Новый житель Красноярска:Самое лучшее в этой новости мнение инспекторов, про страх мерзнуть при ДТП, я так и вижу как уторм водятель садясь за руль думает, - "Так, сегодня минус 30 нарушать ПДД не буду, а вот завтра будет минус 15, а у меня еще и валенки в багажнике, так я и за сегодняшний день завтра оторвусь по полной"
Эхе-хе. Плохо современным водилам. Нет храповика, нет кривого стартера. Мороз-рукоять в храповик и пошел в ручную масло гонять. А то и заводить. хотя на современных бензинах и маслах Х.З.?
АД:[quote="Бадалай"]Если ухаживать за авто, то заведется хоть с европейской помойки, хоть с японской
Новые движки часто алюминиевые, одноразовые. Всякие Бемс, ввти, гди зимой крепко накаляют автолюбителей. Не говоря уже про экономистов=дизелистов[/quote] Ездил на 3s-ge Yamaha Beams dual vvt-i три с половиной года и в - 35 заводился без проблем:)
Ежик в нирване:[quote="Boxserenok"]А мне пофиг, прогрев через каждые четыре часа и делов-то....
но не у всех же стоит рабочая сигналка - тут про дрысла с пропуканными сидушками выше писали. и бабосы на бенз для прогрева тоже далеко не у всех есть.[/quote] ну раз есть деньги на дрысло - должны быть деньги на его нормальное обслуживание... иначе это просто лишний геммор
Только для чего? Для ночной стоянки и - 10 нормально. Мне поясняли, что если помещение теплое, то образуется конденсат в т.ч. на стенках бака, что не здорово. А если ремонт авто, то 16 с плюсом нормально.
Меня тоже позабавило это объяснение...
Новые движки часто алюминиевые, одноразовые. Всякие Бемс, ввти, гди зимой крепко накаляют автолюбителей. Не говоря уже про экономистов=дизелистов[/quote]
Ездил на 3s-ge Yamaha Beams dual vvt-i три с половиной года и в - 35 заводился без проблем:)
"Нахохлились" :D
Ахахха и что гранд вояжер это крутая машина и не ведро косорылое?:))) Нужно ко всем относиться с уважением на какой бы машине они не ездили.
но не у всех же стоит рабочая сигналка - тут про дрысла с пропуканными сидушками выше писали. и бабосы на бенз для прогрева тоже далеко не у всех есть.[/quote]
ну раз есть деньги на дрысло - должны быть деньги на его нормальное обслуживание... иначе это просто лишний геммор
Излишество это.[/quote]
Для стоянки или парковки - да.
Излишество это.
Это если в нем спать
И нервы.