Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Морозы снизили число ДТП на улицах Красноярска
Новый житель Красноярска:Самое лучшее в этой новости мнение инспекторов, про страх мерзнуть при ДТП, я так и вижу как уторм водятель садясь за руль думает, - "Так, сегодня минус 30 нарушать ПДД не буду, а вот завтра будет минус 15, а у меня еще и валенки в багажнике, так я и за сегодняшний день завтра оторвусь по полной"

Меня тоже позабавило это объяснение...
Однако же
+ 0 0
27 января 2014 г. 18:45
Эхе-хе. Плохо современным водилам. Нет храповика, нет кривого стартера. Мороз-рукоять в храповик и пошел в ручную масло гонять. А то и заводить. хотя на современных бензинах и маслах Х.З.?
владельцы тазов и старых хонд машины не завели, вот и дтп меньше.
АД:[quote="Бадалай"]Если ухаживать за авто, то заведется хоть с европейской помойки, хоть с японской

Новые движки часто алюминиевые, одноразовые. Всякие Бемс, ввти, гди зимой крепко накаляют автолюбителей. Не говоря уже про экономистов=дизелистов[/quote]
Ездил на 3s-ge Yamaha Beams dual vvt-i три с половиной года и в - 35 заводился без проблем:)
e.в.:На Белинкого в сторону мединститута трое друг друга нашли. Стоят, как пингвины, кучкой.

"Нахохлились" :D
Савва Кирхиммель:Бадалай, у меня Крайслер грандвояжер. Не надо так огульно всех ругать тазоводами.

Ахахха и что гранд вояжер это крутая машина и не ведро косорылое?:))) Нужно ко всем относиться с уважением на какой бы машине они не ездили.
Ежик в нирване:[quote="Boxserenok"]А мне пофиг, прогрев через каждые четыре часа и делов-то....

но не у всех же стоит рабочая сигналка - тут про дрысла с пропуканными сидушками выше писали. и бабосы на бенз для прогрева тоже далеко не у всех есть.[/quote]
ну раз есть деньги на дрысло - должны быть деньги на его нормальное обслуживание... иначе это просто лишний геммор
Зимой "когда стрелка на полбака" лампочка минимума должна) загораться
АД:тёплый гараж это +16
Только для чего? Для ночной стоянки и - 10 нормально. Мне поясняли, что если помещение теплое, то образуется конденсат в т.ч. на стенках бака, что не здорово. А если ремонт авто, то 16 с плюсом нормально.
e.в.:[quote="АД"]не-е . стандарт

Излишество это.[/quote]
Для стоянки или парковки - да.
АД:не-е . стандарт

Излишество это.
не-е . стандарт
АД:тёплый гараж это +16

Это если в нем спать
тёплый гараж это +16
Вы тут про автомобили, а я сегодня замёрзла в автобусе, 1,5 часа до работы ехала, жесть...)))
OJIEHb:на северах ваще жопа. бенз дорогой и машину на долго глушить нельзя
Ну да. Мне пояснили, что у них проблем с запуском нет. В октябре завел в мае заглушил.
на северах ваще жопа. бенз дорогой и машину на долго глушить нельзя
А у меня вообще бенз холява микран совсем не глушу!!!!
норм акум свечи и масло- машина будет ништяк и в 30 заводиться
Буржуй:Пофиг вот мне. Теплый гараж. Сегодня утром - 8 было. Бензин он хорошо экономит.

И нервы.
Пофиг вот мне. Теплый гараж. Сегодня утром - 8 было. Бензин он хорошо экономит.
  • Оставить комментарий
  • Войти