Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Участник дорожного конфликта в Красноярске пойдет под суд за разбитое стекло и побои
Юлия:[quote="юра"][quote="Юлия"]Вот объясните мне,милые дамы, почему меня ни разу не догоняли и не сигналили? Наверное потому, что ездить нормально надо, а не подрезать! Если ты видишь, что парковка! Кто, блин, вас учил встать на самом повороте и перегородить всю видимость тем кто заворачивает и выворачивает?! Или посреди проезжей части, просто потому, что в автошколе рулем не научили крутить и между двух машин проблема для вас припарковаться! Голову включайте, а еще культуру вождения, и прежде чем что-то сделат ьподумайте не создадите ли вы для других неудобство, и тогда никто материть и останавливать не будет. Я конечно против таких координальных разборок, и считаю, то если человек на дороге ведет себя не адекватно, то нужно не штраф и суды устраивать, а заключение психиатра лишающего возможности управления на всю жизнь и все.

я офигел щас!!! Юлия вы правда ж пола? если так,то как говориться низкий поклон вам. побольше бы таких дам за рулём!!![/quote]
Да, Юрий, женского:) (только учили ездить как мужика:)) У меня знакомый сейчас в автошколе права получает, так вот вся эта "езда" идет от инструкторов, которые, например, говорят, что на однополосной дороге, согласно ПДД, можно припарковаться, если разметка прерывистая или отсутствует, а когда знакомый сказал что "только м..ак" может так припарковаться", инструктор спросил "почему, по правилам же можно"! Так вот по правилам можно, а по человечески, если не хочешь, чтоб потом каждый тебя материл, за то что приходится объезжать, ну проедь чуть дальше и припаркуйся (пешком пройдешь 5 метров, полезно будет), и себе спокойнее за машину, и материть никто не будет. А потом вот такие феечки(и М и Ж рода), которых научили ездить по крайней левой полосе, не более 30 км/ч, как одна мне сказала " не привышать скорость и не мешать другим" начинают чудить на дорогах, а потом еще и жалуются, что мужик ее остановил, надо было чтоб не мужик а ГАИшкик, только их сейчас днем с огнем не сыщешь, оттого и разборки на дорогах, потому что сами же таким водЯтлам права пораздавали. И уважаемые инструкторы, я прекрасно понимаю, что сидя рядом с девочкой, которая едет 30 км/ч вам спокойно, но получив права она потом будет создавать помеху и аварийные ситуации, так вот не проще ли сразу УЧИТЬ КАК ЕЗДИТЬ, а не КАК СДАТЬ - это 2 РАЗНЫЕ вещи, да и не держать безнадежных по пол года в автошколе, которым потом с горем пополам эти права выдадут! Вы же сами выпускаете самоубийц на дороги! Поэтому очень многим просто хочется пожелать " сдать права обратно, если быть ВОДИТЕЛЕМ не дано, сохранить жизнь себе и другим"[/quote]
нечего добавить, только поддержу!!! щас нет инструкторов, т.к нет школы инструкторов. прибыл парень с армии, чё делать?, а пойду поучу вождению, впринцепе его желания и нличие прав и небольшого стажа достаточно, а жаль!
юра:[quote="Юлия"]Вот объясните мне,милые дамы, почему меня ни разу не догоняли и не сигналили? Наверное потому, что ездить нормально надо, а не подрезать! Если ты видишь, что парковка! Кто, блин, вас учил встать на самом повороте и перегородить всю видимость тем кто заворачивает и выворачивает?! Или посреди проезжей части, просто потому, что в автошколе рулем не научили крутить и между двух машин проблема для вас припарковаться! Голову включайте, а еще культуру вождения, и прежде чем что-то сделат ьподумайте не создадите ли вы для других неудобство, и тогда никто материть и останавливать не будет. Я конечно против таких координальных разборок, и считаю, то если человек на дороге ведет себя не адекватно, то нужно не штраф и суды устраивать, а заключение психиатра лишающего возможности управления на всю жизнь и все.

я офигел щас!!! Юлия вы правда ж пола? если так,то как говориться низкий поклон вам. побольше бы таких дам за рулём!!![/quote]
Да, Юрий, женского:) (только учили ездить как мужика:)) У меня знакомый сейчас в автошколе права получает, так вот вся эта "езда" идет от инструкторов, которые, например, говорят, что на однополосной дороге, согласно ПДД, можно припарковаться, если разметка прерывистая или отсутствует, а когда знакомый сказал что "только м..ак" может так припарковаться", инструктор спросил "почему, по правилам же можно"! Так вот по правилам можно, а по человечески, если не хочешь, чтоб потом каждый тебя материл, за то что приходится объезжать, ну проедь чуть дальше и припаркуйся (пешком пройдешь 5 метров, полезно будет), и себе спокойнее за машину, и материть никто не будет. А потом вот такие феечки(и М и Ж рода), которых научили ездить по крайней левой полосе, не более 30 км/ч, как одна мне сказала " не привышать скорость и не мешать другим" начинают чудить на дорогах, а потом еще и жалуются, что мужик ее остановил, надо было чтоб не мужик а ГАИшкик, только их сейчас днем с огнем не сыщешь, оттого и разборки на дорогах, потому что сами же таким водЯтлам права пораздавали. И уважаемые инструкторы, я прекрасно понимаю, что сидя рядом с девочкой, которая едет 30 км/ч вам спокойно, но получив права она потом будет создавать помеху и аварийные ситуации, так вот не проще ли сразу УЧИТЬ КАК ЕЗДИТЬ, а не КАК СДАТЬ - это 2 РАЗНЫЕ вещи, да и не держать безнадежных по пол года в автошколе, которым потом с горем пополам эти права выдадут! Вы же сами выпускаете самоубийц на дороги! Поэтому очень многим просто хочется пожелать " сдать права обратно, если быть ВОДИТЕЛЕМ не дано, сохранить жизнь себе и другим"
Юлия:Вот объясните мне,милые дамы, почему меня ни разу не догоняли и не сигналили? Наверное потому, что ездить нормально надо, а не подрезать! Если ты видишь, что машина едет быстро и ты не успеешь вывернуть не создав ему помех(тут ксати нужно еще расчитывать на мощность своего авто), то постой и подожди(это между прочим в ПДД написано)! Далее ваша парковка! Кто, блин, вас учил встать на самом повороте и перегородить всю видимость тем кто заворачивает и выворачивает?! Или посреди проезжей части, просто потому, что в автошколе рулем не научили крутить и между двух машин проблема для вас припарковаться! Голову включайте, а еще культуру вождения, и прежде чем что-то сделат ьподумайте не создадите ли вы для других неудобство, и тогда никто материть и останавливать не будет. Я конечно против таких координальных разборок, и считаю, то если человек на дороге ведет себя не адекватно, то нужно не штраф и суды устраивать, а заключение психиатра лишающего возможности управления на всю жизнь и все.

я офигел щас!!! Юлия вы правда ж пола? если так,то как говориться низкий поклон вам. побольше бы таких дам за рулём!!!
Татьяна:[quote="Я"]недавно ехала,выехала на перекресток,водителю на главной немного помешала,ему пришлось немного снизить скорость до 60 км)))так он обогнал меня по встечке,остановился,я соответсвенно тоже,включил аварийку,вышел и начал орать на меня и брызгать слюной,чего я умоляла его делать...в итоге,поднял мне дворники,сложил зеркала и уехал!я прибывала в легком шоке пару минут...

Ужас, причем я понимаю что мужчина кричал на женщину. Тоже часто сталкиваюсь с ситуацией, когда я мешаю на дороге крутым водителям. Их видимо моя маленькая машинка смущает. Причем в основном это водители джипов... Мания величия преследует что ли)[/quote]
А маленькая машинка тут не причем, если нормально ездишь, то будь ты хоть на оке никто тебе ничего не скажет и не сделает.
Вот объясните мне,милые дамы, почему меня ни разу не догоняли и не сигналили? Наверное потому, что ездить нормально надо, а не подрезать! Если ты видишь, что машина едет быстро и ты не успеешь вывернуть не создав ему помех(тут ксати нужно еще расчитывать на мощность своего авто), то постой и подожди(это между прочим в ПДД написано)! Далее ваша парковка! Кто, блин, вас учил встать на самом повороте и перегородить всю видимость тем кто заворачивает и выворачивает?! Или посреди проезжей части, просто потому, что в автошколе рулем не научили крутить и между двух машин проблема для вас припарковаться! Голову включайте, а еще культуру вождения, и прежде чем что-то сделат ьподумайте не создадите ли вы для других неудобство, и тогда никто материть и останавливать не будет. Я конечно против таких координальных разборок, и считаю, то если человек на дороге ведет себя не адекватно, то нужно не штраф и суды устраивать, а заключение психиатра лишающего возможности управления на всю жизнь и все.
Не ставь другую щеку:Без свидетелей это просто сказка, которая грозит тюрьмой за поклёп заявителю.
Предлагаю владельцу тазика услуги адвоката.
Вся история вымысел.

предлагаю таким как ты скидку к дантисту, т.к ели бы я в такой ситуации оказался и какой то сра..ый адвокатишка тут поработал, вечера для него стали бы темнее и опаснее и вся его история что его кто то побил была бы вымыслом, на самом деле ступеньки скользкие. и не надо думать , что ваше знание закона вас защитит все мы из мяса!!!
КОМИТЕТТЕР: Зря он так сделал, надо было пару раз башкой об руль приложить. Бывает едешь 70, на перекрестке затор в перпендикулярном направлении, так нет же какая-нибудь баба обязательно вылезет на середину перекрестка и стоит типа в очереди, перегораживая перекресток. А потом кудахчет - "вот моле тут АБСОЛЮТНО никому не мешаю, сижу в машине" и т.д. Правильно вас бьют, и надо вас бить. А на фокусах обычно быдлячки едут.

ну что ж бить, может сразу убивать? а что? нет человека, нет проблемы. Мочить всех и вся.
Нет у нас культуры вождения, нет в менталитете и полиция не воспитывает. Шлют только штрафы с видеокамер и закрывают глаза на объезжающих перед их носом по встречке (видела такую ситуацию).
Ыыыыыыы:на джипах больше быдла ездит

не прав ты. подмигиваю девушкам в пробках.
Ещё один:[quote="Я"]недавно ехала,выехала на перекресток,водителю на главной немного помешала,ему пришлось немного снизить скорость до 60 км)))так он обогнал меня по встечке,остановился,я соответсвенно тоже,включил аварийку,вышел и начал орать на меня и брызгать слюной,чего я умоляла его делать...в итоге,поднял мне дворники,сложил зеркала и уехал!я прибывала в легком шоке пару минут...

Мужик, конечно, палку перегнул, но не надо думать, что эта ситуация возникла сама собой. Вы сами спровоцировали её тем, что нарушили ПДД.[/quote]
но это не повод чтобы обгонять(догонять) выходить и орать. На меня однажды тоже орал парень, тоже обогнал... Стояла на светофоре, загорелся желтый, он давай пикать...Еще блин даже не зеленый! я может в принципе не могу быстро тронуться на механке. И нарушать не собираюсь из-за пибиков позади. Только обидно что в морду таким дать не можешь в ответ, с удовольствием треснула бы, силы не равны (
Я:недавно ехала,выехала на перекресток,водителю на главной немного помешала,ему пришлось немного снизить скорость до 60 км)))так он обогнал меня по встечке,остановился,я соответсвенно тоже,включил аварийку,вышел и начал орать на меня и брызгать слюной,чего я умоляла его делать...в итоге,поднял мне дворники,сложил зеркала и уехал!я прибывала в легком шоке пару минут...

Ужас, причем я понимаю что мужчина кричал на женщину. Тоже часто сталкиваюсь с ситуацией, когда я мешаю на дороге крутым водителям. Их видимо моя маленькая машинка смущает. Причем в основном это водители джипов... Мания величия преследует что ли)
очередной неадекват
  • Оставить комментарий
  • Войти