Сотрудники полиции провели исследование 1204 ручных гранат, которые в конце минувшей недели нашел в лесу местный охотник, и установили, что они являются боевыми. Пресс-служба регионального УМВД сообщает во вторник, что в общей сложности в полицию было сдано 2 гранаты РГ-40, 1104 гранаты Ф-1 и 98 корпусов гранаты Ф-1, не имеющих взрывчатого вещества. В настоящее время все боеприпасы направлены на уничтожение. Военный следственный отдел по Оренбургскому гарнизону СКР будет выяснять, как гранаты оказались в лесу. Ранее сообщалось, что в минувшую пятницу житель Оренбурга, пошедший на охоту на зайца, обнаружил в лесополосе около поселка Элеватор более 1,2 тыс. гранат. Мужчина сложил их в мешки и привез в ОМВД России по Оренбургскому району. Отдел полиции был оцеплен, находка осмотрена специалистами-взрывотехниками. За добровольную сдачу боеприпасов охотник может получить вознаграждение в размере 1 тыс. рублей за каждую гранату. Источник: www.interfax-russia.ru
такое впечатление что хотят перевести опять тему на теракты,отодвинув на дольние планы вопросы о коррупции в государстве и т.д... спец службы 100% в курсе этих дел были и есть.
На Красной площади в Москве из-за обнаруженной большой черной сумки, оставленной у Спасской башни, проводится эвакуация людей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. "Очевидцы сообщили, что женщина оставила сумку, завернутую в черный полиэтилен возле Спасской башни и начала убегать. Ее удалось задержать и доставить в отделение полиции. Проводится эвакуация людей, Красная площадь оцеплена", - сказал он. На месте происшествия работают кинологи с собаками. Задержанную допрашивают полицейские. В ходе допроса 30-летняя уроженка Минеральных вод представилась будущим премьер-министром. Ощущение кошмара и сюрреальности только усиливается...
всем кто приезжает с кавказа ,в жопу датчики gps с динамитом принудительно вшивать ,за сутки не отметился раз (где и с кем),жопу в разрыв ! а вообще чем меньше у медвепутов рейтинг,тем больше взрывов...
1 Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: 2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. 4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. 5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. 6 Так, благость и милость [Твоя] да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни. Аминь
38:[quote="Оторвавшийся от санитаров"]То есть - все миллионники под ударом? Почему ТРИ РАЗА - в один город? Что за замысел? Или же это - промысел божий, боженьки яхвочки, который, как известно, ТРОИЦУ (то есть - себя???) любит...
Потому что рядом с Кавказом, до Красноярска вряд ли доедут..[/quote] Рядом??? Тогда и Красноярск - совсем даже близко...
38:[quote="Rg"][quote="Спецметодист"]Вообще, логичнее и целесообразнее было бы наносить удары в столичных мегаполисах... Почему вдруг такая "любовь" к Волгограду?
Тут всё просто. Трижды беспроигрышные удары в одну точку. Это показатель возможностей одних, и бессилие других. А впереди Олимпиада. И что нас ждёт знает только до сих пор живой Доку Умаров. Организацию взрывов приписывают ему.[/quote]
До Москвы еще добраться надо с поясом, а здесь недалеко большой мегаполис свыше миллиона человек.[/quote] Какая Москва? В Сочи чурки все объекты строили.
Оторвавшийся от санитаров:То есть - все миллионники под ударом? Почему ТРИ РАЗА - в один город? Что за замысел? Или же это - промысел божий, боженьки яхвочки, который, как известно, ТРОИЦУ (то есть - себя???) любит...
Потому что рядом с Кавказом, до Красноярска вряд ли доедут..
То есть - все миллионники под ударом? Почему ТРИ РАЗА - в один город? Что за замысел? Или же это - промысел божий, боженьки яхвочки, который, как известно, ТРОИЦУ (то есть - себя???) любит...
Rg:[quote="Спецметодист"]Вообще, логичнее и целесообразнее было бы наносить удары в столичных мегаполисах... Почему вдруг такая "любовь" к Волгограду?
Тут всё просто. Трижды беспроигрышные удары в одну точку. Это показатель возможностей одних, и бессилие других. А впереди Олимпиада. И что нас ждёт знает только до сих пор живой Доку Умаров. Организацию взрывов приписывают ему.[/quote] До Москвы еще добраться надо с поясом, а здесь недалеко большой мегаполис свыше миллиона человек.
Синьор Помидоров, абсолютно верно. P.S. Замечу кстати - раньше состав обзывался "Терроризм", таперича - "Террористический акт". Хотя верно было бы назвать - "Совершение террористического акта".
пусть взрывают.. В чечню бабки льем, что бы там не стреляли.. Хотя загнать туда танки и решить весь конфликт за пару часов. Хотя нашему государству по.. На нас смесртных .
кавказ - не только место для огромной отмывки денег - это и место, куда вашу злость направить, без этих террактов нашему руководству никак не возможно.
как-то надо отвлечь народ от проблем? когда хлеба не хватает? зрелищ увеличить... вот вам олимпиада ... а то, что промышленность последняя загибается, и здравоохранение , и жкх, и воровство повальное - какого никогда не было, ничем не прикрытое - значит, недовольство надо обернуть на каких-то внешних врагов - терракт как раз кстати! отвлечетесь от своих проблем, будет, куда злость выплеснуть... может, кавказцу морду набъете...
тут должно быть имя:граждане, не хотите видеть кавказцев на улицах своих городов-не пользуйтесь их услугами, ларьками, таксистами и пр... без постоянного дохода они здесь не будут жить. внесите свой посильный вклад бойкотированием.
zlobin:[quote="Хочется плакать - не плачу"]А как объясняет эти смерти РПЦ и её предводитель пылеарх Кирилл? Он как-то ничтоже сумняшеся заявлял, что Великая Отечественная война - наказание, постигшее советских людей за грехи участия в революции и гонениях на церковь. А каковы и чьи это грехи теперь?..
Ишь ты . Шустренький какой , вырвал фразу из речи, и смысл сразу другой ... Подло ! А в целом там про что сказано было ?[/quote] Что современное восстановление и распространение церквей -жуткая благость, происходящая по волю господа. А разрушение церквей и уничтожение церковных дея.. ой, бездельников - это греховные деяния большевиков. То же, что это, как и всё остальное, происходило всё равно по воле господа, он скромно умолчал. Великий пылеум!
В очередной раз говорю очевидное: никакого теракта в Волгограде не было. Это не мое мнение, так следует из статьи 205 Уголовного Кодекса РФ в редакции Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ, которая квалифицирует террористический акт, как "Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях". Злоумышленники сделали попытку оказать воздействие на органы власти или международные организации? Нет. Кто-то кого-то к чему-то принуждал, шантажировал, угрожал? Нет. Кем-то были выдвинуты хоть какие-то требования? Нет. Кто-то взял ответственность за преступление? Нет. Кто-то использовал взрыв для пропаганды своих идей, для саморекламы? Нет. Тогда это лишь «убийство двух или более лиц, совершенное общественно опасным способом» (ч.2 ст. 105 УК РФ). Квалифицирующего признака теракта в упор не вижу. «Теракты» в РФ проходят, словно под копирку: якобы некая «шахидка» (реже «шахид») взрывает себя в людном месте, через час спецслужбы уже уверенно называют ее фамилию, а через пару месяцев в жилом доме в Дагестане или Ингушетии (В Чечне у нас официально терроризм побежден) блокируют и убивают при оказании вооруженного сопротивления «организатора теракта». Никто не берет на себя ответственность за взрыв, никто не выдвигает никаких требований и даже не декларирует мотив (например, это в отместку за то-то и то-то). Хочешь – верь, не хочешь – все равно верь. Потому что если ты сомневаешься – то ты пособник международного терроризма, враг народа, экстремист и «ненавистник России».
Пресс-служба регионального УМВД сообщает во вторник, что в общей сложности в полицию было сдано 2 гранаты РГ-40, 1104 гранаты Ф-1 и 98 корпусов гранаты Ф-1, не имеющих взрывчатого вещества. В настоящее время все боеприпасы направлены на уничтожение.
Военный следственный отдел по Оренбургскому гарнизону СКР будет выяснять, как гранаты оказались в лесу.
Ранее сообщалось, что в минувшую пятницу житель Оренбурга, пошедший на охоту на зайца, обнаружил в лесополосе около поселка Элеватор более 1,2 тыс. гранат. Мужчина сложил их в мешки и привез в ОМВД России по Оренбургскому району.
Отдел полиции был оцеплен, находка осмотрена специалистами-взрывотехниками.
За добровольную сдачу боеприпасов охотник может получить вознаграждение в размере 1 тыс. рублей за каждую гранату.
Источник: www.interfax-russia.ru
"Очевидцы сообщили, что женщина оставила сумку, завернутую в черный полиэтилен возле Спасской башни и начала убегать. Ее удалось задержать и доставить в отделение полиции. Проводится эвакуация людей, Красная площадь оцеплена", - сказал он.
На месте происшествия работают кинологи с собаками. Задержанную допрашивают полицейские. В ходе допроса 30-летняя уроженка Минеральных вод представилась будущим премьер-министром.
Ощущение кошмара и сюрреальности только усиливается...
а вообще чем меньше у медвепутов рейтинг,тем больше взрывов...
2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
6 Так, благость и милость [Твоя] да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
Аминь
Кто-то приготовил стране возможность "кровью умыться"?
Потому что рядом с Кавказом, до Красноярска вряд ли доедут..[/quote]
Рядом??? Тогда и Красноярск - совсем даже близко...
Тут всё просто. Трижды беспроигрышные удары в одну точку. Это показатель возможностей одних, и бессилие других. А впереди Олимпиада. И что нас ждёт знает только до сих пор живой Доку Умаров. Организацию взрывов приписывают ему.[/quote]
До Москвы еще добраться надо с поясом, а здесь недалеко большой мегаполис свыше миллиона человек.[/quote]
Какая Москва? В Сочи чурки все объекты строили.
Потому что рядом с Кавказом, до Красноярска вряд ли доедут..
Почему ТРИ РАЗА - в один город? Что за замысел?
Или же это - промысел божий, боженьки яхвочки, который, как известно, ТРОИЦУ (то есть - себя???) любит...
До Москвы еще добраться надо с поясом, а здесь недалеко большой мегаполис свыше миллиона человек.
Отреагирует как мэр Калининграда. Скажет- понаехали тут! И не будет поздравлять не знамо кого с новым годом. Хотелось бы!
P.S. Замечу кстати - раньше состав обзывался "Терроризм", таперича - "Террористический акт". Хотя верно было бы назвать - "Совершение террористического акта".
Как насчет сдачи квартир для проживания?
Ишь ты . Шустренький какой , вырвал фразу из речи, и смысл сразу другой ... Подло ! А в целом там про что сказано было ?[/quote]
Что современное восстановление и распространение церквей -жуткая благость, происходящая по волю господа. А разрушение церквей и уничтожение церковных дея.. ой, бездельников - это греховные деяния большевиков. То же, что это, как и всё остальное, происходило всё равно по воле господа, он скромно умолчал. Великий пылеум!
Злоумышленники сделали попытку оказать воздействие на органы власти или международные организации? Нет. Кто-то кого-то к чему-то принуждал, шантажировал, угрожал? Нет. Кем-то были выдвинуты хоть какие-то требования? Нет. Кто-то взял ответственность за преступление? Нет. Кто-то использовал взрыв для пропаганды своих идей, для саморекламы? Нет. Тогда это лишь «убийство двух или более лиц, совершенное общественно опасным способом» (ч.2 ст. 105 УК РФ). Квалифицирующего признака теракта в упор не вижу.
«Теракты» в РФ проходят, словно под копирку: якобы некая «шахидка» (реже «шахид») взрывает себя в людном месте, через час спецслужбы уже уверенно называют ее фамилию, а через пару месяцев в жилом доме в Дагестане или Ингушетии (В Чечне у нас официально терроризм побежден) блокируют и убивают при оказании вооруженного сопротивления «организатора теракта». Никто не берет на себя ответственность за взрыв, никто не выдвигает никаких требований и даже не декларирует мотив (например, это в отместку за то-то и то-то). Хочешь – верь, не хочешь – все равно верь. Потому что если ты сомневаешься – то ты пособник международного терроризма, враг народа, экстремист и «ненавистник России».