ПАТРИОТ родного края:[quote="e.в."]А я по осени на чужой телефон 1000 руб закинула, так и не вернул, козел
Ты бы ещё ипать дала а потом бы сожалела. Не хрен быть вороной. А терминал у тупых повторно спрашивает правильно номер набран или нет.[/quote] Жену когда заведешь, будешь учить: кому давать, а кому нет. Если она у тебя когда-нибудь от сырости заведется. А я у тебя советов не спрашивала.
Владислав:[quote="e.в."]"А чек что?" ___________ ничто я перед отлетом , буквально за несколько часов до самолета оплатила интернт на планшете тут же поняла, что ошиблась перезвонила хозяину телефона, на который деньги заслала да, говорит, не волнуйтесь, я на даче, завтра вам переведу Я и улетела спокойно. Так и не вернул, чтоб они ему поперек встали
Пару раз мне закидывали на телефон не большие суммы. рад бы отдать, да никто не звонил[/quote] Один раз банкомат Сбера с платежа за налог сдачу заныкал, не переправил на телефон. Сплюнул, типа, фиг с ним. Второй раз соточку через банкомат, опять же Сбера, закинул, уже конкретно не пришло. Позвонил, оператор предложила приехать в офис на КрасРаб, заяву написать. Послал на хер, бензы больше спалишь. Да и в лом было специально ехать, бумагу марать из-за вшивой сотки. И таких много, кому в лом, а Сберу хорошо. Короче, Греф гей))
e.в.:"А чек что?" ___________ ничто я перед отлетом , буквально за несколько часов до самолета оплатила интернт на планшете тут же поняла, что ошиблась перезвонила хозяину телефона, на который деньги заслала да, говорит, не волнуйтесь, я на даче, завтра вам переведу Я и улетела спокойно. Так и не вернул, чтоб они ему поперек встали
Пару раз мне закидывали на телефон не большие суммы. рад бы отдать, да никто не звонил
Сева:[quote="e.в."]"А чек что?" ___________ ничто я перед отлетом , буквально за несколько часов до самолета оплатила интернт на планшете тут же поняла, что ошиблась перезвонила хозяину телефона, на который деньги заслала да, говорит, не волнуйтесь, я на даче, завтра вам переведу Я и улетела спокойно. Так и не вернул, чтоб они ему поперек встали
Напиши здесь его телефон! Мы по разу позвоним, можа вернет?!!! )))[/quote] какая прелесть мне бы в голову не пришло жалко, я чек выкинула уже
e.в.:"А чек что?" ___________ ничто я перед отлетом , буквально за несколько часов до самолета оплатила интернт на планшете тут же поняла, что ошиблась перезвонила хозяину телефона, на который деньги заслала да, говорит, не волнуйтесь, я на даче, завтра вам переведу Я и улетела спокойно. Так и не вернул, чтоб они ему поперек встали
Напиши здесь его телефон! Мы по разу позвоним, можа вернет?!!! )))
Буржуй:[quote="38"]А я бы вернула-легко, и возвращала, правда не такую большую сумму-но все же...мне несколько лет назад банк зачислил на счет 35 тыс-месяц уговаривала их найти хозяина, пожимали плечами-типо не знаем, вспомните лучше-ваши деньги. Нашли потом, ну так и заявление писала с просьбой снять с меня ошибочно зачисленные средства. Нет, чужого нам не надо.....
Это уже совсем другая история. Недавно парнишке на счет трилион закинули, так тоже вернул. А вот сумка с бабосами это соблазн и еще какой.[/quote] на, рашн быдлан, тренируй моральный стержень или шо там у тебя вместо..http://bigpicture.ru/?p=444456
"А чек что?" ___________ ничто я перед отлетом , буквально за несколько часов до самолета оплатила интернт на планшете тут же поняла, что ошиблась перезвонила хозяину телефона, на который деньги заслала да, говорит, не волнуйтесь, я на даче, завтра вам переведу Я и улетела спокойно. Так и не вернул, чтоб они ему поперек встали
Буржуй:[quote="38"]А я бы вернула-легко, и возвращала, правда не такую большую сумму-но все же...мне несколько лет назад банк зачислил на счет 35 тыс-месяц уговаривала их найти хозяина, пожимали плечами-типо не знаем, вспомните лучше-ваши деньги. Нашли потом, ну так и заявление писала с просьбой снять с меня ошибочно зачисленные средства. Нет, чужого нам не надо.....
Это уже совсем другая история. Недавно парнишке на счет трилион закинули, так тоже вернул. А вот сумка с бабосами это соблазн и еще какой.[/quote] Куда ж ему деться-то было, с подводной лодки...Только вернуть. Вернее, с его счета вернули.
38:А я бы вернула-легко, и возвращала, правда не такую большую сумму-но все же...мне несколько лет назад банк зачислил на счет 35 тыс-месяц уговаривала их найти хозяина, пожимали плечами-типо не знаем, вспомните лучше-ваши деньги. Нашли потом, ну так и заявление писала с просьбой снять с меня ошибочно зачисленные средства. Нет, чужого нам не надо.....
Это уже совсем другая история. Недавно парнишке на счет трилион закинули, так тоже вернул. А вот сумка с бабосами это соблазн и еще какой.
А я бы вернула-легко, и возвращала, правда не такую большую сумму-но все же...мне несколько лет назад банк зачислил на счет 35 тыс-месяц уговаривала их найти хозяина, пожимали плечами-типо не знаем, вспомните лучше-ваши деньги. Нашли потом, ну так и заявление писала с просьбой снять с меня ошибочно зачисленные средства. Нет, чужого нам не надо.....
Ты бы ещё ипать дала а потом бы сожалела. Не хрен быть вороной. А терминал у тупых повторно спрашивает правильно номер набран или нет.[/quote]
Жену когда заведешь, будешь учить: кому давать, а кому нет.
Если она у тебя когда-нибудь от сырости заведется.
А я у тебя советов не спрашивала.
Ты бы ещё ипать дала а потом бы сожалела. Не хрен быть вороной. А терминал у тупых повторно спрашивает правильно номер набран или нет.
такие деньги счастья не приносят[/quote] да не было повода проверить. А так то счастья деньги вообще не приносят. Я бы их не улыбаясь тратил.
Пару раз мне закидывали на телефон не большие суммы. рад бы отдать, да никто не звонил[/quote]
Один раз банкомат Сбера с платежа за налог сдачу заныкал, не переправил на телефон. Сплюнул, типа, фиг с ним. Второй раз соточку через банкомат, опять же Сбера, закинул, уже конкретно не пришло. Позвонил, оператор предложила приехать в офис на КрасРаб, заяву написать. Послал на хер, бензы больше спалишь. Да и в лом было специально ехать, бумагу марать из-за вшивой сотки. И таких много, кому в лом, а Сберу хорошо. Короче, Греф гей))
Пару раз мне закидывали на телефон не большие суммы. рад бы отдать, да никто не звонил
Напиши здесь его телефон! Мы по разу позвоним, можа вернет?!!! )))[/quote]
какая прелесть
мне бы в голову не пришло
жалко, я чек выкинула уже
Напиши здесь его телефон! Мы по разу позвоним, можа вернет?!!! )))
Это уже совсем другая история. Недавно парнишке на счет трилион закинули, так тоже вернул. А вот сумка с бабосами это соблазн и еще какой.[/quote]
на, рашн быдлан, тренируй моральный стержень или шо там у тебя вместо..http://bigpicture.ru/?p=444456
такие деньги счастья не приносят
перезвонила хозяину телефона, на который деньги заслала
да, говорит, не волнуйтесь, я на даче, завтра вам переведу
Я и улетела спокойно.
Так и не вернул, чтоб они ему поперек встали
А чек что?
Это уже совсем другая история. Недавно парнишке на счет трилион закинули, так тоже вернул. А вот сумка с бабосами это соблазн и еще какой.[/quote]
Куда ж ему деться-то было, с подводной лодки...Только вернуть. Вернее, с его счета вернули.
Это уже совсем другая история. Недавно парнишке на счет трилион закинули, так тоже вернул. А вот сумка с бабосами это соблазн и еще какой.
Как говорили в одном из сериалов (про ментов не помню какой), чем запутанней история, тем она правдивее