Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы не согласны на еженедельную зарплату
Чушь какая-то, опять праздношастающихся бездельников и пенсионеров опрашивали. Крайне удобно когда зарплата каждую неделю. Всё как всегда наоборот - получая деньги каждую неделю удобнее планировать свои затраты ибо жизнь у нас чревата неожиданностями и цены растут не на 1-2%, а сразу так на 20%, на меньшее обычно не согласны. Только в минувшем году таких скачков было несколько. Есть тут ещё элемент справедливости. Ежемесячная оплата не учитывает разное количество дней в месяцах, еженедельная в этом смысле намного справедливее. Кстати на днях депутаты отличились (без тени иронии), впервые за долгие годы: внесли предложение о минимальной почасовой оплате - 100 руб. Это правильно. Я давно уже не чувствовал удовлетворения от "законодательных инициатив" Гос. думы, а тут такое толковое предложение.
Даёшь почасовую ! даёшь освобождение трудового народа от мироедов,капиталистов,буржуинов!
ПАТРИОТ родного края:каждую неделю-это хорошо. Все получают в конвертах зарплату. Официалка у всех 6 тысяч. Остальное типа премия. Так в пенсионный меньше перечисляется. Затрахал вас работодатель, достала работа-а у вас зарплата 15 только. Получается что полмесяца отработали почти задаром, так как при увольнении вас расчитают по "белой". А так отработал неделю, получил бабки и помахал шефу ручкой. Хай это быдло жопистое само работает.

Приняли закон при котором оплата труда не менее 100/час.
даёшь еженедельно месячную ЗП!
ПАТРИОТ родного края
+ 6 0
16 января 2014 г. 18:24
каждую неделю-это хорошо. Все получают в конвертах зарплату. Официалка у всех 6 тысяч. Остальное типа премия. Так в пенсионный меньше перечисляется. Затрахал вас работодатель, достала работа-а у вас зарплата 15 только. Получается что полмесяца отработали почти задаром, так как при увольнении вас расчитают по "белой". А так отработал неделю, получил бабки и помахал шефу ручкой. Хай это быдло жопистое само работает.
сторож зоопарка:Спецом сделали безвизовый режим с израилем-хапугам на радость, не?

Нет наверное.Просто все эти дерепаски-хлопонины сильнее него и сильнее власти.то хотят то и чудят.
Спецом сделали безвизовый режим с израилем-хапугам на радость, не?
@4u:[quote="Не везучий я"][quote="Алла"][quote="Не везучий я"]

Я не за банки,я за прихлебателей околобанковских.
Вы банкир и выдаёте кредиты под 12-13%.А я барыга,который преложит Вам давать кредиты только мне под 20% и вы согласитесь.Я напечатаю карточек и буду раздавать ВАШИ деньги,но уже под 36%.Эти вещи как назвать??

вы не могли бы подробнее и попонятнее изложить вашу позиция, я не пойму кто играет роль "барыги" и что за что цепляется. подробнее пожлста[/quote]

Кто придумал пластиковые карточки?[/quote]
массоны[/quote]
Симоновский суд Москвы вынес приговор в отношении экс-заместителя председателя правления "Мира-банка" Анны Эткиной.
Слушания по данному делу начались в августе 2013 года. Служители Фемиды несколько месяцев разбирались с тем, где находится обвиняемая, которая не являлась на заседания. В результате, когда с точностью было установлено, что она скрылась (находится за пределами России), ее очное появление в суде невозможно, были рассмотрены сами материалы дела. На это ушло еще несколько месяцев. В результате Симоновский суд признал Эткину виновной в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ 159 (мошенничество), 174 (отмывание преступных доходов) и 165 (причинение ущерба путем обмана). Ей назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы заочно. Ранее Генпрокуратура РФ пыталась добиться экстрадиции Эткиной, отправляла несколько соответствующих запросов в Израиль, но безуспешно.
Не везучий я:[quote="Алла"][quote="Не везучий я"]

Вы банкир и выдаёте кредиты под 12-13%.А я барыга,который преложит Вам давать кредиты только мне под 20% и вы согласитесь.Я напечатаю карточек и буду раздавать ВАШИ деньги,но уже под 36%.Эти вещи как назвать??

вы не могли бы подробнее и попонятнее изложить вашу позиция, я не пойму кто играет роль "барыги" и что за что цепляется. подробнее пожлста[/quote]

Кто придумал пластиковые карточки?[/quote]
массоны
Алла:[quote="Не везучий я"]

Кто придумал пластиковые карточки?
53:с каких пор 20 тысч нищенская зп? люди и на меньшие деньги живут, ну как живут... умудряются как-то. по крайней мере не слышали, что кто-то умер от голода, значит стараются.

20 тыр + ипотека + кредит на раскладушку + жена с грудным ребенком - это как раз то, что нужно молодой семье. А действительно, чем они лучше нас? Мы же в лихие 90-е больше хл***. И так думает каждый руководитель среднего возраста. А молодых, сопливых бизнесменов уже научили американскому менеджменту, который не учитывает ни каких нюансов
Не везучий я:

вы не могли бы подробнее и попонятнее изложить вашу позиция, я не пойму кто играет роль "барыги" и что за что цепляется. подробнее пожлста
кощей:я у своих коллег спросил. многие за получение зарплаты раз в неделю

Вакансии у вас есть?
я у своих коллег спросил. многие за получение зарплаты раз в неделю
53:с каких пор 20 тысч нищенская зп? люди и на меньшие деньги живут, ну как живут... умудряются как-то. по крайней мере не слышали, что кто-то умер от голода, значит стараются.

А зачем так жить? почему?
с каких пор 20 тысч нищенская зп? люди и на меньшие деньги живут, ну как живут... умудряются как-то. по крайней мере не слышали, что кто-то умер от голода, значит стараются.
Алла:[quote="Не везучий я"][quote="Алла"][quote="Не везучий я"][quote="ап"][quote="Не везучий я"][quote="ап"][quote="Гы сына лол"]да это все лобби банков - чаще выдача зарплаты - больше процент с организации взять можно

Процентов то больше быть не может, то же мне математик,
а вот, что это лобби банков согласен, толька идея в другом, НАРОД с целью накопления будет дольше держать средства в банке, а чем дольше держатся средства в банке тем больше прибыль банка.
Я, к примеру стараюсь зарплату не задерживать на б/карте, нех им пользоваться моими деньгами и так за кредиты безбожные проценты дерут.[/quote]
Не путайте банк и ростовщиков вокруг банка.Банк это сберкнижка,карточка это барыга или ростовщик.[/quote]
А как зарабатывает банк???, что то я не пойму, они что тупо держат наличку в сейфе??[/quote]

В нормальных странах,где отлажена банковская система,банк является инвестором вомногих проектах,строит дороги,дома,заводы и делится прибылью с вкладчиком,ведь вкладывает он деньги вкладчика,у нас банк заключил договор с ростовщиками,они через банк пользуются деньгами владчиков и получают больший процент от нас,делится выручкой не с вкладчиками,а с банком.И на уровне закона проталкивает пластиковые карты,с которой снять сразу сколько хочешь не получится,потому как у барыги одни губы и зубы.[/quote]

вы про банки в странах другой планеты говорите. на планете Земля нет таких банков, или извольте пример. во всём мире банки одинаковые и в нашей стране они и не лучше и не хуже.[/quote]

У меня есть приятель,а у него сын.Поехал сын в Австралию,покупать оборудование для предприятия в Красноярске.Приехал,ему Русские помогли с жильем,подсказали как проще сделать покупку,страна ведь другая.А как счет открыть он спрашивает-ему дали номер елефона,мол позвони и открой счёт(???)Позвонил,представился,через некоторое время звонят и называют номер счёта!!!Поехал в банк и положил деньги,приличную сумму и стал смотреть оборудование,пока договора,пока отдыхал и купался прошло время,месяц.Пошёл в банк за деньгами что бы снять,а ему дают большую сумму,он подвоха побоялся и говорит что меньше ложил на что ему ответили то что я выше написал.Купил он что ему нужно,договорился с поставкой и лишние деньги решил в Россию отправить,там служащие со смеху чуть не померли как на 178 цифр счёта посмотрели.Там всё делается с максимальным удобством для клиента.[/quote]

в наших банках с тем же успехом начисляют вам проценты на лежащую в банке сумму денег вам принадлежащую. история с приятелем конечно занимательная, но ... ничего что "должны делать приличные банки в приличных странах" я не увидела. это делают все банки "облизывание " клиента с парой мильёнов и у нас будет, и везде будет, что в этом отличает нас от них?[/quote]
Красноярец:Ну да, так раз в месяц пропивают, а так придется еженедельно бухать...бедааа...

Вы про себя?! вот кто так думает так и поступает! я высказался ранее по этому поводу!
Не везучий я:[quote="Алла"][quote="Не везучий я"][quote="ап"][quote="Не везучий я"][quote="ап"][quote="Гы сына лол"]да это все лобби банков - чаще выдача зарплаты - больше процент с организации взять можно

а вот, что это лобби банков согласен, толька идея в другом, НАРОД с целью накопления будет дольше держать средства в банке, а чем дольше держатся средства в банке тем больше прибыль банка.
Я, к примеру стараюсь зарплату не задерживать на б/карте, нех им пользоваться моими деньгами и так за кредиты безбожные проценты дерут.[/quote]
Не путайте банк и ростовщиков вокруг банка.Банк это сберкнижка,карточка это барыга или ростовщик.[/quote]
А как зарабатывает банк???, что то я не пойму, они что тупо держат наличку в сейфе??[/quote]

В нормальных странах,где отлажена банковская система,банк является инвестором вомногих проектах,строит дороги,дома,заводы и делится прибылью с вкладчиком,ведь вкладывает он деньги вкладчика,у нас банк заключил договор с ростовщиками,они через банк пользуются деньгами владчиков и получают больший процент от нас,делится выручкой не с вкладчиками,а с банком.И на уровне закона проталкивает пластиковые карты,с которой снять сразу сколько хочешь не получится,потому как у барыги одни губы и зубы.[/quote]

вы про банки в странах другой планеты говорите. на планете Земля нет таких банков, или извольте пример. во всём мире банки одинаковые и в нашей стране они и не лучше и не хуже.[/quote]

У меня есть приятель,а у него сын.Поехал сын в Австралию,покупать оборудование для предприятия в Красноярске.Приехал,ему Русские помогли с жильем,подсказали как проще сделать покупку,страна ведь другая.А как счет открыть он спрашивает-ему дали номер елефона,мол позвони и открой счёт(???)Позвонил,представился,через некоторое время звонят и называют номер счёта!!!Поехал в банк и положил деньги,приличную сумму и стал смотреть оборудование,пока договора,пока отдыхал и купался прошло время,месяц.Пошёл в банк за деньгами что бы снять,а ему дают большую сумму,он подвоха побоялся и говорит что меньше ложил на что ему ответили то что я выше написал.Купил он что ему нужно,договорился с поставкой и лишние деньги решил в Россию отправить,там служащие со смеху чуть не померли как на 178 цифр счёта посмотрели.Там всё делается с максимальным удобством для клиента.[/quote]
в наших банках с тем же успехом начисляют вам проценты на лежащую в банке сумму денег вам принадлежащую. история с приятелем конечно занимательная, но ... ничего что "должны делать приличные банки в приличных странах" я не увидела. это делают все банки "облизывание " клиента с парой мильёнов и у нас будет, и везде будет, что в этом отличает нас от них?
Пусть платят 4 раза в месяц, сразу будет видно нищенскую зарплату в 20 тыс на государственной работе.
Красноярец
+ 7 1
16 января 2014 г. 16:45
Ну да, так раз в месяц пропивают, а так придется еженедельно бухать...бедааа...
е.в.:Это он с наличкой в Австралию рванул за оборудованием?

я не знаю с чем,мож перевёл или как,но Михалыч мне так всё говорил.
Ну ты посмотри сколько своих пиндосов внедрили они к нам во все структуры и слои населения!!!!!!!
Алла:[quote="ап"][quote="Гы сына лол"]да это все лобби банков - чаще выдача зарплаты - больше процент с организации взять можно

есть такой пункт как обналичивание, и организация за это платит, за содержание твоей карточки платит организация. и тому подобные выплаты, тут проценты рядом не стояли, за обработку каждой бумажки от 20 до 150 рублей банк берёт за содержание счетов, за... за... это же банк им надо чтобы вы там чаще появлялись и естественно с вас скоро будут брать за вход и выход, а что, вы же в банк пришли здесь положено платить.
тоже мне банкир[/quote]
так я и говорю причем тут проценты, есть один договор обслуживания и есть по нему оплата, так что ниче не меняется. Ну если только полностью запретят выдавать зарплату наличкой то тода да банки на процентах и на посещениях озолотятся
Это он с наличкой в Австралию рванул за оборудованием?
Алла:[quote="Не везучий я"][quote="ап"][quote="Не везучий я"][quote="ап"][quote="Гы сына лол"]да это все лобби банков - чаще выдача зарплаты - больше процент с организации взять можно

У меня есть приятель,а у него сын.Поехал сын в Австралию,покупать оборудование для предприятия в Красноярске.Приехал,ему Русские помогли с жильем,подсказали как проще сделать покупку,страна ведь другая.А как счет открыть он спрашивает-ему дали номер елефона,мол позвони и открой счёт(???)Позвонил,представился,через некоторое время звонят и называют номер счёта!!!Поехал в банк и положил деньги,приличную сумму и стал смотреть оборудование,пока договора,пока отдыхал и купался прошло время,месяц.Пошёл в банк за деньгами что бы снять,а ему дают большую сумму,он подвоха побоялся и говорит что меньше ложил на что ему ответили то что я выше написал.Купил он что ему нужно,договорился с поставкой и лишние деньги решил в Россию отправить,там служащие со смеху чуть не померли как на 178 цифр счёта посмотрели.Там всё делается с максимальным удобством для клиента.
Не везучий я:[quote="ап"][quote="Не везучий я"][quote="ап"][quote="Гы сына лол"]да это все лобби банков - чаще выдача зарплаты - больше процент с организации взять можно

вы про банки в странах другой планеты говорите. на планете Земля нет таких банков, или извольте пример. во всём мире банки одинаковые и в нашей стране они и не лучше и не хуже.
ап:[quote="Гы сына лол"]да это все лобби банков - чаще выдача зарплаты - больше процент с организации взять можно

есть такой пункт как обналичивание, и организация за это платит, за содержание твоей карточки платит организация. и тому подобные выплаты, тут проценты рядом не стояли, за обработку каждой бумажки от 20 до 150 рублей банк берёт за содержание счетов, за... за... это же банк им надо чтобы вы там чаще появлялись и естественно с вас скоро будут брать за вход и выход, а что, вы же в банк пришли здесь положено платить.
тоже мне банкир
Мне как то всеравно, как будут "смс счастья" приходить 2 раза в мес или 4! счет есть есть траты, а поступления если одни и теже то без разницы! ну а кто живет в 0 от зп до зп то тому конечно есть разница!
ап:[quote="Не везучий я"][quote="ап"][quote="Гы сына лол"]да это все лобби банков - чаще выдача зарплаты - больше процент с организации взять можно

В нормальных странах,где отлажена банковская система,банк является инвестором вомногих проектах,строит дороги,дома,заводы и делится прибылью с вкладчиком,ведь вкладывает он деньги вкладчика,у нас банк заключил договор с ростовщиками,они через банк пользуются деньгами владчиков и получают больший процент от нас,делится выручкой не с вкладчиками,а с банком.И на уровне закона проталкивает пластиковые карты,с которой снять сразу сколько хочешь не получится,потому как у барыги одни губы и зубы.
  • Оставить комментарий
  • Войти