Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярская полиция ищет пострадавших от косметики (видео)
Странная тема- полиция ищет пострадавших. То есть у всех кто купил косметику есть редкий шанс в кризисное время - стать пострадавшим и вернуть деньги. Бред. А если нет , то нужно властям изучить этот феномен и использовать например на выборах с целью получения нужного результата. По этому принципу можно найти пострадавших от зомбирования телеканалов населения во время президентских выборов. Дайте клич - половина страны заявления напишут ведь ожидаемого результата не получили. А какая была президентская компания. Сколько обещаний и зарисовок светлого будущего.
Слушайте, ну они опять рекламу крутят по красноярским каналам. Деньги не пахнут, ага, телевизионщики?
.:Ну надо же, а вот все сигареты поддельные и в них нет табака......и их никто не ловит?

10-12% оставили.Как полностью табак исчезнет так и ловить начнут.
Ну надо же, а вот все сигареты поддельные и в них нет табака......и их никто не ловит?
Абвгдейка:[quote="38"][quote="@"][quote="Карлсон-Саянский"]Это знаменитая израильская целебная косметика, которую навязчиво рекламировал ТВК?! Или другая?

Может, это та, что рекламирует актриса Проклова? Врет и не краснеет. Кроеное-перекроеное лицо выдает за успехи кремов и мазей. А когда-то она была талантливой актрисой, красавицей и комсомолкой (член ЦК ВЛКСМ)[/quote]

Нет, не та. Проклова рекламирует Дешели.
А вообще, какой идиот покупает комплект косметики за 40 тыс.? В надежде на чудо?[/quote]
Дешели работает теми же методами. Мне не так давно позвонили и говорят: салон такой-то на Мичурина, одна из наших посетительниц приобрела для вас подарочный сертификат на спа-процедуру. Прихожу на радостях: подарок же, может, кто из подруг мне сюрприз сделал, приятно!!! Косметолог по имени Снежана, мило щебеча и вытягивая их меня информацию о моих привычках ухода за собой, и попутно подчеркивая, что я все делаю неправильно, намазала мне одну сторону лица всякими кремами. А потом достала талмуд рекламный и давай втюхивать такой же вот чемодан за 50 тысяч. Я вспоминаю все стандартные отговорки - не прокатывает. Денег нет? мы вам кредит предоставим! Даже на первоначальный взнос нет? Только сегодня у нас проходит акция - приобретайте без первоначального взноса! По мере моих упорных отказов девушка все больше теряла свою обаятельность. Думаю, вторую половину лица она бы мне с удовольствием набила. Или плюнула бы в крем, если бы я отвернулась. Но я обожаю издеваться над такими очаровательными продавцами: напоминала ей, что она мне еще вот тем средством не намазала, а еще вот этим. Когда я вышла из кабинета этого типа-косметолога, мне уже без всякой вежливости сунули лист бумаги с командой написать 20 телефонов своих знакомых. Руки чесались написать что-нибудь нецензурное... оставила в итоге чистый лист на столе и ушла. На выходе мне даже до свидания никто не сказал.
И теперь они мне каждые 5-10 дней звонят, опять ту же хрень говорят про подарок. В последний раз уже просто их послала. И ведь, наверняка, все равно позвонят! )))[/quote]
ой дай мне их телефон, я обожаю над кретинами издеваться по пьяни )))
кстати с подобными предложениями мне уже давно не звонят, видимо внесли в свой безнадежный список )
АГА:А я не грублю.Выслушиваю и вежливо отвечаю:" Милая девушка я уже только косметикой для полета на облачко интересуюсь,если вы оказываете услуги по подготовке к будущему погребению,то я вас с радостью посещу." Ступор,тишина,кладут трубку. И звонить стали реже.)

У меня свой метод. Их предложение понятно с первых слов, как только они предствятся. Я тут же им говорю, перебивая их словесный понос, - "Ваше предложение меня не интересует до свидания" и отключаюсь. Все. Даже не даю шансов для их неумелого нлп. Зачем их выслушивать? Или у вас много свободного времени?
так что без паспорта вы их просто не интересуете.)
Абвгдейка:[quote="38"][quote="@"][quote="Карлсон-Саянский"]Это знаменитая израильская целебная косметика, которую навязчиво рекламировал ТВК?! Или другая?

Может, это та, что рекламирует актриса Проклова? Врет и не краснеет. Кроеное-перекроеное лицо выдает за успехи кремов и мазей. А когда-то она была талантливой актрисой, красавицей и комсомолкой (член ЦК ВЛКСМ)[/quote]

А вообще, какой идиот покупает комплект косметики за 40 тыс.? В надежде на чудо?[/quote]
Дешели работает теми же методами. Мне не так давно позвонили и говорят: салон такой-то на Мичурина, одна из наших посетительниц приобрела для вас подарочный сертификат на спа-процедуру. Прихожу на радостях: подарок же, может, кто из подруг мне сюрприз сделал, приятно!!! Косметолог по имени Снежана, мило щебеча и вытягивая их меня информацию о моих привычках ухода за собой, и попутно подчеркивая, что я все делаю неправильно, намазала мне одну сторону лица всякими кремами. А потом достала талмуд рекламный и давай втюхивать такой же вот чемодан за 50 тысяч. Я вспоминаю все стандартные отговорки - не прокатывает. Денег нет? мы вам кредит предоставим! Даже на первоначальный взнос нет? Только сегодня у нас проходит акция - приобретайте без первоначального взноса! По мере моих упорных отказов девушка все больше теряла свою обаятельность. Думаю, вторую половину лица она бы мне с удовольствием набила. Или плюнула бы в крем, если бы я отвернулась. Но я обожаю издеваться над такими очаровательными продавцами: напоминала ей, что она мне еще вот тем средством не намазала, а еще вот этим. Когда я вышла из кабинета этого типа-косметолога, мне уже без всякой вежливости сунули лист бумаги с командой написать 20 телефонов своих знакомых. Руки чесались написать что-нибудь нецензурное... оставила в итоге чистый лист на столе и ушла. На выходе мне даже до свидания никто не сказал.
И теперь они мне каждые 5-10 дней звонят, опять ту же хрень говорят про подарок. В последний раз уже просто их послала. И ведь, наверняка, все равно позвонят! )))[/quote]
менеджеры эти, проходят специальные тренинги по обработке и втюхиванию кредитов, под видом косметики, цена которой тыщи три от силы.
Но есть один вопрос, который этих натасканых "косметологов" поставит в затруднительный тупик - Вы просто говорите им, что у вас в данный момент паспорт на прописке и вы прийдёте с другим удостоверением личности, правами например. Тут у них стопор... потому что они не могут объяснить вам, почему права им не подходят, хотя они являются удостоверение личности международного оразца. Напрямую то они ведь не скажут, что кредит можно оформить только по паспорту.
)))
Папа Карло
+ 6 0
22 января 2014 г. 22:31
Мон платин редкостное дерьмо, типа пылесосов Кирби... Лохотрон
народ ну почему у нас столько глупых людей? приперлись эти евреи с израиля и доят доверчивых красноярцев сначала кирби, теперь вот косметику впаривают, этот лигер наверное в своем израиле давно бы за решеткой сидел. обидно за горожан .
Лигер Леонид наверно недоволен.
Вообще то первых нужно было Дешели прикрыть.
Джэк Дэниелс
+ 8 0
22 января 2014 г. 18:22
Лучшая косметика-это сметана,огурцы,мёд.Всё это мажьте на харю-лица и поглощайте в себя.Будет вам здоровый цвет ,здоровые усы как у Будённого
Джэк Дэниелс
+ 14 0
22 января 2014 г. 18:20
Н.И.К.И.:Кто подскажет , что надо сделать , что бы не приходили sms о том , что выиграла мерседес-бенц, достали уже.

Да заберите Вы этот мерседес и всё.:))
Кто подскажет , что надо сделать , что бы не приходили sms о том , что выиграла мерседес-бенц, достали уже.
Лиля Брик
+ 6 0
22 января 2014 г. 18:15
АГА:А я не грублю.Выслушиваю и вежливо отвечаю:" Милая девушка я уже только косметикой для полета на облачко интересуюсь,если вы оказываете услуги по подготовке к будущему погребению,то я вас с радостью посещу." Ступор,тишина,кладут трубку. И звонить стали реже.)

Еще один прием - в подобных случаях говорю, что моя неземная красота в усовершенствовании не нуждается, поэтому мне совсем неинтересно! Работает..
А я не грублю.Выслушиваю и вежливо отвечаю:" Милая девушка я уже только косметикой для полета на облачко интересуюсь,если вы оказываете услуги по подготовке к будущему погребению,то я вас с радостью посещу." Ступор,тишина,кладут трубку. И звонить стали реже.)
Мои земляки жалуются на подорожание проезда на 3р. и покупают в кредит крема на 40000р.? Это одни и те же люди или разные?
Карлсон-Саянский:[quote="Серый"][quote="Алла"]
хочешь продавать в моей стране напиши что продаёшь чтобы мне было понятно и учи мой язык, ты же препёрся ко мне со своими помоями в тюбиках ещё хочешь с меня денег за них получить.

Может проще не покупать непонятное?[/quote]
Вопрос в том, что у нас люди доверчивые. И относятся к разным пиар-ходам, рекламам по телеку и т.д., как к правдивым.
Человек верит зомбоящику и проч., а дельцы разного пошиба это ловко используют. Тут правды нет. Вообще.[/quote]
я про людей которые торгуют таким образом как эти этой или другими товарами и косметикой, посудой и прочим хламьём. в том числе и амвей- тупорылый.
так вот дураков всё меньше и в рядах торгующих людей появляются всё чаще люди обладающие или специально наученные ГИПНОЗУ, ( по типу цыганского гипноза или т.п.) НЛП- программированию и прочих подобных технологий ( ну не найдёшь ты долбоскрёба который отдал бы за то же, что и по рублю стоит, 40 тасяч. ну нет таких, а под воздействием гипноза всем надо. ведь некоторые рекламы, если не все. тоже идут в обход сознания.
говоря в частности про эту косметику , весьма и весьма посредственный товарчик, от огурца или кефира на морде больший эффект
Абвгдейка
+ 20 0
22 января 2014 г. 16:57
38:[quote="@"][quote="Карлсон-Саянский"]Это знаменитая израильская целебная косметика, которую навязчиво рекламировал ТВК?! Или другая?

И теперь они мне каждые 5-10 дней звонят, опять ту же хрень говорят про подарок. В последний раз уже просто их послала. И ведь, наверняка, все равно позвонят! )))
Дешели тоже не помешает проверить
...:Давно пора... А то задолбали уже эти "маркетологи" - по сто пятьдесят раз на неделе звонят, всё зазывают в свою "шарашкину конторку"..... И неужели есть еще люди, которые на это "велись"?

увы, полно
  • Оставить комментарий
  • Войти