будет еще хуже! Гос-во открещивается от пенсий, всячески старается перевести содержание пенсионеров на их детей. Это решится в ближайшие год-два-три. Я даже не берусь сказать, какая катастрофа тогда наступит.
киса:[quote="&"][quote="киса"] а у меня знакомую бросил с двумя детьми. Одному два года было, другому четыре. Вот нахлебалась, пока вырастила. Муженек вовсю скрывался от алиментов.
Не нужно было рожать двоих, редко какому мужику двое детей в одной семье нужно, может поэтому и сбежал, пока она третьего не родила.[/quote] Так в том-то и дело, что он не против был, первая доча, второго сына хотел, нате получите, а потом молодую телку встретил и ни дочь, не сын не нужны. И вы зря что мужики редко двоих хотят, это может вы такой, про других не говорите, нас в семье трое было, папа обо всех заботился не порхал мотыльком. Щас правда мужики чего-то перевелись, как дети стали, их комп.игры больше волнуют, чем родные отпрыски[/quote] наверное изображала бревно в бигудях вот и сбежал
Zzz:[quote="&"] И правильно сделает, он алименты платил? Значит и в старости имеет право также на себя потребовать. Не нравится? Не берите алики, а то бывшие жены много хотят.
+++100500 Очень верное замечание! Многие мамашки об этом не задумываются. А бремя выплат ляжет как раз на чадо, и суд будет на стороне бывшего алиментщика. Но есть нюансы к которым редко прибегают, т.к. они влекут очень неприятные последствия. Кстати, у обсуждаемой новости будет продолжение, т.к. в законе имеется понятие и статья "индексация алиментов". Мамаше пора строить шубохранилище. Хоть она и отозвала иск, но имеет право его возобновить. Для прекращения алиментных обязательств нужны более веские обстоятельства. Мужику желаю железных нервов.[/quote] знаете уважаемый zzz, по поводу того, что если платил алименты то в старости надо с дитя требовать, то я скажу что забота о ребенке не только в том чтоб пять тыщ перевести ему ежемесячно и все забить на дальнейшем. Вот та мать о которой я раньше писала с двумя детьми, она и болезни их выносила, и по кружкам водила и рано утром вставала чтоб завтрак приготовить, уроки делала, стирала. И даже еслив папашка посылал ей хотя бы три тыщи (а он не посылал) то ее труд по воспитанию во многократ больше его, который одделывался подачкой, а потом стребовал с дитя в старости себе на содержание.
&:[quote="киса"] а у меня знакомую бросил с двумя детьми. Одному два года было, другому четыре. Вот нахлебалась, пока вырастила. Муженек вовсю скрывался от алиментов.
Не нужно было рожать двоих, редко какому мужику двое детей в одной семье нужно, может поэтому и сбежал, пока она третьего не родила.[/quote] Так в том-то и дело, что он не против был, первая доча, второго сына хотел, нате получите, а потом молодую телку встретил и ни дочь, не сын не нужны. И вы зря что мужики редко двоих хотят, это может вы такой, про других не говорите, нас в семье трое было, папа обо всех заботился не порхал мотыльком. Щас правда мужики чего-то перевелись, как дети стали, их комп.игры больше волнуют, чем родные отпрыски
Конь тыгыдымский:[quote="Н.И.К.И."]Как я поняла с женщинами близости у тебя нет, с мужиками что ль или импотент?
В том-то и прелесть, что их много и разных, а не одно бревно в постели :-P И ни перед кем изворачиваться не надо.[/quote] И замечу, что большинство мам-одиночек опускаются до того, что бросаются оплачивать счета в ресторанах, доверенность на машины выписывают и т.п. ради избавления от недотраха. Мужики-то на таких практически не клюют, кому нужна баба с багажом? Я этим бесстыдно пользуюсь. Отрываюсь за прошлое, если хотите.
злючка:[quote="e.в."]Жуть. Упаси господь, скатиться с родственных отношений в товарно-денежные.
Почему жуть. Во всех семьях бывают отношения по поводу имущества, которое раньше было общим и т.д.[/quote] Когда делят двое, то ладно еще, разберутся. Но вот когда подключаются близкие родственники, тогда начинается полный трэш, никакого апокалипсиса не надо.
&: И правильно сделает, он алименты платил? Значит и в старости имеет право также на себя потребовать. Не нравится? Не берите алики, а то бывшие жены много хотят.
+++100500 Очень верное замечание! Многие мамашки об этом не задумываются. А бремя выплат ляжет как раз на чадо, и суд будет на стороне бывшего алиментщика. Но есть нюансы к которым редко прибегают, т.к. они влекут очень неприятные последствия. Кстати, у обсуждаемой новости будет продолжение, т.к. в законе имеется понятие и статья "индексация алиментов". Мамаше пора строить шубохранилище. Хоть она и отозвала иск, но имеет право его возобновить. Для прекращения алиментных обязательств нужны более веские обстоятельства. Мужику желаю железных нервов.
Сколько случаев знаю , что отцы не платили алименты , а в старости все равно подавали на детей на алименты и суд присуждает этим горе-отцам- типа они же не были лишены родительских прав.
А если алименты отменить - женщины тоже думать будут...
Опять вы со своими шаблонами. Все индивидуально.
Дочь у меня замечательная, папу обожает, как и папа ее. Но что прикажете делать, когда с ней не дают видеться, и со всех сторон причитания - папа плохой, деда-баба плохие, а мама - золото??? В суд бежать? Эх, вы многого не знаете... Там такое дерьмище, что на публику не принято выносить. А потому... - помалкивайте.[/quote]
Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин!
Не бросаем заботливых, сильных и нежных,
Не бросаем горячих, веселых, мятежных...
Романтичных, надежных и любящих нас,
Не важна нам фигура и цвет ваших глаз...
Мы уходим от тех, кто тиран и слабак,
Инфантильный, зануда, тупица, дурак.
Мы уходим, когда разлюбили и скучно,
Когда вы изменяете нам равнодушно...
Не уходим мы просто, без всяких причин,
Никогда не бросаем... ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН !!![/quote]
Похоже Вы очень веселая с легким характером и идеальной фигурой.[/quote]
но...когда доведут такой сукой становлюсь....
А всякая шушера,которая зарабатывает по 30000 в месяц,а то и меньше не платит!Потому что самим не хватает прожить на эти деньги.Сделать то что тебе хочеться,купить повкуснее и т.д.При этом считают что их бывшая с их общим ребенком,живут офигенно и если он ей выплатит аллименты,то она обязательно потратит их себе на шубу!)как так то?
уж поесть, знаете, всегда найдется. Меня растили без отца на учительскую зарплату, так что знаю.[/quote]
ну не ты же эту лямку тянула,откуда тебе знать о финансовых трудностях?
Кто ж виноват, что почти все алименты (без косаря) уходят на ваши желания. Не думаю, что дочь ваша сразу грезила об танцах, художке и о секции...
Дочь у меня замечательная, папу обожает, как и папа ее. Но что прикажете делать, когда с ней не дают видеться, и со всех сторон причитания - папа плохой, деда-баба плохие, а мама - золото??? В суд бежать? Эх, вы многого не знаете... Там такое дерьмище, что на публику не принято выносить. А потому... - помалкивайте.[/quote]
Похоже Вы очень веселая с легким характером и идеальной фигурой.[/quote]
угадали. а еще у меня прекрасный муж который не побоялся "взять меня с багажом".
Похоже Вы очень веселая с легким характером и идеальной фигурой.
Никогда не бросаем... ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН !!!
Так вы жалуетесь или гордитесь?
Все относительно. Я знаю людей, которые не могут на 250тр в месяц прожить, ибо с голоду пухнут, а так же знаю тех, кто копеечки на хлеб две недели собирает. Это не тема для обсуждения, это болезнь, рак страны.
Тут вроде обсуждают отцов и брошенные ими семьи, а так же шлюх, наплевавших на детей ради бабла.[/quote]
Я знаю таких людей, которые отдадут последние деньги, если у меня случится беда, но таких людей осталось крайне мало, РЫНОК, рыночные отношения...
Все относительно. Я знаю людей, которые не могут на 250тр в месяц прожить, ибо с голоду пухнут, а так же знаю тех, кто копеечки на хлеб две недели собирает. Это не тема для обсуждения, это болезнь, рак страны.
Тут вроде обсуждают отцов и брошенные ими семьи, а так же шлюх, наплевавших на детей ради бабла.[/quote]
Согласна. Все относительно, не жалуюсь, работаю, поднимаю семью, уверена, что все будет хорошо. Хотелось бы пожелать тем, кто жалуется на бывших мужей " А не заняться бы вам чем-нибудь полезным?"И еще, ребята, не бросайте своих детишек! Они-ваше продолжение. Кто их будет защищать, кроме вас? Мама? А у нее силы такие есть? ( В наше время) А не боитесь ли вы за свое потомство?
Тут вроде обсуждают отцов и брошенные ими семьи, а так же шлюх, наплевавших на детей ради бабла.
Дочь у меня замечательная, папу обожает, как и папа ее. Но что прикажете делать, когда с ней не дают видеться, и со всех сторон причитания - папа плохой, деда-баба плохие, а мама - золото??? В суд бежать? Эх, вы многого не знаете... Там такое дерьмище, что на публику не принято выносить. А потому... - помалкивайте.
1) Все бабы дуры
2) Все мужики сволочи
Бывалый: Наверное изображала бревно в бигудях вот и сбежал
Ну чо, женщины, понятно кто здесь тусуется? Что конь считает, что алименты он жене платит и про дитя даже не вспоминает, видать раз жена изменила, то и ребенок автоматически плохой. Что Бывалый считает правильным что мужик сбежал из семьи и перестал заботиться о детях, потому что жена ему плохо в постели давала (это когда второй ребенок у нее еще титьку сосал)
Чтож дискусия ясна, дальше продолжать нету смысла
Уважаемая Кыс-кыс-кыс :) Можно так? Люблю Котэ :)
Я вам привел правду жизни согласно законодательству РФ, хотя оно и местами зачастую нелепое, как мы знаем. Уверяю вас, будет еще хуже! Гос-во открещивается от пенсий, всячески старается перевести содержание пенсионеров на их детей. Это решится в ближайшие год-два-три. Я даже не берусь сказать, какая катастрофа тогда наступит.
Не нужно было рожать двоих, редко какому мужику двое детей в одной семье нужно, может поэтому и сбежал, пока она третьего не родила.[/quote]
Так в том-то и дело, что он не против был, первая доча, второго сына хотел, нате получите, а потом молодую телку встретил и ни дочь, не сын не нужны. И вы зря что мужики редко двоих хотят, это может вы такой, про других не говорите, нас в семье трое было, папа обо всех заботился не порхал мотыльком. Щас правда мужики чего-то перевелись, как дети стали, их комп.игры больше волнуют, чем родные отпрыски[/quote]
наверное изображала бревно в бигудях вот и сбежал
+++100500
Очень верное замечание! Многие мамашки об этом не задумываются. А бремя выплат ляжет как раз на чадо, и суд будет на стороне бывшего алиментщика. Но есть нюансы к которым редко прибегают, т.к. они влекут очень неприятные последствия.
Кстати, у обсуждаемой новости будет продолжение, т.к. в законе имеется понятие и статья "индексация алиментов". Мамаше пора строить шубохранилище. Хоть она и отозвала иск, но имеет право его возобновить. Для прекращения алиментных обязательств нужны более веские обстоятельства. Мужику желаю железных нервов.[/quote]
знаете уважаемый zzz, по поводу того, что если платил алименты то в старости надо с дитя требовать, то я скажу что забота о ребенке не только в том чтоб пять тыщ перевести ему ежемесячно и все забить на дальнейшем. Вот та мать о которой я раньше писала с двумя детьми, она и болезни их выносила, и по кружкам водила и рано утром вставала чтоб завтрак приготовить, уроки делала, стирала. И даже еслив папашка посылал ей хотя бы три тыщи (а он не посылал) то ее труд по воспитанию во многократ больше его, который одделывался подачкой, а потом стребовал с дитя в старости себе на содержание.
Не нужно было рожать двоих, редко какому мужику двое детей в одной семье нужно, может поэтому и сбежал, пока она третьего не родила.[/quote]
Так в том-то и дело, что он не против был, первая доча, второго сына хотел, нате получите, а потом молодую телку встретил и ни дочь, не сын не нужны. И вы зря что мужики редко двоих хотят, это может вы такой, про других не говорите, нас в семье трое было, папа обо всех заботился не порхал мотыльком. Щас правда мужики чего-то перевелись, как дети стали, их комп.игры больше волнуют, чем родные отпрыски
В том-то и прелесть, что их много и разных, а не одно бревно в постели :-P
И ни перед кем изворачиваться не надо.[/quote]
И замечу, что большинство мам-одиночек опускаются до того, что бросаются оплачивать счета в ресторанах, доверенность на машины выписывают и т.п. ради избавления от недотраха. Мужики-то на таких практически не клюют, кому нужна баба с багажом?
Я этим бесстыдно пользуюсь. Отрываюсь за прошлое, если хотите.
Почему жуть. Во всех семьях бывают отношения по поводу имущества, которое раньше было общим и т.д.[/quote]
Когда делят двое, то ладно еще, разберутся. Но вот когда подключаются близкие родственники, тогда начинается полный трэш, никакого апокалипсиса не надо.
В том-то и прелесть, что их много и разных, а не одно бревно в постели :-P
И ни перед кем изворачиваться не надо.
+++100500
Очень верное замечание! Многие мамашки об этом не задумываются. А бремя выплат ляжет как раз на чадо, и суд будет на стороне бывшего алиментщика. Но есть нюансы к которым редко прибегают, т.к. они влекут очень неприятные последствия.
Кстати, у обсуждаемой новости будет продолжение, т.к. в законе имеется понятие и статья "индексация алиментов". Мамаше пора строить шубохранилище. Хоть она и отозвала иск, но имеет право его возобновить. Для прекращения алиментных обязательств нужны более веские обстоятельства. Мужику желаю железных нервов.