Вася:Путина в отставку. Он виноват в том, что за 15 лет его правления жулики и воры распилили и украли заграждение на берегу Енисея.
вот за эти слова вам, милейший, прибыть к 8.30 по всем известному адресу и ожидать на проходной. при себе иметь чистое исподнее и запас сухарей лет на 5. доигрался. кто ещё желает употребить всуе имя Его?
Жёнам алкашей на заметку: Вам до смерти надоел муж-не знаете как избавиться? 1.берете старый валенок, запихиваете туда бытылку водки в присутствии мужа, вместо заглушки-второй валенок. 2.придаете конструкции импульс к краю академовского обрыва-оно скользит по снегу, набирая скорость. 3.отпускаете мужа-ён кидается вслед ...аминь. p.s. (если не кидается-он ещё не конченый алкаш-везите его к наркологу)
Натка:[quote="e.в."] Академгородок запретить. Там, небось, ни оного академика не осталось
Как минимум - переименовать.[/quote] так при совке второе название было-жидгородок, ща правда многие поуехали, не так заметно. Книжный магазин при гайдаре переименовался в продуктовый...
Алексей:[quote="Буржуй"][quote="OJIEHb"]здоровый образ жизни не менее опасен
И даже более. Скалолазы и парашютисты подтвердят.[/quote] Экстремальные виды спорта это не здоровый образ жизни, это серьезное психическое заболевание. Доказано учеными. Я про экстрималов - скалолазов, сноубордистов и т.п.[/quote] А можно отсылку к этим ученым ? Да работать с 9 до 18 и раз в год Тайланд - это конечно намного интересней. А главное - безопасно и уютно =)
Василий:[quote="53"]по поводу здоровья: была у меня знакомая деваха, красивая, молодая, главное здоровая, но хотелось ей еще большего здоровья, решила прокапаться витаминчиками. так вот заразили то ли через шприц, то ли через систему гепатитом! вот так, теперь болячка на всю оставшуюся жизнь. печалька. однако.
Нужно было резинку на этот шприц одеть...[/quote] Зачет! ))))
Буржуй:[quote="OJIEHb"]здоровый образ жизни не менее опасен
И даже более. Скалолазы и парашютисты подтвердят.[/quote] Экстремальные виды спорта это не здоровый образ жизни, это серьезное психическое заболевание. Доказано учеными. Я про экстрималов - скалолазов, сноубордистов и т.п.
Вам до смерти надоел муж-не знаете как избавиться?
1.берете старый валенок, запихиваете туда бытылку водки в присутствии мужа, вместо заглушки-второй валенок.
2.придаете конструкции импульс к краю академовского обрыва-оно скользит по снегу, набирая скорость.
3.отпускаете мужа-ён кидается вслед ...аминь.
p.s.
(если не кидается-он ещё не конченый алкаш-везите его к наркологу)
Отделался сотрясением.
Ценник на не возноблЯмые природные ресурсы, которые из под земли достають - не при чём
Как минимум - переименовать.[/quote]
так при совке второе название было-жидгородок, ща правда многие поуехали, не так заметно.
Книжный магазин при гайдаре переименовался в продуктовый...
Как минимум - переименовать.[/quote]
Запретить дешевле.
Как минимум - переименовать.
Как минимум - переименовать.
Академгородок запретить.
Там, небось, ни оного академика не осталось
Росстат и напланировал. 72 года. Получилось 54. Черный ящик к 30-му году должны найти. Самописцы обещали к Универсиаде. 100 млрд. руб. выделили.
То ли лыжи не едут
То ли он ........нутый
И даже более. Скалолазы и парашютисты подтвердят.[/quote]
Экстремальные виды спорта это не здоровый образ жизни, это серьезное психическое заболевание. Доказано учеными. Я про экстрималов - скалолазов, сноубордистов и т.п.[/quote]
А можно отсылку к этим ученым ? Да работать с 9 до 18 и раз в год Тайланд - это конечно намного интересней. А главное - безопасно и уютно =)
Не поставят.[/quote]
Максимум - предупреждающую надпись....
Нужно было резинку на этот шприц одеть...[/quote]
Зачет! ))))
Не поставят.
Если мозгов нет, то и ограждение не поможет!!!
И даже более. Скалолазы и парашютисты подтвердят.[/quote]
Экстремальные виды спорта это не здоровый образ жизни, это серьезное психическое заболевание. Доказано учеными. Я про экстрималов - скалолазов, сноубордистов и т.п.
для жены и тёщи[/quote]
Тандем будет
для жены и тёщи