ЕВ, Нет у меня никакой системы воспитания - не образованные мы педагогически. Тока по здоровью что, немного понимаем. Приезжаю на озёра Красноярские, через час толпа вокруг. На Красноярском море летом соседка через 2 дня подходит, увидела дочь в полгода, спящую на дерюге на земле, и говорит: думала что с куклой тренируетесь - совсем не плачет. Еду в автике - пара женщин точно восхитится. На неделе заходил в Али-Бабу после садиков, так выпившие мужики! комплиментами засыпали, всего лишь увидев как уходят-собираются дети 6 и 3 лет. Дочь завязала молодому шапочку напослед, так те чуть слезу умиления не пустили и начали бартер предлагать)))) Все: "Какие воспитанные, какие воспитанные", при этом отмечают "Всё сами, сами". Конечно сами воспитались, ясным умом, без замороченных соседей типа родителей. И болеют мало, ибо форточки открыты часто. Не поверите, дочь сама писать, читать и считать учится. Конечно, ничего толком не умеет, но в садике на стенке тока её рисунок подписан. В общем делов ноль, и хлопот тоже. Молодые ж ещё они)))
чушь какая-то.. даже ничего в голову не приходит как этот поступок объяснить. в бане кстати тоже уснуть можно, ребёнок тем временем сварится. гость, не делайте так, это ну типа убийства получается
в ранние времена детей брали в бани купали парили мама ложила ребёнка на живот на банный полок и парили дети были более крепкими у меня 3 детей и мы всегда брали детей с собой в ванну они и сейчас посещают бани - у этой несчастной мамочки ночью ребёнок не спал и она его просто взяла сполоснуть с собой неужели вы такие чёрствые и не можете понять ?это несчастный случай и для матери страшное горя ? её никто не оправдывает ,она просто не доглядела ведь не специально она это сделала,и теперь самое страшное ей с этим жить ,трое детей это очень тяжело , только не говорите зачем рожала ,если родились значит хорошо ,многие не могут родить а как хотят детей ,пожалуйста посочувствуйте ,это-горе несчастный случай.
АД:[quote="плешивый"] нормальные младенцы просыпаются каждые пару часов и требуют жрать, либо маются от погоды или животика. зачастую в бдениях проходит по полночи, а то и вся.
Тоже так считал, пока свои не стали с роддома переселяться. С младенечества спят в отдельной комнате, с года остаются одни даже по одному. Первая на режиме была, второй - нет. Так второй по грамотней нас себе расписание режима устраивал. А так никакой разницы. Ты ушатай детину, потом лезь со своей ложкой или подушкой, хотя и не потребуется. С полутора лет сами холодильник на лопатки ложат. К детям главно не лезть со своим свиным рылом=предрассудками необразованными и тогда даже мужики будут вам отвешивать комплименты за воспитанность детей, отмечая их невиданную самостоятельность. А самостоятельная воспитанность от нашего невмешательства. Не лезь к детям и всё. У тут даже ночью не постеснялась...[/quote] хе-хе даже если я плюсану, всё равно не спасет, заминусуют у вас немодная ныне система воспитания
Гость так и остался младенцем. Животики болят от того что сепаратор хавает всё подряд. Моя сразу выкупала от какого продукта колики и исключала его. Поначалу ... Колики или что там пошли, согнул отпрыска как тряпочку и выпустил из него газ. И истерика пройдёт. И так не раз, пока сам пердеть не научится
почти все врачи рекомендуют ложить грудничков на грудь и на живот к матери так ребёнок более спокоен у них меньше болят животики они более вырастают крепкими ,ребёнка надо ложить животиком мамочке на грудь , можно брать купать с собой ну просто сполоснуться водой вместе с ребёнком так делали всегда во все времена ,младенцы ночью не спят путают день и ночь иногда и вообще не спят режим нужно выработать маме самой даже все врачи предупреждают всё по режиму и кормление и бодрствование ,ну младенцы почти многие не привыкают к режиму ночью не хотят спать ,кормление через 2-3 часа ,какой уж там сон у мамы , не спешите осуждать люди у этой несчастной мамы 3 детей ,почти все мамы берут сполоснуть ребёнка с собой в ванну, не зарекайтесь беда приходит там где не ждём , эта несчастная мама каждый день будет страдать от горя и не найдёт себе оправдание что не доглядела, от усталости женщина просто уснула этот ребёнок каждый день будет ей сниться на её груди утонувший ,тут никакой глупости нет как вы выражаетесь -это несчастный случай пусть он ни у кого не повторится
Бузука:Сначала захотелось написать что мамашка такая-сякая...А потом вспомнила себя,когда ребенку было 2-3 месяца,и начались колики,истерики и прочие "радости".И кстати,купать ребенка в 2 часа ночи не ужас-ужас.Бывает что мой ребенок спал по 8 часов,и просыпался в час-два ночи.И я шла в ванну,и купала его.Те,у кого дети под режимом,молодцы,че,вышколили.Эта женщина совершила ошибку,не надо было уставшей в ванну с ребенком идти.
Всё верно, но основная ошибка что книжки по обслуживанию детей не читала, а третьего завела на авось
в комментах местами- чистая кунсткамера. хотя на человеческом языке случившееся называется очень просто - страшная нелепая трагедия. что может вызывать лишь оторопь и сочувствие, ибо даже врагу не пожелаешь. ps. прекрасный тест на всякое. поздравляю.
Бузука:Сначала захотелось написать что мамашка такая-сякая...А потом вспомнила себя,когда ребенку было 2-3 месяца,и начались колики,истерики и прочие "радости".И кстати,купать ребенка в 2 часа ночи не ужас-ужас.Бывает что мой ребенок спал по 8 часов,и просыпался в час-два ночи.И я шла в ванну,и купала его.Те,у кого дети под режимом,молодцы,че,вышколили.Эта женщина совершила ошибку,не надо было уставшей в ванну с ребенком идти. З.Ы.Трололо бездетные и старые девы,ротики тряпочкой прикрыли бы,а?
Сева:[quote="плешивый"][quote="Сева"][quote="rsw"]в ванну, она теперь точно, долго бояться ходить будет
По нормальному раскладу, в ближайшие 3-5 лет в тех местах где она должна находиться, ей ванна вообще не полагается![/quote] юрист?[/quote] Не-а! А что думаете условно будет? Все ограничится исповедью и покаянием в Храме??[/quote] иногда кажется, что молодость и глупость - синонимы. или про молодость я зря?
Сначала захотелось написать что мамашка такая-сякая...А потом вспомнила себя,когда ребенку было 2-3 месяца,и начались колики,истерики и прочие "радости".И кстати,купать ребенка в 2 часа ночи не ужас-ужас.Бывает что мой ребенок спал по 8 часов,и просыпался в час-два ночи.И я шла в ванну,и купала его.Те,у кого дети под режимом,молодцы,че,вышколили.Эта женщина совершила ошибку,не надо было уставшей в ванну с ребенком идти. З.Ы.Трололо бездетные и старые девы,ротики тряпочкой прикрыли бы,а?
все груднички путают день и ночь днём спят а ночью бодрствуют а иногда и днём и ночью толком не спят, поймите вы люди у женщины 3 детей не ужели вы женщины не брали с собой в ванну детей купать?не будьте зверями- у матери такое горе невыносимое или вы все очерствевшие да ей этот ребёнок по ночам каждый день сниться будет он ведь на ней утонул каждый день для неё будет невыносимо тяжёлым --а главное она не найдёт для себя прощения и оправдание если она его взяла с собой и уснула не доглядела не спешите осуждать не зарекайтесь беда ходит за каждым пусть нас бог помилует и даст прощение и утешение этой несчастной матери не доглядевшей своего дитя
@:[quote="АД"][quote="татьяна"]не имеющие детей с начало заимейте а потом рассуждайте и, посмотрите как они у вас крепко в два часа ночи будут спать , трёхмесячные вообще через каждый час просыпаются то описались то обкакались то кушать просят через каждые 2 часа ,их надо подмыть да ещё боятся есть такие не подмоишь крик стоит, -
)))))))))))))))))))) Какие родители - такие и дети. Жена, с обоими!, раз-два за ночь вставала и всё.[/quote] Вы понимаете, что все люди разные, в том числе и дети?[/quote] Если осмелилась рожать, то держи себя в руках. Рас книжки по воспитанию коран читать не велит
АД:[quote="татьяна"]не имеющие детей с начало заимейте а потом рассуждайте и, посмотрите как они у вас крепко в два часа ночи будут спать , трёхмесячные вообще через каждый час просыпаются то описались то обкакались то кушать просят через каждые 2 часа ,их надо подмыть да ещё боятся есть такие не подмоишь крик стоит, -
)))))))))))))))))))) Какие родители - такие и дети. Жена, с обоими!, раз-два за ночь вставала и всё.[/quote] Вы понимаете, что все люди разные, в том числе и дети?
татьяна:не имеющие детей с начало заимейте а потом рассуждайте и, посмотрите как они у вас крепко в два часа ночи будут спать , трёхмесячные вообще через каждый час просыпаются то описались то обкакались то кушать просят через каждые 2 часа ,их надо подмыть да ещё боятся есть такие не подмоишь крик стоит, -
)))))))))))))))))))) Какие родители - такие и дети. Жена, с обоими!, раз-два за ночь вставала и всё.
Бывшая норильчанка:3 ребенка в 26 лет - это очень хорошо. 26 лет - это не 16, это уже взрослый человек. А вот кто не родил до 26 уже считаются старородящими. Чем выше возраст, тем меньше шансов родить здорового ребенка. Я в 27 лет мамой двоих дочек стала, а хотелось бы больше. Вторая беременность уже тяжелей протекала. Теперь про Норильск. А что Норильск? Обычный город с прекрасным роддомом, кстати. Как-то там же рождаются и вырастают детки! Насчет несчастной матери. Полностью ее вина. Она же не резко заснула, она должна была понимать, что сейчас может заснуть, что нужно прекратить это мероприятие. Бедная женщина, ей теперь с этим жить, заходить в ванну и вновь переживать те чувства, которые она испытала, когда проснулась :( Очень жаль.
3 ребенка в 26 лет - это очень хорошо. 26 лет - это не 16, это уже взрослый человек. А вот кто не родил до 26 уже считаются старородящими. Чем выше возраст, тем меньше шансов родить здорового ребенка. Я в 27 лет мамой двоих дочек стала, а хотелось бы больше. Вторая беременность уже тяжелей протекала. Теперь про Норильск. А что Норильск? Обычный город с прекрасным роддомом, кстати. Как-то там же рождаются и вырастают детки! Насчет несчастной матери. Полностью ее вина. Она же не резко заснула, она должна была понимать, что сейчас может заснуть, что нужно прекратить это мероприятие. Бедная женщина, ей теперь с этим жить, заходить в ванну и вновь переживать те чувства, которые она испытала, когда проснулась :( Очень жаль.
татьяна:не имеющие детей с начало заимейте а потом рассуждайте и, посмотрите как они у вас крепко в два часа ночи будут спать , трёхмесячные вообще через каждый час просыпаются то описались то обкакались то кушать просят через каждые 2 часа ,их надо подмыть да ещё боятся есть такие не подмоишь крик стоит, - я думаю в этой ситуации так и было женщина просто взяла ребёнка с собой ванну уставшая заснула ,горе страшное для женщины,следователи будут её допрашивать,несчастные случаи были всегда во все времена,как ей с этим жить подумать страшно
Я имею трех и считаю эту бабу полной дурой и неответственной, на месте мужа убил бы
Приезжаю на озёра Красноярские, через час толпа вокруг. На Красноярском море летом соседка через 2 дня подходит, увидела дочь в полгода, спящую на дерюге на земле, и говорит: думала что с куклой тренируетесь - совсем не плачет. Еду в автике - пара женщин точно восхитится. На неделе заходил в Али-Бабу после садиков, так выпившие мужики! комплиментами засыпали, всего лишь увидев как уходят-собираются дети 6 и 3 лет. Дочь завязала молодому шапочку напослед, так те чуть слезу умиления не пустили и начали бартер предлагать))))
Все: "Какие воспитанные, какие воспитанные", при этом отмечают "Всё сами, сами".
Конечно сами воспитались, ясным умом, без замороченных соседей типа родителей.
И болеют мало, ибо форточки открыты часто.
Не поверите, дочь сама писать, читать и считать учится. Конечно, ничего толком не умеет, но в садике на стенке тока её рисунок подписан.
В общем делов ноль, и хлопот тоже.
Молодые ж ещё они)))
А может она из этих, новомодный, естетственных родительниц.
Они вообще вольтанутые. Чего угодно можно ожидать.
Рожана там всякая и проч.
Тоже так считал, пока свои не стали с роддома переселяться. С младенечества спят в отдельной комнате, с года остаются одни даже по одному. Первая на режиме была, второй - нет. Так второй по грамотней нас себе расписание режима устраивал. А так никакой разницы. Ты ушатай детину, потом лезь со своей ложкой или подушкой, хотя и не потребуется. С полутора лет сами холодильник на лопатки ложат.
К детям главно не лезть со своим свиным рылом=предрассудками необразованными и тогда даже мужики будут вам отвешивать комплименты за воспитанность детей, отмечая их невиданную самостоятельность. А самостоятельная воспитанность от нашего невмешательства.
Не лезь к детям и всё. У тут даже ночью не постеснялась...[/quote]
хе-хе
даже если я плюсану, всё равно не спасет, заминусуют
у вас немодная ныне система воспитания
Животики болят от того что сепаратор хавает всё подряд. Моя сразу выкупала от какого продукта колики и исключала его.
Поначалу ... Колики или что там пошли, согнул отпрыска как тряпочку и выпустил из него газ. И истерика пройдёт.
И так не раз, пока сам пердеть не научится
нет, только мамочки с красмамы, нормальные так не делают, я уверена.
Всё верно, но основная ошибка что книжки по обслуживанию детей не читала, а третьего завела на авось
ps. прекрасный тест на всякое. поздравляю.
а я думаю, у вас ампутировано левое яичко
я думаю большинство до такой глупости не додумалось[/quote]
я думаю, своих у вас нет.
По нормальному раскладу, в ближайшие 3-5 лет в тех местах где она должна находиться, ей ванна вообще не полагается![/quote]
юрист?[/quote]
Не-а! А что думаете условно будет?
Все ограничится исповедью и покаянием в Храме??[/quote]
иногда кажется, что молодость и глупость - синонимы. или про молодость я зря?
З.Ы.Трололо бездетные и старые девы,ротики тряпочкой прикрыли бы,а?
у Вас видать сенсорный экран на мобилке
я думаю большинство до такой глупости не додумалось
)))))))))))) Красноярск - рай России тогда.
Там жить то нельзя, не то что плодоносить. 20 лет там прожить хватает что пипец начал приходить
))))))))))))))))))))
Какие родители - такие и дети. Жена, с обоими!, раз-два за ночь вставала и всё.[/quote]
Вы понимаете, что все люди разные, в том числе и дети?[/quote]
Если осмелилась рожать, то держи себя в руках. Рас книжки по воспитанию коран читать не велит
))))))))))))))))))))
Какие родители - такие и дети. Жена, с обоими!, раз-два за ночь вставала и всё.[/quote]
Вы понимаете, что все люди разные, в том числе и дети?
))))))))))))))))))))
Какие родители - такие и дети. Жена, с обоими!, раз-два за ночь вставала и всё.
вот тут я согласен....
Я имею трех и считаю эту бабу полной дурой и неответственной, на месте мужа убил бы