Ник:Никак не пойму. Как регион донор и Красноярск, как Центр региона, может иметь дефицитный бюджет. При этом и Губернатор, и МЭР полбзуются доверием населения. Ну и население ...
@:[quote="НЛ"].В сентябре фонд проводил опрос населения с целью оценить социальное самочувствие граждан, а также уровень протестных настроений и доверия к власти.....Оказалось, что 59% горожан доверяют... и т.д. .
Ну, и кого ж из горожан опрашивали в сентябре? Точно знаю, что ни меня, ни мою семью, ни соседей, ни коллег, ни знакомых никто не опрашивал. Кто-нибудь из читателей НЛ был опрошен в сентябре? Что, тоже нет? Откуда ж вывод фонда о мнении 59% горожан? Опросили участников и учредителей фонда, что ли? Ну, так и сообщали б, что бОльшая часть фонда поддерживает... и т.д.[/quote] Не, опросили самого Э.Ш. Он себя поддерживает, но командой недоволен периодически, отсюда и 59%, а не 100
СССР:Такими результатами опросов они еще больше народ озлобляют.
В целом же власти на всех уровнях упали в бездонную яму с дерьмом... Никакого авторитета... Особенно после Сердюковых и им подобных, а они не только в центре, но и во всех регионах... Например, в Красноярске Пашков..., ... Хочется так и сказать, что власти Северной Кореи нашли выход... У нас вообщем-то собак много и бродячих... но будут-ли собаки собак... Или ворон ворону...
НЛ:.В сентябре фонд проводил опрос населения с целью оценить социальное самочувствие граждан, а также уровень протестных настроений и доверия к власти.....Оказалось, что 59% горожан доверяют... и т.д. .
Ну, и кого ж из горожан опрашивали в сентябре? Точно знаю, что ни меня, ни мою семью, ни соседей, ни коллег, ни знакомых никто не опрашивал. Кто-нибудь из читателей НЛ был опрошен в сентябре? Что, тоже нет? Откуда ж вывод фонда о мнении 59% горожан? Опросили участников и учредителей фонда, что ли? Ну, так и сообщали б, что бОльшая часть фонда поддерживает... и т.д.
мда уж:вот интересно половина поддерживает, а голосовать ходили всего 20 %.
Общее количество учвствовавших на выборах 20%-ов... Но голосовали "ЗА" меньше... Теперь число поддерживающих чуть больше половины... из этих менее 20%-ов, проголосовавших тогда "ЗА", но ведь никак не от всего общего числа населения города.
Да ладно 59% поддерживают не гоните. 90% народу вообще не интересуется, что по ящику гонят или кто щас чем руководит. Отрицание полное и всего. Я тут руководителя одного встретил в очереди, он цивильно так одет, бил себя в грудь, я начальник автоколонны города Красноярска. Ему так в очереди поправили фэйс и сказали, - пошлка ты дядя в свою единопартийную кормушку.
а где взятка то? и чё то я в миграционной службе побывала и перестала доверять меру А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть Уголь есть и никель есть, алюминия ни счесть Есть в ней золото, алмазы, изумруды и топазы Как же так - в стране всё есть, а народу нехер есть Как же так - все есть в стране, а народ живет в говне? А в моей стране все есть, есть зерно и мясо есть Есть лосось и осетры, в них полным полно икры Есть и овощи, и фрукты, и молочные продукты Как же так - продукты есть, а народу нехер есть? Как же так - все есть в стране, а народ живет в говне? А в моей стране все есть, губернаторы в ней есть Мэры есть, заммэры есть и у замов замы есть ФСБ и МВД, и в кустах ГИБДД И из Форбса пацаны за пределами страны Генералы, депутаты, коммунисты, демократы Как же так - они все есть, и им всем не нехер есть? Им отлично жить в стране, где народ живет в говне Весь народ живет в говне, а говно живет вполне
Блин. Ну где они берут такую статистику? И кто за такую статистику платит? Наверное мэр и платит. То есть мы с вами за эту бредовую статистику и платим!
Ник:Никак не пойму. Как регион донор и Красноярск, как Центр региона, может иметь дефицитный бюджет. При этом и Губернатор, и МЭР полбзуются доверием населения. Ну и население ...
Разве мы входим в список регионов- доноров в этом году? да и в прошлом не входили.
"Работу мэра поддерживают более половины Красноярцев" - Учитель математики объясняет детям:"Половина-это половина,она ни может быть ни больше ни меньше!А БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА класса этого не понимает!
Никак не пойму. Как регион донор и Красноярск, как Центр региона, может иметь дефицитный бюджет. При этом и Губернатор, и МЭР полбзуются доверием населения. Ну и население ...
А пошто только сейчас написали, что все хорошо? И еще момент. Опрос в выходные или в праздники разгульные дает такой результат, а вот опрос в пробках -результат будет совсем иным. Или когда город в наглую травят, думаю мэр глотает таблетки от икоты...
Все потому что кто-то ворует из бюджета
Откуда ж вывод фонда о мнении 59% горожан?
Опросили участников и учредителей фонда, что ли? Ну, так и сообщали б, что бОльшая часть фонда поддерживает... и т.д.[/quote]
Не, опросили самого Э.Ш. Он себя поддерживает, но командой недоволен периодически, отсюда и 59%, а не 100
В целом же власти на всех уровнях упали в бездонную яму с дерьмом... Никакого авторитета... Особенно после Сердюковых и им подобных, а они не только в центре, но и во всех регионах... Например, в Красноярске Пашков..., ... Хочется так и сказать, что власти Северной Кореи нашли выход... У нас вообщем-то собак много и бродячих... но будут-ли собаки собак... Или ворон ворону...
Откуда ж вывод фонда о мнении 59% горожан?
Опросили участников и учредителей фонда, что ли? Ну, так и сообщали б, что бОльшая часть фонда поддерживает... и т.д.
Общее количество учвствовавших на выборах 20%-ов... Но голосовали "ЗА" меньше... Теперь число поддерживающих чуть больше половины... из этих менее 20%-ов, проголосовавших тогда "ЗА", но ведь никак не от всего общего числа населения города.
легко, только цензурно и конструктивно
90% народу вообще не интересуется, что по ящику гонят или кто щас чем руководит.
Отрицание полное и всего.
Я тут руководителя одного встретил в очереди, он цивильно так одет, бил себя в грудь, я начальник автоколонны города Красноярска.
Ему так в очереди поправили фэйс и сказали, - пошлка ты дядя в свою единопартийную кормушку.
Секретариат Мэрии не всегда косынку гоняют. Вон, глянь плюсиков мэру нашлепали
А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия ни счесть
Есть в ней золото, алмазы, изумруды и топазы
Как же так - в стране всё есть, а народу нехер есть
Как же так - все есть в стране, а народ живет в говне?
А в моей стране все есть, есть зерно и мясо есть
Есть лосось и осетры, в них полным полно икры
Есть и овощи, и фрукты, и молочные продукты
Как же так - продукты есть, а народу нехер есть?
Как же так - все есть в стране, а народ живет в говне?
А в моей стране все есть, губернаторы в ней есть
Мэры есть, заммэры есть и у замов замы есть
ФСБ и МВД, и в кустах ГИБДД
И из Форбса пацаны за пределами страны
Генералы, депутаты, коммунисты, демократы
Как же так - они все есть, и им всем не нехер есть?
Им отлично жить в стране, где народ живет в говне
Весь народ живет в говне, а говно живет вполне
В общем этому фонду И.Муратовой верить нельзя.
Ну где они берут такую статистику?
И кто за такую статистику платит?
Наверное мэр и платит.
То есть мы с вами за эту бредовую статистику и платим!
Разве мы входим в список регионов- доноров в этом году?
да и в прошлом не входили.