Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Недовольных своим уровнем достатка красноярцев становится всё меньше
Я тоже думал,что кролики Нарнии
Водка есть ?
+ 0 − 1
31 декабря 2013 г. 10:19
А вообще то,что "становится"меньше-это пропаганда !!! Я когда был очень маленький(мне лет 5-6 было)думал,что пропаганда-матершинное слово :))
Водка есть ?
+ 0 − 1
31 декабря 2013 г. 10:17
"Антон" с первой страницы -красава !!!
Статистика - такая статистика...
Вымерли что ли?
Мы просто тупо привыкаем ко всему...
Вопрос к клопчику: а сколько их сейчас " ТРУДОВЫХ масс " ? Где же ониииии ???
зарплаты депутатам и министрам вовремя подняли,вот они и в меньшенстве оказались
Карлсон-Саянский
+ 4 − 1
30 декабря 2013 г. 21:18
А что это за гнусный тип на карикатуре :)?
я же обещал!
Вован рыльце в пушку
+ 0 − 1
30 декабря 2013 г. 18:22
клопчик:[quote="Антон"]Все знакомые недовольны и живут только хуже и хуже. К чему эта статья?

во-во... жить все туже, работать приходится все больше. Только клопы, присосавшиеся к бюджету - всяческие чиновнички, депутатики и их дружата-петушата - живут все лучше и лучше. Скоро хари у некоторых лопнут от удовольствия. А трудовые массы ни хрена лучше не живут год от года[/quote]
Дак страна так выстроена - смотри про коррупцию вот передача:
http://vk.com/video-55426856_166995910?list=45766f4c0fd4368c2d#/videos-55426856?z=video-55426856_166801709%2Fclub55426856
Антон:Все знакомые недовольны и живут только хуже и хуже. К чему эта статья?

во-во... жить все туже, работать приходится все больше. Только клопы, присосавшиеся к бюджету - всяческие чиновнички, депутатики и их дружата-петушата - живут все лучше и лучше. Скоро хари у некоторых лопнут от удовольствия. А трудовые массы ни хрена лучше не живут год от года
black metal:путин уходи из нашей страны! ты здесь не нужен! интересно он это читает? ;-)

Тебя не спрашивали и не спросят никогда
путин уходи из нашей страны! ты здесь не нужен! интересно он это читает? ;-)
Красноярец
+ 7 − 1
30 декабря 2013 г. 17:32
Антон:Все знакомые недовольны и живут только хуже и хуже. К чему эта статья?

Этот соцопрос - заказ властей за наши же деньги. Из серии: "Жить стало лучше, жить стало веселей".
Сама фирмочка не скрывает, что обслуживает власть:
http://www.socium-krasn.ru/
На сайте смотреть раздел клиенты-власть.
Ну а ньюслаб он тоже у этой кормушки пасётся, поэтому и статья здесь о том, как нам хорошо живётся.
В Ницце точно довольные-удачно зашли.
  • Оставить комментарий
  • Войти